Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Весной увидела в нете ,совершенно случайно, куклу марины бычковой и началось... узнала сколько они стоят и... решила сделать сама. долго рассказывать не буду, вобщем вот: пропорции неособо соблюдаю, анатомию совсем не соблюдаю лепю как мне нравится. Начала еще летом, пока не особо хорошо и времени доделать пока нет. как будет то долепю и выложу фото. а пока смотрите и криикуйте
Очень мило выходит. Легкую критику принимаете? Мне кажется, неплохо бы долепить голову сверху побольше и совсем чуть-чуть подбородок. Тут уже, правда, голова большая станет для этого тела, так что это, скорее, на будущее
скорее вторая первую не доделала, хотя она и не получалась. я на тот момент не достаточно "литературы" по этой части изучила и получался паралитик какойто. а потом подначиталась,насмотрелась и начала... к сожалению изза учёбы не хватает времени доделать,хоть и осталось не так много времени(
А Вы на заказ не делаете?Мне тоже очень нравятся куклы Марины Бычковой,но цены меня,как и вас,шокировали .Давно хотелось найти мастера,который сможет сделать что - то похожее.
эээммм....) пока об этом не думала. планирую коншно в будущем попробовать из флюмо отлить если чтото хорошее получиться но у меня пока опыта маловато если вдруг выйдет что то приличное я вам сообщю
резинку еще не приобрела нормальную. для примерки есть какаято но думаю растянется быстро. ездила недавно в "хобби кукла" а там резинок нет надеюсь к моменту окончательного сбора всё найду чтоб потом перетягивать не пришлось.
хехе))) да... меня тоже куклы Марины Бычковой вдохновили, сейчас тоже работаю над шарниркой немножко критики)) не обижаться, это иногда полезно вобщем носик на мой взгляд крупноват, и пальцы рук бы подлиннее, а то такое шикарное тело, а ручки детские совсем. а в похвалу могу сказать вот что : очень грамотно тело выполнено, я в восторге просто, тем более с таким материалом достаточно тяжело работать. сама намучилась, и личико такое... не пустое, с выражением. очень нравится)) а по поводу "нехватки мозгов", я думаю когда будут волосы, все компенсируется объемом. удачи в работе
Sushestvo спасибо за критику, ручка халтурная,признаю а нос и губы большие на случай если из одной формы вдруг буду делать нескольких кукол чтоб лёгким движением нождачной бумаги сделать любую форму носа ну или типа того... кукол Бычковой я не стараюсь капировать,просто взята этот образ как основу, а вобще хотелось бы что то своё изобрести))) вобщем я это к чему...спасибо за советы,критику и внимание!!!
а мне очень понравились пропорции, и губки пухленькие как у Анжелины Джоли. Побольше вам свободного времени, очень хочется увидеть окончательный результат.
Куколка действительно очень милая. Вам обязательно надо её доделать! Ну некоторые не ровности и косяки легко прощаются, за такие красивые глаза! Лицо удивительно живое!
Великолепно ! очень яркий вырисовывается образ !..особенно поразило лицо -некая трагичность,тревога во взгляде . . . одновременно мягкость и нежность линий подчеркивают ее индивидуальность и красоту !А вы уже думали ей имя ? Во что вы ее одените ?