Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.317
Nasty, но это вообще сложный вопрос. Если имеются ввиду люди, а не обращенные как Катарина, то фактически это вроде как "еда" наследство получит. Сколько сразу проблем. Может он и прав, что против.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, от сестричек мерси) Иль все-таки мужчина
Платье это теперь и носить некому, вот Кэт щеголяет)
Stella-Rose, Константин в кои-то веки задумался о своих посткупках и их последствиях. До этого им руководило только непомерное эго и самодурство. Близкие, конечно, настрадались в свое время...
Вопрос о наследовании не просто полукровками, а семьями людей очень серьезный, и Константин против!
Nasty, Константин не слишком изменился, какой был характер, такой и остался. Тут вопрос политики, и его жесткость оправдана. Рушаться старые устои их мира, а к новому такие, как Константин, не готовы и яростно противятся.

Платье это теперь и носить некому, вот Кэт щеголяет)
Ага, и гроза разразится завтраЧувствуется, что что-то назревает, словно перед грозой.

Stella-Rose, Константин в кои-то веки задумался о своих посткупках и их последствиях. До этого им руководило только непомерное эго и самодурство. Близкие, конечно, настрадались в свое время...
Вопрос о наследовании не просто полукровками, а семьями людей очень серьезный, и Константин против!
Nasty, Константин не слишком изменился, какой был характер, такой и остался. Тут вопрос политики, и его жесткость оправдана. Рушаться старые устои их мира, а к новому такие, как Константин, не готовы и яростно противятся.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, вот и я добралась до форума! (а то все работа-учёба-дети...)
Заценила новую аватарку! Просто потрясающая! Предыдущая была супер, а эта - ну ващеееее!
Теперь про новенькую Элайн-2. Поздравляю с этой малышкой, она такая суперская! На свою смотрю - не на радуюсь! Мы с тобой, можно сказать, породнились!
Алана из-за челки более хитрой кажется, словно она - лидер среди этих сестер. И не в обиду ей, конечно - наряд на Рен сидит куда лучше! Формы у нее более аппетитные. А Алана - тощенькая, сисюльки маленькие. Ну а Иль - как всегда - супер-пупер мужик! Балдею от него в любом женском окружении!
Про ТК. До чего ж хорош Константин в красной рубашке! Я вообще люблю его фотки в кабинете. Он такой деловой получается.
И Кэт здесь красивая. Уже дама в возрасте, а не легкомысленная девчонка. Платье ей очень идет.
Робби молодечик, что помогает своей жене вернуть былую радость от общения с родителем, да и со всеми этими трудностями с малышкой Лиззи Эстелле нужно пообщаться с родней, снова увидеть любимых людей.
Жду "веселья", даже не представляю, что ты там опять им придумала!
Заценила новую аватарку! Просто потрясающая! Предыдущая была супер, а эта - ну ващеееее!

Теперь про новенькую Элайн-2. Поздравляю с этой малышкой, она такая суперская! На свою смотрю - не на радуюсь! Мы с тобой, можно сказать, породнились!

Про ТК. До чего ж хорош Константин в красной рубашке! Я вообще люблю его фотки в кабинете. Он такой деловой получается.

Робби молодечик, что помогает своей жене вернуть былую радость от общения с родителем, да и со всеми этими трудностями с малышкой Лиззи Эстелле нужно пообщаться с родней, снова увидеть любимых людей.
Жду "веселья", даже не представляю, что ты там опять им придумала!

Наденька, большое спасибо за новую серию!!!! Костя очень порадовал, и в его душе живет что-то доброе. Видимо настало время собирать камни. Очень надеюсь, что у героев ТК все будет хорошо, несмотря на "веселье".
Робби как всегда великолепен. Благородный и порядочный, мудрый и мужественный.
Аватарка очень красивая!
Робби как всегда великолепен. Благородный и порядочный, мудрый и мужественный.
Аватарка очень красивая!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташик, спасибо) Аватарку долго новую выбирать не пришлось, кроме Рэн на ней быть некому
О, от Элайн-Амиры я в восторге, давно такого не было
Люблю я коллеточный молд!
Ага, породнились, очень здорово))) Насмешила ты про формы
Хотя да, у Рэн они круче
Ну Рэн - женщина, а Алана на момент появления в истории - девчонка!
От Константина мерси, он теперь вообще весь деловой и вспыльчивый, грехи покоя не дают... Кэт тоже постарела повзрослела, в этом платье кто угодно старше смотрится
А демоны и красное созданы друг для друга
Робби - такой буфер между Эсти и отцом, он искренне хочет видеть жену спокойной и счастливой, вот и поехал к тестю.
Lavander, Ирочка, тебе спасибо, что ждешь серию! Мне ужасно приятно! Константин, кажется, впервые задумался о своих поступках... И ему это тяжело дается. От Робби благодарности) Идеальный мужчина

О, от Элайн-Амиры я в восторге, давно такого не было

Ага, породнились, очень здорово))) Насмешила ты про формы

От Константина мерси, он теперь вообще весь деловой и вспыльчивый, грехи покоя не дают... Кэт тоже постарела повзрослела, в этом платье кто угодно старше смотрится

Робби - такой буфер между Эсти и отцом, он искренне хочет видеть жену спокойной и счастливой, вот и поехал к тестю.
"Веселье" уже завтра!Жду "веселья", даже не представляю, что ты там опять им придумала!
Lavander, Ирочка, тебе спасибо, что ждешь серию! Мне ужасно приятно! Константин, кажется, впервые задумался о своих поступках... И ему это тяжело дается. От Робби благодарности) Идеальный мужчина

Большое спасибо!Аватарка очень красивая!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, какая Лучина, аж дух захватывает!
Вот ей этот аутфит больше всех идёт, остальные пусть подвинутся.
Алана и Амира - у меня инфаркт миокарда, вот такой рубец! Вот уж не могу Иля осуждать, простите великодушно. Глядя на эти фото я сама их хочу, чего уж тут о мужике говорить, да ещё с таким темпераментом
Ходячая Виагра, двойная дозировка
Супер! Поздравляю, Надюш, отличное приобретение!
Константин вот меня удивил несказанно. Вот уж не ожидала, что он, весь такой прекрасный мужчина в красном, и вдруг такие мысли в голове гоняет. Видать, и правда стареет... или мудреет, но суть одна. Приятные моему глазу метаморфозы и это главное. С ужасом жду, когда вскроется весь этот старинный пердимонокль с умершей невестой Робби..., блиин, ну почему сейчас, ведь счастье было так близко
А по поводу ухода с форума... Я только хочу тебя утешить, что в этом нет ничего страшного и это совсем не стоит рассматривать как конец общения. Хотя, я тоже всегда переживаю, когда такое происходит, когда из поля зрения выпадают люди к которым действительно уже прикипела душой, их очень не хватает. Я пытаюсь понять, что ими движет, примеряю на себя и понимаю, что я бы точно не стала уходить, но чужое мнение надо уважать. В любом случае люди не пропадают бесследно, в наш век фотохостингов и соц.сетей. Я тебя давно уже ВК зазываю, а ты отлыниваешь

Алана и Амира - у меня инфаркт миокарда, вот такой рубец! Вот уж не могу Иля осуждать, простите великодушно. Глядя на эти фото я сама их хочу, чего уж тут о мужике говорить, да ещё с таким темпераментом

Константин вот меня удивил несказанно. Вот уж не ожидала, что он, весь такой прекрасный мужчина в красном, и вдруг такие мысли в голове гоняет. Видать, и правда стареет... или мудреет, но суть одна. Приятные моему глазу метаморфозы и это главное. С ужасом жду, когда вскроется весь этот старинный пердимонокль с умершей невестой Робби..., блиин, ну почему сейчас, ведь счастье было так близко

А по поводу ухода с форума... Я только хочу тебя утешить, что в этом нет ничего страшного и это совсем не стоит рассматривать как конец общения. Хотя, я тоже всегда переживаю, когда такое происходит, когда из поля зрения выпадают люди к которым действительно уже прикипела душой, их очень не хватает. Я пытаюсь понять, что ими движет, примеряю на себя и понимаю, что я бы точно не стала уходить, но чужое мнение надо уважать. В любом случае люди не пропадают бесследно, в наш век фотохостингов и соц.сетей. Я тебя давно уже ВК зазываю, а ты отлыниваешь

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо! Лучиана никому платье и не отдает, даже Тессе на "померять"
Про Коллеток, тут я маньяк, люблю этих капризуль, не могу! И Иль любит...
Ха, Константин всех удивил, похоже! Но да, старость не радость, спокойно не спится...
Раз уж был такой сюжетный поворот, я не люблю оставлять "тупики".
Но по ходу придется!

Про Коллеток, тут я маньяк, люблю этих капризуль, не могу! И Иль любит...

Константин вот меня удивил несказанно. Вот уж не ожидала, что он, весь такой прекрасный мужчина в красном, и вдруг такие мысли в голове гоняет.
Ха, Константин всех удивил, похоже! Но да, старость не радость, спокойно не спится...
И правильно ждешьС ужасом жду, когда вскроется весь этот старинный пердимонокль с умершей невестой Робби...,

Вот да! А ВК я не разбираюсь просто, я ж - полный чайник во всех этих сайтахВ любом случае люди не пропадают бесследно, в наш век фотохостингов и соц.сетей. Я тебя давно уже ВК зазываю, а ты отлыниваешь

Последний раз редактировалось Fibella 08 июн 2016, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, с удовольствием прочла твою "сказку перед сном". После этой серии такое приятное послевкусие. Спокойное. В общем, самое то для отхода ко сну! =)
С нетерпением жду продолжения.
С нетерпением жду продолжения.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привеи Надюша! Пока деть на лфк а малой дома все пересмотрела почитала....
Класснл как здорово прочитать сразу несколько серий!
Дева в лепестках прекрасна! Отличные фото.
Костя в красном красавчик!
Эсти конечно вне конкуренции, кусаю пятки что в свое время не купила!
Прочитала комент Юли - присоединяюсь - давай в вк.
Я там тоже не частый гость я там отчасти потому что там теперь много народу с дп.
Жду конечно новую серию.
А еще вспомнила раннвейг в платье потрясающа!!!
Класснл как здорово прочитать сразу несколько серий!
Дева в лепестках прекрасна! Отличные фото.
Костя в красном красавчик!
Эсти конечно вне конкуренции, кусаю пятки что в свое время не купила!
Прочитала комент Юли - присоединяюсь - давай в вк.
Я там тоже не частый гость я там отчасти потому что там теперь много народу с дп.
Жду конечно новую серию.
А еще вспомнила раннвейг в платье потрясающа!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, продолжение будет уже не из серии "сказка на ночь", разве что страшная сказка... Если успею раскадровку сделать, то сегодня серия)
Mira_Bella, привет) От Лил в цветочных лепестках мерси) Раннвейг как-то у меня не желает платья носить, вон какая на фото хмурая вышла
Эсти - моя негласная звездочка, очень нравится эта Аюми) Правда, они теперь такие дорогие, заразы
Константин благодарит, привык, понимаешь, к комплиментам и к слепому обожанию со стороны жен и своей хозяйки, и пользуется этим вовсю
Mira_Bella, привет) От Лил в цветочных лепестках мерси) Раннвейг как-то у меня не желает платья носить, вон какая на фото хмурая вышла

Эсти - моя негласная звездочка, очень нравится эта Аюми) Правда, они теперь такие дорогие, заразы

Константин благодарит, привык, понимаешь, к комплиментам и к слепому обожанию со стороны жен и своей хозяйки, и пользуется этим вовсю

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты продолжение будет уже не из серии "сказка на ночь", разве что страшная сказка... Если успею раскадровку сделать, то сегодня серия)
Тогда буду читать не перед сном! =))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ну где же страшилка?? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие, снимаю, там очень много мизансцен, так что выложу часам к 17-ти 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.318
Эстелла.
Вечером следующего дня за ужином Робби странно посмотрел на меня, откашлялся, отодвигая приборы. Я непонимающе и неуверенно улыбнулась.
- Почему ты так смотришь? Что-то случилось?

- Не совсем. Эстелла, я пригласил твоих родителей к нам погостить...

Мир разом стих, долгую минуту я не слышу ничего, кроме бешеного стука своего собственного обезумевшего сердца. Я одновременно и зла на Робби, что он сделал это за моей спиной, и испытываю чувство облегчения и радостного нетерпения!
Он с усмешкой смотрит на меня через стол.
- Ты - упрямица, как и твой отец. Но вам нужно поговорить и разрешить ваши недопонимания. И лучше сейчас, чем много лет спустя... Иначе... - он мрачнеет, - может получиться, как у меня с отцом...

