Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: В ожидании..., с. 302

Сообщение LebedKate » 07 дек 2017, 18:08

Ari81, Насть, я сама на них смотрю и улыбаюсь до ушей, столько в этих фото любви, нежности и трогательной заботы. Хотя и тревога небольшая у Саюри есть, нелегко женщине без энергосистемы вынашивать подобного ребёнка, приходится регулярно посещать госпиталь для осмотров и профилактических процедур.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 09 дек 2017, 06:46

Зайчик хорош, но Жизель правильно задвинула его обратно на полку - она невероятна, при том, что мне абсолютно не нравится эта кукла - у тебя она выходит потрясающе живой.
Катеньке я могу петь серенады просто. Хороша, спасу нет.
Поздравляю Джину с новым именем.

Фотосет в ожидании получился очень уютным и умиротворенным. Ми-ми-ми просто.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 дек 2017, 19:36

katydid писал(а):Источник цитаты при том, что мне абсолютно не нравится эта кукла - у тебя она выходит потрясающе живой.

Ох, спасибо! Она действительно простовата на многих фото в сети, но на на самом деле в ней потенциалу ого-го! И мне нравится его раскрывать.
katydid писал(а):Источник цитаты Катеньке я могу петь серенады просто. Хороша, спасу нет.

У меня те же серенады рыжему, ты знаешь :mrgreen:

katydid писал(а):Источник цитаты Фотосет в ожидании получился очень уютным и умиротворенным. Ми-ми-ми просто.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 дек 2017, 17:39

Катя, привет! Давно не заходила на форум и не была в твоей теме, к сожалению. Зато сейчас я прочитаю всю историю до конца и мне не надо будет умирать от ожидания продолжения :D
Глава 32. Другая
Вот балда! Вот и почему она Рону ничего не сказала? Что за самодеятельность! Тем более, что и Диего рядом. Надо было обсудить с ними все, прежде чем ехать. А то ведь дров наломает опять, да еще в таком состоянии. Она же знает, что при Роне голос молчит и она более адекватно воспринимает окружающую действительность.
Диего меня разочаровывает. Какой мир убежище? Она ж без Рона быстрее с катушек слетит и останутся от этого мира рожки да ножки.
Опа, вот это новость! Значит не только из-за Рона он помогал Саюри.
Обожаю Гвен! Что в прошлой версии, что в этой, самый адекватный женский персонаж :)
Как хорошо, что мне не нужно ждать продолжения, а всего лишь перелистнуть пару станиц.
Миниатюра шикарная!
Глава 33. Советник
Всю главу прочитала на одном дыхании. Точнее, все переговоры Саюри с сенатором. Даже моргнуть боялась, чтобы не пропустить что-нибудь важное. Очень надеюсь, что в этой ситуации наивный все-таки Макнейл, если надеется управлять Саюри по своему усмотрению и считает нее полуграмотной девицей.
Глава 34. Поддержка
Какие фотографии! Какие взгляды! И это касается не только этой серии, а всех. Тебе очень здорово удается передавать эмоции героев в фотографиях. Так здорово, что порой забываешь, что это куклы.
Да, Саюри очень сильно изменилась под влиянием Куро-но-Они. Надеюсь, что она справится и с внутренним демоном и с Макнейлом.
Пирожки
Пирожки у тебя прикольные получаются и здорово разряжают обстановку :) А если еще учесть твой подход к декорациям, то получается настоящее произведение искусства.
Глава 35. Ростки тьмы
О-о, какая благодатная почва для Тьмы! Уж тут то она разгуляется как следует и Рон не поможет :evil: Ну вот, так я и думала, хорошо что кабинет Рона оказался неподалеку. И как приятно, что Рон не ослеплен любовью и реально оценивает состояние своей любимой. Мда..., Куро-но-Они, похоже, уже полностью завладел Саюри, если она уже на Рона наезжает. Обидно.
Глава 36. Сердце Воина
Что-то мне не очень нравится начало этой главы. Саюри ходит по лезвию ножа.
Блин, я рыдаю! Ну вот зачем я зашла на форум, а? Жила себе спокойно, и понесла меня нелегкая :(
Ну вот, теперь пусть она сделает себе харакири и будет все как в сказке: жили они пусть не долго, но счастливо и умерли в один день :evil:
А вот теперь вопрос на засыпку, а можно было всего этого избежать, если бы Саюри раньше воззвала к Верховному Божеству? Или оно ждало до последнего, чтобы показать всем чудо? Иначе же в него никто не поверит? Или это было последним испытанием? Перешагнет она через самое дороге или нет?
В любом случае, я очень рада за моих любимых Рона и Саюри. Рада, что они справились и Саюри больше не слышит Тьму.
Эпилог
Какое уютное завершение истории! Наши любимые герои живы, здоровы, счастливы и обзавелись потомством. Правда я не совсем поняла про защиту Испвиля. Что такого делает Саюри, что она чувствует себя в первую очередь защитником и только потом женщиной, женой и матерью, на сколько я поняла? Все, вопрос отпал, нашла ответ в комментах :)
И даже Тьма получила свою часть плюшек. Все счастливы, все довольны, настоящий хэппи энд :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 дек 2017, 20:43

