Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 27: Самый темный час

Сообщение Caroline_Pride » 17 июл 2021, 12:20

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Все эти притягивания к себе, держания за руку и гляделки между парнями, я прочла именно как мини-состязание.
Ну, Кёсем тоже может воспринимать именно так, я же не писала мысли и чувства мужиков в тот момент)) Но то, что никто ни на кого ревностно не зыркал - факт)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я слепошар, ну или да, закостенелое мышление))
Ну ты че, все нормально))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но вот в отношениях сложновато укладывается, как оно вообще. Поэтому интересно, как будет у них)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вдвойне интереснее, как же дальше пойдет, как она им скажет, как они отреагируют:)
Мне тоже интересно прописать такие отношения) Хотя у меня есть еще Джефф\Лиззи\Хлоя и Саския\Рамона\Джессика, но у них динамика другая, да и я пока про них не пишу, а про этих пишу))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 27: Самый темный час

Сообщение YanaS » 18 июл 2021, 18:58

Caroline_Pride,
Именно( как-то в хобби хочется заниматься интересным и приятным)

Полностью согласна :icon_e_wink:
А ведь по-факту она никогда раньше так близко со смертью не сталкивалась вообще, даже жениха не видела мертвым.

Тогда это вдвойне - может даже втройне, тяжёлое испытание :icon_e_sad: Первая встреча, когда оно вот здесь, перед тобой, рядом, а не где-то там далеко, очень сильное впечатление производит. Как точка невозврата. Как раньше уже не будет. Так что, можно сказать, Кёсем прошла ещё одно "крещение".
Конечно, хотя некоторые и верят в свою удачливость и неуязвимость)))

Такая уж у людей природа))
Разговор с ней явно будет для них неожиданностью.

Интересно))) 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 июл 2021, 10:49

- Привыкай, девочка. У нас и не такое бывает.
О, черт ... Увы, страшная правда жизни :icon_e_confused:
А ведь наверняка там тоже стояла за ее работой в "Змеях" своя личная трагедия
Об том же подумала.

Однако, искрило между этими тремя в главе просто не по-детски :lol: Правильно, Кёсем, иди, охлади голову :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июл 2021, 17:01

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты может даже втройне, тяжёлое испытание
Ага :( Отчасти, тут ситуацию смягчило то, что они с Элис не особо общались, Кёсем почти не переживала по ней лично, но сам факт, конечно, ее потревожил(
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно)
В следующей главе уже :mrgreen: Почти 10 глав тянула это дело, все умные взрослые люди, хватит :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Увы, страшная правда жизни
Да, всякое бывает, и ей стоит привыкать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Об том же подумала
Не факт, что прям трагедия, но какая-то мотивация здесь работать у нее точно была, но мы ее уже не узнаем :mrgreen:
Спасибо))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обновки

Сообщение Caroline_Pride » 19 июл 2021, 17:36

Покажу, что шила на своих не так давно.

Платье для Скар (уже было в главе), вообще планировала сшить немного другое, вырез в груди должен был быть глубже и верх лифа украшен бисером и еще чем-нибудь сверкающим, но у меня не получилось сделать это достойно, поэтому оставила так.
Ткань - сатин из "Леонардо" :icon_e_biggrin:
Изображение

И сшила куртку для Аарона (ну и Джеффри будет в ней ходить, фирменную то куртку я продала :crazy: ). Сделала с подкладом и другим воротником - и теперь меня прям все-все устраивает :)
Изображение
Мне нравится, как получилось. Винсу тоже надо будет подобную сшить как-нибудь, этот кожзам хотя бы не красится, в отличие от того материала, из которого его куртка сшита :crazy:
Немного технических подробностей под катом, кому интересно
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 27 + Обновки

Сообщение arielgirl » 19 июл 2021, 17:39

мотивация здесь работать у нее точно была, но мы ее уже не узнаем :mrgreen:
ну, прям как гвоздь в крышку забила :mrgreen:

Так, ну шикарные же обновы! Особенно куртка :clap: Скар в красном очень хороша! Так мне нравятся ее эти волосики у лица.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июл 2021, 13:13

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты ну, прям как гвоздь в крышку забила
Скорее, прах по ветру развеяла :icon_e_biggrin:

Спасибо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так мне нравятся ее эти волосики у лица.
Мне, на удивление, тоже)) Жду-недождусь свою Наджу, чтобы сравнить их baby hair :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 20 июл 2021, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 июл 2021, 18:32

Вау-вау, Света! Ты шьешь, как пчелка :clap:
Красивое платье, а куртка вообще круть 8)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 июл 2021, 22:22

Caroline_Pride,
Почти 10 глав тянула это дело, все умные взрослые люди, хватит

Изображение

Платье шикарное! :clap: Ты распустила Скарлетт хвост?) Вот это длина волос у неё :shock:
Твои куртки - это просто вау! Очень крутая кожанка. Мне страшно представить, как ты это шьешь! :icon_e_confused: В смысле, мне плохеет только об одной мысли процесса пошива куртки и сбора всех этих деталей, а ты берешь и шьешь :icon_e_wink: такую красоту.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июл 2021, 22:42

Света, крутецкие какие обновки! Платье Скар роскошное!!! Мне кажется, без бисера даже дороже смотрится, как на элитном приеме она) А от куртки я в немом восхищении!!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июл 2021, 23:58

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Ты шьешь, как пчелка
Ага, когда прямо прижмет, тогда да :mrgreen: С курткой вон, всю ночь с субботы на воскресенье просидела.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты распустила Скарлетт хвост?)
Да, она уже в главе без него была же. Лысовата, конечно, но чуть меньше, чем я думала, что радует.
Да, волосы у нее реально длинные :crazy:
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты мне плохеет только об одной мысли процесса пошива куртки и сбора всех этих деталей, а ты берешь и шьешь
Это как раз тот случай, когда прижало, и без нее просто никак. Как и без красного платья, которое мне край-конец надо было надеть на Скар для главы :icon_e_biggrin: Мотивация прям как у тебя с пиратскими костюмами, короче :icon_e_biggrin:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне кажется, без бисера даже дороже смотрится
Согласна)) Сначала хотела максимально повторить референс, но когда поняла, что не получится, плюнула. И так красиво)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 июл 2021, 00:14

Caroline_Pride,
Да, она уже в главе без него была же.

Блин, я слепошар :shock: :icon_e_biggrin: почему-то в главе мне не бросилась в глаза эта роскошная длина её волос :oops: .
Это как раз тот случай, когда прижало, и без нее просто никак. Как и без красного платья, которое мне край-конец надо было надеть на Скар для главы :icon_e_biggrin: Мотивация прям как у тебя с пиратскими костюмами, короче

Ох уж эта вынужденная необходимость) мотивирует, да. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июл 2021, 03:11

Caroline_Pride, и платье и куртка круто получились! :clap: Платье так я вообще думала, что покупное. :roll: А зачем ты фирменную куртку продала? :icon_e_confused: Хотя опять же мотивация, зато вон какая "косуха" у них теперь есть. :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июл 2021, 17:08

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты почему-то в главе мне не бросилась в глаза эта роскошная длина её волос
У нее и сам хвост был почти до поясницы и достаточно густой, это меня и сподвигло на то, чтобы его распустить, кстати :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ох уж эта вынужденная необходимость) мотивирует, да
Более чем :mrgreen:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем ты фирменную куртку продала?
У нее начал осыпаться кожзам и я боялась лишний раз ее на парней надеть, т.к. чуть потянешь - вполне может пойти трещина. Ну и решила продать, пока она еще в хорошем состоянии и сшить что-то, за что не страшно :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 28: А если Да?

Сообщение Caroline_Pride » 21 июл 2021, 21:12

Глава снова большая, но теперь продолжения не будет долго, так что...) А еще пора прекращать править текст по сто раз :crazy:
*Все совпадения с "Ривердейлом" случайны
:mrgreen:

На два мира. История Кёсем

Глава 27 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=9720#p4989718

Глава 28: А если Да?

