Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 04 май 2016, 20:24

Небольшие перемены. :wink:
Изображение
Болотно-зелёный свитер достался Герману.
Изображение
Изображение
А случайно-найденный перед джемпера,который когда-то бросила вязать, всё же довязался до свитера. :mrgreen: Достался Олегу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2016, 20:26

Вероничке соорудили купальник. Уж будет ли она его носить или нет-дело её. :)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2016, 20:27

А Божена приобрела платье,которое вы то же уже видели в 128 истории.
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2016, 21:09

История 129 ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ И НЕЯСНОЕ БУДУЩЕЕ.
Эта история произошла в августе.
Скрытый контент: показать
А автор дотянул дальше некуда, но его поругаете потом, если останется желание. :mrgreen:

Артём уже не торопился домой, а жил здесь. Родители решили, что ему лучше закончить школу по дальше от места неприятных событий. Хотя, что ему мешало нажить неприятности здесь?!Такому как он-ничего.
В последний вечер августа подросток вновь поругался с одной из двоюродных сестёр-Инной. Не буду передавать здесь весь конфликт,но причина состояла в том,что ему не в чём было пойти на линейку и нечего нести в качестве букета. Сёстры надеялись, что Артём всё привезёт из дома, а домой перед школой он не поехал. Рая и Зина были ещё на работе, а Инна заходила ненадолго, но умудрилась на долго задержаться, потратив время на поучения двоюродного непутёвого брата.
Изображение
...Она продолжала высказываться, когда уже у подростка кончились запал и аргументы: Я из-за тебя на работу опаздываю! А тебе всё пофиг!
Артём, фыркнул: Я не держу!
Изображение
Инна: Ага ,не держит он! Как маленький, ничего не приготовил, на что надеялся?!Опозорить нас?!
Артём дерзит в ответ: А вы не ходите, тогда всё будет отлично!
Изображение
Инна, подав знак молчания: Не смей высказывать! Ты здесь ни кто, на птичьих правах, ясно! Вот дядя саша с тётей Дариной устроили нам "сладкую жизнь"-подсунули тебя, мало тебя там подпалили, ты и тут решил устроить нам неприятности?!
Артём хотел что-то высказать, но от слова "подпалили" прикусил нижнюю губу и сдержался, хотелось куда-нибудь уйти, но некуда. Он смотрел на неё из-за завесы собственных волос обиженным взглядом маленького упрямого ребёнка и молчал.
Изображение
Инна: Всё, я пошла, и так опоздала из-за тебя, как бы выговор не влепили.
Артём ничего не ответил, а продолжал смотреть на неё так же.
Изображение
Инна: Займись полезным делом, а я ухожу.
Подросток нарушил молчание и протянув руку невольно ,спросил: Чем?!
Инна: Соберись уже к завташнему дню!
Изображение
С этими словами ,она направилась к выходу ,тут же добавив:А чтоб ты ещё чего-нибудь не натворил,я закрою дверь!
Артём:Что?! :shock: Нет! Не запирай!
Но было поздно,девушка вышла из квартиры и действительно заперла его снаружи. Парень ,сгоряча,легнул дверь ногой.
Последний раз редактировалось irashka 11 мар 2021, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2016, 21:46

Изображение
По колотил дверь, по злился, да делать нечего...
Изображение
Артём подумал: "Сказанёт же! "Подпалили", слово-то нашла!"
Сам невольно схватился руками за голову и провёл пальцами под волосами по лицу, словно проверяя, на месте ли всё.
Изображение
По крутился на одном месте, вернулся в комнату и плюхнулся на диван. Потеребив обивку, думал и нехотя возвращался в прошлое, в то время, когда всё это началось, перед глазами всплывали образы людей...Разных людей...
Изображение
В том числе и бывшая одноклассница-Анжела Виноградова. Кажется уже прошёл целый учебный год без неё. А всё в памяти запечатлелось так, словно это произошло только вчера.
Изображение
Её "ангельская улыбка, перетекающая в гримасу оскала чудовища" не раз приходила на ум. Как же так, а она сначала казалось ему такой "своей" в их компании. И как же легко она туда вошла, и как же легко их вычисляла! Потрясающая способность, такую бы энергию и мастерство да в мирное русло!
Изображение
На миг ему показалось, что она здесь, оказалась перед ним в комнате, в том самом платье, в котором она была в тот свой день рождения и, как всегда, со злой ухмылкой: Что ,Тёмик, жив ещё?!Плохо поджарился?! :twisted:
От своего видения, парень вдавился в диван и побледнел... Смотрел ошалевшим взглядом в одну точку, пока видение не растаяло само собой.
Изображение
Потом злился на себя, было и обидно ,и досадно, что н её всё ещё боится, даже после того, как сам видел её страх. Злился ,что тогда себя обнаружил и она знает, что он жив, вдруг снова захочет такого...
Изображение
Оставаться же запертому в квартире то же не хотелось, Тёма ,грызя себе ноготь, посмотрел на дверь, потом на окно... Тут ему в голову пришла идея(скажем прямо, не самая лучшая) выбраться из дома через окно. А жили они на верхнем этаже пятиэтажного дома.
Изображение
Он слезал вниз и добрался уже до второго этажа...
Изображение
Как вдруг,пальцы соскользнули ,не удержался на чьём-то пластиковом окне и полетел вниз с криками:АААА!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2016, 22:32

Несколькими минутами ранее..
В то время, как Артём слезал с 5 этажа, к дому подходили, ничего не подозревающие Веня с Галей и обсуждали по дороге свои дела...
Изображение
Веня: Как неудобно получится, если учебники окажутся разными! Я не представляю, как скажу об этом Павлине или Аксинье Ивановне. Они и так старались доставали мне этот комплект.(обеспокоенно говорил юноша, слегка смущенно глядя в сторону собеседницы.
Галя же пыталась его успокоить: Думаю, тебе не стоит так расстраиваться заранее, если что, попрошу тётю Жанну помочь, не думаю,что все учебники не совпадут. :roll:
Веня: Лучше бы совпали, Никита сейчас копит на квартиру, лишние траты ни к чему.
Галя:А ты сам уже видел их? Может быть просто кто-то пустил глупый слух ,что закуплены не те учебники?
Вена:Да видел...
Он не успел договорить, как они услышали крик сверху. К счастью, оба успели среагировать.
Изображение
Так что, Артём зря снова прощался с жизнью. Упал прямо им на руки.
Изображение
Артём легко встал на ноги, но пока приходил в себя от шока попятился к стене дома и остановился лишь тогда, когда коснулся её лопатками.
Молодые люди, которые его случайно поймали сами были шокированы произошедшим, но пришли в себя быстрее. Галя: А он...
Вениамин, догадавшись с полуслова о чём она хочет спросить, задал вопрос напрямую Артёму: Ты в порядке? Как себя чувствуешь?
Галя, обеспокоенно: Такой бледный.
Веня: Ну ещё бы!
Она смутилась и замолкла ,хотя, её спутник не имел в виду ничего плохого, скорее подтвердил её слова. А Тёма , тем временем пришёл в себя, почти, он вдруг увидел в Вене не того, а призрака и вжался теперь уже в стену дома, жалобно глядя на юношу, даже забыл, что видел его раньше.
Изображение
Даже попытался спрятаться за теплицу, которую ещё не пристроили в ближайший огород. это его действие сильно удивило и Веню и Галю ,они немного приблизились, тихо и плавно, стараясь не напугать его ещё больше. Первой заговорила Галя: Ты же Артём?
Юноша выбрался из своего "укрытия" и неуверенно ответил: Да... Где я вас видел?!
Веня, искренне удивился: Разве не помнишь?! В начале лета, ты собирался...
Артем: А! Это вы! Что вы тут делаете?!(чуть недовольно).
Вениамин, почуяв его тон: Странный вопрос, не кажется ли тебе? Вообще-то живём...
Артём сам смутился от такой своей глупости: Окей, молчу. Ни как не пойму, как у вас выходит оказываться там же где я...
Веня: Пытаешься покончить с собой?
Артём: Неее, ладно, проехали...
Веня: Я бы назвал это другим словом...(чуть глядя вверх.).
Галя: Может не стоит? К тому же ,мне кажется, что на этот раз всё иначе?
Веня после этих слов девочки посмотрел в сторону Артёма. Тот кивнул, в знак согласия с ней. потом подтвердил: Ну да, просто, тупо сорвался и чуть не е...
Веня: Попрошу без мата!(тихо но твёрдо).
Артём, чуть не прыснул: Ох ё! Какие нежности. Ваша взяла, на этот раз. Гордитесь хоть до пенсии.
Галя Артёму: Я надеюсь, у тебя больше нет желания прыгать с высоток нарочно?
Артём опустил глаза и побледнел: Когда же вы наконец отстанете?(вопрос прозвучал без злобы, а скорее от безысходности и с нотами отчаяния в голосе)
Веня: Может всё же объяснишь, что к чему? Мне кажется, что так тебе проще будет от нас отделаться.(чуть с улыбкой).
Артём: Точно?!(с удивлением)
Веня: Смотря что расскажешь, надеюсь правду?
Артём: Окей, фиг с вами!
Веня сдержался и уже перестал злиться на высказывания парня. Артём же успел поставить условие: Только скажите. Знаете ли такую Виноградову?!
У Вени и Гали в раз на лицах появилось удивление и они, не сговариваясь ,переглянулись. Артём: Значит знаете! Я даже догадываюсь,кто лучше из вас её может знать.(с болезненной улыбкой, посмотрел, испытывающе). Тогда, расскажу( с вызовом и некоторой бравадой),но без неё(махнув головой на Галю.
Галя, вопросительно, подняла на него взгляд.
Изображение
Веня , чуть обняв, успокоил: Галачка, не волнуйся, ты пока зайди к Колесовым, как договаривались, я подойду позже. Хорошо?
Галя: Хорошо, как скажешь. Подожду тебя у них.
Артём с удивлением смотрел на них и немного завидовал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 00:23

