Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Шебби-шик. с. 323

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 14:35

Настя, спасибо!

Дина, ага, я этот динамиточий молд тоже люблю, у меня все три Нивочи на нем есть! За комплименты аутфитам спасиибо!

Наташенька, Катя, все, текст гружу :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла. (финал). с.324

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 14:53

Скрытый контент: показать
Хочу сказать огромное спасибо нашей доброй оружейной фее Настеньке owlet и ее мужу за револьвер! Очень ждала посылочку с ним! А еще спасибо за подарки, часть из них я обязательно покажу в следующей серии! :P

Эстелла.

Я вижу, что она не шутит, в ее глазах плещется безумие, и мне становится страшно до одури. Я отчаянно ищу выход... Сколько еще времени будет действовать яд? Я вижу, что Робби и отцу легче, но вряд ли они смогут мне помочь... Есть ли у нее оружие?.. Если бы не дурнота, я бы ела за ужином и тоже отравилась, а теперь только я одна могу спасти всех нас, но как!!
Изображение
- Отлично, - удовлетворенно говорит она, доставая маленький револьвер. - Я помогу тебе, выберу сама.
Она толкает Лиззи перед собой и наводит дуло прямо ей в голову.
- Серебряные разрывные пули, - сообщает она. - Ей больше никакая кровь не поможет.
Изображение
- Мамочка! - Лиззи в панике смотрит на меня, от ее взгляда и тоненького голоска все во мне переворачивается и рвется ей навстречу.
Изображение
Беззвучно,одними губами я шепчу Робби: «Я люблю тебя», прощаясь с ним...
Изображение
Изображение
Как в кошмарном сне я вижу, как Лилит нажимает на спусковой курок, как беззвучно плачет Лиззи... Подумать ни о чем я не успела, бросаясь вперед, закрывая собой Лиззи.
Изображение
Я крепко зажмуриваюсь, но ничего не происходит, Лилит с удивлением опускает револьвер, от дула которого идет тонкий дымок. Она выстрелила! Все же выстрелила!..
Изображение
Вне себя от ярости, я поднимаю голову, встречаясь с ней взглядом.
Изображение
В ее глазах на миг промелькнуло удивление и... страх. Я не отдаю себе отчета, что делаю, мое тело, мои инстинкты делают все за меня. Не могу ни о чем думать. Она. Пыталась. Убить. Мою. Семью! Лилит пошатывается, поднося руки к горлу, я сужаю глаза, не отпуская ее взглядом, и она оседает на пол.
Изображение
Я чувствую, как стремительно уходят все мои силы, но не могу, да и не хочу останавливаться. Пусть я умру, но она сдохнет раньше! Глаза ее тускнеют, револьвер падает из ослабевших пальцев... Все кончено!
Изображение
Меня трясет крупной дрожью, и я боюсь смотреть вокруг, но все же смотрю... Потом медленно опускаюсь на пол, обнимая руками его голову, с мукой видя, как из страшной раны в груди хлещет кровь.
Изображение
- Папа, - шепчу я еле слышно, как будто могу помочь ему или спасти.
Его тускнеющий взгляд приобретает на миг четкость, он ласково вытирает мои слезы. -
- Не плачь, родная... Я не мог... позволить этой женщине навредить тебе... - слабая улыбка трогает его бескровные губы. - Я знал, что ты бросишься защищать девочку, у тебя слишком большое и доброе сердце...
Изображение
Грудь мне сжимает такая боль и бессилие, что хочется выть от горя. Он снова спас меня, заслонил собой, как делал это всегда... и теперь умирает из-за меня, а я так и не сказала... не сказала... Я проглатываю рыдание.
- Папа... Я...
Изображение
- Не надо, я знаю, родная... Это я должен просить у тебя прощения... и у Роберта... Я видел... он бросился защищать тебя... И я не мог... допустить это... - его пальцы ласково гладят меня по щеке, стирая слезы. - Ты должна быть счастливой, девочка моя... И Роберт дал тебе это счастье, я вижу...
Изображение
Если не смотреть, а просто слушать его голос, крепко-крепко зажмуриться и представлять, что ничего не случилось... Но у меня не выходит. Он выпускает мою руку, словно от усталости закрывая глаза, и я захлебываюсь рыданием.
Изображение
Сильные нежные руки обнимают меня за плечи, мама или Робби... Сейчас это не имеет значения, я не хочу отпускать его, только не так!
Изображение
Я крепко сжимаю его руку, оборачиваясь к Робби и маме.
- Я знаю, нужна кровь! Он выживет! Ты же мне рассказывала про Охотника, и с ним ничего тогда не случилось... И сейчас все обойдется!
Изображение
Я бросаюсь к столику, где лежит нож для писем, но Робби перехватывает меня за руку.
Изображение
Изображение
- Нет, Эстелла! - впервые я слышу приказ в его голосе, и ошеломленно смотрю на мужа.
- Ты не станешь рисковать собой, я тебе не позволю! Ты сама чуть не умерла!
- Робби, ты не можешь... - я выкрикиваю слова, даваясь слезами и уже не пытаясь вырваться, хватка у него железная. Я знаю только, что чем больше времени проходит, тем меньше надежды, а я не могу смотреть, как он умирает! Лучше я сама умру!
Изображение
- Пусти меня! Мне все равно! Я... - И внезапно острая резкая боль пронзает все мое существо и я тяжело опираюсь на стол. Потом со смесью страха и непонимания смотрю на кровавое пятно на моем платье. Я испуганно поднимаю голову и растерянно шепчу:
- Робби... помоги...
Изображение
Последнее, что я вижу: Робби быстро делает надрез и берет со столика бокал. Но для кого эта кровь — для меня или для отца, я уже не понимаю...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 14 июн 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла (финал). с.324