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот балда! Вот и почему она Рону ничего не сказала? Что за самодеятельность! Тем более, что и Диего рядом. Надо было обсудить с ними все, прежде чем ехать.

Она не хотела их подставлять. Для Брауна у неё версия, что ни муж, ни его друзья не в курсе произошедшего.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Диего меня разочаровывает. Какой мир убежище? Она ж без Рона быстрее с катушек слетит и останутся от этого мира рожки да ножки.

Диего рассуждает в первую очередь как безопасник. Не их же мир разнесёт и ладно. Хотя его такой расклад тоже совсем не устраивает.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот теперь вопрос на засыпку, а можно было всего этого избежать, если бы Саюри раньше воззвала к Верховному Божеству? Или оно ждало до последнего, чтобы показать всем чудо? Иначе же в него никто не поверит? Или это было последним испытанием? Перешагнет она через самое дороге или нет?

Это была не проверка и дело тут не в ввозвании к Божеству. Тут сработало то, что Саюри отказалась от всех предлагаемых Тьмой плюшек (весьма, к слову, сомнительных), пожелав отдать свою жизнь для спасения мужа. Не нужна ей стала ни сила, ни власть, если его не будет. Вот этот момент самоотречения и самопожертвования и заставил Тьму замолчать навсегда.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Все счастливы, все довольны, настоящий хэппи энд

И это хорошо :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 дек 2017, 21:20

LebedKate писал(а):Источник цитаты Тут сработало то, что Саюри отказалась от всех предлагаемых Тьмой плюшек

А что ей мешало отказаться от них с самого начала? Ведь если бы на месте Рона оказался, скажем, тот же Браун, она бы не остановилась. А вот интересно, остановилась бы она если б на месте Рона оказался... Диего? Он же вроде тоже свой, но не любимый. И еще вопрос, если бы тогда во время изнасилования, она бы не стала убивать Оуэна, Тьма тоже замолчала бы? И почему Тьма не замолчала, когда Саюри готова была к самопожертвованию еще в ее мире? Почему тогда Божество не наградило ее истинной силой Воина? Она и тогда была сильной и готовой пожертвовать собой, чтобы не причинить вред своим. Получается, что тут именно самопожертвование Рона сыграло решающую роль. Его любовь, его преданность, его вера в нее, его самопожертвование наконец. Не было бы Рона и она не устояла бы, ушла во тьму.
И еще, ты все время давала нам понять, что Божество не может проникнуть в другой мир, чтобы защитить Саюри. А тут оно как-то смогло до нее достучаться. Получается что могло, но не хотело?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 дек 2017, 18:11

Ninchik, так, я сегодня более вменяемая, выздоравливаю, так что смогла сформулировать ответ :)
Мне кажется, у тебя смешались в кучу кони, люди и крокодилы. Первое решение Саюри пожертвовать собой открыло ей доступ к силе Воина, а ещё дало возможность Тьме искушать и испытывать её. И только когда она искренне воззвала к Божеству, пожелав отдать свою жизнь для спасения мужа, сила пробудилась в полную мощь, Тьма замолчала навсегда и утратила над ней свою власть. Этот путь проходит каждый Воин, открывший в себе силу, просто Хизаши повезло чуть больше, он остался в своём мире, он там вроде G в мире, куда попала Саюри, так что Тьме просто не за что было зацепиться, да ещё его приняли безоговорочно. С Саюри всё совсем иначе, поле для разгуляться у Тьмы было, и не встреть она человека, который вот так же полностью принимал её, верил в неё, миру этому вполне мог бы прийти конец, потому что его бы возглавил бездушный жестокий Воин.

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот интересно, остановилась бы она если б на месте Рона оказался... Диего? Он же вроде тоже свой, но не любимый.

Будь она в состоянии, как в финальной главе, нет, не остановилась бы. Да и Диего, в отличие от Рона, не принимал её силу до конца, видел в ней реальную угрозу и не стал бы бороться за неё так, как муж.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И еще вопрос, если бы тогда во время изнасилования, она бы не стала убивать Оуэна, Тьма тоже замолчала бы?

Нет, продолжила бы искать слабые места, чтобы навязать Саюри свою волю, тем самым поймав её на крючок.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Почему тогда Божество не наградило ее истинной силой Воина?

Потому что для открытия истинной силы было необходимо пройти искушение Тьмой. Малодушный Воин, обладающий истинной силой, способен причинить любому миру фатальные разрушения. Не просто так в книге было упоминание про большое сердце, не каждый человек способен справиться с такой чудовищной силой и властью, которую эта сила даёт.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Получается, что тут именно самопожертвование Рона сыграло решающую роль.

С Роном немного сложнее. Он понял, что жена полетела с катушек. И то, что она озверела в его присутствии, было сигналом, что она дошла до точки невозврата. Он бросился её останавливать, в глубине души всё ещё надеясь, что уж его-то она не прикончит, ведь она не слышит голос рядом с ним, может брать себя в руки. А потом уже решил сдерживать её, пока оставались хоть какие-то силы. Саюри остановило скорее осознание чудовищности того, что она совершила, что убила самого дорогого человека, единственного, кто всегда в неё верил, поддерживал её, не давал ей совсем провалиться во мрак. Она же чётко поняла, что это не Тьма его убила, это она, своими руками.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 дек 2017, 11:03

LebedKate, да нет, у меня, как раз таки, мухи отдельно, а котлеты отдельно :mrgreen:
Смотри, первый раз, когда она решила пожертвовать собой чтобы спасти свой отряд, ее самопожертвование пробудило силу.
Второй раз, она не стала применять силу против своих, предпочтя умереть и умерла бы, если бы не вмешался Рон. А ведь тогда Тьма ее искушала. То есть, если бы она тогда искренне воззвала к Богу, как ты пишешь тут:
LebedKate писал(а):Источник цитаты И только когда она искренне воззвала к Божеству, пожелав отдать свою жизнь для спасения мужа, сила пробудилась в полную мощь,
Только не для спасения мужа, а для спасения своих людей от себя же. Она бы обрела истинную силу воина? Или же Божество дало бы ей умереть, как дало убить Тоширо? Или ей надо было начать их крошить, а потом одуматься, ой, что ж я делаю, взмолиться Божеству чтобы он ее забрал к себе, а то ж как теперь с этим жить то, и тогда он дал бы ей доступ к истинной силе, чтобы оживить всех тех, кого она успела покрошить?
Вот зачем Божеству нужны эти спец эффекты - все умерли, а потом ожили? И что это за испытание, если вся заслуга, как я и написала выше, принадлежит Рону, ибо не будь его и Воин не выдержал бы испытания и ушел бы во тьму. Тут скорее не испытание воина, а то что он должен найти якорь, который удержит его на светлой стороне. У Хизаши это новый дом/народ, который принял его силу с благодарностью, а у Саюри Рон, который верил в нее до последнего и готов был пожертвовать собой, чтобы не дать ей скатиться во Тьму.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Потому что для открытия истинной силы было необходимо пройти искушение Тьмой.
Да? А как же Хизаши? Он не прошел испытание Тьмой и рано или поздно она может до него добраться. Ведь и безумный этот как его, из легенды, тоже не сразу стал плохим. Сначала же он защищал своих, а потом его крыша потихоньку поехала.
LebedKate писал(а):Источник цитаты миру этому вполне мог бы прийти конец, потому что его бы возглавил бездушный жестокий Воин.
Да не была она бездушной и не стала бы, если б на нее Тьма не напустилась. То есть, если бы она обрела истинную силу Воина, то не было бы всего этого бардака как сейчас. Она бы спокойно жила в этом мире (или в своем) и защищала бы его от врагов. Она не стала бы убивать Оуэна, а взяла бы его за шкирку и привела на суд, потому что никто не науськивал ее на убей всех, покажи свою власть. И жертва Рона была бы не нужна, потому что она не пошла бы крошить тех, кто косо на нее смотрит. И тогда у нее было бы больше шансов, улучшить этот мир и отношения к А. Ибо не охваченная тьмой, она бы смогла спокойно объяснить почему А могут принести реальную пользу находясь в Парламенте.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Она же чётко поняла, что это не Тьма его убила, это она, своими руками.
А в случае с Диего она этого не поняла бы? И ничего что он лучший друг ее любимого и ее друг тоже? Грош цена такой проверке тогда.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да и Диего, в отличие от Рона, не принимал её силу до конца, видел в ней реальную угрозу и не стал бы бороться за неё так, как муж.
Вот это, кстати, подтверждает мою теорию о том, что дело не в Саюри и ее силе, а в Роне и силе его веры в нее. Как и в случае с Хизаши дело не в нем, а в народе который принял его.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 дек 2017, 12:19

Ninchik, похоже, моя недоработка в том, что я не стала объяснять подробно всю суть силы Воина, отсюда и вопросы. Я же знаю, что тебе надо во всём разобраться и докопаться до сути, не принимая на веру :)
Смотри. Истинная сила действительно огромна. Огромна настолько, что почти никто не способен с ней справиться, не навредив окружающим и миру. Именно для того, чтобы понять, достоин ли Воин этой силы, и происходит испытание Тьмой после пробуждения, пробуждается ведь только малая часть, раскрываясь постепенно. И если Воин достойно проходит испытание, то получает доступ к истинной силе. Если же ломается, поддавшись Тьме, то превращается в бездушное существо, не имеющее собственной воли, все его желания продиктованы только Тьмой, он её послушная марионетка.
Что произошло с Сохэем. Он пробудил силу, движимый желанием спасти свой народ, а дальше за дело принялась Тьма. Сохэй был суровым Воином, не очень эмоциональным, достаточно закрытым. Да, он технично вывел своих на более благодатную землю и так же технично защищал их первое время, но у него не было достаточно сильных привязанностей из-за его эмоциональной холодности, не было тех якорей, что позволяли бы ему сопротивляться Тьме (почему Саюри не слышала её именно в присутствии Рона? Именно из-за сильной эмоциональной привязанности к нему, а не потому, что он там какой-то крутой или влияющий). Ну а Воины, однажды столкнувшись с последствиями силы, из страха не позволяли другим пройти свой путь для её полного раскрытия, уничтожая их на самом начальном этапе.
Хизаши. Тоже видим сильную эмоциональную привязанность (он, в отличие от старшего брата, более живой и... "тёплый" что ли, не знаю, какое слово подходит лучше, но он на Саюри похож больше) и к Ане, и к своему новому народу. Сильную настолько, что Тьма в их присутствии тоже не смогла долго вещать в эфир. Плюс то, что его приняли сразу и безоговорочно, более того, ему там поклоняются, как божеству, а не пытаются убить.
Саюри. Её возлюбленного убили свои же, выбив тем самым почву у неё из-под ног. Она поняла, что даже своим нельзя доверять, что и её они не примут, даже если она сто раз их спасёт и не причинит им вреда. Вот и питательная почва для Тьмы, чем та радостно воспользовалась. Потом новый мир, где Саюри что-то типа парии. Негде ей было взять внутренние опоры, просто негде! А внешних поначалу не было. Это позже Рон показал, что принимает её полностью, а когда возникла привязанность к нему, Тьма в его присутствии замолчала. И тогда целью Тьмы стало устранение этой привязанности, физическое ли, эмоциональное (настроить Саюри против него), не так важно, главное было эту связь разорвать, выбить последнюю опору у Воина, чтобы получить послушную марионетку.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А в случае с Диего она этого не поняла бы? И ничего что он лучший друг ее любимого и ее друг тоже? Грош цена такой проверке тогда.

В случае с Диего эмоциональная привязанность не достаточно сильна.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот это, кстати, подтверждает мою теорию о том, что дело не в Саюри и ее силе, а в Роне и силе его веры в нее. Как и в случае с Хизаши дело не в нем, а в народе который принял его.

Это не совсем правда. Дело не только в силе Саюри, но и в принятии Рона. Дело не только в Хизаши, но и в принятии его народом Солнечной земли.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 дек 2017, 13:47

Кать, ты не поверишь, но мы с тобой говорим об одном и том же. Только ты на все смотришь с позиции Саюри, а я более глобально. И я не зря втянула в нашу дискуссию Диего. Объясняю свою мысль. Люди всегда готовы были на многое ради своих любимых, и тут нет никакого геройства, простой шкурный интерес. Все мы читали о женщине, которая подняла грузовик (или просто машину? Не важно), чтобы спасти своего ребенка. Да что там, даже кошка вытаскивала своих котят из горящего дома, хотя какие у нее привязанности, одни инстинкты. Вопрос не в этом, а в том смогла бы эта же женщина поднять тот же самый грузовик (или машину), окажись под ним чужой ребенок? Да даже ребенок соседки? И стала бы эта кошка спасать чужих котят? Именно поэтому я говорю, что Саюри была более достойна получить истинную силу в своем мире, где она защищала людей, которым не доверяла, но которые были ее народом. Она знала что они не идеальны, что они отняли у нее самое дорогое, но они ее народ и она не хочет причинять им вред. Даже когда они охотились на нее чтобы убить. Вот это подвиг и сила духа, сила, которая не даст ей уйти во тьму. А любовь, это качели. В жизни, в реальной жизни, не бывает все гладко и сегодня она всецело доверяет Рону, а завтра у нее случится кризис и что, тьма снова найдет дорогу к ее сердцу и все начнется сначала? А если, не дай Бог, Рон встретит другую женщину, как часто бывает в жизни? Она снова перестанет доверять всему миру и капец всему живому? Тогда я права, это была проверка Рона, действительно ли он любит Саюри на столько, что она может смело на него опереться. Тоже самое, кстати, касается и Хизаши. Большое сердце, в моем понимании, это сердце где есть место всем, и где ценна каждая жизнь, а не только жизнь любимого человека. И в этом аспекте то, что ее не остановил бы Диего, говорит о бессмысленности этой проверки и об этом:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Тут скорее не испытание воина, а то что он должен найти якорь, который удержит его на светлой стороне.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 дек 2017, 15:07

Ninchik, я не знаю, как ещё тебе донести своё видение этой ситуации и не уйти в дискуссию, где каждый будет вещать со своей колокольни и пытаться натянуть слова собеседника на свою картину мира. У тебя оно, видение это, уже сложилось, на него ты и опираешься, через него ты пропускаешь все мои слова. Ну может быть мне стоило выделить цветом и десятым кегелем словосочетание "сильная эмоциональная привязанность", потому что это ключевой момент. И про Диего ты будто не хочешь увидеть, что дело там было не в любви или не любви ко всему живому, не в шкурном интересе, а в том, что в момент, когда Тьма получила максимальную власть над разумом Саюри, её смогла остановить только сильная эмоциональная привязанность. Не было в тот момент в Саюри почти ничего человечного, даже про любовь в том состоянии она думала как-то отстранённо что ли. Пока не увидела, что натворила. Абсолютное большинство Воинов в этот момент уже не смогли бы остановиться, да вообще никак не отреагировали бы на это, что я пытаюсь донести, там уже не своя голова думает.
Ninchik писал(а):Источник цитаты В жизни, в реальной жизни, не бывает все гладко и сегодня она всецело доверяет Рону, а завтра у нее случится кризис и что, тьма снова найдет дорогу к ее сердцу и все начнется сначала? А если, не дай Бог, Рон встретит другую женщину, как часто бывает в жизни? Она снова перестанет доверять всему миру и капец всему живому?

Нет, Тьма замолчала для неё навсегда.
Что ты знаешь про опоры? Да, Рон стал для Саюри опорой внешней, но почему ты не допускаешь возможности, что за несколько лет она смогла "вырастить" свои внутренние опоры, которые позволят ей не сойти с ума в сложной ситуации? Человек, конечно, стремится к гомеостазу, чтобы не напрягаться, это понятно, но это не относится к моим героям. Они растут, они меняются, они развиваются. И если вдруг лет через 10 Рон уйдёт, Саюри, конечно, будет больно, но она сможет это пережить, не причинив вреда ни миру, ни себе. Именно потому, что ей будет, на что опереться.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 дек 2017, 16:16

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну может быть мне стоило выделить цветом и десятым кегелем словосочетание "сильная эмоциональная привязанность", потому что это ключевой момент.
Кать, а я о чем? В моем мире эта самая "сильная эмоциональная привязанность" называется простым словом - любовь :)
LebedKate писал(а):Источник цитаты И про Диего ты будто не хочешь увидеть, что дело там было не в любви или не любви ко всему живому, не в шкурном интересе, а в том, что в момент,
Кать, я то это вижу, что ее остановила любовь и говорю тебе об этом же, любовь или в твоем случае сильная эмоциональная привязанность к конкретному человеку.
Кать, я не понимаю, почему страх за одного человека для Божества важнее чем не желание вредить ее народу. Почему тогда, когда ее предали и она не могла никому доверять, но все-равно не поддалась тьме и не причинила вред людям, она была не достойна истинной силы воина. А теперь достойна, хотя почти полностью ушла под власть Тьмы.
LebedKate писал(а):Источник цитаты но почему ты не допускаешь возможности, что за несколько лет она смогла "вырастить" свои внутренние опоры, которые позволят ей не сойти с ума в сложной ситуации
А потому что мне этого не показали. Кать, я обсуждаю только то, что ты написала. И я понимаю, что ты мыслишь глобальнее и не все вошло в форумную версию истории. Но я всего лишь человек и не умею читать мысли, я всего лишь реагирую на конкретные предложения.
Поэтому предлагаю закрыть эту дискуссию, ибо смысла в ней нет, так как каждый останется при своем мнении.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Водяныч

Сообщение LebedKate » 12 дек 2017, 18:17

Вообще с маттелом у меня категорически не складывается, йожки были отданы дочери на растерзание, правда потом отобрала, привела в порядок и усадила на полку, но всё равно не вызывают они у меня желания взять и поснимать. Так что Водяныч - моя третья попытка подружиться-таки с маттел. Пока она мне безумно нравится отсутствие дебильноватой барбейской улыбки и "человечностью" мейка в целом. Заказала ей модельное тело, пока сидит на экшенском, хотя разнотон жуткий.
Изображение
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Попытка номер три, с. 303

Сообщение LebedKate » 12 дек 2017, 18:19

Ninchik писал(а):Источник цитаты Поэтому предлагаю закрыть эту дискуссию, ибо смысла в ней нет, так как каждый останется при своем мнении.

Скорее каждый останется при своём видении ситуации в целом, потому да, лучше не разводить :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 дек 2017, 18:43

Водянова для Барби довольно реалистична и на экшеновском теле смотрится неплохо, вроде. Но разнотон печалит(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 дек 2017, 18:55

Caroline_Pride, да, тело это отлично подходит и пропорциями, и шеей (что для экшенов редкость), но каждый раз мазать в лайтруме разнотон я стебанусь. Заказала ей новое, релиз в марте.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 13 дек 2017, 19:18

Хороша!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 дек 2017, 19:57

Катя, ты искусительница! Такие фото, что я теперь явно не удержусь!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 дек 2017, 20:19

katydid, а то :)
Kana Montero, да за такую цену её не надо, а возьмёшь :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 дек 2017, 21:19

наконец-то, хоть на чьих-то фото у нее живое лицо. А то у кого не смотрю, ну кукла и кукла, а у тебя живая)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 дек 2017, 23:59

Dioskur, среди маттел она действительно самая живая, на неё даже мои экшены косятся с интересом))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 дек 2017, 18:06

Катюша, необычно видеть такую девушку в твоей коллекции 8) А еще более необычно видеть Водянову на экшнтеле :D Кукла действительно очень интересная :wink: А с более спортивной фигурой, она мне напоминает спортсменку, а не модель :wink: У нее живое лицо и добрые глаза, на черно-белом фото хорошо получилась. У нее уже есть легенда, имя?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 дек 2017, 20:25

Ari81 писал(а):Источник цитаты У нее уже есть легенда, имя?

Пока ничего такого нет, она мне просто безумно нравится, как модель :) А дальше посмотрим.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Мои номинанты

Сообщение LebedKate » 15 дек 2017, 20:30

Идея церемонии кукольного "Оскара" родилась год назад. Тогда, что правда, он больше был привязан к историям, в этом году пересмотрели некоторые номинации. Проходить всё это будет вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=59051 Номинанты в этом году очень сильные, много действительно крутых работ,так что конкурс точно будет интересным :)
Ну и я, конечно же, участвую в нескольких номинациях :)

1. Самая интересная мини-история
История для конкурса вконтакте про непростую жизнь бывшей якудза в Нью-Йорке.
Изображение
Ссылки на главы:
viewtopic.php?t=56469&start=6270#p4269556
viewtopic.php?t=56469&start=6270#p4271174
viewtopic.php?t=56469&start=6450#p4289105
viewtopic.php?t=56469&start=6450#p4289272

2. Лучший герой/актёр/персонаж
Камуи
Изображение
Герой невероятно многогранный, способный "сыграть" как отморозка, так и широкой души человека.
Роли: Брат Лю в 71, Юичиро Мацуяма в фанфике, Хизаши Ашима в Сердце Воина

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж
Саюри
Изображение
Роли: Саюри Каоно в фанфике и Сердце Воина, Натсуми Мито в Правителях, Кудо Марико в истории для конкурса вконтакте.

4. Самая яркая пара
Рон и Саюри
Изображение

5. Лучшие декорации

Декорации к истории Сердце Воина. Всё сам, всё сам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

6. Лучший фотосет
В ожидании
Изображение
viewtopic.php?t=56469&start=9030#p4461063

8. "Только для взрослых" (одно фото или фотосет 18+)
Сон
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

10. "Под столом" (Самый смешной момент)
Конечно же ФР-Пирожок :mrgreen:
Изображение
давай сбежим с тобой на волю
из опостылевших квартир
захватим пару бутербродов
и мир

11. Самый большой прогресс (в любой сфере, относящейся к хобби)
Потихонечку продвигаюсь в фото.
Январь 2017: Изображение
Декабрь 2017: Изображение

14. "Без слов" (говорящая картинка - одно фото, которому не нужно описание)
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2017, 20:31

Удачи твоим в "Оскаре" в этом году :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 дек 2017, 20:34

О! С удовольствием понаблюдаю :clap:
И побед, конечно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Мои номинанты на "Оскар", с. 303

Сообщение LebedKate » 15 дек 2017, 21:02

Caroline_Pride, Anmire, спасибочки :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 дек 2017, 21:41

И я присоединяюсь с пожеланием удачи ребятам, думаю, что они достойные конкуренты! И держу кулачки за своих любимцев 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 дек 2017, 22:21

Ari81, спасибо большущее! Ну я как считаю, не догоню, так согреюсь не выиграю, так потусим от души :) И приводи своих на красную дорожку :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Ноги от ушей

Сообщение LebedKate » 16 дек 2017, 22:23

Снимала сегодня Водяныча на разных телах для профильной темы (точнее показать, что экшен-тела ей не подходят), а потом как-то само получилось, что модель уже другая, да и муж недолго задержался на полке :mrgreen: Вечно они так.
Изображение Изображение
Ну зайцы же :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»