Изображение
Галя пошла в сторону двери подъезда, оглянулась и сказала: Только, пожалуйста, не задерживайся слишком долго, хорошо?
Веня, улыбнулся ей в след нежной улыбкой :Конечно! Мне и так не стоит задерживаться допоздна.
Девочка зашла в подъезд.
Изображение
Веня, проводив её взглядом до двери, перевёл его на Артёма: Условие выполнено.(спокойно констатировал факт)
Артём, не зная, куда деть руки, то поправлял волосы, то теребил локти. Ответил неуверенно: Не здесь же ...Не на улице...(жалобно посмотрев в сторону Вениамина.
Изображение
Веня, погладив двумя пальцами подбородок, подумал с минуту: Хм, есть вариант, можно попытаться...
Артём: Какой?
Идём?
Артём, пожимая плечами :Ну ...идём.
Изображение
Они пришли в квартиру Иши и Павлины.( В общежитие Веня не мог привести Артёма, ключей у него не было, хотя там им бы точно ни кто не помешал и они ни кому),а тут как раз дома была Иша. Вениамин поздоровался и она с ним, а Артём подумал: "Вот засада!! :shock: Мне ещё библиотекаря не хватало для полного ...!"
Веня: Аксинья Ивановна, простите за вопрос: Вы сейчас ни куда не собирались , случайно, уйти, не на долго?( сам краснеет на глазах).
Иша подошла к молодым людям и , посмотрев в сторону бледного Артёма и красного Вени ответила: Всё ясно с вами, Вень, ты ,в следующий раз прямо скажи, что надо поговорить с глазу на глаз, а то я не сразу соображаю о чём ты вообще.
Веня, опустив взгляд: Простите.
А Артём молчал, как воды в рот набрал.
Изображение
Иша, проведя пальцем по телу от пояса Вени, остановилась в области груди: За сохранность всего здесь, отвечаешь своей головой!
Веня, едва дыша, улыбнулся: Конечно.
Иша: Отлично! Я за хлебом, если что, лишнюю буханку отдам на съедение тебе.
С этими словами ,вышла из квартиры, взяв свою сумку.
Изображение
Артём ,обретя вновь дар речи: Что за тётка?
Веня: Аксинья Ивановна-одна из хозяек этой квартиры, где я пока бываю, с ней лучше уважительно и не шутить и ,о ней то же лучше уважительно(уточнил спокойно).
Артём: Что с ней лучше не шутить-я понял.(глядя в потолок).
Веня: Проходи, минимум час её не будет здесь точно!
Артём, с усмешкой: Не бойся, твою голову под "топор" не подставлю.
Веня: Приятно слышать(чуть улыбнувшись).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 май 2016, 09:43

Хороши новенькие 8)
Белоснежка мне больше поддельная понравилась, чем мателловская, симбовская или дисней-сторивская :roll: Нужно будет тоже таких принцессок в наших магазинах поискать, приглядеться к ним :D
Рия хорошенькая девчушка. Мосенька такая трогательная...
Братц чудесная, и костюмчик красивый;
Хорошо, что Нина остаётся. Она такая милая!
Набор курняшки шикарный! Столько всего нужного и полезного сразу :wink:
Вязаные вещички какие красивые! Особенно розовое платье на Алёнушке и костюм для Клеопатры понравились 8)

Бедный Артём! Какая же у него жестокая, бессердечная двоюродная сестра :twisted:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 05 май 2016, 10:35

Иришка,ты такая умничка!Столько одежек уже связала!Куколки все такие довольные.)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 10:58

crista писал(а):Источник цитаты Хороши новенькие 8)
Белоснежка мне больше поддельная понравилась, чем мателловская, симбовская или дисней-сторивская :roll: Нужно будет тоже таких принцессок в наших магазинах поискать, приглядеться к ним :D
Рия хорошенькая девчушка. Мосенька такая трогательная...
Братц чудесная, и костюмчик красивый;
Хорошо, что Нина остаётся. Она такая милая!
Набор курняшки шикарный! Столько всего нужного и полезного сразу :wink:
Вязаные вещички какие красивые! Особенно розовое платье на Алёнушке и костюм для Клеопатры понравились 8)

Бедный Артём! Какая же у него жестокая, бессердечная двоюродная сестра :twisted:

Удачи в поисках поддельной Белоснежки. :mrgreen:
Рией очень довольна. :wink:
От Братз спасибо. :wink:
Да, с Ниной сроднились.
За шикарно суть набор и брала. :oops:
Спасибо за комплимент вещичкам . :oops:

Ну, я бы не назвала Инну совсем уж бессердечной. Просто считает своим долгом поучать младшего родственника. А уж как получается- так получается.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 11:18

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Иришка,ты такая умничка!Столько одежек уже связала!Куколки все такие довольные.)

Спасибо. :oops:

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 05 май 2016, 19:22

Вопросы для Артема.
1. За что тебя подожгла Анжела?
2. Какие неприятности ты собираешься нажить в новой школе?
3. Ты видишь галлюцинации? Почему?
4. Мат для тебя способ самоутверждения?
5. Почему ты не стал разговаривать с Веней на улице?
6. Тебя раздражают Веня и Галя?
7. Опиши свои ощущения от полученной травмы?
8. Ты любишь Анжелу?
9. Зачем ты завешиваешь свое лицо?
10. Ты хочешь ей отмстить? И если да, то как?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 19:36

Пока отвечу я. :wink:
Буквально на несколько вопросов скоро доделаю кусок истории , но и Артем ответит и поведает свои собственные ощущения.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 19:43

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
В обществе Артёма, Веня позволил себе немного расслабиться. Прошёл к дивану, на котором только что сидела Иша, сел на него и показал на него жестом новому знакомому, подкрепив жест словами: Присаживайся.
Артём мгновения спустя: Что, можно?!
Вениамин, посмотрев на него искренне удивлённо: Разумеется!
Изображение
Артём сел, инстинктивно отодвинувшись от него и повесил голову, лишь озираясь из-за волос. Веня ждал некоторое время, потом нарушил тишину: У нас мало времени(сказал серьезно и холодно),кажется ты хотел рассказать что-то важное?
Артём, опустив взгляд в пол: По моему, этого хотели вы?(чуть обиженно).
Изображение
Веня, всё ещё совершенно спокойно: Ты был не против, даже почти хвастался.(А ведь почуял мальчик тогда хвастовство в голосе Тёмы)
Артём, немного развернул к нему голову, но так, чтоб не встречаться взглядом: Да, я не против... Всё! Хватит с меня его!(неожиданно резко закончил)
Изображение
Надо отдать должное выдержке Вени,он не вздрогнул ни единым мускулом, вновь ответил сдержанно и спокойно:Я слушаю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 19:45

Изображение
Артём вновь отвернулся и начал свой рассказ, теребя диванную подушку. Вениамин его терпеливо слушал, замерев так, что Тёме, порой, казалось, буд-то он один в комнате.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 20:07

ВНИМАНИЕ,перед тем,как прочитать этот пост,хорошо подмайте,слабонервным не стоит.
Рассказ редактировала я, так что он без мата. И сжат .

Когда мы начали учиться в 8 классе , к нам привели новенькую , ту самую Анжелу Виноградову...только она не была такой боязливой, какими бывают большинство новеньких, она не оглядывалась, не пыталась понравиться . Одним словом, этим она и понравилась нашей компании , в которую как- то быстро влилась. Мы были обычной чисто - мужской компанией, к слову. Хоть и у многих были девчонки... С ее приходом все круто изменилось : незаметно для нас самих почти все мы как- то умудрились остаться без девчонок, превратились в гопников которым на все ...и что самое удивительное, ей стали известны наши слабые стороны! Чего я до сих пор не могу понять.
Еще у нас с 5 класса учился один парень , странный , вроде тебя( кивнул в сторону Вени ). Как не от мира сего, то же до безумия вежливый , обходительный аж противно! Над ним все смеялись , а он как не замечал всего этого. ( в этот момент Вениамин сжал зубы). И тут, надо же!Эта новая к нему начала подкатывать, а он и не против был, что еще более странно. Они встречались, а может и нет... Я не знаю. Мы просто ...ли от их пары. Казалось такого не бывает. Он- то в нее влюбился, дурак! ( с досадой). А для нее это , по ходу, была лишь игра. Потом он ей надоел и она его послала ... Толик( первый раз назвал его по имени , от чего его слушатель , стал еще более внимателен) ходил как тень долго... Потом... Потом случилось... ( с замиранием ) что случилось... Толик помог одной нашей однокласснице , подвинул стул в столовой, надо было знать его... Этому ни кто не удивился, кроме этой крашеной... Она не простила ему хм " измены"( по интонации было ясно , что Артем имел в виду слово измена в переносном смысле). Растрепала в нашей компании это, тогда и пообещала, что так не оставит. А в свой день рождения позвала всех нас к себе на дачу, ну...нашу компанию, потом все порядком выпили, и пошли гулять по городу , попутно снимая сэлфи ...( голос замирал все чаще, явно чувствовалось, что разговор приближается к кульминационной части, сердце стучало сильнее, громче и кажется его слышал даже слушатель). Нам на пути попался Толик... И у нее "сорвало крышу ". Анжелка буквально на бросилась на него... Орала так, что у всех уши заложило, толька оправдываться пытался, что не изменял и какая измена, если она его сама послала ...
Всё же самое страшное убрала под кат.
Тогда она высказала, что отомстит здесь и сейчас, велела нескольким пацанам держать его , потом начала раздеваться, а мне дала камеру, чтоб я все это снимал на видео. Я о ...удивился, короче взял, потом ... Она подала мысль пьяной толпе его ... [spoiler]изнасиловать
, пьяным море поколено, ни кто даже не задумался, какой они сами ориентации и что творят...( подушку уже начал старательно сжимать, до того, что пальцы побелели) У меня тогда выпала камера ... Стало плохо ... ( сам и сейчас побелел, даже дышать стало трудно, вновь и вновь переживая все, что было тогда) меня чуть там же не вывернуло и я уплелся в ближайшие кусты, я даже сейчас не знаю, где была та камера... И только слышал крики и смех ... ( Вениамин действительно не шелохнулся в этом месте рассказа он буквально пристыл к месту, сердце замерло и он не мог вымолвить ни слова, даже если бы захотел). Потом все стихло и кажется их кто- то спугнул они разбежались, оставив Тольку голым валиться на асфальте... [/spoiler]
Я видел, что из подъезда, рядом с которым все это происходило. Вышли какие- то люди, пара и забрали его, а через несколько минут туда же приехала скорая и из тех дверей вынесли труп , он был весь накрыт белой ...ммм...тканью.
Последний раз редактировалось irashka 05 май 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 20:37