Сообщение LebedKate » 14 июн 2016, 14:59

Ща Наташа тебя прибьёт :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июн 2016, 15:01

По главе. Она сильная, эмоциональная, но... Прости, у меня безуглеводка, я тупочка и нихрена не поняла, что такое Костик сделал. :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 15:02

Ну это ж не последняя серия :mrgreen: :roll:
Там непонятно написано и снято, я просто не соображу, КАК понятнее сделать, ибо это действие двух секунд, а Эсти еще и зажмурилась. Он ее собой закрыл, а Лилит выстрелила...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Шебби-шик. с. 323

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 15:04

Ну вот, теперь переживать за обоих.
Ты же не допустишь чтоб Константин умер?
Он сильный он справится, ведь не из такой ситуации выкарабкивался.
Про Эсти не хочу торопиться с выводами, жду финала.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июн 2016, 15:05

Если собой закрыл, откуда у неё-то рана? Чукча сегодня совсем дебил, простите :|

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 14 июн 2016, 15:06

Наденька, очень логично все происходит в этой серии. Но думаю, Косте умереть не дадут. Робби будет спасать Эс, а Катя - Костю. Только бы Эс не потеряла дитя, если это была все-таки беременность :(
Пока читала, подумала, что ради Эс Робби отдаст свою кровь Косте.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 15:09

LebedKate, ну то что мы ждали - чудо для Эсти, я так думаю.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 июн 2016, 15:09

всегда пожалуйста :)

Fibella писал(а):Источник цитаты Он ее собой закрыл, а Лилит выстрелила

а я думала, что он телекинезом траекторию пули изменил, т.к. из-за яда сил на большее не хватило. Эс тоже ранена? Её-то как угораздило?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 15:14

Настя, да, я ж предупреждала, эта серия -самая драматичная, все действия в ней. :twisted: Да, Константин уже сталкивался с Охотником тем же, но разрывные пули - похуже стрелы...
Про Эсти не хочу торопиться с выводами, жду финала.
И правильно, в финале будет поспокойнее, точнее, в эпилоге. :wink:
ну то что мы ждали - чудо для Эсти, я так думаю.
Да!

Катя, а она не ранена, Эстелла была беременна, ты права, и поэтому, а не от волнения, ее тошнило. А вот в схватке с Лилит она потеряла очень много сил... В общем, она пока еще беременна... :cry:

Ира, ты абсолюто права насчет действия всех героев в серии. Правда, кто кого спасать будет... И да, это беременность, только она теперь висит на волоске, стараниями Лилит...

Настя, нее, его способности, во-первых, действуют больше всего на людей, а во-вторых, на неодушевленные предметы на такой скорости - вряд ли... Так что действия вполне человеческие, сейчас никому из героев раздумывать некогда, принимая самые важные решения...
Эстелла не ранена, это кровь, потому что она теряет дитя :(

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 15:22

Наденька, как теперь дождаться новую серию?! Такая драма... Костик, кровотечение у Эсти... :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 15:23

У меня весь сон как рукой сняло.
Терерь Робби предстоит сделать сложный выбор.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июн 2016, 15:23

Мдэ, я смотрю мы с тобой обожаем над любимыми героинями издеваться :|

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 14 июн 2016, 15:28

Fibella писал(а):Источник цитаты
Ира, ты абсолюто права насчет действия всех героев в серии. Правда, кто кого спасать будет... И да, это беременность, только она теперь висит на волоске, стараниями Лилит...

