Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго времени суток) Поняла, что давно не приходила сюда показывать своих красавиц))) Вот, исправляюсь)
Подделка под не знаю кого. Очень милая малышка. Досталась она мне нюд. Платье пошила на скорую руку, обувь нашла из запасов. DSC06176-001 by wayra wayra, on Flickr
Еще одна куколка- гибрид поддельной Динь на поддельном феечном теле. Платье от подделки под МХ. Скинтон немного различается, но мне нравится сочетание этого тела и головы, поэтому так и оставлю)
Cenerentola, мне самой ее глазки нравятся - они очень гармонично сочетаются с кудрявыми хвостиками))) Anatolievna, спасибо!
Сегодня хочу показать не девочку, а мальчика. Под кодовым именем Лелик (у нас в интернет-магазинах его так называют) Милейшее дитя! Может и пальчик во рту держать, ручки-ножки подвижные, без запаха, и приятный на ощупь. Глазки вставные.
AnnaMaria86, спасибо! Покупала у нас в Боярке в одном магазинчике. Везде они по 40-50 гривен, а тут я за 20 увидела и поняла, что надо брать. Хотя это совсем не мой формат кукол)
Wayra13, прикольный лялик ♥ Если бы повстречала такого - тоже взяла бы!
Вообще замечаю, что чем дальше в куклохобби, тем переменчивее наши вкусы)) Тоже никогда не любила куклодетей, до недавнего времени... Но они же такие милые, карманные, можно брать с собой или просто умиляться их милашеством
AnnaMaria86, Да, куклохобби -оно такое. Постепенно появляются куклы "неформатные". Не люблю пупсов) Но сейчас сидит девочка и мальчик - ждут одежки. И вот, Лелик еще появился))) И еще пару-тройку пупсободобных куколок можно засчитать в "неформат"))))
И, чтобы не офтопить - не помню, вроде показывала эту счастливую семью... Но покажу еще раз)
Коробок для масштаба стоит - они невысокие. У барышни прошиты ресницы) Девочка ниже пояса неподвижная, цельнолитая. А индеец- практически с блошки. Скорее всего какой-то винтажный дутыш)
Kuklomanija, У меня такая девочка с носиком и фиолетовыми волосами не светлая, а темная! Смуглая, в смысле. Буду теперь высматривать и с сердечками тоже, очень мне нравятся их веселые разрисованные личики)))