Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Black Angel6, теперь вижу! Само слово "хорошенький" так и напрашивается. О... Хотела заодно поинтересоваться про Сейнта, какой скинтон хотела бы и какую тушку (Думаю, что пюрешку наверное)?
LadyWilmor Вот вот...Смотрю я на промо и других одномолдников. Прямо напрашивается слово МУЖИГ в адрес Аристарха...В хорошем смысле этого слово. Ооо...Сейнт...Я бы хотела в нормале его, а вот на счет тушки не знаю пока что. Может вообще со вторички возьму. Как карты лягут. Иногда бывает нулевеньких продают,я так Аристарха брала. Правда я взяла в рассрочку доллше...В апреле должна расплатиться. Мне повезло еще,я в коллективку попала с 10% скидкой и в рассрочку...
Black Angel6, МУЖИГ Я предполагала, что светлый, но у Дольша расклад цветов (пейл, фреш и ориентал), ну видимо фреш. Будем ждать, кто там к тебе приедет.
LadyWilmor Вообщем не самый светлый и не темный. Я честно плохо с названиями дружу. Наверно это еще не скоро будет... Быстрее тушка доберется до моей головушки
Нагрянуло на меня пофотографировать Андромеду...Вот что вышло...Нетипичный образ. Тяжело мне дается ее фотографировать...Капризная модель. О эти ножки *__*
Собственно вот моя лимитная головушка. Обрела тело наконец таки. Ванесса. Суккуб. Возраст-неизвестен. Создание загадочное и не предсказуемое. *О* Я влюблен в нее безумно.
Я откроюсь тебе в неожиданный миг, И никто не узнает об этом, Но в душе у тебя загорится родник, Озаренный негаснущим светом. Я откроюсь тебе в неожиданный миг Не печалься. Не думай об этом...
Дорогие мои! Простите,что не могу в темку заглянуть и лично поздравить. Времени совсем нету. Курсовая на носу. Со Светлой Пасхой! Мира добра и любви! Пусть все будет хорошо!