Изображение
- Шаг влево… а теперь выпад! Руку резко вперед! Следи за противником, следи! - командовал Аарон, Кёсем спиной чувствовала его внимательный взгляд. Что ж, сама напросилась на тренировку. Однако его присутствие неслабо отвлекало.
Она сконцентрировалась и сделала резкий рывок вперед, сжатый кулак пролетел в сантиметре от успевшего увернуться Арчи. Зря она выбрала именно его в качестве спарринг-партнера, он мастерски блокировал почти все удары и словно знал ее действия наперед.
И почти тут же Арчи атаковал в сам, Кёсем тихо ругнулась, чудом успевая увернуться.
- Стоп! – хлопнул в ладоши Аарон, прерывая занятие, - Кёсем, может отдохнешь? Уже час без перерыва.
Изображение
Она резко мотнула головой, из последних сил стараясь контролировать налитые свинцом руки. От напряжения они начинали дрожать, но Кёсем старалась не обращать на это внимание.
- Да, принцесса Жасмин, - Арчи ухмыльнулся, - ты явно выдохлась, давай, пойди, попей водички все дела…
Изображение
Кёсем поджала губы, вновь замахнувшись, но рыжий охотник успел поставить блок. Да что же такое! В начале тренировки у нее получалось лучше. Видимо, и правда устала.
Она выпрямилась и, тяжело дыша, кивнула.
- Ладно. Я… уже не могу, – и, взглянув на довольно бодрого Арчи, недоуменно произнесла, - Не понимаю, как ты сам держишься.
- Я со спортом на Ты еще со школы, - подмигнул тот и, бросив ей бутылку с водой, трусцой побежал в бар, снимая на ходу мокрую футболку.
- Школьная футбольная команда, - пояснил Аарон, – ничего сверхъестественного. Но чисто выносливость и сила в охотничьем деле никогда не лишние.
Кёсем открыла бутылку и сделала большой глоток, прикрыв глаза от удовольствия. Прохладная вода была сейчас буквально первой необходимостью.
Изображение
Мокрая майка противно липла к телу. Ох, как она сейчас завидовала Арчи!
«Все, что угодно, за душ и кровать», - подумала она, вытирая мокрый лоб. С непривычки все тело гудело от усталости, и Кёсем решила, что это, пожалуй, первая и последняя ее тренировка. Все, хватит с нее.
На площадке послышались шаги. Она подняла голову и увидела Винсента.
- Что, как первая тренировка? – в его голосе так и сквозило любопытство, и хитро прищурившись, он предложил, - Могу побыть твоим спарринг-партнером. Но имей в виду, я не Арчи, в поддавки не играю…
Она протестующе замахала руками, не в силах сказать что-то связное. Мысли расплывались, плавились от жары.
Аарон улыбнулся и поднялся со складного стул:
- Дай нашей Кёсем отдохнуть для начала, что ли.
Она поперхнулась водой и вытаращила глаза, но мужчины, как будто ничего не заметили.
Он что, сказал «Наша Кёсем»?! Слышать такое было непривычно, но ей даже понравилось, хотя и пришлось отвернуться, чтобы скрыть смущение.
Изображение
- Первая и последняя, - выдохнула она, прокашлявшись, – Не знаю, что бы я делала, если бы не Аарон с подсказками.
Глава Змеев пожал плечами.
- Если что, обращайся. Но, думаю, Арчи привлекать не стоило, с ним новичкам всегда сложно.
Кёсем с благодарностью кивнула и еще отпила из бутылки, задумчиво поглядывая куда-то в сторону.

Как бы она не пыталась избегать их общества всю прошлую неделю, сейчас во внутреннем дворе стояли только они втроем. Снова.
Так глупо она себя давно не чувствовала. Бегать от тех, кто нравится и, похоже, взаимно.
Мадина бы точно сказала что-то вроде «Вот нашла же проблему! Женщине нравится мужчина, мужчине нравится женщина – секс. Даже если мужчин двое. Даже, если они друзья!» Хотя, Мадина что угодно сведет к сексу, какой-то врожденный талант. Но Кёсем не хотела с ними Только секса. Видимо, это все усложняло.
Конечно, она так же болтала с Винсентом в баре, интересовалась текущими делами у Аарона и в целом вела себя нейтрально и дружелюбно, но старалась не оставаться ни с одним из них наедине.
Чего она боялась больше? Что не сможет держать себя в руках или что настроит друзей против друг друга? Не бегать же вечно, если и живешь, и работаешь с ними практически 24\7.
«Нужно поговорить», - эта мысль появилась у Кёсем еще вчера, а сегодня только укрепилась. Она не замечала между мужчинами ни ревностных взглядов, ни недомолвок, они общались с ней и между собой так же как всегда, не переходя грань. Но, как можно знать наверняка? Она очень боялась ревности и не хотела ее, решив про себя, что лучше оттолкнет обоих, чем окажется в любовном треугольнике.

Изображение
- Ууууу… да ты совсем плоха, карамельная принцесса, - рассмеялся Винс и пощелкал пальцами перед ее лицом.
Кёсем вынырнула из омута своих мыслей и устало улыбнулась.
- Да ну тебя! Кстати, - она прикусила губу и перевела взгляд на Аарона, а затем обратно на Винса, - мы можем поговорить…? Это важно.
Изображение
- Прямо сейчас, с тобой в таком виде? – Винсент окинул ее оценивающим взглядом, - Мммм… О чем, интересно?
Кёсем с наигранным недовольством закатила глаза, а Аарон покачал головой и рассмеялся.
- Боже, Винс, где твое благоразумие. Конечно, поговорим, скажем, через час ко мне заходите, как раз закончу разбираться с накладными, и нам не помешают.
- Накладные на алкоголь? – Кёсем тут же встрепенулась, - Может лучше я?
Аарон лишь махнул рукой.
- Ты вообще сегодня выходная, отдыхай.
И не поспоришь.

Чуть позже, стоя в душе под струями прохладной воды, Кёсем старалась не думать о предстоящем разговоре. Беспокоиться было по сути не о чем, она ведь все для себя решила. Скажет мужчинам так, как чувствует, а там уж будь, что будет. Может быть все это так, влечение и не больше, тогда будет проще смириться с их отказом. «Хотя, будет обидно», - подумалось ей на секунду.

Через час Кёсем, как и договаривались, заглянула в кабинет Аарона.
Изображение
- Проходи, - он отвлекся от планшета и приглашающе махнул рукой.
На диване уже сидел Винсент и ловко пересчитывал деньги, его куртка была небрежно брошена на спинку дивана.
- Давай, только тебя и ждем, - ухмыльнулся он и отложил пачку купюр в сторону, взгляд скользнул сверху вниз. – Не томи, о чем хотела поговорить? А то мне уже страшно.
Изображение
Кёсем помедлила, прикидывая, с чего лучше начать. Казалось, Змеи действительно не догадываются о теме разговора. И, подумав, она произнесла:
- Я заметила, что нравлюсь вам.
Мужчины переглянулись, их недоумение было видно невооруженным глазом, и на миг Кёсем стушевалась, не зная, стоит ли вообще говорить дальше.
- Продолжай, – Аарон облокотился на стол, с интересом глядя на нее.
Изображение
- Вы мне тоже нравитесь не только, как друзья, - произнесла она уже спокойнее, - Вы оба.
Ну, вот и все, не так и страшно.
- После такого обычно следует какое-нибудь внушительное «Но», - Винсент склонил голову на бок.
- Нет никакого «Но», - выдохнула она, - Нравитесь и все.
Изображение
В наступившей тишине ее сердце стучало слишком громко. А они будто даже не были удивлены, словно знали о ее симпатии.
«Ну конечно знали, я ведь и не скрывала», - тут же поправила она себя.
- Давай-ка поможем нашей девочке определиться, – Аарон медленно поднялся из-за стола и слегка улыбнулся, не отводя от ее лица внимательного взгляда.
- Давай, - весело согласился Винс, - определенно надо помочь. Никак нельзя оставить карамельку перед таким выбором. Змеи же помогают друг другу.
Она хотела было сказать, что и так уже определилась, но язык никак не слушался, от услышанного у нее перехватило дыхание. Они ведь не шутят да? Хоть бы они не шутили!
Кёсем прикусила губу, игра, что они ей предлагали, определенно могла быть интересной. Но с каждой секундой ее терпение таяло, как снег в пустыне.
Изображение
Оба Змея, не сговариваясь, приблизились к ней. Аарон провел ладонью по ее щеке мягко, почти невесомо, снова, как и раньше, задержал взгляд на ее губах, словно спрашивая разрешения.
- Может, уже поцелуешь? – произнесла она, дерзко сверкнув глазами.
Изображение
И тут же почувствовала губы Винса на своей шее.
- Наша девочка, - пробормотал он. Легкие дразнящие поцелуи заставляли трепетать.
Изображение
Аарон хмыкнул и обнял ее за талию, притягивая к себе, но она его опередила и, подавшись вперед, нетерпеливо коснулась его губ. Не встретив сопротивления, Кёсем продолжила его целовать, но глава Змеев перехватил инициативу почти сразу, впиваясь в ее губы настойчиво и страстно.
Изображение
Винс тем временем продолжил игриво покрывать горячими поцелуями ее шею, а когда Аарон отстранился, припал к ее губам, не давая передохнуть, проникая языком ей в рот. И Кёсем, поддавшись порыву, запустила пальцы ему в волосы, перебирая непослушные кудряшки. Ох, как ж давно она мечтала это сделать!
Изображение
Словно играя по каким-то негласным правилам, Змеи почти не трогали ее, а их поцелуи не опускались ниже ключиц. Эта разница ощущений сводила с ума. Сердце билось, как сумасшедшее, хотелось большего, и она из последних сил старалась сдержать рвущиеся стоны.
Казалось, время остановилось, не было ничего – только эта комната и двое мужчин рядом.
- Ты везде такая сладкая, карамелька? - выдохнул Винсент, чуть отстранившись. Кёсем лишь невольно улыбнулась, не находя слов. Хотелось, чтобы они продолжали.
Изображение
Аарон слегка прикусил ее за ухом, и, услышав хриплый стон, довольно улыбнулся, словно этого и добивался.
Изображение
- Наверняка чертовски сладкая, - хрипло произнес он и, ухмыльнувшись, отошел на шаг, - Но мы ведь собирались кое-что выяснить, не забыла?
Кёсем не смогла сдержать разочарованного вздоха.
Изображение
«Шайтан! Забудешь с вами!» - она с трудом выровняла сбившееся дыхание и искоса посмотрела сначала на одного, затем на второго.
- Я не буду выбирать, - произнесла она так твердо, как могла сейчас, - Сказала же, вы мне оба нравитесь.
Изображение
Все, теперь обратного пути не будет. Либо они просто откажутся, либо…
Винс присвистнул и бросил на Аарона красноречивый взгляд.
Наступила такая тишина, что Кёсем казалось, она слышит свое тяжелое дыхание. Она внимательно наблюдала за Аароном и Винсентом, пытаясь понять их реакцию на ее слова. И они явно были удивлены, хотя не произносили ни слова. Неизвестность сводила с ума не хуже недавних поцелуев. Но сейчас хотелось, чтобы она скорее кончилась.
Изображение
- Переиграла и уничтожила, дружище, - Винс хмыкнул, еще шире расплываясь в улыбке.
Глава Змеев иронично изогнул бровь.
- И не говори.
О чем они?!
Изображение
- На чистоту, да? – он посмотрел на Кёсем долгим внимательным взглядом, и теперь в нем почти не было недавней страсти, - Сама видишь, какая у нас жизнь, Кёсем. Каждый день может что-то случиться. Было бы слишком эгоистично давать тебе ложные надежды на «Долго и счастливо».
С ее губ сорвался невеселый смешок. Что ж, "Долго и счастливо" давно не про нее. Да и плевать!
- Мы решили, что выбор за тобой, - потемневший взгляд Аарона вновь скользнул по ее лицу, - И раз ты выбрала, мы не станем спорить, да, Винс?
