Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Белль

Сообщение Tattonka » 30 сен 2017, 18:10

Белль.
С этой Поппи знакомство произошло на кукловстрече, ее принесла Гузель (lapochka) и в тот момент я пропала. В эти огромные глаза невозможно было не влюбиться! Но она жила у Гузель и была горячо любима, так что у меня не было даже мысли попросить ее продать. Однако, все течет, все меняется и спустя год девочка все же переехала ко мне! Нежнейшее, воздушное создание! Гузеленька, спасибо тебе, что доверила ее мне! И спасибо за чудесное платье! Филигранная работа!
ИзображениеБелль by Tattonka Tana, on Flickr

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 01 окт 2017, 11:56

Белль прекрасная, утонченная, сдержанная и изящная! Великолепные фотографии!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 окт 2017, 19:06

Таня, она потрясающая, глаза эти бездонные...!Одна из моих любимых рисовок у Поппи :oops:
Чудесные снимки :clap:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 окт 2017, 14:18

Nadine Gomes, спасибо большое!
arielgirl, я тоже очень люблю эту рисовку. Спасибо!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 окт 2017, 14:41

Tattonka,
я тоже очень люблю эту рисовку.
на последнем портрете просто гипнотический взгляд у нее, потрясающая :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 окт 2017, 15:38

arielgirl, Белль очень живая девочка с неповторимой энергетикой, в ее глазах можно утонуть! :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 окт 2017, 16:05

Tattonka, Господи, ведь я зареклась Поппи не покупать, у меня есть одна-единственная, и хватит...Но чую, что эти глаза я буду еще долго видеть, пока не куплю кого-то с такой рисовкой :icon_e_biggrin:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 окт 2017, 16:39

arielgirl, будь осторожна, ищи именно СВОЮ, у меня гоу-гоу была с такой рисовкой, не прижилась. Да и Невест я больше никаких не хотела, кроме Белль, хотя порывалась купить :roll:
Я мечтаю о поппи Кикс с такой же рисовкой и жду блондинку с каре, с ней же, только вот посылка застряла во внуковской черной дыре :(

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 окт 2017, 16:53

Tattonka, Ооо...! Кикс прекрасна. Я в свое время не обратила на нее внимания, а жаль :icon_e_confused: Пусть скорее окажется у тебя!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 окт 2017, 20:26

arielgirl, а на нее сразу взлетели цены, она конвенционка, так что можно было обращать внимание, можно не обращать, чтобы поселить ее, в любое время нужно будет или мегавезение или мегасредаства :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Истории. Анубис Начало.

Сообщение Tattonka » 03 окт 2017, 15:54

Судя по опросу, большинство за возобновление историй о моих кукложителях. Пускаю пробный шар. Уважаемые гости темы, мне важна обратная связь в любом ее виде. Важно знать, что истории читают. Писать мне намного сложнее, чем снимать и обрабатывать фото, и если не будет отклика, то, к сожалению, не будет вдохновения на продолжение повествования. Надеюсь на ваше понимание и искренний интерес у кого он есть :) Пишу только для вас! :D

Скрытый контент: показать
Снимать и выкладывать фото буду в любом случае, т.к. меня вдохновляет сам процесс :D

Истории. Анубис Начало.

Каждое желание исполняется – закон этого мира. Остается лишь загадать, отпустить и терпеливо ждать его исполнения. Миллиарды живых существ разной степени развития и уровнем магической силы населяют миллионы Вселенных и ждут исполнения своих мечтаний. Анубис страстно желал развития своих способностей, хотел создать свой мир, свою Галактику, чтобы он был единовластным господином, мечтал заботится о своем детище, развивать и совершенствовать подопечных.
ИзображениеАнубис by Tattonka Tana, on Flickr
Он грезил о мире, подчиняющийся его правилам! Но его способностей не хватало даже для создания планеты и это было более чем печально. Когда есть цель, но нет инструментов для ее достижения, чувствуется полнейшая безысходность. Он был не одинок в своем желании, несколько групп богов и богинь с примерно такими же магическими способностями мечтали о том же, и мироздание исполнило их запрос. Для развития силы требовалось искреннее поклонение, восхищение, вера. Чем больше этой чистой и светлой энергии, тем сильнее тот, для кого она предназначена. И вот, где-то на задворках вселенной возникла планета, населенная людьми с практически полным отсутствием магических способностей. Такие, как Анубис казались для них всемогущими небожителями! За помощь в развитии, за защиту от врагов, за покровительство они были готовы служить верой и правдой. Желание обоих групп было исполнено – Боги получали энергию, трансформируя ее в силу, люди получали покровительство. Земля поделилась на регионы со своими группами божеств, с уникальными религиями и способом поклонения. Но в мире нет ничего вечного, вскоре боги достигли своей цели и им уже не было смысла оставаться на Земле. Их ждали собственные вселенные, и начался исход. Люди оставались без покровительства, они взывали к небожителям, но те их уже не слышали. И тогда пришло время Кураторов. Это была группа людей, с развитыми способностями. У них не было божественного дара, но в магии им не было равных. Атланты, начинали свой путь на Земле, на отдельном материке, готовясь принять эстафету у богов, ведь их исход был предопределен. Затопив свою родину, Атланты перебрались в другое измерение – Катотерос, откуда и продолжили развитие человеческой расы. Их деятельность удовлетворила Создателя и было решено ввести Атлантов – основателей в Совет Галактики, Земля же осталась на попечение их детей. Льюис – старший сын предводителя Атлантов был назначен Главой Катотероса, став ответственным за планету.
ИзображениеDSC_0703 by Tattonka Tana, on Flickr
Последний раз редактировалось Tattonka 03 окт 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 03 окт 2017, 16:07