Надя, как же грустно...пусть все выживут и будет малыш. Так хорошо, когда у всех все хорошо.

А Лилит умерла?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2016, 15:30

Сначала хотела написать, что ничего не поняла, потом, почита комментарии и стало до меня понемногу доходить. Единственный момент, почему у Эстеллы кровь на животе?
Фотосет с девчонками очень классный.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 15:35

Natako2, Наташик, если Почта России не стормозит, то эпилог завтра :wink: Ага, драма-драма, надо ж хоть в конце нервы потрепать :twisted:

Nasty, Робби трудно выбирать, хотя выбор и очевиден - жизнь Эстеллы и его ребенка, и жизнь тестя... Другое дело, что он понимает, Эстелла не простит ему бездействия по отношению к отцу...

LebedKate,а как же без этого :wink: :twisted:

Lavander, хеппи-энд? Они мне тяжело даются... В общем, все объяснится в последней серии.
О, Лилит уж точно умерла! :twisted:

simona, нда, вот так все у них сейчас грустно... Кровь на платье, ну, скажем, на подоле, фиг его знает, где... Просто мне ж над было как-то сказать, что она беременна, ничего лучше не придумала :roll: :mrgreen: А на фото она просто согнулась от боли, болит-то низ живота в таких случаях...
От Нивочек спасибки)
Последний раз редактировалось Fibella 14 июн 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 июн 2016, 15:39

Как трагично, надеюсь, все останутся живы!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2016, 15:40

Надя, ..... увидела Константина в крови и читать бросила - не удобно разрыдаться на работе. Коллеги не поймут.... Дочитаю дома.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 15:50

Tattonka, все разъяснится в последней серии) Для меня тут тоже и драма и остросюжетный триллер - только не сама история, а то, как моя посылка с нужным аутфитом едет. Не отслеживается, висит по три дня в одном пункте... :evil: :( :shock:

ArtAlas, Наташенька, ух, у меня уши горели... :roll: Томить долго не буду, если посыль приедет, завтра выложу эпилог!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2016, 16:37

Fibella, выпила валерьянки и все равно сгрызла все ногти пока читала.... :? Это хорошо, что концовку переписала, а то меня точно удар бы хватил! И можно было бы уже не читать Апокриф и про скандинавцев, концовку я и так уже знала бы - смерть главного героя! :mrgreen: Ты, часом, не увлекалась китайскими фильмами?! :roll:
Теперь еще больше восхищаюсь Константином - это ж надо в таком возрасте и так быстро среагировать! Даже Роб замялся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 16:41

Наташ, нее, убивать всех главных героев подряд - это уже диагноз будет, ты права :mrgreen: :twisted: Китайские фильмы вообще не смотрела, а там так, да?
Теперь еще больше восхищаюсь Константином
:wink: Хоть что-то хорошее в жизни надо ж сделать! На самом деле тут даже не быстрота реакции, просто дозу яда поменьше получил...
Последний раз редактировалось Fibella 14 июн 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2016, 16:50

Fibella, даа, китайский хэппи энд - это что-то! Я, конечно, не так уж и много их посмотрела, но с более или менее нормальным концом всего один попался - муж унес на руках с поля боя почти умирающую жену. Ранили ее в бою. Причем не известно, умерла от ран или нет. Короче, фильмы на любителя.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 16:52

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хеппи-энд бывает разный... Наверное, жене его еще повезло, это, судя по всему, совсем уж хепи энд! :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июн 2016, 17:15

Да емае. ....такой накал страстей и до финала всего пара строк....ты садистка)))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 17:48

Юль, я не нарочно! Эпилог будет спокойным :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июн 2016, 18:08

Fibella, жду с нетерпением, если честно даже жаль, что это конец((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 18:41

Юль, и мне жаль, что конец, но про что там дальше писать...

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 14 июн 2016, 18:43

Ну наконец-то Костик повел себя как нормальный отец! :evil:
Робби будет спасать Эстеллу. Потому что нафиг ему Константин, если Эстелл умрет, он ему вообще не сдался. А оставлять Лиззи без матери еще раз - свниство. Жаль, что Эстелла похоже потеряет ребенка :( Но хоть с Лиззи они видимо примирились.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июн 2016, 18:53

Fibella, про взрослую Лиззи))) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»