Она слушала и не верила своим ушам. Это какой-то сон! Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Кёсем прижала ладони к пылающим щекам, глядя на Змеев во все глаза.
- Ага. Так и знал, что у нее есть туз в рукаве, - Винсент облизнул губы, впиваясь в нее горящим взглядом, - Вот умеешь ты удивлять, карамелька! Обожаю!
- Боги! – Кёсем откинула голову и рассмеялась. На душе стало так легко, - А я боялась, что вы начнете ревновать друг к другу и… вообще.
Изображение
Голос дрожал от нахлынувших эмоций.
- Я слишком стар для этого дерьма, малышка, - хохотнул Аарон, - Нет, ты правда думала, что у нас с Винсом настолько плохо с самооценкой?
- У кого как, а у меня с самооценкой все шикарно, - Винс демонстративно махнул головой, откидывая кудрявую челку, словно модель в рекламе шампуня, Кёсем хихикнула. - А ревновать…ну не к Аарону же! Мы так-то пять лет уже дружим.
И с каждым словом Кёсем расслаблялась все больше. Неужели все позади и того, чего она так боялась просто не будет? Разве…такое бывает? Ей до сих пор в это не верилось.
Изображение
Никогда в жизни она не слышала от мужчин Такого. Восточные парни не терпели конкуренции. Да даже Уилл говорил «Я хочу знать, что в твоем сердце я один», а однажды мягко, но настойчиво отвел ее в другое кафе, когда заметил, как с ней начал заигрывать официант.
Хотя, еще каких-то пол года назад Кёсем была свято уверена, что она уж точно не может влюбиться в нескольких человек сразу. Действительно влюбиться, а не желать лишь секса на одну ночь. А оказалось – может, и еще как.
«Вот кто точно начал бы ревновать, так это Тамми», - смущенно подумала она на мгновение.
- А..если бы я выбрала кого-то одного? Если бы мне действительно нравился кто-то один из вас? Что тогда?
Винс хохотнул и развел руками:
- Мордобития бы не было, если ты об этом, прости, карамелька.
Изображение
- Мы это обсудили. Второй бы отошел сам. Уважение к тебе и друг другу, только и всего, - Аарон нежно провел рукой по ее волосам, откидывая их с шеи, и, склонившись еще ниже, предупреждающе прошептал, - Но если мы все не разойдемся сейчас, то не разойдемся еще пару часов. А у нас есть дела с Винсом.
- Уууу, а дела не могут и подождать? - расстроенно протянул тот.
- Я тоже с ног валюсь, - честно произнесла Кёсем.
Мысли немного улеглись, но осталось ощущение спокойствия. Она ни о чем не жалела. Ни о разговоре, ни о поцелуях. Ох… сколько раз она думала о подобном просто сталкиваясь со Змеями в коридорах!
Кёсем не могла бы с уверенностью сказать, в какой момент захотела, чтобы глава Змеев и его помощник видели в ней не только дочь школьной подруги и коллегу. Может еще при первой встрече, а может – чуть позже. Но то, что сейчас они смотрели на нее еще и как на женщину, было определенно точно. И, что скрывать, ей это нравилось. Ей хотелось быть с ними, просто быть и все. Не владеть, а просто находиться рядом с теми, кто точно поддержит и не оттолкнет, справляться с трудностями вместе, дарить друг другу тепло и заботу.
Коснувшись пальчиками колючей щеки Аарона и, взглянув на Винсента, она расплылась в улыбке:
- Вы…не представляете, как мне сейчас хорошо. Так устала прятаться от вас!
Изображение
- Контролировать каждый жест рядом с тобой было чертовски трудно. Я так боялся оттолкнуть тебя, - Аарон перехватил ее руку и с нежностью поцеловал кончики пальцев. - Особенно сложно было, когда ты танцевала возле бара ночью, думая, что тебя не видят.
Упс! Она смущенно опустила глаза.
- Как я такое пропустил! - Винс бросил удивленный взгляд на друга, и, вновь посмотрев на Кёсем, поспешно добавил, - А так, я вообще уже не знал, что придумать, как же еще намекнуть, что ты действительно нравишься нам, как чудесная девушка, а не как та, с кем можно развлечься на одну ночь.
- И вообще, мы слишком не хотели портить хорошие дружеские отношения с тобой.
- Но когда ты уехала на родину… Короче, как-то так случилось, что мы разговорились, - Винс развел руками, - и решили, что не будем предпринимать каких-то явных шагов, пока ты сама не дашь нам хоть какую-то реакцию.
- Это было…странно, если честно, - Аарон почесал затылок, - Обычно у нас с Винсом вкусы не совпадают, но с тобой…
Все услышанное, словно разом собралось в единый большой паззл. Ведь действительно! От них обоих с первых дней знакомства была помощь и поддержка, они вели себя с ней корректно и аккуратно, может даже слишком.
Она потрясенно выдохнула, глядя на Винса с удивлением и осознанием:
- Так ты поэтому часто упоминал Аарона во время разговоров, и все эти «Аарон бы то, Аарон бы это, давай спросим у Аарона…»? Думал, я пойму, что ты не один что-то ко мне чувствуешь?
Винсент пожал плечами:
- Способ тупой, ладно, но все так. Хотя… в какой-то момент мне стало казаться, что ты и более откровенные намеки не воспринимаешь.
- Про «заставить замолчать» было очень понятно!
- Ну так предложение в силе, - он игриво подмигнул.
Аарон наблюдал за ними, не пытаясь скрыть ухмылку, и с напускной строгостью произнес:
- Мы должны обсудить кандидатуру на место Элис. И я очень сомневаюсь, что ты, друг, сможешь это делать, если..кхм… Кёсем сейчас согласится.
Изображение
- Ну все, лучше я и правда пойду. А вам, парни, надо остыть!
- Парни? Что за жаргон! Где только понахваталась?! – Винсент посмотрел на нее с наигранным ужасом.
Изображение
- В нашем баре, очевидно, - Аарон тепло улыбнулся и закатил глаза.
Спрятав лукавую улыбку, Кёсем вышла из кабинета. Ей до сих пор не верилось, что все случилось именно так. И, Небеса! Как же она была рада!
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 22 июл 2021, 03:16, всего редактировалось 8 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июл 2021, 21:54

