Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еще одна группа

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 21:00

Изображение

Создала чисто под продажи одежды, чтобы не запутаться :)

https://vk.com/blackcherryshowroom

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кёсем + Еще одна группа

Сообщение Isvane » 22 авг 2021, 03:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А потом... бывает, что выпускают куклу, удачно заменившую ту, что не получилось купить раньше

Или покупаешь куклу, которая в итоге тебя радует очень-очень и ты как-то спокойнее воспринимаешь то, что не сложилось с другой, пусть даже это и не замена... Я так вместо базовой Лил купила Мизи и, похоже, вместо базовой Агни тоже возьму Мизи. Не везёт мне на базовых, короче. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Создала чисто под продажи одежды, чтобы не запутаться

Подпишусь, чтобы не потерять. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кёсем + Еще одна группа

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2021, 13:10

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Или покупаешь куклу, которая в итоге тебя радует очень-очень и ты как-то спокойнее воспринимаешь то, что не сложилось с другой
Точно!)) Короче, главное, чтобы другой вариант радовал не меньше, чем неудавшаяся покупка) И тогда все будет Ок)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 22 авг 2021, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение YanaS » 22 авг 2021, 16:08

Caroline_Pride,
Уже создала)) Закрытую оставлю под чисто-творчество)
Потом все равно скину ссылку на нее сюда)

Тоже вариант :icon_e_wink: подпишусь на группу))
Вот так они и собираются... неожиданно и внепланово :mrgreen: А потом сидишь, перебираешь эту красоту и думаешь "Что же мне теперь со всем этим делать?!"

Но радуют своим наличием, а ещё никогда не знаешь что-когда может понадобится, поэтому иногда запасы, с которыми раньше не знал, что делать, выручают :icon_e_smile: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2021, 19:30

YanaS, Спасибо :)
YanaS писал(а):Источник цитаты иногда запасы, с которыми раньше не знал, что делать, выручают
Кстати да! Бывает, очень удачно что-то вдруг находится :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Прекрасная Скарли

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2021, 20:35

Просто Скар, которой я расплела косичку. И черт, как же она нравится мне с такими легкими волнами, жаль, продержатся они недолго :(

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 24 авг 2021, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Прекрасная Скарли

Сообщение Darya Eberle » 23 авг 2021, 20:58

Такая томная и сексуальная девушка) Мне очень она нравится)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 21:20

Какая классная! Цвет волос просто роскошь! :clap:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 авг 2021, 23:20

Ууух, а Амелия-то до чего горяча! Помню, когда в СПН появился ПапаДжон, он мной и подругой единогласно и беспрекословно был признан самым крутым охотницким охотником, и он реально был хорош. Тем, например, что работал один, без подстраховки, а это по умолчанию делало его круче сыновей. Ну, много всего обсуждалось тогда, и он реально затмевал.
Теперь у меня тот же эффект случился при виде Амелии. Она ещё и полна достоинства вся. Роскошная невероятно. Может, потому Аарон и питал к ней исключительно дружеские чувства, не его уровень
Изображение

Первые молды интегрити с новой рисовкой - это всегда такое оживление куклы для меня. Мне ФР не нравились изначально, не видела в них красоты, но именно Наталья форумчанки Tattonka на 1 молде, не знаю название, восточная такая, приоткрыла дверцу в мир IT)
Но она именно куколка, а Амелия - живая преживая, и этот чувственный рот)

Саския просто мощь, только ты её так вкусно можешь подать. Ей и колдовать специально не надо, привораживает одним взглядом - не оторвать, и даже запах словно чувствуется, такой пряно-свежий сладко-вишнёвый Изображение. Ни на что не намекаю, но её история очень волнует меня Изображение.

С удовольствием изучила картинку с лимитками, очень люблю такие технические штучки.
Наташа там ну совершенно бледно выглядит, мимо пройдёшь - и не взглянешь, не то, что твоя.

Хлоя - это безусловная любовь. Такая она всегда светящаяся, но при этом ведь совершенно и не няш-добряш, и не хищная кошечка. Просто некая фея, которая выше людей, и некоторая её безжалостность объясняется тем, что она высшее существо иного порядка)

Свет на фото с Каримой просто шикарный. Идея с бумажным наполнителем вроде и простая, а как круто выглядит! Кажется, у Каримы появился какой-то молодящий антидот на период фотосессии? Выглядит она очень бодрой и даже энергичной)

Скар почему-то внезапно напомнила Тэм. Может, я её слишком просто люблю, вот она и мерещится при первой возможности, а может, реально что-то общее у них есть)

А кого ты продала, если не секрет? Вроде ж все на месте? Хитрая у тебя статистика вышла если отдельно в интегритях :lol:. А экшэны типа так, другой же формат. Надо и мне такую, а то я общее количество как посчитаю, нытья на весь день, а тут же разноформатники, это другое, значит, место ещё есть, пора на Алик :mrgreen: (боль моя боль)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2021, 23:58

Darya Eberle, Спасибо)) Так люблю этот ее слегка надменный взгляд 8)

arielgirl, Спасибо)) Я тоже обожаю ее волосы, наверно, если бы она была стандартной блондинкой\брюнеткой - потеряла бы для меня часть очарования.

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Помню, когда в СПН появился ПапаДжон, он мной и подругой единогласно и беспрекословно был признан самым крутым охотницким охотником, и он реально был хорош.
Ой, тут сравнивать нечего :icon_e_biggrin: Эми, конечно, хороша в плане охоты, но сейчас она настолько далека от этого, насколько возможно. Хотя, не буду отрицать, как минимум чем-то она мне Джона тоже напоминает, но скорее так, фоном)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Может, потому Аарон и питал к ней исключительно дружеские чувства, не его уровень
Хах, ну ты загнула, конечно :mrgreen: У нее парень был на тот момент, когда они с Аароном начали общаться, да и я верю в дружбу между мужчиной и женщиной без доп.факторов, так что тут все чисто, гарантирую (хотя, чувствую, ее человеческое воплощение заставит тебя в этом усомниться :roll: )
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ни на что не намекаю, но её история очень волнует меня
Я понимаю, но пока пишу про тех, про кого пишется, и это не она, сорри(
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кажется, у Каримы появился какой-то молодящий антидот на период фотосессии? Выглядит она очень бодрой и даже энергичной)
Может быть)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Скар почему-то внезапно напомнила Тэм.
Ого, неожиданно))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А кого ты продала, если не секрет?
Риту (давно уже), Брианну (которую потом купила заново и снова продала, теперь жду, если где-то выцеплю Адель Папарацци-блондинку - то верну ее, как героиню на другой кукло-базе, а так - все равно про нее не пишу сейчас, так что не страшно), Мейлин (Киори блондинку - обменяла на Скарли как раз, но ее я и как персонажа не вижу, поэтому не уверена, что верну, даже с другой базой, как и Риту, к слову).
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А экшэны типа так, другой же формат.
Да! Если с ними посчитать - совсем страшно становится :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: А если еще Барби и всяких Братц\МХ посчитать - вообще ужас ужасный :mrgreen: Так что да, не надо всех вместе считать, а так вроде и не сильно много... ну, т.е. много, но все-таки есть еще место для кого-то новенького :oops: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 авг 2021, 01:35

Caroline_Pride, какая она здесь шикарная! Изображение
Очень нравится этот красноватый оттенок в волосах, и волны, потрясающие волны! Тоже люблю такую лёгкую волнистость. ))))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 24 авг 2021, 10:01

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А если еще Барби и всяких Братц\МХ посчитать

Ооо, у тебя они тоже остались? Я видела, ты продавала, думала, только экшены и ФР)) Дааааа, делаааа))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риту (давно уже), Брианну (которую потом купила заново и снова продала), Мейлин

А, ну это вроде немного, мне казалось, это давно было, а это всего лишь в этом году :crazy:
Я думала, ещё кто, Шерил, например, или Лана, или Джи, ну, кто-то из таких))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2021, 13:33

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень нравится этот красноватый оттенок в волосах, и волны, потрясающие волны!
Если получится, она и на онлайн-ивент в такой прической придет :D

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ооо, у тебя они тоже остались?
Кого-то я на продажу выставила, но одна йога, одна монстряха и одна Братц у меня остались, да) И 2 барби из начала 2000ых потому, что из детства и в хорошем состоянии))) А, еще Лоллипоп есть, тоже одна :icon_e_biggrin: И кучка лилБратц. Ну, не так и много получается :roll: В сумме все равно меньше, чем ИТ :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я думала, ещё кто, Шерил, например, или Лана, или Джи, ну, кто-то из таких))
Не-не! Я экшенов вообще не продаю, даже если не играю ими) Только Капитан Марвел и то потому, что хочу голову поменьше размером найти, эта все-таки напрягает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2021, 17:33

Ух какая Скарли! Роскошные волосы! Мне даже начинает нравится нарисованное у лба - кудряшки эти)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2021, 20:22

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне даже начинает нравится нарисованное у лба - кудряшки эти)
Они на темном скине не так в глаза бросаются, а вот как будут в Наджи - интересно :twisted:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 24 авг 2021, 22:14

Какая Скар роскошная экзотическая красавица! Балдею от сочетания светлых зеленых глаз на смуглом лице и этих офигенного оттенка красноватых волос! И это слегка презрительное выражение лица, как вишенка на торте. Сразу видно, что знает, насколько она хороша.
Это же новый молд Интегрити? Я что-то упустила его из виду.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2021, 22:45

nastya13, Спасибо))
nastya13 писал(а):Источник цитаты И это слегка презрительное выражение лица, как вишенка на торте. Сразу видно, что знает, насколько она хороша
О, однозначно 8) Она точно знает себе цену... и пользуется этим)
nastya13 писал(а):Источник цитаты Это же новый молд Интегрити?
Да, Изабелла какая-то. У нее еще и уши побольше, чем у ИТ обычно, вроде)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: В начале пути (Лиззи)

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2021, 01:39

Давно я про них ничего не выкладывала, знаю) Но что Лиз, что Джефф лежат у меня сейчас в виде голов... так что если тянуть дальше, вообще не известно, когда все это выложу :icon_e_biggrin: Ну, и я решила не тянуть) Фотки будут немного не подходящие, т.к. снимать их не с кем :crazy:
Просто очередная маленькая зарисовка - флэшбек.
- Вселенная - одна с "Историей Кёсем", но действие сюжетов про Лиззи происходит в Лос-Анджелесе.

:icon_e_biggrin: Краткое пояснение что к чему:
Лиззи - бывшая модель, насильно обращенная в вампира и возненавидевшая свою новую сущность настолько, что решила убивать других вампиров в городе. Недолгое время она пробыла в группе охотников на вампиров Ночные Стражи, лидером которых был чсвшный самовлюбленный до нельзя Джеффри Бишоп. И до какого-то момента никто из новых напарников не догадывался, что Элизабет - сама вампир. Ах да, с Джеффри у них легкий лавхэйт :icon_e_biggrin:

Ну и собственно... первое ее убийство :twisted:

Unstoppable

В начале пути (Лиззи)

- Убила…убила… – голос Лиз дрожит слишком сильно, слова вылетают с трудом. Она стоит в темном переулке, где-то за углом носятся машины, работают магазины, но для нее мир сузился до кирпичных стен вокруг. Воздух такой густой, словно его можно потрогать, лишь протяни руку, он липко касается ее, душит, от него перехватывает дыхание. Она может не дышать… наверное, но не задумывается об этом по привычке делая короткие рваные вдохи, старательно сдерживая слезы.
- Ты в порядке, Бет? – слышится в наушнике. Берта.
Арчер силится ответить, но ком в горле мешает говорить, рыдания прорываются наружу. Она не может отвести взгляд от тела на земле, не может даже моргнуть. Просто какая-то женщина. Темные кудрявые волосы, распахнутые голубые глаза и посеревшая кожа. Лиз снова всхлипывает.
- Я… Бл*, - она не выдерживает и срывается, горло перехватывает от слез, - я убила ее.
- Ты же... и должна была, - произносит Берта нерешительно. – Ты молодец…
Хакершу явно удивляет такая ее реакция. Но Лиз не слышит ее. Не хочет слышать.
Почему такого не было, когда в зале она втыкала колья в пластиковых манекенов?! Тогда убийство казалось почти игрой – взмах руки и враг повержен. Но здесь другое. Слезы текут сами собой, словно что-то внутри сорвало все ментальные барьеры. Нет, это не жалость, но она чувствует, что ярость и ненависть к этим тварям вдруг отошла на второй план . Осталось только странное желание вернуть все как было, отмотать время на самое начало вечера, когда их группа почти весело обсуждала план на ночь, а она не чувствовала ничего, кроме нетерпеливого возбуждения от приближающегося действа. Сейчас нет ни возбуждения, ни обжигающего азарта охоты, все внутри стихло, оставляя лишь гнетущую пустоту. Она убила...Убила. Убила!
Тишину разрывает ее крик.
- Я близко. Я подойду. – Ей уже неважно, кто отзывается на этот раз. Но на шаги она реагирует мгновенно – сейчас они звучат оглушающе, вырываясь вперед на фоне остальных шумов. Так громко! Она никогда не привыкнет!
Слезы вновь текут по щекам, на этот раз от бессильной ненависти к себе! К тому существу, в которое ее превратили. И сложно сказать кого она ненавидит больше - других вампиров, которых убивает или себя-новую.
- Эй, привет… Черт. Лиззи, посмотри на меня, - слышится со стороны и чья-то рука - рука Бишопа - поворачивает ее лицо к себе, аккуратно, почти нежно. – Пожалуйста.
Лиз хочет оттолкнуть его, но не может. Сначала, ей кажется, что это потому, что это Его рука. Его запах окутывает ее, но она быстро понимает, что дело не только в этом. Сейчас, вообще не в этом. Что-то еще не позволяет ей отстраниться. Ей хочется, чтобы кто-то сейчас был рядом, поддержал.
Его глаза быстро осматривают ее тело на предмет повреждений.
- Мы все через это проходим, Лиззи. Давай, вдох, выдох. Просто послушай меня. Ты все сделала правильно, куколка, - произносит он, словно узнав ее мысли, глядя ей прямо в глаза. И внезапно его голос – единственное, на чем она сейчас может сосредоточиться. И она замечает, как его взгляд скользнул по ее губам, прежде, чем вернуться обратно. - Ты чертовски правильно все сделала! Ох бл, давненько я не встречал людей, которые в первую же свою охоту делают то, что необходимо!
«Я все сделала правильно», - отзывается где-то на краю сознания, и она медленно кивает.
Бишоп широко улыбается, хотя взгляд остается обеспокоенным, а пальцы касаются ее щеки.
- Давай-ка, я отпущу тебя домой, на сегодня хватит. Посмотри что-нибудь дерьмовое по ТВ, закажи пиццу… похрен, что моделям нельзя, просто попробуй отдохнуть, хорошо?
Она слабо кивает. Раньше бы она точно закинулась чем-нибудь в одном из клубов, но сейчас ничего из прежних методов не поможет расслабиться и забыться. Ночь только началась, она проснулась часа 4 назад, но сейчас кажется, что еще немного и она просто рухнет на землю от усталости. Джеффри проводит языком по нижней губе и слегка отступает назад.
– Ладно. И просто знай, что я всегда открыт для гребаных объятий, - он раскидывает руки и игриво подмигивает.
"Ага, нашел время!" - и Лиз недовольно закатывает глаза. Сукин же ты сын, Джеффри Бишоп!

Изображение
Изображение

Значит...война? (Элизабет)
Противостояние(Джеффри, Элизабет)
Краткий миг(Элизабет)
Сосед(ка)(Элизабет, Джеффри)
Подарок (Элизабет)
В омут с головой (Джеффри, Джекки)
Уроборос (Джеффри)
Запретный плод (Лиз, Джеффри)
Овертайм (Джеффри)
Мотель (Джеффри)
Ничего хорошего в мотеле "Фулл-хауз" (Джеффри, Лиз)
На адреналине (Лиз)
Плохая девочка (Лиз)
Сплошные "Но" (Джеффри)
Все тайное (Лиз)
Все явное (Хлоя)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 13 фев 2022, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: В начале пути (Лиззи)

Сообщение Lady Elena » 25 авг 2021, 13:59

Уиии, кто показался!
Фотки новые или старые? В любом случае, вполне органично с главой смотрятся, она такая компактная, и настроение передаёт, да и Лиззи с Джеффом мы давно уже знаем, и характеры их, так что всё отлично сочетается.
Если это одна вселенная со Змеями, Кёсем когда-то ждёт сюрприз, что не вся нечисть - нечистая.
Вот смотрю на Бишопа, знаю же, что голова Старка, а вижу яснее ясного Джеффри Дина Моргана) Причём про старка вспоминаю уже потом. Суперски ты всё-таки его нарисовала!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 авг 2021, 22:32

Caroline_Pride, о да, Скар эти волны очень идут :icon_e_wink: но жаль, конечно, что такая волнистость недолговечна. И мне тоже очень нравится этот красный оттенок у её волос)) Изображение

О, ещё одни охотники и ещё одни твои ребята с интересными взаимоотношениями :icon_e_wink:
Посмотри что-нибудь дерьмовое по ТВ, закажи пиццу… похрен, что моделям нельзя, просто попробуй отдохнуть, хорошо?

Джеффри красавчик Изображение
Зарисовка небольшая, но очень ёмкая. Интересно прослеживается нить схожих реакций у большинства (хотя, не исключено, что есть, наверное, и те, кто в такой ситуации не рефлексирирует) в момент первой серьёзной охоты и совершенных на ней действий: всё-таки они не на рыбалку ходят и не по картонным уточкам в тире стреляют. А у Лиззи всё усугубляется осознанием того, что она сама уже не человек... Офигенные фото, такие насыщенные цвета! :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 авг 2021, 22:53

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Ты же... и должна была, - произносит Берта нерешительно. – Ты молодец…

Да!
Эх, ну еще станет профи, войдет во вкус. Вот такой он, первый раз :icon_e_confused:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И просто знай, что я всегда открыт для гребаных объятий

Джефф душка. Ну а что, просто предложил :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2021, 23:51

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Фотки новые или старые?
Очень старые! Ноября прошлого года :icon_e_biggrin: Я их только в группе показывала, вроде.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кёсем когда-то ждёт сюрприз, что не вся нечисть - нечистая.
Может да... а может и нет :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты от смотрю на Бишопа, знаю же, что голова Старка, а вижу яснее ясного Джеффри Дина Моргана)
:oops: Как приятно....уииии

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты но жаль, конечно, что такая волнистость недолговечн
Наверно можно было бы лаком попшикать, но мне совсем не хочется)
YanaS писал(а):Источник цитаты ещё одни охотники и ещё одни твои ребята с интересными взаимоотношениями
Ага, и появились они еще до того, как охотники у меня стали мейнстримом :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно прослеживается нить схожих реакций у большинства (хотя, не исключено, что есть, наверное, и те, кто в такой ситуации не рефлексирирует) в момент первой серьёзной охоты и совершенных на ней действий
Конечно, Джефф, например, точно не так реагировал в свое время :icon_e_biggrin: А Лиз никогда никого не била даже... не убивала - тем более((( Она вся из себя почти-светская львица, а тут - такое. Тем более вампиры - внешне люди, это только усугубило реакцию. Но да, это только начало, постепенно привыкнет... и даже начнет удовольствие получать :D

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Эх, ну еще станет профи, войдет во вкус. Вот такой он, первый раз
Ага, главное, она не пожалела, что ввязалась в это)
viola писал(а):Источник цитаты Ну а что, просто предложил
Ага, этот всегда на что-то рассчитывал... :icon_e_biggrin: Как оказалось, даже не зря :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 авг 2021, 03:04

Caroline_Pride, да, первая реакция - я про желание отмотать всё назад и нежелание верить, что это произошло, что ты сама это сделала, и это не изменить - вот прям так описана точно-точно! :thumbup:
И Джефф реагирует так, как надо в такой ситуации. Вообще он всё-таки, несмотря на всех его "тараканов", весьма хороший руководитель. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но да, это только начало, постепенно привыкнет... и даже начнет удовольствие получать

Хм... так-то тревожный звоночек, нет? :think:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2021, 03:56

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты И Джефф реагирует так, как надо в такой ситуации. Вообще он всё-таки, несмотря на всех его "тараканов", весьма хороший руководитель
Ну... вот была бы это не Лиз - фиг бы он подошел :roll: Но связь у них коллективная, так что он понял, Кто там разрыдался. Но да, слова он нашел правильные, так что тут ладно уж, он молодец :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты так-то тревожный звоночек, нет?
Тревожный. Но в случае с Лиз - логичный и закономерный, к сожалению. Она ведь поэтому на "соревнование" с Джеффри и согласилась. Собственно все остальные ее охоты, про которые я писала - уже как раз такие, с получением удовольствия (хотя она бы в этом вряд ли себе призналась), азартом, желанием "выиграть" - фактически, убить побольше вампиров (не для того, чтобы показать свое мастерство, например, или обезопасить обычных людей, а именно как в тире). Они с Джеффом стоят друг друга в этом плане :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 авг 2021, 04:11

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Собственно все остальные ее охоты, про которые я писала - уже как раз такие, с получением удовольствия (хотя она бы в этом вряд ли себе призналась), азартом, желанием "выиграть" - фактически, убить побольше вампиро

Вот я поначалу и не поняла, что происходит. Она ж с Джеффом с таким упоением состязалась. Я понимаю, что это показано как бы прошлое, тот самый переломный момент. И получается, что потом она вошла во вкус... но да, закономерно, увы. ((((

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 авг 2021, 09:02

Да, сложно, страшно... но надо, что поделаешь...
Она слабо кивает. Раньше бы она точно закинулась чем-нибудь в одном из клубов, но сейчас ничего из прежних методов не поможет расслабиться и забыться.
* шепотом: "кровушка. Человеческая кровушка" :twisted:
И просто знай, что я всегда открыт для гребаных объятий
тут я гоготнула прям в голос :mrgreen: Так мило :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2021, 03:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И получается, что потом она вошла во вкус... но да, закономерно, увы. ((((
Может когда сама немного подуспокоится и примет себя-новую, эта "маниакальность" немного уменьшится.

arielgirl, Спасибо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты шепотом: "кровушка. Человеческая кровушка"
Эх... она вынуждена ее пить, но удовольствия никакого не получает, да и "отключиться от проблем" кровь совсем не позволяет, а только больше напоминает о том, Кто она сейчас((
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так мило
Что есть, то есть))))
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 30 авг 2021, 18:03, всего редактировалось 3 раза.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 авг 2021, 21:54

Caroline_Pride, как хорошо вернуться на форум в любимые темы))
Наверно можно было бы лаком попшикать, но мне совсем не хочется)

ой, да, и лак может на волосах повести себя не очень, хлопьями пойти, я однажды пшикнула экшенку, потом отмывала :roll:
Конечно, Джефф, например, точно не так реагировал в свое время :icon_e_biggrin: А Лиз никогда никого не била даже... не убивала - тем более((( Она вся из себя почти-светская львица, а тут - такое. Тем более вампиры - внешне люди, это только усугубило реакцию. Но да, это только начало, постепенно привыкнет... и даже начнет удовольствие получать

Моя первая реакция была как у Isvane, что адаптация к убийству и удовольствие, наверное, тревожный какой-то звоночек. Но потом прочитала дальнейшее обсуждение :icon_e_wink: и этот вопрос снялся)) Наверное, всё зависит от характера и от личных причин, побудивших этим заняться. У них же у каждого есть отправные точки... Лиззи ведь была обычным человеком с привычной жизнью, а потом её этой жизни лишили. И "тир с вампирами", возможно, для неё как некая терапия :think:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2021, 22:26

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты как хорошо вернуться на форум в любимые темы))
Ага, радость :D
YanaS писал(а):Источник цитаты лак может на волосах повести себя не очень, хлопьями пойти
Вот! Именно это и останавливает! Еще на лицо не дай боже попадет :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты У них же у каждого есть отправные точки... Лиззи ведь была обычным человеком с привычной жизнью, а потом её этой жизни лишили
Да, конкретно у нее так сработало) Для ДЖеффри было бы утверждение собственной крутости "О, как много монстров я убил! Какой я офигенный!", так что он тоже предпочитает "тир" в последнее время :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты И "тир с вампирами", возможно, для неё как некая терапия
Однозначно.... и латентные самубийства тоже отчасти, т.к. когда она убивает кого-то из своего клана - все ощущения от смерти ей передаются... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»