Поздравляю с новенькой и обновками!)
Модератор: admin
Сюзен лапочка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Егоза, вскружила голову парню и убежала.
Nasty писал(а):Источник цитаты Нам надо ещё встретиться, большой компанией.
HelenTao писал(а):Источник цитатыкак здорово, атмосферно и весело прошла ваша кукловстреча!) спасибо, что поделилась фото!))))
Поздравляю с новенькой и обновками!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Как сёстры дамы очень похожи, пусть роднятся.
Платье на Кире тебе от Настёны 13 досталось, я лишь передала
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лизи привет, я очень рада, что ты снова "в эфире"![]()
Кукловстречи-это всегда здорово!
Ты точно "оторвалась"на встрече, такая задорная везде, задавала тон веселью![]()
Приятно смотреть "воспоминания о лете".
Я и не знала, что у тебя живёт Момоко.
Сюжет интересный, Сюзен искала собачку, а нашла парня. Это точно знак судьбы![]()
Поздравляю тебя с Карлушей, замечательная девочка!
Джиллиан так идёт роскошное платье мачехи.
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, радусь вместе с тобой тому, что у вас возможны кукловстречи! Это так здорово - пообщаться с единомышленниками! Ты молодчина!
Сюзен твоя - красавица и озорница. Интересно ты обыграла момент, во что вылились поиски собачки! Найденный парень, видимо, романтик - скрипач. Надеюсь, он не злоупотребит чувствами юного создания? Парень очень красивый...
Карлуша - один из шедевров Маттел! Поздравляю с красавицей!
И, конечно, хороши платья! Браво мастеру!
Фея писал(а):Источник цитаты Вау, какая шикарная компания на открытках собралась! Красиво!
Момошка с веснушками чудесна на прошлой странице! А уж гуляете по магазину вы точно весело
Ann_ писал(а):Источник цитаты Лиза, какая же красивая у тебя пара - Сюзен и Гейл!!!![]()
Очень душевные и красивые фото, ребятами хочется любоваться и любоваться!
![]()
Поздравляю с красивейшими обновками! Потрясающие наряды!!!
И чудесные фото с кукловстречи - столько позитива от них
Evlampia писал(а):Источник цитаты Arvin, С таким помощником режиссера обязательно выиграете в следующем конкурсе.
Nasty писал(а):Источник цитаты Семейка пухлогубчиковых ))).
Поздравляю с поселением Деклана. Первое время можно так и звать, пока имя не придумается.
Мистический фото сет - так ты на фоне телека фоткаешь? Или это такой большой кран монитора?
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Прекрасное пополнение мужской части куклонаселения в лице Деклана![]()
Мои поздравления![]()
Красивый и реалистичный парень. С Натальей они составили очень бесподобную пару.
Честно говоря, по поводу дочери удивилась, никогда бы не подумала, что у них такая взрослая дочь
Djenje писал(а):Источник цитаты Мне ужасно понравился "помощник режиссёра"! Такой чудесный парень у вас!
А из "артистов" отлично сыграли все. Дайнерис красавица!
И новый житель - Деклан! До чего импозантный мужчина! Поздравляю!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю с новым потрясающим мужчиной!!! Деклан прекрасен!Для меня этот Деклан тоже один из самых лучших.
Семья у него очень красивая! Николь явно похожа на маму, но и от папы что-то есть. Очень хорошенькая девочка! А кто она у производителя?
Honey писал(а):Источник цитаты С приездом красавчика Деклана! И обретением семьи!Дочурка на папу очень похожа.
![]()
Дайнерис очень красива!
С удовольствием просмотрела фото с кукловстречи! Здорово! От некоторых хохотала до слёз! Молодцы девчонки!![]()
![]()
HelenTao писал(а):Источник цитатыкакой красавец!) определенно украсил собой эту семью!) поздравляю с новеньким!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей