Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение miss Monro » 30 окт 2021, 19:32

Кажется, роща, как и сад, когда-то были ухожена и пригодна для прогулок - на пригорке виднелась большая беседка, увитая плющом, а в тени деревьев примостилось несколько не до конца разломанных скамеек.

Едва ступив за калитку, Клэр оказалась окружена белой дымкой. Туман плыл в воздухе, подгоняемый ветерком. Внизу он был совсем густым, так что почти невозможно было разглядеть собственной обуви, но на уровне глаз еще оставался полупрозрачным, позволяя видеть, что находится впереди.

А впереди неподвижно стояла Тень, сверля взглядом своих невидимых глаз. Клэр вздохнула и двинулась к ней.

Она шла, осторожно ступая и ощупывая мыском кроссовка дорогу, не отрывая взгляда от своего проводника. Тень неспешно плыла прямо. Деревья постепенно обступали их все плотнее и плотнее, пока их кроны не стали смыкаться над головой наподобие крыши. Клэр вынула из кармана телефон и попыталась хоть немного подсветить себе путь.
Изображение
Ветер усилился, стал более сырым и промозглым. Клэр слушала его тихий свист, и в какой-то момент подумала, что он напоминает шепот.

И затем...

-Помогите...

Клэр покрутила головой, ища источник - хриплый голос прозвучал совсем близко, - но никого не увидела.

-Спасите меня...

-Как больно...

-Беги...

Голоса звучали нестройным хором, очень тихо, измученно. Говорившие как будто сгрудились вокруг нее и шептали прямо в уши. Рядом все еще никого не было.

-Они убьют нас...

-Они убьют тебя...

-Отведите меня домой...

-Я хочу умереть...

Клэр закрыла уши руками, зажмурилась и ускорила шаг.

Она почти бежала, не разбирая дороги, пока не зацепилась за толстый корень и не рухнула на землю. Телефон лишь чудом не улетел далеко, приземлившись рядом, в траву.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 19:33

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Он... бросил меня... Бросил... ради другой... - она еще больше прижалась к мужчине, пытаясь вместе со слезами вылить на его белую рубашку всю свою обиду и боль.

Марк, скрипя зубами, прижал девушку к своей белой рубашке. Он гладил ее по волосам, гадая: была ли у нее, черт возьми, на губах помада :twisted: Но ей было плохо - действительно плохо.
- Мне кажется, нам не мешало бы выпить! - сказал он бодрым тоном. - Стаканчик виски - отличное средство от всех невзгод!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 19:37

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Извращенец уже у канадской границы

Иден, никто не ответил, так как парень сбежал, громко хлопнув дверью.
- Вот же вляпалась! - с досадой воскликнула Иден. Она подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение, на ней было коротенькое белое платье, а на ногах отсутствовала обувь. - И даже сапоги спер! Вот же гад! Они были совсем новые! - чуть не заплакала она. Видимо, это один из сумасшедших пациентов мисс Перигрин, который охотится за женскими вещами. И как я не заметила, что меня раздели прямо в саду - не унималась она. Во всем виноват компот Евы, уж больно подозрительный был у него вкус!- девушка в расстройстве вышла из комнаты и отыскав южное крыло, пошла к себе в номер.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 19:38

Isvane писал(а):Источник цитаты А Вы, милая, Вы верите в существование такой эфемерной субстанции, как человеческая душа?"

Взрослый Ловец Душ! А у нас тогда получается непонятка: Малфи покупала душу ведьмы в полной уверенности, что та убила родителей Мэриел, а теперь они оказывается живы. По какой статье душа будет проходить?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 окт 2021, 19:38

ves, я только "за" буду, если Мумфаса не перестанет болтать :icon_e_biggrin:

Мумфаса и сама не заметила, как высунулась из тени. Но возле камина так тепло. И левый глаз уже не так болит, а правый уже видит нормально даже прихорошем освещении. Все таки хорошая ЕДА и безопасное место многое значат...
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 19:39

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Есть подозрение что из нее пытались сделать мумию лекари одного из египетских фараонов, но однажды обнаружили, что она испарилась вместе с хирургическим столом, золотыми светильниками и крышкой от сакофага, украшенной иноземными драгоценными каменьями

Ого! :icon_e_surprised:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Винни напился пунша, который оказался очень вкусным, но он никак никак не мог понять, что в него еще добавлено, кроме основных ингредиентов

Одной мадам Шляпник это известно :mrgreen:

miss Monro писал(а):Источник цитаты Она почти бежала, не разбирая дороги, пока не зацепилась за толстый корень и не рухнула на землю. Телефон лишь чудом не улетел далеко, приземлившись рядом, в траву.

Ох и ах! :icon_e_surprised: Где там наша команда? Еще одна "миз" нуждается в помощи!

simona писал(а):Источник цитаты Видимо, это один из сумасшедших пациентов мисс Перигрин, который охотится за женскими вещами

Да спасу нет от фетишистов! :evil:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 19:42

viola писал(а):Источник цитаты Марк, скрипя зубами, прижал девушку к своей белой рубашке. Он гладил ее по волосам, гадая: была ли у нее, черт возьми, на губах помада Но ей было плохо - действительно плохо.
- Мне кажется, нам не мешало бы выпить! - сказал он бодрым тоном. - Стаканчик виски - отличное средство от всех невзгод!

Марк самоотверженный герой! :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты И даже сапоги спер! Вот же гад! Они были совсем новые! - чуть не заплакала она.

Бедолага! :icon_e_biggrin:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2021, 19:48

ves писал(а):Источник цитаты Амедеи нигде не было.

Неужели взятие образца даром не прошло?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты она придвинулась поближе к живому огню.

Милая какая девочка! А не опасно, с сухими бинтами?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Винни напился пунша, который оказался очень вкусным, но он никак никак не мог понять, что в него еще добавлено, кроме основных ингредиентов, немного посидел и погнал за пледом, пока еще не совсем стемнело

Винни основательно так утеплился!

Мельхиор чувствовал, как вместе с чаем в него вливается живительное тепло. До недавнего времени он находил свою истинную сущность чертовски хлипкой и неудобной, но да, все же теплокровность имеет свои преимущества. В гостиной было много людей (?), но он пока не приспособился их различать иначе, как по цветам шкурок и длине волос. Но пара знакомых лиц все же обнаружилась- девочка со светлыми кудряшками и несколько ее друзей. Она еще играла тогда, у озера.

Все же пора и честь знать. Одно он знал точно: оплатить хоть одну ночь в таком месте он не сможет, даже продавшись в рабство до конца жизни. Хватит и украденного чая.
Да и познакомиться с местными существами не мешает. Вдруг кто-то из них знает, где его родич?

Изображение
Он вышел наружу, чтоб поискать место для ночлега, но его проводник, вместо того, чтоб блаженствовать в тепле гостиной, запрыгнул в капюшон. "Ну что с ним делать?"
"Что мне с тобой делать? Вечно вы, двуногие, лезете в неприятности!"-подумал Пампкин.

Чуть не налетев на высокого парня с серебряными волосами и в синей шкурке, Мельхиор направился в сад.

Пока Пампкин и Мельхиор бродят снаружи, я на боковую.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 19:54

Наступает время ужина :wave:

Иви зажгла свечи, и в большой гостиной теперь уютно.
Самое время спуститься сюда и почувствовать себя в безопасности!
Стол, сервированный изысканной посудой, уставлен цветами, строго на своем месте располагаются серебряные приборы и карточки для гостей, тарелки подогреты, в супницах дымится пряный суп, над живым огнем томятся мармиты с ростбифом и йоркширским пудингом.

Изображение

На сладкое - божественный, тающий во рту тыквенной пирог:

Изображение

И не забывайте про горячительное: пейте-пейте-пейте!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 19:55

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Марк, скрипя зубами, прижал девушку к своей белой рубашке. Он гладил ее по волосам, гадая: была ли у нее, черт возьми, на губах помада Но ей было плохо - действительно плохо.