А вот и первые зрители :lol: .
Очень ждем :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 окт 2017, 16:13

Интересное мироустройство! Начало очень нравится :clap:
Анубис красавец, всегда им любуюсь!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 окт 2017, 17:18

Tattonka, Белль очень нежная...очень красивые фото, понравились все без исключения! :clap:
Мужчины внушительные! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2017, 17:47

Я дождалась! :roll:
Таня - пиши...! У тебя очень красивый язык. Мне кажется, что именно "твои" читатели всегда будут с радостью ждать продолжения и искренне переживать за героев.
Я очень люблю темы с историями, хотя читаю не многие. Но те, что читаю - очень мною любимы. Я знаю, сколько труда в это вкладывается, знаю, что это такое, когда просыпаешься в 3 часа ночи от того, что очередной виток сюжета лезет в голову :icon_e_biggrin: Определенно стоит продолжать :thumbup:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 окт 2017, 06:39

Урааааа!!! Начало положено!!! :clap: :clap: :clap: Как же я рада!!!! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Истории. Анубис. Начало.

Сообщение Tattonka » 05 окт 2017, 11:14

TimeDolls7, Наташенька, как я рада видеть тебя у себя в гостях! Надеюсь, хватит вдохновения писать дальше!
Kana Montero, спасибо! Мне интересно создавать свой собственный мир :D
Kiharu Nakamura, Белль моя заинька. Очень теплая, нежная, фотогеничная! От парней спасибо!
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я дождалась!

:D :D :roll: :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Таня - пиши...! У тебя очень красивый язык. Мне кажется, что именно "твои" читатели всегда будут с радостью ждать продолжения и искренне переживать за героев.

очень на это надеюсь!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я очень люблю темы с историями, хотя читаю не многие.

в этом я с тобой солидарна.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я знаю, сколько труда в это вкладывается, знаю, что это такое, когда просыпаешься в 3 часа ночи от того, что очередной виток сюжета лезет в голову

у меня в голове столько витков и направлений, надо только не лениться записывать :roll:
BABY LOVE, это не совсем начало, лирической отступление. И Атланты и Анубис уже не раз появлялись в моих историях. :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Когда море неспокойно...

Сообщение Tattonka » 05 окт 2017, 11:34

Когда море неспокойно...
В шторме есть свое непередаваемое очарование. Высокие волны, с силой ударяющиеся о берег, вносящие тревогу и сумбур в отношения. Хочется так же как и они пытаться взлететь над землей, оторваться от этого мира, не думая о том, что когда-нибудь упадешь, разлетишься на миллиарды капель. А потом, будешь собирать себя по кусочкам, откатываясь обратно в морское лоно, чтобы потом повторить все сначала или же выбрать тихие морские глубины.
Хорошие мои, давайте пофантазируем, глядя на этот фотосет, кто к какой категории относится? Кто из них переменчивая волна, кто шторм в чистом его виде, а может некто морской омут? Не стесняйтесь, высказывайте свои предположения, сравнивая моделей с морской стихией :D

ИзображениеШерил by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеЭдмунд и Шерил by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеМэйсон и Шерил by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеШерил by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_4461 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_4457 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеМэйсон by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеМэйсон by Tattonka Tana, on Flickr

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 окт 2017, 19:25

у меня в голове столько витков и направлений, надо только не лениться записывать :roll:

Это же великое счастье, когда все это рождается в мыслях! К черту лень :twisted:

Шерил мне видится мягкой и ласковой волной, знаешь, такая, которая незаметно подползает и тихонечко так, по ногам, утаскивая за собой в море мелкие камушки, но потом - оооп ! И внезапно накрывает тебя с головой :icon_e_biggrin:

Эдмунд -определенно омут. Я этот омут очень в коллекцию хочу, сплю и вижу просто :oops:

Мэйсон - беспощадный шторм. Попав в него, у "лодочки" шансов спастись точно не будет!