Изображение
Тут Веня ненадолго " ожил " и нарушил тишину: Это был Анатолий?( почти неслышно спросил он)
Артем: Нет! Вот именно что нет! Это и было моей ошибкой! Когда я увидел что все разошлись и люди и скорая уехала я ушел домой. Конечно никому ни чего не сказал о случившемся, идиот! ( с досадой ).
На утро пришел в школу . Толика не было, а Анжелка поведала нашей компании обо всем : и о компромате на них на всех и о том, что она выложит в сеть видео с Толиком, чтоб ему отомстить... А я то ни в чем в этом не участвовал, смекаешь? У нее на меня тогда ничего НЕ было! ( он сказал не громко но выделил последние два слова). Да еще я ляпнул, что Толик умер в ту ночь после них. Тогда она передумала выкладывать видео, типа он и так наказан , а о мертвых : или хорошо или ни как. А парни теперь будут ей служить, потому что иначе об этом все узнают. Её там не было , она вырезала все кадры с собой или просто не выскакивала там, не знаю...
Потом, через несколько дней. Я увидел Тольку случайно на улице. Он был на себя не похож, брел глядя себе под ноги вперед и ничего не видел перед собой, может " съехал"? А как увидел меня , прижался к стенке дома, возле которого шел, посмотрел диким взглядом и упал в обморок. Я испугался тогда, что кто- то увидит это и убежал...(чуть не порвал пальцами ткань подушки) . Вроде его увезли потом , толи в психушку, то ли еще куда по дальше... Я больше его у нас не видел.
А Анжелка узнала , что он жив и решила, что я ее обманул. Она предложила компании от меня избавиться, что мол одно видео уже есть, в доказательство что они убили человека, что им терять нечего...( голос задрожал) и ... И ни кто не был против( на выдохе и голос словно сломался). Сразу после уроков я хотел сбежать, не вышло ... Нашли какой- то старый полуразваливалившийся сарай и привязали к ... Да х...знает к чему, я не разглядывал! ( крикнул) и подожгли. Она же знала! Она все знала обо мне, и про этот ч- тов страх !

Веня чуть онемевшими губами: И что...?
Артем: Смотрели же стояли и дверь открыта была в этом сарае, смотрели как все это полыхнуло и ... Я не все помню. У этого сарая хозяин был оказывается рядом где- то, он пожарных вызвал. Я почти год по больницам таскался и учился фактически не вылезая оттуда , потом предки решили меня сюда пристроить, чтоб тут меня мои бывшие дружки не нашли. Правда тут не ко двору... Вечно с Инкой цапаемся. Как и сейчас...
Последний раз редактировалось irashka 05 май 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 21:12

Изображение
Артем теперь может ответить на вопросы сам.
1 Автор за меня все рассказал , смотрите выше.
2 Сам не собираюсь, они меня и так найдут.
3 Х...знает почему?!( чешет в затылке глядя в потолок). Бывает со мной такое.
4 Чему тут самоутверждаться? Ну матерюсь и матерюсь, все так же. Хотя... Есть один странный тип , как он без него обходится, вот и самоутверждаются наверное , не матерясь?( пожимает плечами)
5 А вдруг такое кто услышит?! Че позориться буду?! ( возмущенно).
6 Нет, странные они только.
7 Счас! Буду еще описывать, что я писатель что ли? Жгло так , аж о- ть! Что еще сказать?
8 Я что больной что ли , чтоб ее любить?! ( обиженно)
9 Привычка уже, хотя говорят что ожоги почти прошли.
10 Не ,с меня хватит с ней связываться ,пусть катится на ....!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 22:19

