Создала чисто под продажи одежды, чтобы не запутаться

https://vk.com/blackcherryshowroom
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А потом... бывает, что выпускают куклу, удачно заменившую ту, что не получилось купить раньше
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Создала чисто под продажи одежды, чтобы не запутаться
Точно!)) Короче, главное, чтобы другой вариант радовал не меньше, чем неудавшаяся покупка) И тогда все будет Ок)Isvane писал(а):Источник цитаты Или покупаешь куклу, которая в итоге тебя радует очень-очень и ты как-то спокойнее воспринимаешь то, что не сложилось с другой
Уже создала)) Закрытую оставлю под чисто-творчество)
Потом все равно скину ссылку на нее сюда)
Вот так они и собираются... неожиданно и внеплановоА потом сидишь, перебираешь эту красоту и думаешь "Что же мне теперь со всем этим делать?!"
Кстати да! Бывает, очень удачно что-то вдруг находитсяYanaS писал(а):Источник цитаты иногда запасы, с которыми раньше не знал, что делать, выручают
Ой, тут сравнивать нечегоLady Elena писал(а):Источник цитаты Помню, когда в СПН появился ПапаДжон, он мной и подругой единогласно и беспрекословно был признан самым крутым охотницким охотником, и он реально был хорош.
Хах, ну ты загнула, конечноLady Elena писал(а):Источник цитаты Может, потому Аарон и питал к ней исключительно дружеские чувства, не его уровень
Я понимаю, но пока пишу про тех, про кого пишется, и это не она, сорри(Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ни на что не намекаю, но её история очень волнует меня
Может быть)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кажется, у Каримы появился какой-то молодящий антидот на период фотосессии? Выглядит она очень бодрой и даже энергичной)
Ого, неожиданно))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Скар почему-то внезапно напомнила Тэм.
Риту (давно уже), Брианну (которую потом купила заново и снова продала, теперь жду, если где-то выцеплю Адель Папарацци-блондинку - то верну ее, как героиню на другой кукло-базе, а так - все равно про нее не пишу сейчас, так что не страшно), Мейлин (Киори блондинку - обменяла на Скарли как раз, но ее я и как персонажа не вижу, поэтому не уверена, что верну, даже с другой базой, как и Риту, к слову).Lady Elena писал(а):Источник цитаты А кого ты продала, если не секрет?
Да! Если с ними посчитать - совсем страшно становитсяLady Elena писал(а):Источник цитаты А экшэны типа так, другой же формат.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А если еще Барби и всяких Братц\МХ посчитать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риту (давно уже), Брианну (которую потом купила заново и снова продала), Мейлин
Если получится, она и на онлайн-ивент в такой прической придетIsvane писал(а):Источник цитаты Очень нравится этот красноватый оттенок в волосах, и волны, потрясающие волны!
Кого-то я на продажу выставила, но одна йога, одна монстряха и одна Братц у меня остались, да) И 2 барби из начала 2000ых потому, что из детства и в хорошем состоянии))) А, еще Лоллипоп есть, тоже однаLady Elena писал(а):Источник цитаты Ооо, у тебя они тоже остались?
Не-не! Я экшенов вообще не продаю, даже если не играю ими) Только Капитан Марвел и то потому, что хочу голову поменьше размером найти, эта все-таки напрягает.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я думала, ещё кто, Шерил, например, или Лана, или Джи, ну, кто-то из таких))
Они на темном скине не так в глаза бросаются, а вот как будут в Наджи - интересноFibella писал(а):Источник цитаты Мне даже начинает нравится нарисованное у лба - кудряшки эти)
О, однозначноnastya13 писал(а):Источник цитаты И это слегка презрительное выражение лица, как вишенка на торте. Сразу видно, что знает, насколько она хороша
Да, Изабелла какая-то. У нее еще и уши побольше, чем у ИТ обычно, вроде)nastya13 писал(а):Источник цитаты Это же новый молд Интегрити?
Посмотри что-нибудь дерьмовое по ТВ, закажи пиццу… похрен, что моделям нельзя, просто попробуй отдохнуть, хорошо?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Ты же... и должна была, - произносит Берта нерешительно. – Ты молодец…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И просто знай, что я всегда открыт для гребаных объятий
Очень старые! Ноября прошлого годаLady Elena писал(а):Источник цитаты Фотки новые или старые?