Огоо! Любовь на троих, значит? Правда я пока не представляю, как это будет :roll: Но выбрать из них - пади попробуй! Хотя я бы выбрала наверное Аарона :oops: С небольшим отрывом)
С огромным интересом буду следить за ними тремя! Хоть бы ни с кем из них ничего плохого не стряслось, а то Винс прав - жизнь такая, что "долго и счастливо" не получится... Кесем на тренировке дивно хороша, свет потрясающий!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 июл 2021, 22:36

Ууух, шайтан, горячо-то как! :shock: :clap: И как вот тут выбрать - невозможно ведь! Свет, это так круто написано было, просто ах. Я обожаю такие эмоциональные главы!

Надя выше написала, и я скажу, что тронули слова Винса про невозможность "долго и счастливо" с их-то деятельностью. Но, такова их жизнь...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июл 2021, 22:55

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Любовь на троих, значит? Правда я пока не представляю, как это будет
Так то Тамина тоже в сердечке, уже не на троих :wink: А вообще - все как и у обычных пар. По сути особой разницы именно в отношениях нет же.
Fibella писал(а):Источник цитаты С огромным интересом буду следить за ними тремя!
Дальше все их отношения будут скорее фоном, но, надеюсь, будет интересно)

arielgirl, Спасибо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты И как вот тут выбрать - невозможно ведь!
Повезло, что в их случае - еще и незачем :)
arielgirl писал(а):Источник цитаты тронули слова Винса про невозможность "долго и счастливо"
Эт Аарон сказал, он узнал от Винсента, что у Кёсем погиб жених, и предположил, что ей может быть важно быть с кем-то всю жизнь, вот и предупредил, на всякий случай :icon_e_confused:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но, такова их жизнь...
Ну да, и Кёсем в принципе и жизнь эту выбрала, понимая все риски. Но про ее мотивацию к охоте будет отдельно)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июл 2021, 12:24

Caroline_Pride, отдельное спасибо от меня за такое подробное и эмоционально насыщенное описание. :oops: Теперь вся картинка уложилась в голове, и я прекрасно понимаю и Кёсем (хотя я её и раньше понимала, почему она выбрала обоих, как тут вообще что-то решить? :icon_e_biggrin: ), и Винса с Аароном. Нравится это их деликатное отношение и к девушке, и друг к другу, ну и после осознания, что да, с таким рискованным для жизни занятием, ты уже как-то по-другому воспринимаешь многое и даже проще ко всему относишься...
Очень приятный эпизод, Света. :roll:
С моим чисто мужским болезненным эго, которое уязвляется по любой мелочи, мне очень сложно было в голове смоделировать такое, но ты очень тонко и точно всё описала, и я прекрасно всех троих теперь понимаю. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2021, 14:51

Isvane, Спасибо))
Меня выбесили эти диалоги, но иначе вряд ли удалось признаться уже всем во всем :mrgreen: А то мужики ее ответа ждали, она - мужиков, так могло еще на 100 глав растянуться, ну нафиг :crazy: Сейчас тоже все будет не сразу и не быстро, но хотя бы какое-то развитие)
Isvane писал(а):Источник цитаты Нравится это их деликатное отношение и к девушке, и друг к другу, ну и после осознания, что да, с таким рискованным для жизни занятием, ты уже как-то по-другому воспринимаешь многое и даже проще ко всему относишься...
Вот это ощущение "каждый день, как последний" придает некоторой остроты, согласна :mrgreen: :twisted: Хотя они бы, при прочих равных, выбрали бы полиаморию не потому, что "Вдруг мы все завтра сдохнем", а просто у них характеры и ценности такие. Так что все осталось бы, как есть, даже если бы все трое были не охотниками\жили бы тихой и мирной жизнью. А вот у Мадины именно этот момент с "Надышаться перед смертью" срабатывает на раз.

Isvane писал(а):Источник цитаты С моим чисто мужским болезненным эго, которое уязвляется по любой мелочи, мне очень сложно было в голове смоделировать такое
Ну как бы все мы люди и ревность, как и другие чувства, не отключается по щелчку пальцев. И далеко не всегда тут дело в самооценке, как в шутку сказали мужики. Но что-то из разряда "Он тебя на две секунды дольше обнимал, чем я! Это измена!1!" - это как-то...ну такое. Благо, всегда можно договориться и приди к варианту, устроившему всех. Даже Мадинка Кёсем больше ревнует :icon_e_biggrin: Ну и да, отсутствие ревности конкретно между этими людьми не значит, что ревности у них не существует вообще :icon_e_confused: Просто я не люблю писать про нее, не интересно :D Поэтому все что будет - лайтово и на фоне) А может и не будет совсем)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2021, 19:43

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье для Скар (

Таке яркое, ей очень идет))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И сшила куртку для Аарона

Сама?? Вот то круть! :thumbup: А технические подробности вааащеее!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Вы мне тоже нравитесь не только, как друзья, - произнесла она уже спокойнее, - Вы оба.
Ну, вот и все, не так и страшно.

Да она смелая. "Как лев", сказала моя внутренняя бабка))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я не буду выбирать, - произнесла она так твердо, как могла сейчас, - Сказала же, вы мне оба нравитесь.

Воот это жара... Прям воздух искрит! :clap:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Вот кто точно начал бы ревновать, так это Тамми»,

Эт точно! Узнает- убьет! :lolno:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ей до сих пор не верилось, что все случилось именно так. И, Небеса! Как же она была рада!

Я, так-то настроилась на продолжение :lol: Эх... А у них дела, видите ли :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дальше все их отношения будут скорее фоном, но, надеюсь, будет интересно)

Иногда вставляй немного не фоном, очень тебя прошу! Хорошо же получается!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2021, 20:12

AnyCrystal, Спасибо))
Куртки я всем своим сама шью, мне просто жалко тратиться на оригинальные :icon_e_biggrin: Благо, мой результат меня тоже устраивает, хоть и деталей меньше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да она смелая
Как и всегда) А вообще, чего ей было бояться? Тут реально - либо мужики отказались бы вообще, либо сказали "ой соррян, нам такие отношения не подходят, выбери одного" и тогда бы уж сама Кёсем отказалась и все. Попереживала бы, конечно, мужики бы тож попереживали ну и все. Риски то минимальны, ничего плохого под этим предлогом они бы с ней точно не сделали, просто все постепенно перешло бы в чистую дружбу и все.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Узнает- убьет!
У Кёсем преимущество - она просто фаворитка, не жена и не из ее гарема, так что может и нет :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда вставляй немного не фоном, очень тебя прошу! Хорошо же получается!))
Ну это я так называю "фоном", фактически просто они будут не главными в сюжете))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2021, 20:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вообще, чего ей было бояться?

