Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение stepa » 28 апр 2010, 07:56

ПОЛУЧИЛ! ПОЛУЧИЛ! ПОЛУЧИЛ! свою девочку :) правда пока не открывал! до вечера ждать придется ;)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 28 апр 2010, 09:36

stepa, поздравляю!!!!
Вот какая волшебная темочка!!! Надо еще мне тут поныть про моих Сибочек :lol:
И конечно я просто изнываю от любопытства кто же там приехал. Жду шикарных фоток :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 апр 2010, 09:42

:D спасибо!!! самое интересное ,что посылка просто не хотела ко мне :))) я заехал с утра на почту и ее еще минут 15 искали!!!! а оказалось она лежит на самом видном месте, но все-таки нашлась ;)
adzolot, понойте конечно!!! Таких красоток нельзя так долго держать в коробках ониже СИБАРИТКИ (изнеженные девушки) :) я верю ,что вы их освободите в ближайшее время из заточения!
А свою обязательно вечером покажу я сам ее еще не видел :))) еле сижу на работе и сдерживаю себя ,чтоб не сорваться и не побежать к багажнику на улицу :))) потрошить коробки!

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 28 апр 2010, 10:01

stepa, вот это сила воли :shock: Я бы уже давно распотрошила коробки :lol:
И спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что мои кукляши тоже скоро приедут :D

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 28 апр 2010, 10:03

stepa,
ПОЗДРАВЛЯЮ :D :D :D ! Это так здорово :roll: !! Я-то понимаю, что Вы сейчас чувствуете :wink:. Ждём-с фото красавицы...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 апр 2010, 10:04

Rinna , спасибо ;) фото обязательно будут!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 апр 2010, 10:30

Степа, поздравляю!

Бе-е, посреднику вернули деньги за пропавшего Кена Синатру нуде, я пла-а-а-а-каю по Кену...

Посылка с кошмарным отслеживанием покинула Москву на поезде, надеюсь после первого праздника получить. Остальные подозрительно опять застряли на Импорте-Экспорте.

Вот скажите мне, почему те куклы, которые куплены из-за ХОЧУ-ХОЧУ, домой к тебе не спешат, а те, которые куплены, потому что нравятся+распродажа летят со всех ног?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 апр 2010, 10:45

О! :shock:
Вот и у меня так же! :evil: Блин!!! :x
Посылка с редкой Барбейкой из Германии вообще пропала, теперь вот повторную жду (и тоже - жду-у-у... :roll: ), а с Украины месяц жду простенькую кукляшку, но хочу ее больше, чем ФРку, - и тоже не летит, хотя и авиа!!! :cry:

Бред какой-то, а не почта! :evil: Как теперь вообще куколок заказывать? :?:

UPD: :shock: Только ругнулась тут как следует - появиласьь в отслежке моя украинская посылка!!! :!:
А то наша доблестная почта ее признавать не хотела - нет, и все тут, а тут высветился сразу импорт 25.04 (ни приема, ничего), хотя отправлена посылка была 20.03 и территорию Украины покинула 22.03!!! :shock: :evil:
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 28 апр 2010, 11:17

Ну наконец-то! Я уж сама переживала. Надеюсь к майским праздникам успеют добраться к тебе!
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 апр 2010, 11:58

Ни фига! Могу поспорить, что приедут после 10 мая. :( Потому что сначала еще Питерская таможка, и только потом уже почтовое отделение. :shock:
Эх, бедная моя ФРка: экспортнулась из США еще в пятницу, а теперь будет месяц ждать импорта, у-а-а! :cry: :cry: :cry:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 апр 2010, 12:38

Evrika Grecheskaja , спасибо ;)
Темка и правда волшебная :)
Желаю всем, чтобы благополучно дождались свои посылки ;) и радовались! зато потом такое облегчение :)))

minamike22
Кукольник-фанат

Сообщение minamike22 » 28 апр 2010, 12:45

а не подскажете, сколько емс посылка от москвы до др. городов добирается? (вчера рано утром зарегено, что покинула таможню, иваново в 300 км от москвы находится). не успеет до 1 мая? :cry:

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 28 апр 2010, 18:42

Моя Сид уже не приедет(( Посредник открыла диспут на ебее :cry: Завтра тайлер выезжает с америки, а я даже думать про неё не могу.. Ну что же такое, с англии вроде не далеко и пропала девочка :(

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 29 апр 2010, 04:12

Обидно....

... а я вот хотя бы смены статуса на сайте жду... что, мол, он шиппинг и вот те трекинг... :oops: Лизка, по ходу, домой не торопится)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 апр 2010, 07:20

а мы движемся, хоть и в час по чайной ложке... спустя 8 дней кукла таки покинула место международного обмена... уф... :roll:

mavenika
Куклы? Обожаю!

Сообщение mavenika » 29 апр 2010, 08:08

minamike22, обычно за три дня доходит..
Timotei smile, как хорошо, пусть дальше быстрее идет :D
Мои посылки 11 апреля вышли из ммо и до сих пор не доехали до подмосковья :?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 апр 2010, 09:50

да это тихий ужас, кукла ко мне добирается с 18 марта... :evil: что и где она делала с 18 марта по 21 апреля (импортнулась) - я понятия не имею, но ведь больше месяца где-то находилась... хотя.... учитывая, кто ко мне едет, удивляться не приходится... таких товарищей приходится ждать.... :D

11 апреля вышли из ммо? что-то с почтой у нас творится таинственное... :) надеюсь, доедут на днях. :wink:
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 29 апр 2010, 10:07

С почтой опять проблемы, не повезло Алисе, угадала под выбросы пепла из вулкана и теперь никак статус экспорт не может поменять на импорт. Выслали 19 апреля и до сих пор в России нет.
Флавасы, высланные 1-м классом, вместо меня приехали к посреднику, она их переслала, так теперь они застряли на сортировке в Кирове, видимо промежуточная станция между нашими городами. Пересадка с поезда на поезд, но почему так долго, уже 4-е дня прошло и ни с места, так и под 1-е Мая угадают. Микро пуговицы из Питера, все еще там сортируются уже 7-й день, у них в Питере почта особенная, с большим трудом выпускают посылки из своих рук.
Пожаловалась, теперь может хоть что-то изменится к лучшему.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 29 апр 2010, 12:24

Оплатила посылку на eBay. Попросила дать tracking number, продавец написал:
"sorry for the late reply,
we are in day off.
can you send me reminder to request tracking number once you saw this message?"

Что может значит это его "we are in day off"?
То, что он отсутствовал 1 день?
Последний раз редактировалось Seroglazaya 30 апр 2010, 21:15, всего редактировалось 2 раза.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 29 апр 2010, 12:32

У них выходные, вас просят еще раз напомнить.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 29 апр 2010, 12:36

Спасибо, Azazello, поняла

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 29 апр 2010, 17:43

tayyya писал(а):Моя Сид уже не приедет(( Посредник открыла диспут на ебее :cry: Завтра тайлер выезжает с америки, а я даже думать про неё не могу.. Ну что же такое, с англии вроде не далеко и пропала девочка :(

Не пропала она приехала сегодня!
Но я в шоке. Тоннер Сидней Сенсационная, заменено тело на BA, все шарниры раскачены, даже голова падает(( Упакована была так что с трубочки картонной волосы торчали, так как наверх был одет обычный чёрный тонкий пакет для мусора. Мне когда её вручили, я чуть не заплакала, увидев что кусок головы торчит.. А когда вытащила вообще дара речи лишилась, трещины, старое тело, вся скрепит и болтается. Я конечно знала что кукла б/у, но продавец писал что она в идеальном состоянии, просто на показах использовали.

Кукла живая, безумно красивая, с чувственным взглядом. Конечно я её уже никому не верну, купим новое тело и будем королевой!!Изображение
Я так её ждала, уже попрощалась с ней мысленно, а она такая несчастная приехала.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 апр 2010, 17:58

tayyya! Кукла и вправду необыкновенно красивая. :) Все остальное-очень неприятно и даже, на мой взгляд, очень нечестно получилось со стороны продавца. :evil: может, этого продавца нужно "прописать" в соответствующей теме о продажах?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 29 апр 2010, 18:03

Ох, ужасы Вы какие рассказываете! ((( Надеюсь, Вы напишете свое "фи" продавцу. :roll:
А кукла очень и очень красивая, так что поздравляю, что самое неприятное - подвешенное состояние - закончилось.
Рада, что кукле так с Вами повезло, больше ее "использовать" не будут, а будут любить и холить.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 апр 2010, 18:06

tayyya, если честно, то очень радостно, что наконец-то девочка попала в хорошие руки, где о ней позаботятся! Жалко что так получилось!

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 29 апр 2010, 18:08

lisichka писал(а):tayyya! Кукла и вправду необыкновенно красивая. :) Все остальное-очень неприятно и даже, на мой взгляд, очень нечестно получилось со стороны продавца. :evil: может, этого продавца нужно "прописать" в соответствующей теме о продажах?

Я только за, но покупала её через посредника, поэтому думаю что оставлю это всё на её суд, она с этой дамой контачила. Если посчитает нужным я подтвержу всё и расскажу дальже больше. У этого продавца все отзывы позитив полный.

Не будем засорять эту тему, она для ожиданий! Теперь я жду Тайлер урбану. Кто знает эту куклу тот поймёт какая она красавица! надеюсь она без приключений доедет. Во всяком случае заявлено что она новая))))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 апр 2010, 18:16

Я получила Машу с медведем, не смотря на путаницу с трекером (на предыдущей странице я показывала, что новый трекер совпал с трекером уже полученной в ноябре чей-то посылки), так то все в порядке, но меня ОЧЕНЬ удивили некоторые моменты:
у куклы была повернута и вывернута голова на 180 град, вывернуты руки, на руках и шее отсутсвовала привычная пленка, сами руки теперь очень разболтаны, хотя я привыкла, что у новых кукол шарниры тугие, и в коробке, пардон, несколько черных человеческих волос :((( Фу, это видимо и есть ужасы таможенного досмотра :(( Кукла целая, но выглядит поюзаной и изнасилованной. :( У меня так в первый раз.

mavenika
Куклы? Обожаю!

Сообщение mavenika » 30 апр 2010, 15:18

Посылки пришли, ура! :) Муж зашел сегодня на почту, а там они.. указан только индекс города и все!!! Адреса нет. Вот и лежали мои куклы, ждали, пока мы догадаемся зайти поинтересоваться лично. Да, поскольку город небольшой, и тут исправно носят извещения, не было мысли что посылочки давно лежат на почте. И что магазин адрес забудет написать :shock: Теперь буду знать, такое бывает! Вот теперь и думай, кто кого утомил ожиданием: почта меня, я почту, или куклы уже устали ждать хозяйку. Но главное, приехали! :D Пойду доставать из коробки и общаться с девчонками о том, как сильно мы все томились ожиданием.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 30 апр 2010, 15:36

mavenika, ура, наконец-то! Поздравляю :D И жду впечатлений и фото в темке про Ellowyne ;)
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

mavenika
Куклы? Обожаю!

Сообщение mavenika » 30 апр 2010, 20:56

Evrika Grecheskaja, вот это да! У меня один раз на таможне в поезде мою куклу досматривали. Правда, это была большая детская кукла, но от этого не легче. Таможенник всю ее облапал, прощупал голову, промял (как глаза не выпали?), спросил, зачем я ее везу, нет ли там внутри наркотиков. Это было очень неприятно, брр :( Жалко кукол, вот им достается.
Elkmaria, спасибо! :wink: Оказывается куклы так еще интересней, чем на фото :D

Вернуться в «Кукольная беседка»