Я, например, даже не подозревала, что у них это настолько развито и распространено

Совсем недавно я открыла для себя Ровилль, а теперь и Черидолл. Предлагаю в этой теме делиться ссылками на фотоистории, а также - их обсуждать.

Модератор: admin
Хотя мне кажется, ее бы стоило в "Профили и истории" и прикрепить. Для примера и вдохновения нашим авторам.
Обожаю Ровиль!! Мой главный вдохновитель кукольного obsession. Если бы не они...
Я даже до сих пор, в принципе, охладев к барби, если вижу куколко, которые фигурируют в Ровиле - покупаю)
Бегущая с волками писал(а):Касательно кукол - в Ровилле мне больше всего нравится девушка в очках лавная героиня вроде?)-очень живая кукла и девушка-полицейский.
Nadia писал(а):Моих любимых смешнючих Dougie & Zoe вернула первыми![]()
И очень приятно было их видеть в историях про Джека -
я боялась, что она на "старичков" забила и забыла,
но нет
Nadia писал(а):В рыжую Mercedes я помню просто влюбилась.
Когда поняла, что такой куклы нет, что ее ооочень
переделали (волосы) - расстроилась.
Очень было бы здОрово ее еще в новых историях
увидеть.
Nadia писал(а):Она (автор) явно увлеклась Action Figures (что и понятно - их снимать удобнее, любые позы..).. - такую тенденцию я
у многих авторов замечала.
Сначала Барби пересаживаются на шарнирные тела,
потом на FR или Обитсу тела, потом вообще
приходят какие-нибудь CY Girls.. и не уходят
Бегущая с волками писал(а):И еще как всегда интересно- откуда для Тонееров бар взялся?..
Бегущая с волками писал(а):
И вот еще один технический вопрос давно не дает мне покоя: ну откуда берутся в фотоисториях такие классные реалистичные кукольные фотоаппараты?? Я думала, у экшенов фототехника будет - не тут-то было
Бегущая с волками писал(а):Если сама делала - безоговорочный решпект! Интересно только, почему тогда розовый цвет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]