В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
Matsu, такое уютное вязаное пальтишко у джейки (или очень теплое платье
) И имя Триннити по-моему ей очень подходит.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Matsu,красивая девочка!Миленькая
Андрасси классная!не такая как на фото!Очень дерзкая!
Андрасси классная!не такая как на фото!Очень дерзкая!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Matsu, Тринити очень красивая и такая нежная.

Вот это мне в ней и нравится, очень жду свою.Lina писал(а):Андрасси классная!не такая как на фото!Очень дерзкая!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка,вы ее уже заказли что ли?А где если не секрет?И за сколько?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, предзаказ на Андрасси был открыт еще осенью, когда объявили релиз
Во многих магазинах можно было заранее оплатить куклу и получить после поступления в магазин. Так выгоднее для всех - покупатель уверен в том, что товар к нему придет, продавец получает деньги заранее и знает, какую партию брать и сколько он точно реализует.
-
Matsu
- Постоянный житель форума
Asia, спасибо. На самом деле это свитер, там на одной фотографии можно ещё и гетры под него разглядеть, только вот не факт, что поймёшь, что это именно они.)
Lina, Умка, большое спасибо за похвалы и комплименты, засыпали прямо.
Кстати, насчёт Андрасии - очень симпотичная куколка.) Только вот, и вправду, дерзко выглядит, но в этом её стиль.))
Lina, Умка, большое спасибо за похвалы и комплименты, засыпали прямо.
Кстати, насчёт Андрасии - очень симпотичная куколка.) Только вот, и вправду, дерзко выглядит, но в этом её стиль.))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, я брала по предзаказу ещё в ноябре с помощью Anardin. Всё со всем вышло 4200 руб.
- lengu
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, кто-либо менял глазки джейдоллкам на такие же (другого цвета)? Блондинки с голубыми, брюнетки с голубыми... Как понравится всё остальное в кукле, так опять производитель сделал голубые глаза.

Можно ли купить такого же размера и той же степени восхитительной прозрачности и переливчатости глаза по размеру для джеек, только с выбором цвета?
Для джей-долл производят какие-то их собственные глазки или они просто пользуются при сборке глазами какого-то известного производителя?
Можно ли купить такого же размера и той же степени восхитительной прозрачности и переливчатости глаза по размеру для джеек, только с выбором цвета?
Для джей-долл производят какие-то их собственные глазки или они просто пользуются при сборке глазами какого-то известного производителя?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и не только глаза, но и тельце меняли. Для обеих операций нужно снять с куклы парик и потом аккуратно раскрыть голову.
Ни JP, ни Groove глаза отдельно не производят, но джейкам годятся глаза 6-8мм с того же Парабокса или другого любого ресурса, торгующего глазами.
Ни JP, ни Groove глаза отдельно не производят, но джейкам годятся глаза 6-8мм с того же Парабокса или другого любого ресурса, торгующего глазами.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая идея поменять джейкам глазки =) Голубых глаз у поизводителей джейдолл слишком много....Да и блондинок =)
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
А мне нравятся голубые глазки и светлые волосы. К тому же, разве оттенки не отличаются? Пока не с чем сравнивать, но судя по фотографиям, это так.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разбавим темку фотками =)
Клодия

Лисица

Клодия

Лисица

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra писал(а):Новенькая
я сошёл с ума, я её хочу
- lengu
- Контактная информация:
Конечно, я не ждала что производитель будет от джейдоллек отдельно глаза продавать. Мне вот интересно, эти глаза один в один, практичкески не отличаются от глаз Парабокса, или всё-таки у глаз от производителя есть какие-то особенности (на вид, не на конструкцию).
Последний раз редактировалось lengu 25 дек 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lengu, если Вам это поможет, у меня с БЖД минигемкой (это 30 см куколка, близкая по пропорциям к Барби и Джейкам с глазами на 8 мм) приехали точно такие же глаза по цвету и всему остальному, как у Джейдолл Magnificent mile. Насколько я знаю, это глаза производства Glib, а по форме они - "шарик на ножке". 
- lengu
- Контактная информация:
Спасибо, значит нужные глазки купить можно! 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На БЖД-сайтах часто хороший выбор глаз, на том же Суме, те самые Glib: http://dollsoom.com/soom/gem.html Но доставка с БЖД-сайтов влетит в копеечку.
Ещё такой нюанс, почти 100% уверена, что родные глаза Джеек акриловые, но в принципе, при желании, наверно, можно вставить стекло, подходящие по размеру.
Ещё такой нюанс, почти 100% уверена, что родные глаза Джеек акриловые, но в принципе, при желании, наверно, можно вставить стекло, подходящие по размеру.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келебгваэ,хорошенькие девочки!Тоже ожидаю приезда Кресент а вот Мария Луиза пока в планах =)Кстати Марии-Луизе очень идет имя Клодия мне она напоминает девочку-вампира очень она необычная а фильм интервью с вампиром мне очень нравится кажется что девочка словно из этого фильма =)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А воть моя Алиска из вандерленд)))

Потом может еще скину)))
очень скромная и молчаливая девушка,но ассоциируется у меня только с алисой и больше ни с кем.

Потом может еще скину)))
очень скромная и молчаливая девушка,но ассоциируется у меня только с алисой и больше ни с кем.
Последний раз редактировалось future indefinite 28 дек 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Фотки Алиски необычные такие, первая особенно. Красиво!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, как Вашей Cresent Road идут реснички.
Не очень люблю Джеек с ресничками, но Вам удалось их добавить так аккуратно и гармонично, что смотрится великолепно.
Алиса прелестна, привет ей от моей Авроры. 
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! 
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю кресент!=) Очень идут Алисе реснички надо будет своим девочкам тоже примерить =)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибовам всем огромное,аж засмущали)))
Алиска 3 года на полке созревала,и созрела до ресничек,а после преображения согласилась на съемки.
Поехала со мной в университет,и влюбила в себя всех кого встретила...
Куколка сама по себе очень красивая,и моя первая из серьезных,но уж больно хрупкая,постоянно боюсь ей что-нибудь сломать.
Алиска 3 года на полке созревала,и созрела до ресничек,а после преображения согласилась на съемки.
Поехала со мной в университет,и влюбила в себя всех кого встретила...
Куколка сама по себе очень красивая,и моя первая из серьезных,но уж больно хрупкая,постоянно боюсь ей что-нибудь сломать.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
future indefinite писал(а):...
Алиска 3 года на полке созревала,и созрела до ресничек...
А мне она больше Дюймовочку из мультфильма напоминает с такими ресничками)
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
БАНЗАЙ!!!
Благодаря вдохновляющей силе Solss и посреднической помощи со стороны Anardin у меня дома поселилась моя первая джейка!
Это та самая майская Via Monte Napoleone, о которой я мечтала.
1 декабря была заказана, а в этот понедельник, 28 числа я уже забрала её по повторному извещению прямо из своего отделения почты РФ!

Те самые розовые тени, что несколько напрягали меня на промо-фото оказались нежного серо-сиреневого оттенка, а глаза - не голубыми, а с легким серым оттенком. А уж волосы вовсе не серебристо-белыми, а с явным тёплым тоном)))
Но всё это только к лучшему.
Сейчас я падаю в изнеможении от счастья и засыпаю прямо под своей новогодней ёлочкой, в обнимку со своим подарочком, так что нормальные фотографии будут несколько позднее.
Всех с наступающим Новым годом!!!

Благодаря вдохновляющей силе Solss и посреднической помощи со стороны Anardin у меня дома поселилась моя первая джейка!
Это та самая майская Via Monte Napoleone, о которой я мечтала.
1 декабря была заказана, а в этот понедельник, 28 числа я уже забрала её по повторному извещению прямо из своего отделения почты РФ!

Те самые розовые тени, что несколько напрягали меня на промо-фото оказались нежного серо-сиреневого оттенка, а глаза - не голубыми, а с легким серым оттенком. А уж волосы вовсе не серебристо-белыми, а с явным тёплым тоном)))
Но всё это только к лучшему.
Сейчас я падаю в изнеможении от счастья и засыпаю прямо под своей новогодней ёлочкой, в обнимку со своим подарочком, так что нормальные фотографии будут несколько позднее.
Всех с наступающим Новым годом!!!

Такая красивая елка, игрушки просто сказочные! Джейка очень хорошо с ними смотрится.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sirickss, еще раз мои поздравления! Девочка обворожительна! Надеюсь она с моей ДжейДи подружится! 
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sirickss
Ваша девочка само очерование! Мне очень понравились фотографии. особенно где она с гитарой!
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за комплименты!
Solss, тебе, конечно, особенно
Похвастаюсь, что гитарка эта - моя работа, как и многие другие игрушки на этой ёлочке (в кадр, правда, попали только промышленные шарики).
Так что теперь некоторую часть своих рукодельных сил направлю на эту милую куколку
Благо тканей и кружев дома лежит уже предостаточно)))
Solss, тебе, конечно, особенно
Похвастаюсь, что гитарка эта - моя работа, как и многие другие игрушки на этой ёлочке (в кадр, правда, попали только промышленные шарики).
Так что теперь некоторую часть своих рукодельных сил направлю на эту милую куколку