Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Разговор. с.301
Ну всё, лёд тронулся, господа присяжные... жду 18+
Эс с каждой серией всё невинней и милее))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, нет-нет, в этом-то им не помешают! Робби слишком долго этого ждал, чтобы позволить кому-то мешать
Ира, ага, надо было раньше)) Но с другой стороны, она рассказала это не тому чужаку, каким он был для нее в день свадьбы, а мужчине, которого уже полюбила. Так что всему свое время
Аня, спасибо! Стараюсь обосновать их поступки по возможности достоверно
Ой, мне ужасно нравится, как на Эсти смотрится это платье
Настя, лед тронулся и его унесло стремительное течение
18+ завтра

Ира, ага, надо было раньше)) Но с другой стороны, она рассказала это не тому чужаку, каким он был для нее в день свадьбы, а мужчине, которого уже полюбила. Так что всему свое время

Аня, спасибо! Стараюсь обосновать их поступки по возможности достоверно

Настя, лед тронулся и его унесло стремительное течение

Вот что любовь делает!Эс с каждой серией всё невинней и милее))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, наконец-таки Робби решился проявить жесткость! Это обоим на пользу.
Наряды у твоих героев всегда супер!
Жду следующую серию!
Наряды у твоих героев всегда супер!
Жду следующую серию!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжке Эстелле еще 5 лет назад нужен был хороший даже не психолог, а психиатр. Бедняга, цепь увидела, в ступор впала. Это ж какая травма у ребенка... Робби, наерное, был прав. Без строгого допроса с анестетиком (виски), он бы еще долго по крошечке все раскапывал, и постоянно натыкался на сюрпризы. Натыкаться он еще долго будет, она же не сможет ему все подробности рассказать. Взгляда, жеста, неосторожного слова, интонации будет достаточно, как в первую ночь. Но уже не настолько все это будет ярко выражено. Да и глобально Робби уже сможет обходить острые углы. Молодец, парень, красавчик. Эсти в новом платье такая юная, цветочек:) Жду продолжения:) Очень жду!
Да вообще.. мне самой аж полегчало после этой серии:))) теперь Эстелла окончательно поправится:) Надеюсь, она не забыла рассказать, как она круто с Лестером разобралась:))
Робби красавчик... аутфит прелестный:))
Робби красавчик... аутфит прелестный:))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, да, без жесткости тут никуда! Она бы добровольно ни за что не рассказала... За похвалы аутфитам спасибо! Одеваются только герои истории, остальным - что перепадет
Lemoni, ну, до этого Эс довльно неплохо притворялась... Да и нет у них психиатров, психотерапевтов. Если вовремя не помочь, так просто сломанная жизнь
Травма у Эс - на всю жизнь, но рядом с Робби, который ничем не похож нак Лестера, есть надежда, что все это не будет аукаться постоянно. Про цепь - надо было мне что-то такое ввести, чтобы Эстелла действительно в ступор впала.
Продолжение прямо сейчас
bisibminj, Мадиночка, и мне полегчало, остальные серии писать проще стало) Аутфит этот оченьхотела, надо на динамиток примерить, им пойдет!

Lemoni, ну, до этого Эс довльно неплохо притворялась... Да и нет у них психиатров, психотерапевтов. Если вовремя не помочь, так просто сломанная жизнь

Травма у Эс - на всю жизнь, но рядом с Робби, который ничем не похож нак Лестера, есть надежда, что все это не будет аукаться постоянно. Про цепь - надо было мне что-то такое ввести, чтобы Эстелла действительно в ступор впала.
Продолжение прямо сейчас

bisibminj, Мадиночка, и мне полегчало, остальные серии писать проще стало) Аутфит этот оченьхотела, надо на динамиток примерить, им пойдет!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Близость. с.302
Близость.
Острые пряные ароматы цветущих кустов разлиты в воздухе,они кружат голову. Эстелла ставит на место кадки и горшки. Я набираю воды из большого ведра и лью ей на руки.

