Платье такое нежное, весеннее. Вышивка чудесная!
А парик ты сама то же делала?
Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, Лили - прелесть, и само очарование! Волшебная фотосессия!
Замечательный наряд; восхищаюсь людьми, кто умеет вышивать! Так красиво!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юляшка, спасибо Вам огромное с Лили за чудесную песенку.
Она такая трогательная и немного волшебная, как и сама куколка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лили - необыкновенное сказочное существо, живая феечка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты вышивкой украсила подол её платья.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, спасибо за подробный рассказ о наряде Сольвейг! Он того заслуживает. Вышивка отлично получилась и очень украсила детали аутфита.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Барби замечательная. А вообще, они все чудесные, если б я дала себе волю и покупала всех Барби, которые мне нравятся, они бы выселили меня из дома.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Лили - чудо маленькое! Такая забавная, трогательная крошка, одно удовольствие на неё смотреть!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Лили очаровательная феечка! А какие глазки у нее красивые! Живая на фото, особенно на последнем
Платье такое нежное, весеннее. Вышивка чудесная!
А парик ты сама то же делала?
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля,
Спасибо тебе,что показала эту изумительную коллекцию Барби в волшебных платьях по мотивам картин художников!Просто восторг!
Мне удавалось близко рассмотреть только " Водяную Лилию"..
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Вас с мужем с вашим праздником!
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Подарок ну очень красивый.Имя девушки такое интересное..певучее,почти как соловей)) У тебя многие имена такие нетрадиционные занимательные..даже волшебные))
Наряд потрясающий! Хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку..А как аккуратно всё выполнено
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая очаровательнейшая фея, нежная и воздушная! Чудесная девочка!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Юля, вот знаешь, одну такую куклу и.... больше никого не надо. Она одна - целого кукольного мира стоит
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Платье Лили - сплошное очарование! Здорово!
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юлечка, твоя Лили изумительная девочка!! Маленькое чудо с красивым, нежным личиком. А как она очаровательно демонстрирует свой наряд !
А песенку эту я тоже очень люблю и часто её напеваю!
ves писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Какой потрясающий наряд у Сольвейг! И по замыслу, и по работе!
Поздравляю с Sophisticated Wedding! Очень интересная в реале. А я когда-то мечтала о ее АА версии.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юля, приветик!Сколько же у тебя красоты тут - буду потихоньку знакомиться с твоими прекрасными куколками!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Великолепные Барби по мотивам знаменитых картин поразили меня в самое сердце!Я никогда прежде таких не видела. Восхитительные наряды, столько прелестных деталей - интересно всё это великолепие разглядывать! Очень понравился макияж нежной "Водяной Лилии".
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сольвейг очень красивая! Это что за куколка? Наряд и ведь образ в целом получились сказочными, а я так люблю сказки и все волшебное![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лили - очаровательная рыженькая феечка!!! Невозможно удержаться от улыбки, глядя на неё!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая хорошенькая и эмоциональная твоя Лили! Смотрю на нее, вглядываюсь в ее синие, такие живые глазки и понимаю, что она настоящее чудо! Легкая, нежная, трепетная девочка, которая верит в сказку и сама ее сочиняет и делает явью.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Платьице у нее потрясающее! Вышивка на юбочке такая изящная, нарядная, яркая. Ты замечательно вышиваешь!
Lenusya писал(а):Источник цитаты А песенку эту люблю с детства - она как будто звон колокольчков: чистая, мелодичная, увлекающая.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, конечно, я видела в Инстаграм твою чудесную Лили
Так порадовали ее фотки, такие весенние! Нам так не хватает тепла этой весной, а Лили нам сразу принесла солнышка и радости
Но как ты ее представила здесь, мне понравилось гораздо больше!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, я тоже очень люблю эту песню, и фильм, такое детство сразу вошло в душу
И очень подходит Лили вот так секретничать, у нее такой взгляд - и наивный, и хитрый, и восторженный)))))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Чудесная девочка у тебя живет! Вышивками твоими всегда восхищаюсь безмерно - я совсем не могу вот так, просто на ткани что-то вышить.
А это так здорово смотрится! Конечно, не каждой куколке, наверное, подойдет, но такой очаровашке и необыкновенной девочке, как Лили, идет оооочень
FlyLady писал(а):Источник цитаты акая она милая, теплая и душевая у тебя!!! И правда, как Лена сказала, - очень эмоциональная, это так верно
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, с новой жительницей тебя! Очень хорошенькая девочка, глазастенькая. Да, так бывает: зацепит куколка, которая по идее сильно запасть в душу не должна. И хоть стой, хоть падай, но без нее жиСТь не мила.Хотя в отношении этой девочки я тебя прекрасно понимаю. Есть в ней невероятная наивность, жизнерадостность и позитив, несмотря на более чем солидный возраст! Она явно старше тебя.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Платьице ты ей сшила очень миленькое. И тоже в винтажном стиле. А фото с одуванчиках просто прелесть!
Emily писал(а):Источник цитаты Какая милашка! И девочка само чудо, и фотографии!Забавно - буквально на днях я свою Синди поснимала. И тоже с одуванчиками. Правда с желтыми
Вот планировала сейчас как раз фото выкладывать
Emily писал(а):Источник цитаты Синди вообще очень красивые девочки. Такие ладненькие, с пухлыми щечками. А твоя еще и в таком прекрасном состоянии! Личико чистенькое, волосы отличные! Поздравляю с прекрасным приобретением
Li-lu писал(а):Источник цитаты Я как раз на днях стала по Синди инфу собирать, так у них тогда целый мир был оказывается, такая мебелюшка классная, аксессуары, лошадки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, как мне нравятся эти винтажные СиндиЮля, поздравляю тебя с таким милым приобретением!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Среди одуванчиков эта малышка чудо как хорошаТакая наивная, трогательная и солнечная: неудивительно, что она привлекла твое внимание.
А какое хорошенькое платьице ты сшила для девчушке: как раз в стиле тех лет, когда продавались эти куколки
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юльчик, какая прелесть твоя новенькая!!!
Я очень рада, что ты все-таки забрала ееСинди такие милые, ты права, устоять невозможно перед ними. Очаровательные личики, такие славные глазки!
Мне кажется, надо иметь хотя бы одну такую девочку
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы свою от Тоннера очень любим, и хотя и мало ее фотографируем и практически еще не шили на нее, но она нас очень радует. Чудесная девочка!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как и твоя))) Юль, платьице ну такое милое!!! Вот тоже что-то такое из детства напоминает))) Летнее счастье
Очень ей идет! Но мне, конечно, очень интересно посмотреть ее родной наряд, винтажный))) Надеюсь, покажешь!
Фотки прекрасные! Одуванчик так хорошо, и Синди совершенно ему под стать.
Правда, очаровашка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей