Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasy:2025

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fantasy:2025

Сообщение irashka » 31 июл 2025, 16:19

Ничего себе, у вас там "чёрная полоса!" :shock: Сочувствую! :roll: Держитесь.

Наряды красивые! :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 авг 2025, 11:30

Fantasy писал(а):Источник цитаты До нового года ребенок будет на домашнем обучении

Настюша, очень сочувствую... Скорейшей поправки сыну, пусть все заживет и останется лишь в воспоминаниях!

Fantasy писал(а):Источник цитаты Назвала эту коллекцию "Муза"

Какая приятная пастельная коллекция, и девочки одна краше другой :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 авг 2025, 22:11

Fantasy писал(а):А мои "приключения" продолжаются. 3 июля мой младший сынок поскользнулся в детской на крышке из под игрушек и сломал бедро. Я никогда не думала, что такой сложный перелом оказывается можно получить просто поскользнувшись и упав на ламинате.Больше двух недель мы пролежали с Мариком в больнице.Ему сделали две операции, недавно сняли швы. В пятницу должны прийти костыли. До нового года ребенок будет на домашнем обучении. Вот почему я опять пропала.
Ой, Настя!!! Какой кошмар!! Ты держись там!! Столько вы пережили. Страшно. Здоровья Марику и тебе, всей твоей семье!!!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 авг 2025, 23:18

irashka писал(а):Источник цитаты Ничего себе, у вас там "чёрная полоса!" :shock: Сочувствую! :roll: Держитесь.

Наряды красивые! :D

Спасибо!!! Держимся.В пятницу пришли костыли, теперь на костылях ходит мой зайка)
viola писал(а):Источник цитаты Настюша, очень сочувствую... Скорейшей поправки сыну, пусть все заживет и останется лишь в воспоминаниях!

Спасибо за поддержку!Да,пусть такое никогда не повторится. Для матери конечно тяжело видеть страдания ребенка и не иметь возможности толком помочь.
viola писал(а):Источник цитаты Какая приятная пастельная коллекция, и девочки одна краше другой

Спасибо,Олечка!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой, Настя!!! Какой кошмар!! Ты держись там!! Столько вы пережили. Страшно. Здоровья Марику и тебе, всей твоей семье!!!!!

Спасибо, Мари! Я только-только стала приходить в себя от шока.Самое интересное, что пролежав там пол-месяца мне сказали, что я оказывается не имела права с ним лежать из-за своей частичной недееспособности. А я им говорю, что больше в любом случае некому, я все делала, ухаживала, только поднять его не могла.Ну да ладно, слава Богу ,что самое страшное позади.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»