Может да... а может и нетLady Elena писал(а):Источник цитаты Кёсем когда-то ждёт сюрприз, что не вся нечисть - нечистая.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты от смотрю на Бишопа, знаю же, что голова Старка, а вижу яснее ясного Джеффри Дина Моргана)
Наверно можно было бы лаком попшикать, но мне совсем не хочется)YanaS писал(а):Источник цитаты но жаль, конечно, что такая волнистость недолговечн
Ага, и появились они еще до того, как охотники у меня стали мейнстримомYanaS писал(а):Источник цитаты ещё одни охотники и ещё одни твои ребята с интересными взаимоотношениями
Конечно, Джефф, например, точно не так реагировал в свое времяYanaS писал(а):Источник цитаты Интересно прослеживается нить схожих реакций у большинства (хотя, не исключено, что есть, наверное, и те, кто в такой ситуации не рефлексирирует) в момент первой серьёзной охоты и совершенных на ней действий
Ага, главное, она не пожалела, что ввязалась в это)viola писал(а):Источник цитаты Эх, ну еще станет профи, войдет во вкус. Вот такой он, первый раз
Ага, этот всегда на что-то рассчитывал...viola писал(а):Источник цитаты Ну а что, просто предложил
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но да, это только начало, постепенно привыкнет... и даже начнет удовольствие получать
Ну... вот была бы это не Лиз - фиг бы он подошелIsvane писал(а):Источник цитаты И Джефф реагирует так, как надо в такой ситуации. Вообще он всё-таки, несмотря на всех его "тараканов", весьма хороший руководитель
Тревожный. Но в случае с Лиз - логичный и закономерный, к сожалению. Она ведь поэтому на "соревнование" с Джеффри и согласилась. Собственно все остальные ее охоты, про которые я писала - уже как раз такие, с получением удовольствия (хотя она бы в этом вряд ли себе призналась), азартом, желанием "выиграть" - фактически, убить побольше вампиров (не для того, чтобы показать свое мастерство, например, или обезопасить обычных людей, а именно как в тире). Они с Джеффом стоят друг друга в этом планеIsvane писал(а):Источник цитаты так-то тревожный звоночек, нет?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Собственно все остальные ее охоты, про которые я писала - уже как раз такие, с получением удовольствия (хотя она бы в этом вряд ли себе призналась), азартом, желанием "выиграть" - фактически, убить побольше вампиро
* шепотом: "кровушка. Человеческая кровушка"Она слабо кивает. Раньше бы она точно закинулась чем-нибудь в одном из клубов, но сейчас ничего из прежних методов не поможет расслабиться и забыться.
тут я гоготнула прям в голосИ просто знай, что я всегда открыт для гребаных объятий
Может когда сама немного подуспокоится и примет себя-новую, эта "маниакальность" немного уменьшится.Isvane писал(а):Источник цитаты И получается, что потом она вошла во вкус... но да, закономерно, увы. ((((
Эх... она вынуждена ее пить, но удовольствия никакого не получает, да и "отключиться от проблем" кровь совсем не позволяет, а только больше напоминает о том, Кто она сейчас((arielgirl писал(а):Источник цитаты шепотом: "кровушка. Человеческая кровушка"
Что есть, то есть))))arielgirl писал(а):Источник цитаты Так мило
Наверно можно было бы лаком попшикать, но мне совсем не хочется)
Конечно, Джефф, например, точно не так реагировал в свое времяА Лиз никогда никого не била даже... не убивала - тем более((( Она вся из себя почти-светская львица, а тут - такое. Тем более вампиры - внешне люди, это только усугубило реакцию. Но да, это только начало, постепенно привыкнет... и даже начнет удовольствие получать
Ага, радостьYanaS писал(а):Источник цитаты как хорошо вернуться на форум в любимые темы))
Вот! Именно это и останавливает! Еще на лицо не дай боже попадетYanaS писал(а):Источник цитаты лак может на волосах повести себя не очень, хлопьями пойти
Да, конкретно у нее так сработало) Для ДЖеффри было бы утверждение собственной крутости "О, как много монстров я убил! Какой я офигенный!", так что он тоже предпочитает "тир" в последнее времяYanaS писал(а):Источник цитаты У них же у каждого есть отправные точки... Лиззи ведь была обычным человеком с привычной жизнью, а потом её этой жизни лишили
Однозначно.... и латентные самубийства тоже отчасти, т.к. когда она убивает кого-то из своего клана - все ощущения от смерти ей передаются...YanaS писал(а):Источник цитаты И "тир с вампирами", возможно, для неё как некая терапия
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]