А Реджина для меня загадка, как и все Агнес. Долго думала, вернулась рассмотреть еще раз ее фотосет на предыдущей странице, но так и не поняла, какая она. Вот, скорее всего, она переменчива: с виду - ласковое море, но... попробуй разгневай и все... обломки будут еще долго по волнам кататься!
Как-то так :icon_e_biggrin:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 окт 2017, 21:11

Tattonka, Белль такая нежная, прямо в духе диснеевской героини Красавицы и Чудовища.
Такая хрупкая. Я к Поппи равнодушна, а она навеяла приятные ощущения.
О... Анубис! Очень его люблю. Просто идеальная передача истории от него хозяйке. Тот случай, когда 100% попадания в образ. Или наложение образа. С этими персонажами даже сложно сформулировать, что и откуда проистекает.
По морским стихиям
Согласна с arielgirl, трудно не согласится с столь точными ассоциациями. С мальчиками на 100%
А вот в долненте к девочкам скажу так:
Шерил-это нежная пена, это блики солнца на волнах. Это всё лёгкое. Запах моря, лёгкий бриз.
Морская Нереида скорее всего, хоть и без русалочьего хвоста
А вот Реджина-это сердце океана. Не знаю почему, но Агнес для меня некая высшая ступень линейки ИТ. Красавиц много, но Королева одна.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 окт 2017, 11:05

Tattonka, очень красивые и живые фото! :clap: :clap: :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 окт 2017, 10:19

Tattonka, у Вас очень красивая и интересная тема! Очень интересное начало истории, прекрасный язык изложения! Если позволите, буду приходить в гости. :)
Морские фотографии всегда трогают. Характер героев... Мне пока сложно с этим. Характер моря чувствую всегда, обожаю его! А героев... Интересно, но сложно. Я бы сказала так:
Шерил - море утреннее, когда за почти полным штилем сложно угадать подводное течение, иногда очень сильное.
Реджина мне ближе всего. Она - море хоть и неспокойное, но и без капризов, от него не ожидаешь подвоха, можно, любуясь им, плыть в своё удовольствие и силу.
Эдмунда пока не поняла. Возможно, море вечернее, раскачанное ветерком, когда нет чёткой волны и в любой момент может захлестнуть с любой стороны. Оно кипит, как в котле, плыть по такому морю трудно.
Мэйсон - да, шторм. Но когда он балла три с большим раскатом волн, то плыть в нём - одно удовольствие!
Вот, наверное, так... :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 окт 2017, 17:05

Tattonka, :clap: ура, история! Анубиса давно люблю, хоть молд этот не понимаю. Он какой-то особенный. Анубис, в смысле. :D
Морские фотографии безумно красивые. Особенно вторая мне очень понравилась.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 окт 2017, 15:27

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это же великое счастье, когда все это рождается в мыслях!

может быть :)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шерил мне видится мягкой и ласковой волной, знаешь, такая, которая незаметно подползает и тихонечко так, по ногам, утаскивая за собой в море мелкие камушки, но потом - оооп ! И внезапно накрывает тебя с головой

есть в ней такая черта, верно подмечено!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эдмунд -определенно омут. Я этот омут очень в коллекцию хочу, сплю и вижу просто

как я тебя понимаю! Посели, не пожалеешь. Точно омут, сладкий омут!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мэйсон - беспощадный шторм. Попав в него, у "лодочки" шансов спастись точно не будет!

100%
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Реджина для меня загадка, как и все Агнес. Долго думала, вернулась рассмотреть еще раз ее фотосет на предыдущей странице, но так и не поняла, какая она. Вот, скорее всего, она переменчива: с виду - ласковое море, но... попробуй разгневай и все... обломки будут еще долго по волнам кататься!
Как-то так

она так и не раскрылась за эту поездку, к сожалению. Обиделась на всех и вся...
timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Белль такая нежная, прямо в духе диснеевской героини Красавицы и Чудовища.
Такая хрупкая. Я к Поппи равнодушна, а она навеяла приятные ощущения.

я тоже в основном равнодушна к Поппи, но Белль! Это нечто!
timanja писал(а):Источник цитаты О... Анубис! Очень его люблю. Просто идеальная передача истории от него хозяйке. Тот случай, когда 100% попадания в образ. Или наложение образа. С этими персонажами даже сложно сформулировать, что и откуда проистекает.

вот и я не могу точно сказать, что первопричинно - моя история про него или он пришел уже со своей историей :roll:
timanja писал(а):Источник цитаты Шерил-это нежная пена, это блики солнца на волнах. Это всё лёгкое. Запах моря, лёгкий бриз.
Морская Нереида скорее всего, хоть и без русалочьего хвоста

она легкая и нежная это точно, но, думаю, не все так просто...
timanja писал(а):Источник цитаты А вот Реджина-это сердце океана. Не знаю почему, но Агнес для меня некая высшая ступень линейки ИТ. Красавиц много, но Королева одна.

Агнесочки царственные особы, что верно, то верно! Мне понравилось сравнение с сердцем океана!
Kiharu Nakamura, благодарю!
Djenje, добро пожаловать! Рада видеть Вас в гостях :D
Djenje писал(а):Источник цитаты Морские фотографии всегда трогают. Характер героев... Мне пока сложно с этим. Характер моря чувствую всегда, обожаю его!

я тоже обожаю море, физически не могу без него!
Djenje писал(а):Источник цитаты Шерил - море утреннее, когда за почти полным штилем сложно угадать подводное течение, иногда очень сильное.

очень точно про подводное течение, в отношении Шерил! Вот, ОЧЕНЬ!
Djenje писал(а):Источник цитаты Реджина мне ближе всего. Она - море хоть и неспокойное, но и без капризов, от него не ожидаешь подвоха, можно, любуясь им, плыть в своё удовольствие и силу.

возможно :roll:
Djenje писал(а):Источник цитаты Эдмунда пока не поняла. Возможно, море вечернее, раскачанное ветерком, когда нет чёткой волны и в любой момент может захлестнуть с любой стороны. Оно кипит, как в котле, плыть по такому морю трудно.

то, что с Эдмундом трудно - это верно. Красивое сравнение!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мэйсон - да, шторм. Но когда он балла три с большим раскатом волн, то плыть в нём - одно удовольствие!

верно, шторм, но не сметающий и не губящий корабли!
ArtAlas, рада, что история интересна! Есть стимул писать!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Анубиса давно люблю, хоть молд этот не понимаю. Он какой-то особенный. Анубис, в смысле.

еще какой особенный! Он мало кого оставляет равнодушным. Есть в нем нечто мистическое!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Морские фотографии безумно красивые. Особенно вторая мне очень понравилась.

спасибо! Мне невероятно приятно!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Арина

Сообщение Tattonka » 10 окт 2017, 16:32

Арина.
Вместе с Белль от Гузель (lapochka) к нам приехал стильный пиджак. Я влюбилась в него, как только увидела, и когда Гузель спросила, что мне подарить - ответ был однозначным - ЕГО :lol: ! Претенденток было много, но Арина оказалась самая проворная. И в самом скором времени буквально выгнала меня на прогулку по центру города, чтобы показать его во все красе :D
ИзображениеАрина by Tattonka Tana, on Flickr

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 окт 2017, 18:09

Tattonka, спасибо за гостеприимство и за добрые слова! Похоже, море мы любим одинаково! :D
Арина прекрасна, когда-то я мечтала о ней, но финансовая ситуация откорректировала мечты! :mrgreen:
Пиджачок - чудо, немудрено, что девушка немедленно отправилась в нём гулять. И, чувствую, прогулка получилась отличной.
Сумочка тоже сплошной восторг, как и сами фото!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 окт 2017, 18:47

Таня, и снова очень красивые фото. Места шикарные находишь для фонов.. И людей будто нет вокруг). Дева очень стильная в таком наряде. Согласна, что пиджачок отличный и Арине очень идет! Очень атмосферные фото.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2017, 21:21

Ох и стильная девица :lol: На первом фото как живая девушка!
Посели, не пожалеешь. Точно омут, сладкий омут!
Тань, я сама до конца еще не осознала своего счастья, но в субботу я его купила :mrgreen: Жду на этой неделе 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 окт 2017, 08:08

Красиво написано начало.
Мужчины потрясающие.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 окт 2017, 11:00

Арина - красотка! сразу видно как она довольна обновкой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»