- Спасибо, Робби, - я с нежностью смотрю на мужа. - Ты — самый лучший!

От Робби я знаю, что приедут родители сегодня, весь день я в лихорадочном ожидании, несколько раз проверила комнаты, отведенные им, еду и напитки, и теперь бесцельно брожу по холлу, то и дело поглядывая в окна. От самой себя я не скрываю, что ужасно скучаю по отцу и маме, но чувство вины перед ним не дает мне покоя. От волнения я совсем не притронулась к обеду, меня слегка подташнивает и кружится голова. Я так не волновалась со дня свадьбы с Робби!

Приезд их я помню смутно. Помню, как стояла на лестнице, зябко кутаясь в шаль, как стиснула меня в объятиях мама, покрывая мое лицо поцелуями, потом обнял отец.

Мы не виделись не так уж много времени, но я все равно отмечаю перемены в нем. Он постарел, неуловимо изменился, его испытующий взгляд то и дело сталкивается с моим, но он молчит. Неловкую паузу прервал Робби. Он повел гостей в дом, где нас ждал ужин у растопленного камина.

Поддавшись безотчетному порыву, я посмотрела в окно, на темнеющий вокруг вязы. Должно быть, я переволновалась перед встречей с отцом. Мне постоянно чудится, что за нами следят...

Ужин прошел лучше, чем я ожидала, хотя беседу в основном поддерживали мама и Робби.

Мама рассказывала новости. Лили и Эндрю переехали за город, Тесса гостит у них... Неохотно мама призналась, что у Лили родился сын.

Я сглатываю, стараясь не показать, как мне больно. Нет, я очень за них рада. Эндрю — однолюб, и не родись у них дитя, это было бы трагедией для них обоих. Но все же...

Вымученно я улыбаюсь маме, и она ласково гладит меня по щеке.
Потом разговор переходит на дела в имении, на торговлю и новую политику в Совете, и я молчу. От волнения кусок не идет мне в горло, и я почти ничего не ем и не пью. Я смотрю на отца через стол, ощущая пронзительную нежность и сожаление.

Я всегда знала, что он любит меня больше других, больше, чем Аннабель или Филиппа... Его любовь была надежной стеной, за которой со мной не могло произойти ничего плохого... Я проглатываю комок в горле. Вот что не давало мне покоя столько времени! Папа, как же ты позволил случиться со мной всему этому! Я верила, что рядом с ним я в безопасности! И тогда мне было все равно, что я сама, не послушавшись его, бросилась к Лестеру! Когда рушатся иллюзии, голос рассудка молчит. Как я из любящего и самого лучшего мужчины на свете стала видеть в нем чудовище! Мое поведение ужасает меня. И как он по-прежнему любит меня, едва ли заслуживающую его любви... Но теперь я знаю, что настоящая любовь неизменна и незыблема. Ка бы мы ни оступались, ни ошибались и ни обижали, любящее сердце всегда будет на нашей стороне. Я в смятении смотрю на отца, и он одними глазами улыбается мне, словно уже знает все мои мысли, и слова не имеют значения...

После ужина Робби предложил взглянуть на мою оранжерею. Мне было так дурно за столом, что я с радостью согласилась. Робби галантно подал руку маме, а я не глядя на него, вкладываю пальцы в ладонь отца. На улице на нас дохнуло свежестью. Прохлада успокаивает мои разгоряченные мысли, я глубоко вдыхаю ночной воздух.
- Не знал, что ты снова занялась оранжереей, - тихо говорит отец.

- Я и не собиралась. Это был подарок Робби.
Он внимательно смотрит на меня.
- Я рад, что у тебя все хорошо.
- Ты выглядишь уставшим...
- Я и правда устал, дорогая. Я сложил полномочия главы Совета.
- Что?

Отец с сожалением качает головой.
- Это надо было сделать давным давно.
Больше мы ничего не говорим, просто идем рядом, я крепко сжимаю его ладонь, безмолвно прося прощения, зная, что он давно простил меня...Хорошо просто ощущать его рядом, спокойно, как в детстве. Я с нежностью смотрю на Робби, что-то говорящего матери. Сейчас я счастлива, я дома и рядом моя семья!

