Болотно-зелёный свитер достался Герману.

А случайно-найденный перед джемпера,который когда-то бросила вязать, всё же довязался до свитера.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Хороши новенькие![]()
Белоснежка мне больше поддельная понравилась, чем мателловская, симбовская или дисней-сторивскаяНужно будет тоже таких принцессок в наших магазинах поискать, приглядеться к ним
![]()
Рия хорошенькая девчушка. Мосенька такая трогательная...
Братц чудесная, и костюмчик красивый;
Хорошо, что Нина остаётся. Она такая милая!
Набор курняшки шикарный! Столько всего нужного и полезного сразу![]()
Вязаные вещички какие красивые! Особенно розовое платье на Алёнушке и костюм для Клеопатры понравились![]()
Бедный Артём! Какая же у него жестокая, бессердечная двоюродная сестра
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Иришка,ты такая умничка!Столько одежек уже связала!Куколки все такие довольные.)
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Историю прочитала прочитала ,практически на одном дыхание. В голове столько мыслей, что даже не знаю, как их в кучу собрать?Ладно, попробую. Артёма хоть и по-прежнему жаль, но скорее из-за того, что его чуть не убили из-за его же дури. Но, теперь он мне совсем не кажется таким уж бедным и несчастным. Во-первых, потому, что он сам позволил Анжелке и своим дружкам втянуть себя в то преступление. Радует, что он хотя бы оказался не таким моральным уродом, раз его стошнило от того, что его дружки делали с тем парнем. А во-вторых, я раньше думала, что у него там реально сильные ожоги, т.к, я знаю, что такое жить с обезображенным лицом по маминой работе, там такие встречались, рядом с которыми Фредди Крюгер из ужастика моего детства, был просто королевой красоты. Но, насколько я поняла, у него там всё нормально уже с лицом, и теперь ему осталось лишь перебороть свои комплексы.
crista писал(а):Источник цитаты Тяжёлая история. Но теперь всё встало на свои места и все пазлы сложились в общую картинку.
Miko писал(а):Источник цитаты Да уж, просто слов нет, если честновпечатляет.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей