Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Уверена, что улыбка у тебя очень красивая!
Chiffa писал(а):Настюш,млею от Мапса
airy писал(а):Из этой истории я поняла, почему Том у нас без девушки Боится попасть "раз и навсегда"
airy писал(а):Мапсюня прелесть! Ему очень идут подсолнухи А уж его рассудительность, это что-то запредельное
kolobok писал(а):Ага, вон глянь справа...
Black_Rose писал(а):Настя, я вот только-только сообразила, а ведь твой Мапс мне напоминает кое-кого. Или у меня глюки, или он похож на солиста группы Hi-Fi, который блондинистый, особенно в первые годы существования группы, только детский вариант
Shauni писал(а):Ну как тут не улыбнуться? Прелесть! Шапочка у патсана зачотная! Ну а маечка само-собой!Замечательные фото, солнечные такие
Shauni писал(а):а Мапс у тебя не по годам умный
Lexxa писал(а):Мапсюнчик - молодец, не теряется... среди подсолнухов! В таком то шикарном прикиде
Lexxa писал(а):Четко изложил все достоинства невесты - разбирается в вопросах женитьбы!
nymph писал(а):Приветики!Давно меня тут не было, в этом замечательном домике!
nymph писал(а):Собачуня суперская!!!!!!
nymph писал(а):У моей Наташки появилось кучка подружек - 4 новенькие
tkozak7 писал(а):Мне оченеь нравко этот четкий патсан!!!!!!!!!Настюха он очень крут.И намерения такие серьезные
Shauni писал(а):Улыбаюсь от уха до уха!
Timotei smile писал(а):Мапсец - прямо деловой патсан Во всем быстро разобрался, по полочкам разложил, выводы сделал.
Timotei smile писал(а):А семью пусть Том обеспечивает... Правильно, кто старший, тот и крайний
Darya Eberle писал(а):КАКОООООООООООООЙ ОООООН КЛАССССССНЮЧИЙ=) я просто в восторге!!!! просто пупсик!!! Настюш, настроение подняла в дорожку=)
[Anuta] писал(а):Мапс forever
[Anuta] писал(а):Что ни майка - то слоган, причем хоть стой, хоть падай
Nasty писал(а):Мапсюшь я тебя обожаю (Том тебя не меньше, без обид)
ты реальное чудо, с тобой не соскучишься![]()
Violet Juku писал(а):Утииии!!!!!!!!!! Какой же Мапс чудесный!!!! Обожаю его!!! Такой лапулька!!! А надпись на кофточке прямо в точку!!!!!!
Русалочка писал(а):Давно меня тут не звучало, но я все читаю.
Русалочка писал(а):У тебя чудесная кошка, такая важная и хозяйственная. А что залезает, куда не просят - а это порядок наводит, а не разбрасывай!А раз положено-постелено - то для нас.Кошки, они все такие, - аккуратистки. Если есть выбор между просто полом и какой-нибудь тряпочкой (я уж не говорю про свежевыглаженное белье), то всем сразу понятно, что кошка выберет. Нет, ну интересно, а ты сама на голом полу, что ли, сидишь? Вот то-то.
Русалочка писал(а):Ассоль у тебя очень красивая! Вся такая в рыжей косе... Вот только макияж ее мне не очень - яркий слишком для такого нежного личика.
Русалочка писал(а):"Прорвавшийся" Том, как всегда, очень живой, и очень похож на своего прототипа.
Русалочка писал(а):Мапс твой чудесен! Он такой милый и такой смешной! Не смотря на то, что строит из себя шибко самостоятельного и крутого. Очень славная малявка!
Русалочка писал(а):Ах да, чуть было про пса не забыла. Пес живой совершенно! Чудо такое нарыла! Вот уж точно ничего для Тома не жалеешь!
Русалочка писал(а):Ну, и как всегда, уйма прекрасных и настроенченских фотографий! Спасибо, Настюш!
Bliss писал(а):моя выпаль в асадок какие Том, какой пес, какой Мапсец!Как же все красиво! я вас всех обожаюююююююю!
Тытяна писал(а):Солнечный чОткий паТСан Мапс и солнечный цветок подсолнух, какие же летну-теплые фото получились. Очень жизненные у этого малыша рассуждения (и такие забавные, веселые-он мил)
Тытяна писал(а):У Ассоль такой красивый цвет волос рыже-золотистый,я обомлела, и сама она очень нежная, светлая девочка. Настюш, за Алыми парусами приезжайте к нам в Питер (правда этот праздник в начале июня, но зато будет время подготовится).
Тытяна писал(а):Лила просто королева, шикарная кошечка, умеет себя приподнести.
Тытяна писал(а):Томзай-неотразим, как и всегда. Какая хорошенькая собака у него теперь есть. Но... забот прибавилось патсану чоткому Мапсу: Том и томова собака-совсем пацана загрузили...
Tehhie писал(а):Ухохоталась до слез над твоим чотким-чотким! Такой умняшка! мне кажется это у них с Томзаем семейное
ritulya писал(а):Чоткий патсан, как всегда, в своём репертуаре. Мудрый парень, умеющий принимать жизненно-важные решения.
ritulya писал(а):Прикид у Мапсеца клёвый
Peruniza писал(а):Это как - жениться? А я?!?!?!?
PaOla писал(а):Мапсик классный ) и собачка тоже классная )
nira писал(а):Ну, вы тут, как всегда, отжигаете!
Потрясное желание Мапса срочно жениться, пока Машуню не увели, очень порадовало. А главное - ведь правильно всё так разложил по полочкам. Не ребёнок - Золото!!! За это и люблю
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей