Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sanika
Мир кукол зовет...

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение Sanika » 12 ноя 2015, 14:08

Какая чудесная новенькая! Аутфит подошел ей идеально.
Верность Люциана меня поразила. :)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 12 ноя 2015, 16:23

поздравляю девочка фантастическая, сразу хочется ей побольше антично-золотого бисера и в украшения и в одежду)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 ноя 2015, 17:19

Шикарная девушка в шикарном наряде!!! Поздравляю с новенькой)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 ноя 2015, 18:06

Olikdj, это какие же планы такие???? Я заинтригована очень- очень! :shock:
Verdandy, :D новое платье, более подходящее, уже в пути! Хотя, и этот костюм теперь перейдет в ее личный гардероб. А потом и до сари доберемся! Я вчера на Али аж на 4000 всякой всячины заказала. Кучу бусинок-стразиков, руки уже чешутся.
Fibella, HelenTao, спасибо! А о такой косе и я мечтаю!
Lemoni, вот и я смотрю на новенькое тельце и тяжко вздыхаю.....у меня такого уже не будет. :cry: Но не забываем про Жизель с аппетитной попкой! У нее комплексов нет по этому поводу. Люциана отбить Алия попыталась первым делом, она ж у него живет. Бродила по дому голышом (пока одежды не было), но он, как я уже писала, не повелся на ее идеальное тело и попросил Линду принести какой-нибудь одежды. Линда, конечно же, с ума сходит от ревности, но пока ей нечего бояться - Люциан принадлежит и душой и телом только ей одной!
Sanika, спасибо! Верность Люциана и меня поразила, но он сам так захотел, хотя мог бы быть и более гостеприимным хозяином. :mrgreen:
rogataya, спасибо! :D Я еще доберусь до создания гардероба Алии - вся в золоте будет! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 ноя 2015, 18:08

Miss_Verona, спасибо )))) Я такая вся довольнаяяяя! Она - чудо! Только вот обычных барби теперь совсем не хочется покупать.....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 ноя 2015, 18:19

Алия в родном аутфите такая обычная, он как будто прячет всю ее красоту, а вот ты удачно ей платье подобрала, да и вообще образ ей этот идет очень-очень, сразу расцвела, похорошела.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2015, 23:52

ArtAlas, нууууу, ээээ, у меня в планах, если выйдет, пересадить на ее тело одну из своих Колетток))) :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 ноя 2015, 11:25

Наташа, обалденная дева! Тело, о, Боги! У Люциана, видимо, кризис среднего возраста, иначе никак не могу объяснить его холодность по отношению к Алии, учитывая что она голышом перед ним расхаживала. С любовью, конечно, всё понятно, но некоторым частям тела она, к сожалению, не приказ, и они продолжают функционировать, в свободном от сих благородных помыслов полёте :lol: . Так что Люциан твой из Демона, стараниями Линды, эдак скоро в святого превратиться :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 ноя 2015, 12:48

Olikdj, Оля, я с перепугу не то прочитала! Подумала, что ты Ишину головушку на тело Коллет.....Возник немой вопрос....чем же это тело не угодило????? А оказывается, наоборот! У меня, конечно, смелости бы не хватило на такое, но раз уж ты так решила, кому же тогда достанется самое шикарное тело???? Эле, надеюсь......
Юля,да тут у Линды был кризис среднего возраста! Точнее, у Ноэля. Приударил он за мексиканочкой моей малость, а Линда ж была в него влюблена по самое немогу, Люциана так трухануло от этой ситуации, что все его части тела перестали функционировать сами по себе! Даже голышка Алия не смогла отвлечь его от грустных мыслей. :( Но он определенно отметил для себя ее красоту и совершенство и в другой бы ситуации однозначно повел бы себя как истенный мачо и "порадовал" бы даму на все 100! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 23:18

ArtAlas, Наташик, это если скин совпадет) То Алану пересажу) Она моя любимица и первая ФР Колетт) А у Элечки тело и так кайффф, я не хочу ничего менять в ней, да и Дан тоже против) Он не любитель огромных сись :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 ноя 2015, 23:48

Olikdj, у коллеток разные тела? Я думала - одинаковые у всех. А головушку куда девать будешь?
Моя красотка Алия смотрит на меня так грустно....не пойму, что же она хочет.... Мужчинку разыскиваю в торговых, аутфит едет..... Губки надула, чем-то на твоих пухлогубиков похожа стала.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 ноя 2015, 23:55

