Наряды красивые!

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты До нового года ребенок будет на домашнем обучении
Fantasy писал(а):Источник цитаты Назвала эту коллекцию "Муза"
Ой, Настя!!! Какой кошмар!! Ты держись там!! Столько вы пережили. Страшно. Здоровья Марику и тебе, всей твоей семье!!!!!Fantasy писал(а):А мои "приключения" продолжаются. 3 июля мой младший сынок поскользнулся в детской на крышке из под игрушек и сломал бедро. Я никогда не думала, что такой сложный перелом оказывается можно получить просто поскользнувшись и упав на ламинате.Больше двух недель мы пролежали с Мариком в больнице.Ему сделали две операции, недавно сняли швы. В пятницу должны прийти костыли. До нового года ребенок будет на домашнем обучении. Вот почему я опять пропала.
irashka писал(а):Источник цитаты Ничего себе, у вас там "чёрная полоса!"Сочувствую!
Держитесь.
Наряды красивые!
viola писал(а):Источник цитаты Настюша, очень сочувствую... Скорейшей поправки сыну, пусть все заживет и останется лишь в воспоминаниях!
viola писал(а):Источник цитаты Какая приятная пастельная коллекция, и девочки одна краше другой
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой, Настя!!! Какой кошмар!! Ты держись там!! Столько вы пережили. Страшно. Здоровья Марику и тебе, всей твоей семье!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ContraGaika