:lol: :lol: :lol: Помада у Натали влагостойкая, или как там ее называют, устойчивая! Во. :icon_e_biggrin:

Натали закивала, успокаиваясь от прикосновения его теплых ласковых рук. Как же давно её не гладили мужские руки!
- Простите меня, Марк, это случилось совсем недавно и я... еще не совсем оправилась после такого предательства. Я очень его любила. "И сейчас люблю. Все еще люблю! Боже, как же сильно я его люблю!!!"
Натали сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и отстранилась.
- Мне нужно выпить, Вы правы. Только зайдем в мою комнату за кофтой, если Вы не против.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 19:57

Naemir писал(а):Источник цитаты Пока Пампкин и Мельхиор бродят снаружи, я на боковую

Спокойной ночи! Мы кликнем их из сада, пригреем и угостим на славу :wave:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Все таки хорошая ЕДА и безопасное место многое значат...

Золотые слова!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 19:58

simona,
simona писал(а):Источник цитаты И даже сапоги спер! Вот же гад!

:lol: я уже не могу смеяться!
simona писал(а):Источник цитаты И как я не заметила, что меня раздели прямо в саду - не унималась она

:lol: :lol: У меня слезы....

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 20:02

simona, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 20:03

Naemir писал(а):Источник цитаты Неужели взятие образца даром не прошло?

Не иначе.

Naemir писал(а):Источник цитаты В гостиной было много людей (?), но он пока не приспособился их различать иначе, как по цветам шкурок и длине волос.

:lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2021, 20:03

simona,
simona писал(а):Источник цитаты и вообще я была в другом платье. Ты что меня переодел извращенец?

:lol: Ой, вот же конфуз!
simona писал(а):Источник цитаты Ой, ну тогда они подружаться. Аюми любит мужчин, скорых на расправу

Ну, он скор на расправу только со всякой нечистью, насчёт людей для вида ещё подумает... :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Извращенец уже у канадской границы

Бежит, стучится во все двери: "Помогите! Там Иден плохо!"

Junie писал(а):Источник цитаты Да ещё и ребёнка ей заделал!

У меня опять всё перемешалось, и я с чего-то решила, что это всё про бедняжку Иден. :lol:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Сейчас бы я ее с радостью продала за то, что бы оказаться подальше от этой дыры! - опрометчиво воскликнула Серена.

Изображение
"- О, ну это же легко можно устроить! Бесконечные приёмы, путешествия, каждый день - новое платье и полный безлимит на банковской карте, праздник каждый день! И всего-то за такую малость.., - Антье потянулась к собеседнице, от чего та внезапно почувствовала, как в комнате стало градусов на двадцать холоднее, этот холод сковывал всё тело и не давал даже вздохнуть...
Внезапно рядом с Душеловом совершенно бесцеремонно приземлился на белоснежные подушки её звероподобный телохранитель и, обняв шефа, радушно запричитал:
- Мадам! Вы только попробуйте этот чудесный штрудель! Это же произведение искусства, а не пирог! Не, ну какое-то чудо, а!
Холод, сковавший Серену, тут же отступил, а Риэль, даже глазом не моргнув, внятно произнёс, глядя на неё:
- Беги.
Изображение"

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Малфи покупала душу ведьмы в полной уверенности, что та убила родителей Мэриел, а теперь они оказывается живы. По какой статье душа будет проходить?

Судя по всему, это была обычная купля-продажа... Душа ведь не была передана в обмен на что-то иное?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 20:05

viola писал(а):Источник цитаты И не забывайте про горячительное: пейте-пейте-пейте!

Мисс Перегрин заходила в столовую с парадного входа и обратила внимание на стену коридора.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 20:10

Isvane писал(а):Источник цитаты Холод, сковавший Серену, тут же отступил, а Риэль, даже глазом не моргнув, внятно произнёс, глядя на неё:
- Беги.

- Да ты что! Куда ж я побегу, если мне тут столько всего наобещали, подумаешь, душа какая-то, - сказала Серена безмятежно.

Изображение

Но тут мимо прошел официант и она отвлеклась, поспешила за ним, что бы подлить себе чего-нибудь.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 20:10

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Мне нужно выпить, Вы правы. Только зайдем в мою комнату за кофтой, если Вы не против.

- Конечно, - Марк улыбнулся и осторожно вытер слезы с ее лица, нежного, как персиковый цвет. Он хотел было предложить ей накинуть свой пиджак, но не решился.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "И сейчас люблю. Все еще люблю!

Эти слова отдались внутри болезненным эхом его собственных мыслей. Он тоже любил. Все еще любил.

- У меня предложение. Рационализаторское. Давайте пить вместе? Мне кажется, у нас много общего... - Марк рассмеялся, приобнял ее за плечи и неспеша, прилаживаясь к ее шажкам на каблуках, повел по длинному коридору - туда, где брезжил свет и слышалось веселье...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2021, 20:11

ves писал(а):Источник цитаты Вот и делай добро после этого

Ну Иден то не знает, что это было добро))
viola писал(а):Источник цитаты Да спасу нет от фетишистов!

Хоть бы предупредили, что у вас такие обитают :?
ves писал(а):Источник цитаты Бедолага!

Не то слово! Раздели средь бела дня! :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я уже не могу смеяться!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты simona,

ВАм смешно! А нас платье сперли с сапогами! И даже кружевных чулочков не оставили, которые мы так старательно натягивали утром! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, вот же конфуз!

Ага) Твоей то хорошо, у нее вон какой телохранитель и точно бы не допустил, чтобы ее раздели фетишисты)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, он скор на расправу только со всякой нечистью, насчёт людей для вида ещё подумает..

Императрица не моргнув глазом, скажет что это нечисть, а не люди)
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня опять всё перемешалось, и я с чего-то решила, что это всё про бедняжку Иден.

Вы ЧЕ! Ладно без сапог уйти, но с ребенком в животе от извращенца, это уж слишком! :evil:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 20:15

simona писал(а):Источник цитаты Вы ЧЕ! Ладно без сапог уйти, но с ребенком в животе от извращенца, это уж слишком!

а вот нечего в парках по 5 часов шляться одной)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 окт 2021, 20:17

viola писал(а):Источник цитаты Спокойной ночи! Мы кликнем их из сада, пригреем и угостим на славу

Спасибо!
Мммм, какое все аппетитное! Даже у меня слюнки потекли!
Когда до Пампкина донесся аромат пирога, он подумал, что решение выбраться наружу было преждевременным.
Определенно, эта Хильдегарда была знакома с домохозяйкой его предков.
Интересно, ей мышелов нужен?

ves писал(а):Источник цитаты Не иначе.

Да, некоторые образцы требуют специальной защиты.

И немного музыки:
https://www.youtube.com/watch?v=8VUGPkD-868

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 20:18

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мисс Перегрин заходила в столовую с парадного входа и обратила внимание на стену коридора.

Аха-хааа :clap:

- Ну я как знала, что здесь попахивает манией, - удовлетворенно произнесла мисс Перегрин, отковыривая плакат наманикюренными ногтями. - Все же у меня есть кое-какой опыт. Интересно, что натворил этот субчик... Попытаем его, ох попытаем...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2021, 20:25

Darya Eberle,

Эйрин увидела в гостиной Виктора и опрометью бросилась к нему.
- Вы слышали новость? Одну бедняжку в саду раздел фетишист. И не только раздел, но и... - Эйрин густо покраснела и перешла на шепот, - сделал ей ребенка!!! Ну, и как вам это понравится??? Давайте выпьем бренди, а то я разволновалась не на шутку...

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 20:26

Isvane писал(а):Источник цитаты - Мадам! Вы только попробуйте этот чудесный штрудель! Это же произведение искусства, а не пирог! Не, ну какое-то чудо, а!
Холод, сковавший Серену, тут же отступил, а Риэль, даже глазом не моргнув, внятно произнёс, глядя на неё:
- Беги.

Риэль - красавчик. А то Сирена развесила-таки уши.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да ты что! Куда ж я побегу, если мне тут столько всего наобещали, подумаешь, душа какая-то, - сказала Серена безмятежно.

Ну да, фигня ваще. :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мисс Перегрин заходила в столовую с парадного входа и обратила внимание на стену коридора.

Опаньки! Поворотец.
viola писал(а):Источник цитаты Попытаем его, ох попытаем...

Ааа! :icon_e_surprised:

viola писал(а):Источник цитаты - У меня предложение. Рационализаторское. Давайте пить вместе? Мне кажется, у нас много общего... - Марк рассмеялся, приобнял ее за плечи и неспеша, прилаживаясь к ее шажкам на каблуках, повел по длинному коридору - туда, где брезжил свет и слышалось веселье...

Марк окончательно мой герой этим вечером. :D

Naemir писал(а):Источник цитаты И немного музыки:
https://www.youtube.com/watch?v=8VUGPkD-868

Беспросветненько. :(

viola писал(а):Источник цитаты - Вы слышали новость? Одну бедняжку в саду раздел фетишист. И не только раздел, но и... - Эйрин густо покраснела и перешла на шепот, - сделал ей ребенка!!! Ну, и как вам это понравится??? Давайте выпьем бренди, а то я разволновалась не на шутку...

Вот как рождаются сенсации. :lol:
Последний раз редактировалось ves 30 окт 2021, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 20:28

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня опять всё перемешалось, и я с чего-то решила, что это всё про бедняжку Иден.

У меня со смеху чуть сырник изо рта не выпал... :lol: :clap:

Darya Eberle,

Вот это неожиданно! :icon_e_surprised:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Конечно, - Марк улыбнулся и осторожно вытер слезы с ее лица, нежного, как персиковый цвет. Он хотел было предложить ей накинуть свой пиджак, но не решился.

:lol: Правильно, вдруг она рукавом потом слезы вытирать будет?!
viola писал(а):Источник цитаты Эти слова отдались внутри болезненным эхом его собственных мыслей. Он тоже любил. Все еще любил.

Ох, Марк... :angel:
viola писал(а):Источник цитаты - У меня предложение. Рационализаторское. Давайте пить вместе? Мне кажется, у нас много общего... - Марк рассмеялся, приобнял ее за плечи и неспеша, прилаживаясь к ее шажкам на каблуках, повел по длинному коридору - туда, где брезжил свет и слышалось веселье...

- Давайте, - Натали еще раз шмыгнула носом и сделала попытку улыбнуться.

По пути в общую обеденную комнату они, все же зашли за пиджаком для Натальи и спустились вниз к праздничному обеденному столу.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 окт 2021, 20:31

Ужин не заставил себя ждать.

Теперь она должна появиться. Не может же она дуться вечно? Хотя она как раз может сколько угодно.
Гости стекались в обеденный зал, а ее все не было. Через пять минут после гонга он уже был готов, что придется снова осуществлять вчерашний сценарий с подносом, но тут она явилась. Но с таким озабоченным и погруженным в себя видом, как будто проводила серию экспериментов у себя в лаборатории. Чезаре по опыту знал, что в такие минуты лучше вообще не пересекаться с ней.

Его она словно бы и вовсе не заметила. Зашла, смотря себе под нос, молча отыскала карточку со своим именем (на противоположном конце стола, - как она там опять оказалась? Он же незаметно передвинул ее на место рядом с собой в самом начале ужина?) - и так же молча принялась за еду, механически, словно вообще не оценивая, что ест.

Изображение

Да, это провал по всем статьям. Сложносочиненные выходные явно никуда не вывозили. А завтра с утра уже конференция. Что ж, синьор Мильдони, как там говорится: "мужество принимать неудачу за неудачей", - что нам еще остается?
Последний раз редактировалось ves 30 окт 2021, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2021, 20:32

viola писал(а):Источник цитаты - Вы слышали новость? Одну бедняжку в саду раздел фетишист. И не только раздел, но и... - Эйрин густо покраснела и перешла на шепот, - сделал ей ребенка!!! Ну, и как вам это понравится??? Давайте выпьем бренди, а то я разволновалась не на шутку...

:lol: :lol: :lol: :lol: :clap:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 окт 2021, 20:47

viola писал(а):Источник цитаты Ох и ах! Где там наша команда? Еще одна "миз" нуждается в помощи!

Ща выберется, не бойтесь, она привычная. :)
Скрытый контент: показать
Я поужинаю сейчас, и она выберется. :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2021, 20:48

viola,

- Не повезло, - сказал Виктор, как всегда односложно.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2021, 20:51

Изображение
РЫбёнок пришёл в себя и решил сыграть..."Кротовую джигу". Правда она весенняя.
https://youtu.be/8Hgf4OThJLk
Хурр, это самое,
Хурр, это самое,
Крот-лежебока, очнись ото сна!

Хурр, это самое,
Хурр, это самое,
В нашем краю наступила Весна!

Хурр, это самое,
Хурр, это самое,
Песнями, плясками встретим апрель!

Хурр, это самое,
Хурр, это самое,