Изображение
Вениамин перестал замирать, теперь уже слушал спокойно, потом уточнил: Почему ты тогда хотел покончить с собой?
Артём: Я встретил её здесь, летом в конце июня. сорвался и показался ей, чуть не придушил её тогда, она же то же любит душить... А если она знает, что я жив, значит доведёт дело до конца!
Веня: Да, я заметил её тягу к удушению.
Артём, повернувшись к нему: Тебя то же?! :shock: Почему ты...?!
Веня, отведя взгляд в сторону: Было дело...Не хотелось бы вспоминать...
Изображение
Артём, открыв рот от удивления: Почему ты жив?! На тебя то же компромат...?!
Изображение
Веня: Нет. Вовремя помощь подоспела... (покраснел).
Артём, растерянно: Не понял?!(Сам отодвигался и отодвигался, пока не начал падать с дивана)
Изображение
Веня,заметив, что рассказчик вот- вот упадет, привстал и отодвинулся ещё дальше, показав вновь рукой на диван: У неё нет на меня компромата и не будет(ответил спокойно),мы живы, потому что она оказалась в тюрьме на положенные несколько суток, потом её срочно вытащил её отец и они тут же уехали из посёлка. Её здесь нет .(посмотрев на собеседника уточнил он).
Артём: Нет?!
Веня: Нет.
Изображение
Артём сел снова на диван на своё место и отвернулся, при этом, от Вени: Что у тебя с ней было?
Веня: Ничего. Вернее... У неё были некоторые планы на меня ...видимо, но она получила отказ.
Изображение
Артём: Она не терпит отказа. потому и лезла ...
Веня: Это я уже понял. хотел спросить...(он хотел задеть Тёму, чтоб обратить на себя внимание, но не решился).
Изображение
Артём сам повернулся к нему: Что? Почему именно ты?! Так похож же на Тольку Мишина!
Веня: Что?!(всё совпало?!Он переспросил) В каком Вы классе учились?! Сколько тебе лет?
Изображение
Артём: 16 недавно исполнилось, пойду в 10-й "В".
Веня: Не может быть таких совпадений! Ну да ...Бог с ними с совпадениями... (попытался отвлечься от жутких мыслей) Значит ты идёшь в наш класс.
Артём: Не фига се! В ваш?!
Веня :Да. В наш.
Артём, с неподдельным любопытством: Слушай, колись а, как вышло, что она тебя не добила?! Я всё рассказал!( заметил он).
Веня: Времени мало, но если кратко...(он рассказал их с Галей историю).
Артём, тогда я её зря послал( о Гале),она бы и не удивилась ничему .
Веня: Правильно сделал, к чему ей лишний раз расстраиваться. Я не хотел бы, чтоб она знала о Толе.
Артём: Может и правильно. Тогда, придётся молчать обоим!
Веня, чуть улыбнувшись с грустью: Конечно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 22:40

Изображение
Артём: Говорили, что Толька всё же умер, типа покончил с собой, только, скорее всего она его всё таки нашла... (недоговорил, но и так было ясно, что он имел в виду).
Веня замолк. А Артём вдруг продолжил голосом заговорщика и криво ухмыльнулся не совсем к месту: Однако "подарочек" ей оставил.
Веня: Какой?
Артём: Она поздно спохватилась, пришлось рожать ... Её папашка обрадовался было внуку, но она долго истерила, что убьёт ребенка и её мать унесла его и сдала в детдом, перед их отъездом из нашего города. А "старику" сказали, что ребёнок внезапно умер, вроде есть даже какой-то диагноз такой, не знаю.
Изображение
Веня: У Толи есть сын... (тяжело вздохнул),знать бы, где он, что с ним?
Артём: Зачем тебе?
Изображение
Веня отмахнулся: Да так просто... забудь.
Артём списал это на простое любопытство и не стал приставать.
Изображение
Веня: Всё же, меня не покидает странное ощущение.
Артём: Какое?
Веня: Совсем недавно ты нас старательно пытался "отправить по дальше" и здесь сейчас был так откровенен со мной, почему? Почему ты мне так подробно всё рассказал?
Артём: Ты мне то же.
Веня: Если бы я не рассказал, узнал бы от других. Наша история-не секрет здесь для многих, увы. А ты свою мог скрыть.
Артём: А может просто давно хотел...Но ни кто до тебя не слушал...(вздох, шевеление и снова вздох).Сам себе удивляюсь, я таких как ты терпеть не мог... раньше. Видимо эта крашеная меня "вылечила". Я даже не хочу тебя посылать сейчас, прикинь!(удивляется сам себе).
Веня на это промолчал.
Артём: Просто тогда я спрыгнуть хотел, чтоб она меня не нашла снова.
Веня: А стоит ли ей такое удовольствие доставлять?
Артём: Ты-странный, но тут прав.
Они прооворили ещё некоторое время уж не было напряжения в их разговоре, словно он был между старыми друзьями.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 май 2016, 00:37

Историю прочитала прочитала практически на одном дыхание. В голове столько мыслей, что даже не знаю, как их в кучу собрать? :D Ладно, попробую. Артёма хоть и по-прежнему жаль, но скорее из-за того, что его чуть не убили из-за его же дури. Но, теперь он мне совсем не кажется таким уж бедным и несчастным. Во-первых, потому, что он сам позволил Анжелке и своим дружкам втянуть себя в то преступление. Радует, что он хотя бы оказался не таким моральным уродом, раз его стошнило от того, что его дружки делали с тем парнем. А во-вторых, я раньше думала, что у него там реально сильные ожоги, т.к, я знаю, что такое жить с обезображенным лицом по маминой работе, там такие встречались, рядом с которыми Фредди Крюгер из ужастика моего детства, был просто королевой красоты. Но, насколько я поняла, у него там всё нормально уже с лицом, и теперь ему осталось лишь перебороть свои комплексы.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 май 2016, 05:00

Тяжёлая история. Но теперь всё встало на свои места и все пазлы сложились в общую картинку.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2016, 09:48

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Историю прочитала прочитала ,практически на одном дыхание. В голове столько мыслей, что даже не знаю, как их в кучу собрать? :D Ладно, попробую. Артёма хоть и по-прежнему жаль, но скорее из-за того, что его чуть не убили из-за его же дури. Но, теперь он мне совсем не кажется таким уж бедным и несчастным. Во-первых, потому, что он сам позволил Анжелке и своим дружкам втянуть себя в то преступление. Радует, что он хотя бы оказался не таким моральным уродом, раз его стошнило от того, что его дружки делали с тем парнем. А во-вторых, я раньше думала, что у него там реально сильные ожоги, т.к, я знаю, что такое жить с обезображенным лицом по маминой работе, там такие встречались, рядом с которыми Фредди Крюгер из ужастика моего детства, был просто королевой красоты. Но, насколько я поняла, у него там всё нормально уже с лицом, и теперь ему осталось лишь перебороть свои комплексы.

Правильно, теперь зря парень комплексует. И ему тут очень подходит пословица " не мука, вперед наука", так уж раз мучаться не пришлось . А с остальным, время покажет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2016, 09:49

crista писал(а):Источник цитаты Тяжёлая история. Но теперь всё встало на свои места и все пазлы сложились в общую картинку.

Кристина, я ради этой самой общей картины и старалась.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 06 май 2016, 10:50

Да уж, просто слов нет, если честно :shock: впечатляет.
Просим прощения у Насти за задержку: у меня сломалась карта памяти, придется переснимать все, что мы с Эриком для нее сделали :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2016, 10:59

Miko писал(а):Источник цитаты Да уж, просто слов нет, если честно :shock: впечатляет.
Просим прощения у Насти за задержку: у меня сломалась карта памяти, придется переснимать все, что мы с Эриком для нее сделали :(

Понимаю. :(
Бывает. Я сама сейчас много чего восстанавливаю. :roll: После "крушения "хостинга.
Мы с Настей подождем. ;)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2016, 23:42

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
В это время у Колесовых.
Изображение
Божена: Что-то долго Веня ходит. :roll:
Галя: Да вот и сама уже волнуюсь.
Аря: А чего волноваться, он же старше меня!
Божена: Ну и логика у тебя, Арь.
Аря: А чего маяться, позвоните да и всё, не в каменном же веке!
Галя: Да, Аря,ты права.
Божена: Есть всё же польза от тебя, Ариэль!
Галя: Я пожалуй напишу СМС, вдруг занят.
Аря: И чем он может быть занят? Вы же договорились, что он скоро придёт?! :shock:
Галя: Скоро понятие относительное. Если его "загрузили" работой, я пойду домой сейчас и одна.
Божена: Я могу проводить если что.
Галя: Может и не придётся.
Аря, хихикнув: Конечно! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2016, 00:17

В квартире Иши и Павлины...
Изображение
На телефон Вениамина поступило СМС-сообщение, он прочел, мягко улыбнулся и принялся строчить ответ.
Артём ,отреагировал на звук сообщения: Кто это?
Веня, не задумываясь :Галачка...(мягким ласковым тоном)
Изображение
Тёма: Твоя девушка что ли? Это не та, с которой вы меня ловили?
Веня не стал вдаваться в подробности, а просто и кратко ответил: Да.(тем временем, закончив свой ответ и отправив его).
Изображение
Тёма: И чего пишет?
Веня: Прости, мне кажется, что это только наше с ней дело...(строго).
Тёма: Окей, молчу.
Веня смягчился: Вообще-то ,я зря так. Тут в любом случае придётся признаться. Я обещал, что зайду за ней и провожу до дома. Потому, нам придётся покинуть квартиру.
Тёма, чуть улыбнувшись: Ясно, ладно. Я домой, надеюсь, Райка с Зинкой вернулись.
Веня: Как ты попадешь домой? Ключи есть?
Тёма: Так же как вышел, то есть в окно.
У Вени сердце замерло: А...?! :shock:
Тёма: Не боись, не век же мне падать. Да и пора уходить .
Веня: Верно, идём. Они вышли из квартиры, Веня ,дождался, когда новый знакомый спуститься вниз по лестниц и заперев дверь, положил ключ под коврик( новому знакомому он всё же пока не доверял).
У подъезда...
Изображение
Артём: Тебе куда?
Веня: Нам по пути.(с улыбкой)
Изображение
Веня: Прошу.(показав жестом на дорогу и вновь едва заметно улыбнулся).
Артём лишь кивнул и пошёл вперед, Вениамин за ним следом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2016, 01:00

Изображение
Пока шли к дому, Вениамин: Готов к школе?
Артём: Вроде да.
Изображение
Веня, удивлённо: Как это вроде?! :shock:
Артём, пожав плечами: Ну... учебники, тетради и ручка есть на первое время... А завтра не знаю, пойду ли...
Веня: Тебя же будут представлять классу...(растерянно).
Артём: Да нет у меня ни костюма ни букета...
Веня: Ааа...(не менее растерянно).
Тёма: У тебя, небось всё уже "в ажуре"(смеясь ).
Веня: Конечно.
Тёма: Не сомневаюсь. (с ухмылкой).
Веня: Что касается букета, могу выручить, а костюм-другой разговор.
Тёма: Можешь?!(Настала его очередь удивляться).
Веня: Да, могу .Я буду здесь после 9 вечера, не уйдёшь никуда больше?
Тёма: Нет, если так не уйду.
Добрались до места.
Изображение
Тёма: Ну всё, я полез.
Веня, чуть смутившись: Ладно.
Изображение
Тёма:Жду тебя тогда, смотри, не забудь, про букет!
Веня, спокойно: Я не привык нарушать своё слово.
Изображение
Веня, осторожно поинтересовался: Подстраховать может?
Артём: Справлюсь!
Изображение
Всё же Вениамин подождал, пока Артём лез в свою квартиру, покачал головой, а смысл?
Изображение
Мысли свои юноша оставил при себе. Убедившись, что с Артёмом всё в порядке и тот помахал ему рукой из своего окна, он пошёл туда, куда и собирался.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2016, 23:42

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Вениамин подбежал к двери квартиры Колесовых быстро, на сколько мог и позвонил в дверь . Успел только стереть со лба ,некстати выступившую влагу. Дверь ему открыла Лина и пропустила в комнату старшей сестры. Затем ушла в свою.
Изображение
Божена: О, привет, Веня, а мы тебя уже потеряли.
Галя: Веня, что случилось?(обеспокоено и глядя в глаза мальчику).
Изображение
Веня, умоляюще и приложив инстинктивно руку к сердцу: Галя, Божена, простите меня ради Бога, я не мог уйти раньше, честное слово не мог! :oops:
Изображение
Божена с улыбкой: Извинения принимаются, присаживайся, я принесу учебники и запишем авторов для сверки, хотя, думаю просто кто-то пустил слух или неудачно пошутил.
Галя: Надеюсь потом объяснишь, что случилось?
Веня: Да,что смогу(закатив глаза к потолку).
Изображение
Галя не стала его расспрашивать, посчитает нужным-скажет сам. Веня же обратился к Божене: Божена, прости пожалуйста, ты не могла бы мне одолжить лист бумаги?
Божена: Да конечно, без проблем!
Изображение
Божена: Кстати, а что за новый знакомый у вас появился?
Веня, немного подумав, решил всё же кое-чем поделиться: Я думаю, что этой информацией частично могу поделиться. :roll: Артём будет учиться в нашем классе и ...
Божена: Он как-то кажется знаком с Анжелой?
Веня понял ,что Галя сказала об этом сестре, впрочем, с неё клятв молчания ни кто не брал, да и они с Тёмой условились молчать лишь о самом происшествии и его подробностях, из-за которых его подожгли, а о том что их общая знакомая- не ангел и далеко, они и так знают. Кое-о чем он всё же упомянул: Да ,знаком.
Галя: И как же? Неужели так хорошо?
Веня: Я бы не сказал, что кому-то хорошо от знакомства с ней... Во всяком случае, он об этом предпочитает забыть.
Обе девушки переглянулись. Потом ,Божена: Прости, Вень, а это не тот парень ,что появился в посёлке недавно и постоянно завешивает лицо волосами? Вроде у него там то ли ожог то ли чего?
Галя: След только.
Божена: А это ,не то, что я думаю? Не потому он хочет забыть эту Виноградову?.
Веня лишь кивнул, не вдаваясь в подробности, а скорее предупредил: Вам не стоит об этом расспрашивать, ни меня, ни его.
Обе девушки кивнули, Галя же смутилась, что сказала о встрече с ним сестре.
Чуть позже, все трое занялись учебниками ,проверили по списку, никаких расхождений не нашли и успокоились. Видимо чья-то шутка не удалась.

П.с. Веня всё таки поделился букетом с новым знакомым. Тёма не ожидал, но был рад.
КОНЕЦ.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»