Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Недельный Хеллоуин)) Заходите в гости!))

Сообщение Fibella » 09 ноя 2020, 12:24

Это великолепно!!!! :clap: :clap: :clap:

У нас сказочка совсем короткая и предсказуемая.

Жила-была в деревне одна девочка, точнее девушка. Пригожая, приветливая, но отчего-то никто к ней не сватался. Стоило только посмотреть в ее холодные нездешние глаза, и у парней всякая охота пропадала. Впрочем, девушка не слишком огорчалась, больше всего она любила в одиночестве бродить по окрестным лесам, и если мать не давала ей никакой работы, так и пропадала там с утра до вечера. А матушка ее печалилась, бедная женщина хотела поскорее выдать дочку замуж и переехать в крепкий хороший дом зятя. Потому и не препятствовала сыну старосты, единственному, кто осмелился заинтересоваться странной девушкой. Он тайком проследил за ней до леса. Там девушка свернула на еле приметную тропку и углубилась в лес. Отважный парень последовал за ней. Ветки хлестали его по щекам и цеплялись за одежду, в то время, как перед ней будто бы расступались. Но он был полон решимости узнать ее тайну. Вот и тропка потерялась среди ветвистых корней столетних деревьев, не видно ни пути назад, ни прогалка меж стволов. девушка остановилась, будто почуяв чужое присутвие, обернулась и, увидев его, улыбнулась, обнажая острые белые зубки...
Девушка шла по тропинке, рассеянно поглаживая жесткую серую шерсть. Огромный волк трусил рядом, то и дело поднимая косматую голову, чтобы лизнуть ее руку.
- Ну вот, - раздасадованно сказала девушка, отряхивая плащ от колючек и сухих веток. - Из-за этого недотепы только пирожки рассыпала...

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2020, 14:52

AnyCrystal, Хах, бедная блондинка - не поспать спокойно, не поработать :icon_e_biggrin: Но молодец, к каждому гостю нашла подход :D Вряд ли "ботаник в очках" останется без выпивки 8)

Fibella, Какая...чудесная Красная шапочка :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2020, 15:04

Svetlasha, Спасибо, Светлаш!))) Но что-то это напряжение последней недели, не дает мне ленивой жо... покоя :lol: Надоел уже этот Хэллоуин хуже горькой редьки :lol: Еще ж ботаник :crazy:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот негодяи

И не говори! :lol: А на работе, небось, ругаются, говорят блондинка глупая!

Fibella, Спасибо, Надюш!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Из-за этого недотепы только пирожки рассыпала...

Эх, опять мама не дождется добротного дома...
Красная шапочка в новом прочтении :thumbup: :D

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты бедная блондинка

Вот-вот! :lol: А потом недовольные появляются, анекдоты сочиняют :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2020, 02:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неожиданно понравилась Суоки, при том, что я эту куклу вапче-то не люблю, а тут вон оно что:)

Так она всё равно немного модернизированная как бы. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но хотелось бы прям парня, ближе к классике, пусть и с оттенком метросексуала:)

А этот какой? :icon_e_confused: Чего-то я начинаю нервно икать. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорят, это уменьшили молд прежних ИТ, которые были раньше.

Дааа, этих помню ещё оригинальными, очень мне нравились... может, потом, если будут и дальше выпускать, нацелюсь на какую-нибудь, мне молд нравится. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не клубник, в смысле не член клуба?

Ну да, я про это. Я даже не коллекционер ни разу, так как покупаю на вторичке и нюдом. :oops: А сижу тут, рассуждаю такая, деловая. :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала ты каждый день предлагаешь Раз в полгода, думаю, смогу, надо только к чему-то приурочить:)

Да ты посмотри на меня, разве могу я тебе такое предлагать? :lol: Я же не тиран какой-то. :lol: А приурочивать даже не обязательно, просто под настроение. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда не трогай, обидно будет.

Да надо было в фотошопе откусить, всего делов-то. Но я ж такой фотошопер, где не надо - тонна текстур, где надо - фигушки. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс- Глупая блондинка

:lol: Понравилось!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у соседа петухи!

:x У нас в доме напротив на балконе у какого-то петуха живёт петух. Кукареку, блин! Летом с открытой форточкой спать опасно, утром как начнёт! Так что я понимаю блонду, очень понимаю. :mrgreen:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты У нас сказочка совсем короткая и предсказуемая.

Зато какая! Очень нравится такое прочтение сказки. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 ноя 2020, 10:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты немного модернизированная как бы

Рисовка другая, а молд не знаю :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А этот какой? :icon_e_confused: Чего-то я начинаю нервно икать.

В смысле, какой? Холеный мужик в классической одежде, с элегантностью, но без попугайства :roll: От чего тут икать?
Isvane писал(а):Источник цитаты этих помню ещё оригинальными, очень мне нравились...

Помню мельком. Мне не нравились, но новенькие обещают быть бомбическими))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже не коллекционер ни разу, так как покупаю на вторичке и нюдом. :oops: А сижу тут, рассуждаю такая, деловая.

Думаю, членство в клубе тут вообще не при чем. Некоторые вообще в клубе не были, и не собираются, покупают только на вторичке, но это не мешает им хотеть каких-то кукол, или обсуждать их:)
Isvane писал(а):Источник цитаты разве могу я тебе такое предлагать?

Ах, да, о чем я? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А приурочивать даже не обязательно, просто под настроение.

Настроение... не знаю. У меня без приурочки, погони за кем-то и пинков, обычно настроение лениво читать, что другие придумали :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Понравилось!

Спасибо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кукареку, блин!

Вот это бесит неимоверно, да. А еще когда сосед на балконе курит, и вся эта рвань мне в окна летит..., блин, заведу петуха следующим летом. :twisted: Чтоб ему курилось рано и весело.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 ноя 2020, 11:11

В общем, завершаем Хэллоуин, если еще кто-то хочет, то милости просим!)))

А наша история надоела мне уже подходит к...

- Здрасьти! Тут очередь? Кто последний?

Изображение

- Без анализов не принимают!
- А что за анализы? Где сдавать?
- Нигде. Брать.
- В смысле??
- Вон стоят на столе. Бери свой.

Изображение

Изображение

- А какой мой?
- Ха. Сейчас все разберем, только тебя ждали.
- Может еще и руки разберем?

Изображение

- Куда! Руки тоже в очереди!
- На них нет тут анализов?
- Они к другому специалисту.
- Бред какой! А вы вообще все кто?? И к кому?
- А ты?
- К психиатру!
- И мы)) А ты с чем? Не бойся, здесь в очереди симптомами разрешают делиться, так интереснее.
- Мне всё время мерещится нечисть. Не, ну я понимаю, что всё можно объяснить... Например, вот руки: ну, я знаю, что они не в очереди, это я так, прикололся. Это пособие для студентов - на чем-то нужно делать маникюр учиться. Ну,или для хирургов, ногти снимать...

Изображение

-Ладно. Давайте анализы разберем.

Айс:- Чур, мой беленький! я ж блондинка, у меня кровь белая.

Изображение

Батари: -Оно не белое, а желтое.
Айс: - Ну, если блондинка немножко осветлила естественный цвет, это не повод для дурацких шуток!
Физалис: - По моему, это вообще не кровь, а моча.
Айс: - Сама ты моча, а не суккуб!
Кэб:- Суккуб? Чем докажешь?

Изображение

Изображение Изображение

Кэб: - Не действует! Я вам говорил, что нечисти нет!
Физалис: - Да иди ты!! Вон, бери голубую пробирку, точно твоя.
Кэб: - Ву, воу! СтопЭ! Где твоя толерантность?

Изображение

Айс: - Почему меня от этого слова начинает подташнивать?

Изображение

Кэб: - Ладно, троих разобрали, давайте, кто еще остался?- показывает на Батари:- Ты небось ведьма!? И не спорь, ведьма и есть. Только не мифическая, а самая что ни на есть, настоящая. Я вот прям вижу!

Изображение

- А ты? Что там остается?
Эсперанса: - Привидение.

Изображение

Кэб:- Да... Такое ночью увидишь, мокрыми трусами не отмахаешься...

Резко включается свет, открывается дверь:
- Так. Что за собрание?

Изображение

У всех спадает пелена с глаз.
- Это ж нас тут... на ночь заперли...
Доктор: - На ночь?! Я неделю назад залил кабинет раствором для дезинфекции и запер дверь! ...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 ноя 2020, 12:01

AnyCrystal Уржалась!
И само - как анализы выбирали - особенно про толерантность... и про то как их доктор застукал...
Неделю!!! Неделю дышали клопомором - тут всякое привидится, и чакры откроются... в мир иной! И там точно будут всякие...
Последний раз редактировалось Svetlasha 13 мар 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2020, 12:49

Ахаааа-х! Ира, великолепно!!! Апплодирую стоя!!!! :clap: :clap: :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 ноя 2020, 15:46

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что лучше провал с гаданием, чем козлиная морда ее мужа-Сатаны в зеркале
:lol: ой да)) я вспомнила как она о нём вспоминала... кажется она его сильно так непериваривала))

Svetlasha, страшилка классная! я читала и в детство погружалась) мы вот так же друг друга пугали с сестрами) :icon_e_smile: только у нас вроде никто не умирал, только по жопе получали от бабушке, за то что ночью ржём как кони, а надо спать! :lol:

Isvane, интересный фотосет) Фанни самая кокетливая и игривая получилась)

Ириша приветов! ))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну если хороший-то был))
а вдруг он там испортился? малоли как с ним обращались . Как начнёт мне мстить за разлуку :icon_e_confused: :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лион после сна, насланного Физалис в Хэллоуин, теперь ищет ее везде...
надеюсь он её таки найдёт и у них случится романтик)) :icon_e_smile: Пусть и не обязательно прям пара навеки вечные, но так...романчик новогодний миленько же))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она в последнюю встречу, дала ему знать. где она будет
это же Батари придумала, значит в глубине души она тоже надеется что какой то парень..когда то найдёт её...) тоесть да - о новогоднем романе мечтает! ...всем новогодних романов! )) :clap:
Айслин ....ржу)))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Ты меня не боишься?-
- А должна?-
- и правда, ну откуда ей знать что надо бояться, если никто не сказал)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он держит кур в ванной.
представила какой там запашок стоит ) :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Хэллоуин сегодня.- пробулькала фигура.
- Я не верующая.
:lol: ( Айслин человек науки! верит только в коктейли и силу своей красоты! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - А коктейльчик можно?- робко спросила ведьма.
- Гламурный?
Лицо ведьмы просияло..
блиин) милота такая)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Сегодняшняя ночь будет самой страшной! Придет... Ботаник в очках!!!"
кошмар красавицы блондинки)) раз ботан, да еще и в очках - то некрасивый и поговорить с таким интеллектуалом не о чем, он точно в коктейлях не шарит)) страшная ночка предстоит бедной доброй Айслин )) :lol:

https://live.staticflickr.com/65535/505 ... ac5aea.jpg - как они там миленько аккуратно разложены)) Анализы убили))) ( пробочки ты классные сделала! ) Голубая кровь Кэба, красные бутылочки остальных...
и Айс такой - мой беленький...он же желтенький...у Айса вместо крови моча) ...я не могу)))))))))))) :lol:
( а леди вангог ( забыла как её зовут) офигевает над бутылочками )) :o
https://live.staticflickr.com/65535/505 ... 9fe29f.jpg - как она хороша)) такой взгляд)) гипнотизирует)
Я неделю назад залил кабинет раствором для дезинфекции и запер дверь!
. - бедные! они там потравились совсем...и крыша поехала, особенно под конец это заметно стало) кода они начали мочу в пробирках делить)))))) вовремя Ригор подоспел))

Ириша отличный Хелоуин получился! Веселый и милый, я этот праздник не люблю, но с тобой прям так понравилось)) ! [i
И то что долго длился , многие успели поучаствовать, и что можно много фоток было выкладывать - очень удобно и классно) спасибо за этот праздник и совместные игры)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 ноя 2020, 12:47

:mrgreen: Вооооу неслабо их унесло :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Ну правильно, надышались всяким, вот и крыша уехала...зато как весело уехала :mrgreen: :mrgreen:
Ир, спасибо за этот праздник, здорово было, у всех такие разные истории и фото, атмосферно и весело :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 ноя 2020, 21:53

Svetlasha, Спасибо, Светлаш!)) Я очень рада, что получилось смешно:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неделю дышали клопомором

Прикинь, что оказалось :lol:

Fibella, Надюша, спасибо!))) Рада, что всё получилось, потому что как-то туго ко мне в этот раз все приходило:)

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всем новогодних романов!

В принципе, можно, чего....новогоднюю сказочку)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айслин ....ржу)

Похоже же))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представила какой там запашок стоит )

Духанище, можно сказать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айслин человек науки! верит только в коктейли и силу своей красоты!

Вот, да! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анализы убили

Спасибо! :lol: Анализы должны были сыграть, я с ними так долго долбилась!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а леди вангог

Винни))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедные! они там потравились совсем...

Да, што с ними будет, проветрятся :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Веселый и милый, я этот праздник не люблю, но с тобой прям так понравилось))

Настюш, спасибо!!! И вам всем спасибо огромное, очень здорово и весело получилось!)))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты надышались всяким, вот и крыша уехала...зато как весело уехала

Ну вот, бывает :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты здорово было,

И тебе спасибо за участие!!)) Мы все повеселились, общими силами)))

Спасибо огромное всем участникам и зрителям!!! Веселый получился у нас Хэллоуин!))) Всем хорошего настроения и дальнейших совместных интересных праздников и идей!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение Isvane » 13 ноя 2020, 23:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я неделю назад залил кабинет раствором для дезинфекции и запер дверь! ...

:lol: Вот это поворот! (А кто всё это подстроил? Наверняка же Сигизмундовна? :think: )
Доказательство суккубности шикарно! Очень две эти фото полюбились.
И тебе спасибо за целых две недели Хэллоуина! ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2020, 08:11

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А кто всё это подстроил? Наверняка же Сигизмундовна?

Конечно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Доказательство суккубности шикарно

Спасибо!)) Я от этой девчушки сейчас в восторге))
Isvane писал(а):Источник цитаты за целых две недели

А две, да? :lol: Мне казалось неделя... Видать клопомор просочился :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 ноя 2020, 12:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне казалось неделя... Видать клопомор просочился

Сигизмундовна, похоже, всех там потравила. :mrgreen: Не только одну ту комнату. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2020, 15:04

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна, похоже, всех там потравила.

Ну, бывает. Лечение дало осечку :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 ноя 2020, 18:01

Isvane, спасибо :D :D :D Шикарные охотницы!

AnyCrystal, интригующе! Классные истории! :icon_e_surprised:

NastyaMalina, бесподобная история! :lol: :clap:

oks_1971, спасибо)) А нечего бродить по заброшенным домам :clap: :icon_e_wink:

Svetlasha, история со вкусом детства :clap: :clap: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2020, 19:45

Vladislava 70, Владочка, спасибо!!)) И спасибо за участие!))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 15 ноя 2020, 00:52

AnyCrystal писал(а):Источник цитатыЯ неделю назад залил кабинет раствором для дезинфекции и запер дверь!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бедолаги, целую неделю дезинфектор нюхать, это ж надо же... Неудивительно, что ТАКИЕ глюки словили :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось gloria 15 ноя 2020, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 ноя 2020, 01:04

AnyCrystal, забыль, что у нас был диалог. :oops:
(Ленку сегодня лечила, забегалсииии. Ленку, в смысле - ноут).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Холеный мужик в классической одежде, с элегантностью, но без попугайства От чего тут икать?

Ну, я думала, у него легенда какая-то... ну... заднеприводная что ли... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но новенькие обещают быть бомбическими))

В смысле - на этом молде? Или ты вообще?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Некоторые вообще в клубе не были, и не собираются, покупают только на вторичке, но это не мешает им хотеть каких-то кукол, или обсуждать их:)

Ну да. Но выглядит как будто я прям раааазбираюсь. :oops: А я вообще нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня без приурочки, погони за кем-то и пинков, обычно настроение лениво читать, что другие придумали

У меня такое только когда голова болит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чтоб ему курилось рано и весело.

Петуху? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2020, 16:57

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я думала, у него легенда какая-то... ну... заднеприводная что ли...

Не. Метросексуал это вот:
"Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни" (с)
Isvane писал(а):Источник цитаты на этом молде? Или ты вообще?

На этом молде:)) Вообще может быть тоже, надо смотреть))
Isvane писал(а):Источник цитаты как будто я прям раааазбираюсь. :oops: А я вообще нет

Да разберешься, какие твои годы))
Isvane писал(а):Источник цитаты Петуху?

Да и ему тоже! :twisted: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 ноя 2020, 22:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не. Метросексуал это вот:

А. Так метросексуал, это ты про него? :mrgreen: А. Ну да. Но они вроде там все такие, фэшн же.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2020, 06:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но они вроде там все такие, фэшн же.

Некоторые получаются черезчур уж фэшн, мне бы поумереннее :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2020, 10:58

Ох, что-то за их Днями Рождения не успеваю :lol:
Во время Хэллоуина были у Физалис и Лиона. Он, помня ее во сне, пошел ее искать, прихватив самое дорогое-себя, и розочку для оттенения красоты себя))
Но она, чёт, не поняла порывов. То ли ее смутил надетый на нее новоявленный дерьмосвитер из носка, и ей было неуютно, то ли Лион ей не понравился...
В общем, как два кота: фырь-фырь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2020, 14:08

AnyCrystal, с днём рождения Физалис! И Леона тоже. )))) (Не помню, поздравляла ли я его... )
Свитер из носка неплох, только верх немного грубоват, да... Я стараюсь брать самые тонкие, с не слишком рыхлым плетением, а то там на шве даже не шитьё, а скорее вязание уже получается. Правда, у этого сама структура удачная - как свитерок. :D( Кстати, диван - твои лапы делали? )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2020, 15:22

Isvane, Спасибо от именинников))
Свитер да, на сгибе получается толстым, прям толстющим, мне самой не нравится. Он мне вообще не нравится, хотя сам материал очень приятный на ощупь. Не знаю, буду ли еще шить из носков, мне не понравилось, не знаю, чего всем так заходит.
Диван мой, да. Но он стародавний, года 15, или около того:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2020, 15:34

Так, продолжаем Дни Рождения:) Осень урожайная:)
Вчера был у Шанты, моей индийской принцессы. Настолько люблю ее родной образ, что рука не поднимается переодеть. Уже который год... :lol: И не могу обещать, что поднимется... :icon_e_confused:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

И, по прежнему, мне нравится фотографировать через кружочек в лампе. Наверное надо купить большую...

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2020, 15:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера был у Шанты, моей индийской принцессы.

Поздравляю её с Днём Варенья! Или карри... Ну, как ей больше нравится. :shifty: Так и зачем её переодевать, если ей очень-очень идёт! (У меня Роберта так и живёт в индийском наряде, передаёт твоей принцессе привет. :D )
А у тебя лампа такая одна? (Хотя, по теням вижу, что одна). А внешний свет есть? Или освещение - только лампа?
(Ну, из тонких носков шить можно, я иногда такое делаю... кстати, оверзаяц на Фанни - это как раз носок. :mrgreen: )
Последний раз редактировалось Isvane 16 ноя 2020, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2020, 15:57

Физалис и Лиона с прошедшими праздниками) Физалька на последних фото такая "Ой, отстань со своей розочкой, я тут гадание занята вообще-то :roll: ", а Лион тоже не в восторге от встречи. Кажется, во сне их отношения были более...продуктивными))
Шанти с ДР) Такая чудесная и очень гармонично смотрится в своем наряде)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 ноя 2020, 17:18

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты по прежнему, мне нравится фотографировать через кружочек в лампе
а нам че-то как-то не зашло... может, не умеем готовить...
Дочь на ДР просила, подарили, вроде большая (лампа, не дочь, дочь - точно большая), и интенсивность регулируется, а как-то... куклы на фотках выходят, хорошо и четко сфотографированные куклы.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2020, 17:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты её с Днём Варенья! Или карри...

Спасибо от нее!))
Роберте привет!)) Даа... думаю, мож в Индию ее свозить сфотать? Если переодевать нельзя, так хоть фон поменяю... :lolno:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя лампа такая одна?

Две. Одна чуть меньше, ее цепляю наверх,но сегодня ребенка ушла в школу со вторым пауэрбанком, поэтому не использовала. Но мне один фиг не нравится, тут надо третью, может какую-то другую, не кольцевую. Но мне нравится вид именно через кольцо, поэтому хочу большую лампу, сантиметров 30-40.
Isvane писал(а):Источник цитаты А внешний свет есть?

Конечно, и внешний и дневной.
Isvane писал(а):Источник цитаты из тонких носков шить можно,

Я попробую еще. Потом, когда от психа отойду :lol:

Caroline_Pride, Спасибоот именинников))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Ой, отстань со своей розочкой, я тут гадание занята вообще-то

Кажется, гадает на суженого, а он тут, понимаешь ли :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, во сне их отношения были более...продуктивными))

Да там прям искры летели, а тут..." постель не повод для знакомства" :lol:
От Шанты спасибо!)) Вот и мне гармонично, не хочется разрушать))

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты куклы на фотках выходят, хорошо и четко сфотографированные куклы.

Леночка, но у вас свой стиль уже, проработанный, эта лампа она да... ярковата. У вас же пространство на снимках, а тут получается видно заднюю стенку, вот вам и не зашла.:) Ну... мне так кажется.:) Может на нее что-нибудь накинуть? Ткань? Чтоб свет рассеять? Хотя... я с большой не фотала, даже и не знаю, каково оно. Или я такой фотограф жопоручка, которому хоть какую лампу дай :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»