В холле царит полумрак. Странно, но слуги не потрудились оставить свет. И камин почти погас... Робби зажигает свечи и поворачивается к нам. Внезапно он пошатнулся, выронив свечу и тяжело опираясь о стену.

Первым моим стремлением было бросится к нему. Но я не столько вижу, сколько чувствую, как медленно, с трудом дышит отец, воздух с хрипом проходит в легкие.

Мама страшно побледнела, поднесла к горлу руку, без сил опускаясь на кушетку...

И тут я услышала плач Лиззи. Я оборачиваюсь на звук ее тоненького испуганного голоска, чувствуя, как земля уходит у меня из-под ног.

С кресла в глубине холла поднимается светловолосая женщина и со злорадной улыбкой смотрит на меня, крепко держа хнычущую Лиззи за руку.

- Ну здравствуй, Эстелла...- этот ненавистный голос я узнаю, где угодно.

- Лилит! - выдыхаю я.

Уфф... Ну вот, теперь начнется самое "веселье"...
Вечером следующего дня за ужином Робби странно посмотрел на меня, откашлялся, отодвигая приборы. Я непонимающе и неуверенно улыбнулась.
- Почему ты так смотришь? Что-то случилось?

- Не совсем. Эстелла, я пригласил твоих родителей к нам погостить...

Мир разом стих, долгую минуту я не слышу ничего, кроме бешеного стука своего собственного обезумевшего сердца. Я одновременно и зла на Робби, что он сделал это за моей спиной, и испытываю чувство облегчения и радостного нетерпения!
Он с усмешкой смотрит на меня через стол.
- Ты - упрямица, как и твой отец. Но вам нужно поговорить и разрешить ваши недопонимания. И лучше сейчас, чем много лет спустя... Иначе... - он мрачнеет, - может получиться, как у меня с отцом...

- Спасибо, Робби, - я с нежностью смотрю на мужа. - Ты — самый лучший!

От Робби я знаю, что приедут родители сегодня, весь день я в лихорадочном ожидании, несколько раз проверила комнаты, отведенные им, еду и напитки, и теперь бесцельно брожу по холлу, то и дело поглядывая в окна. От самой себя я не скрываю, что ужасно скучаю по отцу и маме, но чувство вины перед ним не дает мне покоя. От волнения я совсем не притронулась к обеду, меня слегка подташнивает и кружится голова. Я так не волновалась со дня свадьбы с Робби!

Приезд их я помню смутно. Помню, как стояла на лестнице, зябко кутаясь в шаль, как стиснула меня в объятиях мама, покрывая мое лицо поцелуями, потом обнял отец.

Мы не виделись не так уж много времени, но я все равно отмечаю перемены в нем. Он постарел, неуловимо изменился, его испытующий взгляд то и дело сталкивается с моим, но он молчит. Неловкую паузу прервал Робби. Он повел гостей в дом, где нас ждал ужин у растопленного камина.

Поддавшись безотчетному порыву, я посмотрела в окно, на темнеющий вокруг вязы. Должно быть, я переволновалась перед встречей с отцом. Мне постоянно чудится, что за нами следят...

Ужин прошел лучше, чем я ожидала, хотя беседу в основном поддерживали мама и Робби.

Мама рассказывала новости. Лили и Эндрю переехали за город, Тесса гостит у них... Неохотно мама призналась, что у Лили родился сын.

Я сглатываю, стараясь не показать, как мне больно. Нет, я очень за них рада. Эндрю — однолюб, и не родись у них дитя, это было бы трагедией для них обоих. Но все же...

Вымученно я улыбаюсь маме, и она ласково гладит меня по щеке.
Потом разговор переходит на дела в имении, на торговлю и новую политику в Совете, и я молчу. От волнения кусок не идет мне в горло, и я почти ничего не ем и не пью. Я смотрю на отца через стол, ощущая пронзительную нежность и сожаление.