Наташа, я в восторге от твоих работ: фотографий, нарядов! Красотища)! хочется каждую фотографию подолгу разглядывать) Китайская парочка - просто произведение искусства от и до! Мариачи невообразимо красивая в розовом платье! Оно подчеркивает ее смуглый тон, каштановые волосы и мэйк. Фотоверсия Белоснежки тоже получилась на высшем уровне и так здорово подобраны все герои, только злая мачеха выглядит доброй :) Что это за кукла, кстати?
Иша попала в правильные руки) Это платье на ней сидит превосходно! Она - настоящая индианка из высшей касты, образованная, богатая) Я тоже была в восторге от этого тела, когда в первый раз взяла в руки куколку на нем) Ключицы только нафоткала до фига))) Мне кажется, это самое красивое тело из всех шарнирных)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 ноя 2015, 00:03

Deanna, спасибо большое! :D Роль злой мачехи досталась Жизель. По паспорту Paradise doll. На эту роль сначала претендовала моя Зомби, но я так удачно про Жизель вспомнила!
Deanna писал(а):Мне кажется, это самое красивое тело из всех шарнирных)

Абсолютно согласна! Красивее мне еще не встречались! Она вся такая - УХ!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2015, 00:13

ArtAlas писал(а):Olikdj, у коллеток разные тела? Я думала - одинаковые у всех. А головушку куда девать будешь?
Моя красотка Алия смотрит на меня так грустно....не пойму, что же она хочет.... Мужчинку разыскиваю в торговых, аутфит едет..... Губки надула, чем-то на твоих пухлогубиков похожа стала.

Нет-нет, тела у Колетток одинаковые, но совсем первые выпуски постигает страшная участь, как позеленевшие ладошки... Есть у меня еще одна несчастная с зелеными лапками... У Аланы сейчас тело от динамитки Дейли Лондонской по той же причине... А еще у Лии тело динамитки, т.к. я когда то на ибее купила ее со сломанной шеей. Вот такая история.
Если все удачно выйдет, Иша будет на теле Колетт... :wink: Голова просто так не будет бесхозной)

Какого мужчинку ты ей выбрала? Демона :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 ноя 2015, 09:59

Olikdj, ужас какой - зеленые ладошки! :shock: А только кисти нельзя поменять?
Мужика пока не выбрала определенного, просто просматриваю тех, кто продаётся. Разберусь уже на месте. Мне понравился Chip Arm Candy, но я не уверена, что он подойдёт в пару Алии. Почему-то мне видится кто-то не жгучий брюнет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2015, 10:22

ArtAlas, ладошки у колетт не сменные... у ранних ввпусков, а это почти у всех.

Ахха, Чип прикольно, но может кого-то еще поискать? Мне кажется Чип ей не очень покатит)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 ноя 2015, 17:30

Olikdj, да, Чип не подойдет. Его балдежно-улыбчивое лицо чудесно подошло бы динамитке Шанталь, но не Алии.Нужен кто- то более брутальный.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2015, 17:41

ArtAlas, вот вот и я о том же! Чипы они слишком мягкие и сладкие))) Для ФР точно не катят :mrgreen: Хотя, бывают исключения)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 ноя 2015, 21:10

О Боги! Наташа! Ну нельзя так делать! Вы чего все сговорились что ли? Я же в жизни с нынешним курсом рубля такую красоту не осилю, а ты тут дифирамбы поешь!!! Какая она офигенная! Очень красивая девочка и образ у неё очень гармоничный!
А платья у твоих девочек и наряды у мальчиков, а фон для фото... Я молча давлюсь слюнями! Красота!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 ноя 2015, 22:13

Поздравляю с Ишей! Очень красивый молд у ФР. И очень красивый наряд и образ ты ей подобрала! :)
Про игры с барбями отлично понимаю, я избавилась от всех игровушек, т.к. они мне стали совсем не интересны. И почти половина кукол маттел у меня вообще пересажена на ФР-тела...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 ноя 2015, 18:22

Marissabell, спасибо! Я вот давилась-давилась слюнями молча на Ишу, а потом не выдержала..... Собрала в кучу всю денюшку и с воплями "Банзааай!" купила ! (Еще и предварительно распитая с мужем бутылка шампанского сделала свое дело :mrgreen:)
rusapura, спасибо ))) Я очень довольна новенькой. Из маттел у меня остались Линда и Ноэль. Но я не хочу пересаживать их на ФР тела. Особенно Линду. Мне нравится, что она такая мелкая по сравнению с Люцианом. Он выглядит на ее фоне таким большим и мощным. Настоящий Демон! А вот Ноэль, может, когда-нибудь и "подрастет".

Нежданно-негаданно приехало сегодня платье для Алии. А я-то ждала совсем другую посылочку! Это было сюрпризом! :D

Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2015, 19:05

О, Алии безумно идет это платье!!! Гораздо больше, чем Поппику :wink: Я чего-то думала, что у тебя больше Маттеловцев... Интегрити вытесняют всех с полок? :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 15 ноя 2015, 19:59

Очень шикарная девушка в отпадном наряде, а сколько классных украшений) ммммм :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 ноя 2015, 20:27

Fibella, Надюш, да из маттел, кроме этих, только барби стиль тереза и была, я ее продала. Остальные все на месте! Ну, монстрика не считаем, хоть и маттел. :mrgreen: Немного начинаю понимать монстролюбовь. Пока я тут пошивушки развела, Мора сидит на рабочем столе, с двумя косичками и вся такая домашняя и уютная, так и хочется затискать до смерти! :mrgreen: Браво мастеру ООАКеру Моры - прошила на совесть! Пробор прошит по всей голове, заплела 2 косы - нет ни одной залысины! Я была ошарашена такой работой. :shock:
Miss_Verona, спасибо ))) :D Украшения родные пока не нашла, пришлось сделать. Хожу и думаю, что б еще такого-эдакого сотворить?! Только вот куда?? Для начала надо бы с обувью что-то придумать.... Можно, конечно и босечком + куча браслетов, но хочется и приобуть.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 ноя 2015, 13:00

ох, роскошный какой наряд к твоей индийской красавице приехал!) загляденье прямо!)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 ноя 2015, 13:37

Второе платье мне нравится больше первого :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 ноя 2015, 16:10

Наташа, очень удачное решение с аутом Поппи-Индии, он родной хозяйке не так идёт как твоей Алии. И село удачно, хотя, мне казалось, что это тело крупнее Поппейского.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 16 ноя 2015, 18:38

ArtAlas, Алии очень идет желтый цвет! А какая проблема с обувкой? Сделай сама, с твоими-то золотыми ручками, разве это проблема? :)
Монстрики, конечно, отдельная тема, очень уж изящные девочки, единственное, мне их фабричный мейк уже никак не нравится, только некоторые ООАКи, а так одна Клео еще может быть (это девочка как Мора до ООАК). У меня тоже вопрос по Барби, а коллекционную куклу ты тоже продала? ту, которая мне Отоми напомнила, не могу в теме найти, листаю-листаю. Кстати ты заставила меня задуматься. Я динамиток воспринимала как дорогой вид Барби, и кажется ошибалась...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 ноя 2015, 19:07

Девочки, благодарю за комплименты моей индийской красавице! :D Это платье однозначно мне нравится больше, чем предыдущий аутфит. Она вся такая - яркая!
Юль, про размер поппи-тел ничего сказать не могу, ибо в руках не держала, в живую не видела. Но, возможно, ФР выше, ибо платье только до щиколоток. А у Поппи до пола достает.
Луиза, я ж - любитель заводского! На крайняк-то сделаю, но все равно подсознательно буду разыскивать подходящую обувь. :mrgreen: Монстры и мне как-то ООАК-нутые ближе. Увидела вчера у мастера Моры ООАК Клодин..... запал, зараза, в душу. Но точно брать не буду, ибо мои растраты на кукол давно превысили мои возможности! :( Коллекционные барби - все на месте - это Линда-мариачи и Богиня Америки. Они мне самой нужны! Хоть Богиня и стоит на полочке только для красоты.
Lemoni писал(а): Кстати ты заставила меня задуматься. Я динамиток воспринимала как дорогой вид Барби, и кажется ошибалась...

Ой, я еще совсем недавно, думала, что и ФР и сибаритки и динамитки - все барби! :lol: Пока разобралась.... и то, еще не до конца! Это такой темный лес... :shock:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 16 ноя 2015, 19:19

Ага, я вот про Богиню Америки спрашивала:)
А вот при такой разнонаправленности кукольной коллекции (кстати мне очень нравится идея коллекционирования по парочке кукол разных фирм и формата), какие твои любимцы, с кем удобнее играть, кто больше всего соответствует твоим представлениям об идеально кукле и почему? Мне еще и обитсу интересны, но никак не определюсь нужны они мне или нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»