Ой, ну ты скажешь, "чего бояться". Я вон не всем могу признаться, что кукол собираю, не то, что мужиков... :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты либо сказали "ой соррян, нам такие отношения не подходят, выбери одного"

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тогда бы уж сама Кёсем отказалась и все

Подозреваю, что они могли догадываться, что так повернется, поэтому быстро ( и сладострастно) согласились :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ничего плохого под этим предлогом они бы с ней точно не сделали

Ну пальцем бы показывать и ржать точно не стали бы... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну это я так называю "фоном", фактически просто они будут не главными в сюжете))

Да!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2021, 21:11

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вон не всем могу признаться, что кукол собираю, не то, что мужиков...
Ну так она Глэсси не испугалась, а тут - просто разговор :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что они могли догадываться, что так повернется, поэтому быстро ( и сладострастно) согласились
Это совсем не про них)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну пальцем бы показывать и ржать точно не стали бы...
Я про более...кхм... жесткие варианты, конечно. Но они бы в принципе ничего делать не стали, спокойно бы приняли. Потому что такие персонажи.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2021, 21:19

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это совсем не про них)

Шутка))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я про более...кхм... жесткие варианты, конечно.

Ой, жесткие мне и в голову чет не пришли, там у них атмосфера совсем не та :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2021, 22:47

AnyCrystal, Я поняла )))
Ну да, там скорее было бы никак, даже лайового ничего не придумывается :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 июл 2021, 21:24

Caroline_Pride, о, ну вот они и поговорили :clap: Мне кажется, парни в первое мгновение от такого поворота событий немного пришли в замешательство :roll: но потом быстро сориентировались и всё встало на свои места. Тем более, между ними отличные отношения и взаимопонимание. Стоит ли тратить драгоценное время на всякие рефлексии, когда его можно потратить иначе и найти "золотую середину"?..)) Хорошо, что они все нашли друг друга, вписавшись в одну единую картину, как паззлы, сочетаясь в мировоззрениях, желаниях, возможностях, без психов, страданий долгих непоняток и выяснений отношений.
https://ic.wampi.ru/2021/07/21/DSC_0029.jpg - шикарное фото! И в рамках истории, и на обложку журнала или в кадр какой-нибудь соблазнительной рекламы подошло)) Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2021, 00:19

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, парни в первое мгновение от такого поворота событий немного пришли в замешательство
Они в принципе удивились...многому, скажем так)) У них были другие ожидания, а она взяла и все порушила, правда не в минус, а в плюс :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Стоит ли тратить драгоценное время на всякие рефлексии
Рефлексии у них были, у Кёсем в главе (и в этой, и в некоторых прошлых), а у мужчин - за кадром ( а здесь они частично озвучили). Если бы тут было предложение чего-то совсем уж внезапного или потенциально травматичного рефлексия была бы ярче и больше по объему) А так - сомнения у Кёсем уже были раньше, а здесь наконец-то удалось взять и сделать)
YanaS писал(а):Источник цитаты как паззлы, сочетаясь в мировоззрениях, желаниях, возможностях, без психов, страданий долгих непоняток и выяснений отношений
На данном этапе, по крайней мере) Хотя мне даже представить сложно, как бы могло быть с психами и выяснением отношений и тд, настолько у них другие моменты срабатывают, к счастью :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 июл 2021, 02:09

Caroline_Pride,
Рефлексии у них были, у Кёсем в главе (и в этой, и в некоторых прошлых), а у мужчин - за кадром ( а здесь они частично озвучили). Если бы тут было предложение чего-то совсем уж внезапного или потенциально травматичного рефлексия была бы ярче и больше по объему) А так - сомнения у Кёсем уже были раньше, а здесь наконец-то удалось взять и сделать)

Это конечно. Ну, странно было бы, если бы они на этот счет (и Кёсем особенно) не рефлексировали и не думали в процессе. Они же не бесчувственные. А это надо быть совсем уж флегмой, чтобы воспринимать всё никак. Я имела в виду, именно в данный момент :roll: когда Кёсем всё озвучила, а они дали ей обратную связь. Что вместо долгих размышлений и философствований, разложили всё по полочкам и остались довольны :icon_e_wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2021, 18:19

YanaS, В их случае, честность и общее принятие помогло)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»