Я всегда знала, что он любит меня больше других, больше, чем Аннабель или Филиппа... Его любовь была надежной стеной, за которой со мной не могло произойти ничего плохого... Я проглатываю комок в горле. Вот что не давало мне покоя столько времени! Папа, как же ты позволил случиться со мной всему этому! Я верила, что рядом с ним я в безопасности! И тогда мне было все равно, что я сама, не послушавшись его, бросилась к Лестеру! Когда рушатся иллюзии, голос рассудка молчит. Как я из любящего и самого лучшего мужчины на свете стала видеть в нем чудовище! Мое поведение ужасает меня. И как он по-прежнему любит меня, едва ли заслуживающую его любви... Но теперь я знаю, что настоящая любовь неизменна и незыблема. Ка бы мы ни оступались, ни ошибались и ни обижали, любящее сердце всегда будет на нашей стороне. Я в смятении смотрю на отца, и он одними глазами улыбается мне, словно уже знает все мои мысли, и слова не имеют значения...

После ужина Робби предложил взглянуть на мою оранжерею. Мне было так дурно за столом, что я с радостью согласилась. Робби галантно подал руку маме, а я не глядя на него, вкладываю пальцы в ладонь отца. На улице на нас дохнуло свежестью. Прохлада успокаивает мои разгоряченные мысли, я глубоко вдыхаю ночной воздух.
- Не знал, что ты снова занялась оранжереей, - тихо говорит отец.

- Я и не собиралась. Это был подарок Робби.
Он внимательно смотрит на меня.
- Я рад, что у тебя все хорошо.
- Ты выглядишь уставшим...
- Я и правда устал, дорогая. Я сложил полномочия главы Совета.
- Что?

Отец с сожалением качает головой.
- Это надо было сделать давным давно.
Больше мы ничего не говорим, просто идем рядом, я крепко сжимаю его ладонь, безмолвно прося прощения, зная, что он давно простил меня...Хорошо просто ощущать его рядом, спокойно, как в детстве. Я с нежностью смотрю на Робби, что-то говорящего матери. Сейчас я счастлива, я дома и рядом моя семья!

В холле царит полумрак. Странно, но слуги не потрудились оставить свет. И камин почти погас... Робби зажигает свечи и поворачивается к нам. Внезапно он пошатнулся, выронив свечу и тяжело опираясь о стену.

Первым моим стремлением было бросится к нему. Но я не столько вижу, сколько чувствую, как медленно, с трудом дышит отец, воздух с хрипом проходит в легкие.

Мама страшно побледнела, поднесла к горлу руку, без сил опускаясь на кушетку...

И тут я услышала плач Лиззи. Я оборачиваюсь на звук ее тоненького испуганного голоска, чувствуя, как земля уходит у меня из-под ног.

С кресла в глубине холла поднимается светловолосая женщина и со злорадной улыбкой смотрит на меня, крепко держа хнычущую Лиззи за руку.

- Ну здравствуй, Эстелла...- этот ненавистный голос я узнаю, где угодно.

- Лилит! - выдыхаю я.

Уфф... Ну вот, теперь начнется самое "веселье"...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла (финальные серии). с.318
Появление Лилит на столько всех шокировало?
Или она что то уже сделала (выстрел или ещё что), от чего Константин тяжело дишит?
Вот чуяла что Лизи как то будет замешана.
Но когда дитя в беде мама превращается в Рембо.
Или она что то уже сделала (выстрел или ещё что), от чего Константин тяжело дишит?
Вот чуяла что Лизи как то будет замешана.
Но когда дитя в беде мама превращается в Рембо.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нее, Лилит же не дура, полный дом мужчин, с которыми она вряд ли справится... Она подмешала в еду и вино яда, а Эсти так волновалась за ужином, что ничего не ела, одна она...
Так что она осталась один на один со своим ожившим кошмаром, ей сейчас ни отец, ни Робби помочь не в состоянии
Так что она осталась один на один со своим ожившим кошмаром, ей сейчас ни отец, ни Робби помочь не в состоянии

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой коварная какая. Но только Этелла уже не та маленькая запуганная девочка, надеюсь она сможет противостоять Лилит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А то! Лилит помнит Эстеллу именно униженной и запуганной девчонкой, в этом она ошиблась... А вот справится Эсти или нет - увидим дальше, я же обещала "веселье" 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно пора начать веселье! кровожадная концовочка серии, а так хорошо все начиналось
наряды и фото обалденные, глаз не оторвать) вот что значит съемки на природе, да и искусство съемки))) не каждому дано)))

наряды и фото обалденные, глаз не оторвать) вот что значит съемки на природе, да и искусство съемки))) не каждому дано)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ага, надо ж мне испортить все напоследок
Следующие серии будут драматичными
Наряды специально для финальных серий брала, сегодня уснималась 

Спасибо, дорогая!наряды и фото обалденные, глаз не оторвать)

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигасе неожиданность какая
а я только хотела написать, как мне нравится фото, где Эсти с папой гуляют, и тут бац...я в легком шоке 

О, а вот и экшен с веселушечкой подоспели
Лилит молодца, круто нападение спланировала. И что-то мне подсказывает, что не от волнения Эсти мутит 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, ага, все хорошо-хорошо, и тут Лилит, вся внезапная такая...
Дальше все будут в шоке: и Эстелла, и Робби, и Константин...
Катя, наконец-то! Я сама уже загрустила в собственной истории без экшена
Ну теперь по полной программе!
Через серию ясно будет 

Катя, наконец-то! Я сама уже загрустила в собственной истории без экшена

LebedKate писал(а):Источник цитаты И что-то мне подсказывает, что не от волнения Эсти мутит

Fibella писал(а):Источник цитаты
Катя, наконец-то! Я сама уже загрустила в собственной истории без экшенаНу теперь по полной программе!
Да уж, без экшена мы с тобой долго не способны продержаться

Скрытый контент: показать
Через серию ясно будет
Бе-бе-бе

Не знаю, как Эсти удалось не расплакаться и не кинуться отцу на шею от переполнщих чувств.
Блэр где? Кто новый глава? Я предполагала, что Костя передаст это Робби. Так нельзя, да?
Так. Яд. Все, кроме Эстеллы уснут, начнут страдать от боли или что-то ещё?
Блэр где? Кто новый глава? Я предполагала, что Костя передаст это Робби. Так нельзя, да?
Так. Яд. Все, кроме Эстеллы уснут, начнут страдать от боли или что-то ещё?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, это да, мы с тобой любители экшена!
Ну пусть пока будет бе-бе-бе
Там радоваться еще рано...
Ruby77, Олеся, Эсти вообще довольно сдержанная на людях, а тут и без слов все понятно, он ее просто за руку держал, и этого достаточно...
Яд. Такой, к какому в свое время прибегла Соня с Константином, самый у них распространенный. Удушье, временный паралич, в общем, приятного мало...
Ну пусть пока будет бе-бе-бе

Ruby77, Олеся, Эсти вообще довольно сдержанная на людях, а тут и без слов все понятно, он ее просто за руку держал, и этого достаточно...
Блэр осталась в имении Крейвен, а Константин хотел бы передать свои полномочия Филиппу, но тот слишком молод и поглощен женой. Робби бы отказался. Да и должность эта выборная...Блэр где? Кто новый глава? Я предполагала, что Костя передаст это Робби. Так нельзя, да?
Яд. Такой, к какому в свое время прибегла Соня с Константином, самый у них распространенный. Удушье, временный паралич, в общем, приятного мало...
Так, хорош над девчонкой издеваться, ну-ка быстро залети её уже

Fibella, ты только долго не затягивай выход новой серии )))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот жеж блин
И как тут не кручиниться? Эк она их уложила всех играючи, гадюка! Кто-нибудь вырвите ей жало, пока она трепаться не начала
Наряды умереть-не-встать! Не зря ты уснималась, Надя, я вон отлипнуть не могу

Наряды умереть-не-встать! Не зря ты уснималась, Надя, я вон отлипнуть не могу

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не, Катя, я не совсем монстр!
Ruby77, Олеся, следующая серия завтра
Julietta, ну так, Юль, чтоб им медом жизнь не казалась
Лилит - очень коварный враг, она многому научилась у Лестера...
За комплименты нарядам спасибище!!! ТК - моя лебединая песня относительно аутфитов)

Ruby77, Олеся, следующая серия завтра

Julietta, ну так, Юль, чтоб им медом жизнь не казалась

Боюсь, что поздно, и Эсти невольно сама ее спровоцируетКто-нибудь вырвите ей жало, пока она трепаться не начала

За комплименты нарядам спасибище!!! ТК - моя лебединая песня относительно аутфитов)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»