Теплая, нагретая солнцем вода расплескивается, блестит на солнце каплями. Эстелла хохочет и набрав пригоршню ловко плещет ее в меня. Я с притворным гневом хватаю ее поперек талии.

Вся ее блузка намокла от воды, и я жадно гляжу на ее округлую грудь, вздымающуюся под тонкой тканью. Даже на ее щеках и в волосах блестят капли воды. Она перестает смеяться, поймав мой взгляд. Проклятье! Я должен отпустить ее, иначе просто не справлюсь с желанием, но как же трудно это сделать!

Внезапно Эстелла сама притягивает мою голову к себе и неуверенно касается моих губ поцелуем. Я с жадностью раздвигаю ее мягкие послушные губы, стягивая ее блузку с груди.

Тщетными оказались все мои попытки сдерживаться, чтобы не напугать ее, но почувствовав мои прикосновения, она не отталкивает меня, все ее тело изгибается мне навстречу. Я стягиваю свою рубашку и осторожно укладываю на нее Эстеллу, продолжая ласкать ее, боясь, что сейчас она остановит меня. Но Эстелла отвечает мне с неменьшей страстью, неумелой и прекрасной в своей невинности.

С трудом я все же отрываюсь от нее.
- Любимая, может, лучше переберемся в дом?

Вместо ответа она неуверенно скользит рукой по моей груди вниз, вся краснея от смущения. Я отбрасываю ее юбку, и она остается в одних чулках. Медленно я ласкаю ее колено, и Эстелла нетерпеливо шумно вздыхает, прижимаясь ко мне.

Она вцепляется в мои плечи, притягивая меня к себе, откинув голову, полностью отдаваясь мим ласкам. С ее губ срывается изумленный счастливый вздох, широко открытые синие глаза затуманены страстью.
- Робби... - шепчет она, пряча раскрасневшееся лицо у меня на груди. Я крепко обнимаю ее, чувствуя себя абсолютно счастливым. Эстелла безо всякого смущения оплетает меня ногами и прерывисто вздыхает.
- Робби, это всегда так? Так... хорошо?

Я целую ее в макушку, пряча улыбку. Моя прекрасная неискушенная жена!
- Нет, любимая... Сейчас я просто не сдержался... Это намного приятнее, когда удовольствие получают оба...
- Мне было... приятно, - быстро отвечает она, и на миг меня снова охватывает горечь. Эстелла счастлива уже потому, что ее не насиловали, не мучали, не унижали... Эта девочка ничего не знает о любви, хотя во многих вещах он мудрее меня.

- Давай переберемся в нашу спальню и я покажу тебе разницу,- усмехаюсь я. Эстелла с интересом смотрит на меня сквозь опущенные ресницы, и внезапно я смущаюсь под ее по-детски наивным и в то же время оценивающим взглядом,осознав, что она впервые разглядывает меня так, без одежды. Эстелла легонько проводит пальцем по моей груди.
- Ты очень красивый, Робби... - серьезно говорит она. Потом слабая улыбка трогает ее губы. - А что скажут слуги? Мы не можем в таком виде пойти в дом...

- Тогда пойдем через черный ход, - я подаю ей блузку, и Эстелла полуотвернувшись, быстро надевает ее, торопливо запахивая на груди.

Как воришки, мы перебираемся через живую изгородь у черного хода, и поднимаемся наверх. В спальне она растерянно останавливается рядом с кроватью и снова краснеет.

Я нежно провожу пальцами по ее шее.
- Если ты не хочешь, мы можем спуститься, сейчас как раз время ленча...

Эстелла только качает головой.
- Робби, не надо обращаться со мной так, будто я хрустальная! Просто люби меня!

Она могла бы ничего больше не говорить, я подхватываю ее на руки, и Эстелла обвивает руками мою шею, подставляя губы для поцелуя. Не удержавшись, мы падаем на прохладные простыни. Она сама снимает блузку и юбки, бросая их на пол, и неумело расстегивает мою рубашку.

В этот раз я стараюсь не спешить с ней. Склонившись над Эстеллой, я покрываю ее шею и грудь медленными поцелуями, слегка покусывая ее нежную кожу. Дыхание ее учащается, прямо под моей ладонью быстро-быстро бьется ее сердце.

Она нетерпеливо извивается подо мной, требуя новых ласк. И уже не сдерживаясь я сжимаю ее в объятиях, чувствуя, как содрогается от наслаждения ее тело.
- Робби... - бессвязно шепчет она, откидываясь на подушки. Я осторожно ложусь рядом, молча любуясь женой. С ее тонкого личика исчезла мертвенная бледность. А сейчас оно все горит румянцем.

Ласково я глажу ее спутанные волосы, разметавшиеся по подушке. Эстелла с обожанием смотрит на меня, а потом быстро целует и тихо шепчет:
- Я люблю тебя, Робби Дэшвуд...

Много ли значат слова? Я полюбил ее давно, еще не зная толком, но от ее слов сейчас меня охватывает такая радость, что я крепко сжимаю ее в объятиях.
- Я тоже тебя люблю, Эстелла, уже давно!
- Я знаю... - она водит пальцем по моей груди, покусывая губу.
- И ты не станешь брать Вторую невесту? - с деланным равнодушием осведомляется она.

- Зачем?
Эстелла нерешительно сплетает пальцы, хмурится и наконец выдавливает из себя:
- Затем, что тебе нужен наследник, а я не могу родить ребенка...
Вот что, оказывается, так ее угнетает! Я перехватываю ее руку и подношу к губам.
- Я женился на тебе не из-за наследника! Мне все равно, будет у нас ребенок или нет! Я люблю тебя, и не собираюсь заключать еще один союз!

Она недоверчиво, но с облегчением смотрит на меня из-под ресниц.
- Правда?
- Я никогда не лгал тебе. Видимо, раз тебя это так беспокоит, пора познакомить тебя с моей семьей. Это многое тебе объяснит...

Эстелла смотрит на меня сквозь опущенные ресницы, слегка наклонив голову, и ее волосы падают мне на грудь, щекоча ее.

Она как наваждение, я снова хочу ее. Эстелла, кажется, поняла все по моему лицу, она притягивает меня к себе и сама откидывает простынь...
Острые пряные ароматы цветущих кустов разлиты в воздухе,они кружат голову. Эстелла ставит на место кадки и горшки. Я набираю воды из большого ведра и лью ей на руки.

Теплая, нагретая солнцем вода расплескивается, блестит на солнце каплями. Эстелла хохочет и набрав пригоршню ловко плещет ее в меня. Я с притворным гневом хватаю ее поперек талии.

Вся ее блузка намокла от воды, и я жадно гляжу на ее округлую грудь, вздымающуюся под тонкой тканью. Даже на ее щеках и в волосах блестят капли воды. Она перестает смеяться, поймав мой взгляд. Проклятье! Я должен отпустить ее, иначе просто не справлюсь с желанием, но как же трудно это сделать!

Внезапно Эстелла сама притягивает мою голову к себе и неуверенно касается моих губ поцелуем. Я с жадностью раздвигаю ее мягкие послушные губы, стягивая ее блузку с груди.

Тщетными оказались все мои попытки сдерживаться, чтобы не напугать ее, но почувствовав мои прикосновения, она не отталкивает меня, все ее тело изгибается мне навстречу. Я стягиваю свою рубашку и осторожно укладываю на нее Эстеллу, продолжая ласкать ее, боясь, что сейчас она остановит меня. Но Эстелла отвечает мне с неменьшей страстью, неумелой и прекрасной в своей невинности.

С трудом я все же отрываюсь от нее.
- Любимая, может, лучше переберемся в дом?

Вместо ответа она неуверенно скользит рукой по моей груди вниз, вся краснея от смущения. Я отбрасываю ее юбку, и она остается в одних чулках. Медленно я ласкаю ее колено, и Эстелла нетерпеливо шумно вздыхает, прижимаясь ко мне.

Она вцепляется в мои плечи, притягивая меня к себе, откинув голову, полностью отдаваясь мим ласкам. С ее губ срывается изумленный счастливый вздох, широко открытые синие глаза затуманены страстью.
- Робби... - шепчет она, пряча раскрасневшееся лицо у меня на груди. Я крепко обнимаю ее, чувствуя себя абсолютно счастливым. Эстелла безо всякого смущения оплетает меня ногами и прерывисто вздыхает.
- Робби, это всегда так? Так... хорошо?

Я целую ее в макушку, пряча улыбку. Моя прекрасная неискушенная жена!
- Нет, любимая... Сейчас я просто не сдержался... Это намного приятнее, когда удовольствие получают оба...
- Мне было... приятно, - быстро отвечает она, и на миг меня снова охватывает горечь. Эстелла счастлива уже потому, что ее не насиловали, не мучали, не унижали... Эта девочка ничего не знает о любви, хотя во многих вещах он мудрее меня.

- Давай переберемся в нашу спальню и я покажу тебе разницу,- усмехаюсь я. Эстелла с интересом смотрит на меня сквозь опущенные ресницы, и внезапно я смущаюсь под ее по-детски наивным и в то же время оценивающим взглядом,осознав, что она впервые разглядывает меня так, без одежды. Эстелла легонько проводит пальцем по моей груди.
- Ты очень красивый, Робби... - серьезно говорит она. Потом слабая улыбка трогает ее губы. - А что скажут слуги? Мы не можем в таком виде пойти в дом...

- Тогда пойдем через черный ход, - я подаю ей блузку, и Эстелла полуотвернувшись, быстро надевает ее, торопливо запахивая на груди.

Как воришки, мы перебираемся через живую изгородь у черного хода, и поднимаемся наверх. В спальне она растерянно останавливается рядом с кроватью и снова краснеет.

Я нежно провожу пальцами по ее шее.
- Если ты не хочешь, мы можем спуститься, сейчас как раз время ленча...

Эстелла только качает головой.
- Робби, не надо обращаться со мной так, будто я хрустальная! Просто люби меня!

Она могла бы ничего больше не говорить, я подхватываю ее на руки, и Эстелла обвивает руками мою шею, подставляя губы для поцелуя. Не удержавшись, мы падаем на прохладные простыни. Она сама снимает блузку и юбки, бросая их на пол, и неумело расстегивает мою рубашку.

В этот раз я стараюсь не спешить с ней. Склонившись над Эстеллой, я покрываю ее шею и грудь медленными поцелуями, слегка покусывая ее нежную кожу. Дыхание ее учащается, прямо под моей ладонью быстро-быстро бьется ее сердце.

Она нетерпеливо извивается подо мной, требуя новых ласк. И уже не сдерживаясь я сжимаю ее в объятиях, чувствуя, как содрогается от наслаждения ее тело.
- Робби... - бессвязно шепчет она, откидываясь на подушки. Я осторожно ложусь рядом, молча любуясь женой. С ее тонкого личика исчезла мертвенная бледность. А сейчас оно все горит румянцем.

Ласково я глажу ее спутанные волосы, разметавшиеся по подушке. Эстелла с обожанием смотрит на меня, а потом быстро целует и тихо шепчет:
- Я люблю тебя, Робби Дэшвуд...

Много ли значат слова? Я полюбил ее давно, еще не зная толком, но от ее слов сейчас меня охватывает такая радость, что я крепко сжимаю ее в объятиях.
- Я тоже тебя люблю, Эстелла, уже давно!
- Я знаю... - она водит пальцем по моей груди, покусывая губу.
- И ты не станешь брать Вторую невесту? - с деланным равнодушием осведомляется она.

- Зачем?
Эстелла нерешительно сплетает пальцы, хмурится и наконец выдавливает из себя:
- Затем, что тебе нужен наследник, а я не могу родить ребенка...
Вот что, оказывается, так ее угнетает! Я перехватываю ее руку и подношу к губам.
- Я женился на тебе не из-за наследника! Мне все равно, будет у нас ребенок или нет! Я люблю тебя, и не собираюсь заключать еще один союз!

Она недоверчиво, но с облегчением смотрит на меня из-под ресниц.
- Правда?
- Я никогда не лгал тебе. Видимо, раз тебя это так беспокоит, пора познакомить тебя с моей семьей. Это многое тебе объяснит...

Эстелла смотрит на меня сквозь опущенные ресницы, слегка наклонив голову, и ее волосы падают мне на грудь, щекоча ее.

Она как наваждение, я снова хочу ее. Эстелла, кажется, поняла все по моему лицу, она притягивает меня к себе и сама откидывает простынь...
Ух, затейники
Значит, как я читала главу: сначала "и это всё?!", потом "о как вдохновилась, однако!"
Хороши ребятушки!

Значит, как я читала главу: сначала "и это всё?!", потом "о как вдохновилась, однако!"

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так, старались приближенно к жизненным реалиям - длительное воздержание и приводит к очень быстрому сексу
А вообще, им еще надо друг к другу привыкнуть, точнее, Эстелле надо...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, ура))) дождалась Я и Робби))) Наконец-то))))
Понравилась серия, отлично все описала, как в жизни)))
Понравилась серия, отлично все описала, как в жизни)))

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну, наконец-то Робби можно поздравить с одержанной победой обладания, но, главное, с получением доверия своей жены.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ну Робби не так уж долго ждать пришлось, это еще первый год их брака
Зато теперь Эстеллу от мужа не оторвешь
Юля, да, тут не только желание физической близости, он уверен в искренности ее чувств и слов, а это многого стоит!

Юля, да, тут не только желание физической близости, он уверен в искренности ее чувств и слов, а это многого стоит!
Дождались наконец то серии 18+
Сейчас войдет во вкус девица, заездит немолодого супруга.

Сейчас войдет во вкус девица, заездит немолодого супруга.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю серию была как натянутая струна и только когда они в спальне ... облегченно вздохнула, нет больше она его не оттолкнет, совсем оттаяла снегурочка, думаю теперь папа будет доволен зятем ))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, ну Робби не так уж долго ждать пришлось, это еще первый год их бракаЗато теперь Эстеллу от мужа не оторвешь
![]()
И вот в этот момент становится очень жаль, что ФР такие "деревянные" в плане подвижности и особо красивым узлом их не завязать

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Нежно, эротично, красиво:) Наконец Эсти оттаяла:) Это не может не радовать:) Ну-с, ждем знакомства с семьей:)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, очень красивая серия! Так здорово и проникновенно всё описано, просто изумительно! И да - правдоподобно очень)) Фотографии тоже безумно гармоничные и красивые!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я извиняюсь, но мне чего-то не хватило...не могу понять чего. наконец Эсти отпустила прошлое, совсем,окончательно и бесповоротно))
Эстелла, наверно, много думала об их отношениях после серьёзного разговора с Робби. И решимость в ней такая осознанная в отношении близости почувствовалась. Будто внутренне сама для себя решила, что готова уже к следующему шагу.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Ух ты, какие нежности!)))
Надюш, серия очень красивая получилась, невинно-воздушная, несмотря на смысл...
Эстелла такая тоненькая, чувствительная, особенно на фоне загорелого крупного мужа, ммм... нежнюсик!)))
Надюш, серия очень красивая получилась, невинно-воздушная, несмотря на смысл...

Эстелла такая тоненькая, чувствительная, особенно на фоне загорелого крупного мужа, ммм... нежнюсик!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юль, ага
Но Робби не Константин, такой разнузданности, как у тестя, у них не будет)
Nasty, Настя, остаточные явления в виде ночных кошмаров никуда пока не денутся, но Эстелла полностью доверилась мужу, да и увидела, что близость с ним совсем не похожа на насилие Лестера)
LebedKate, Катюша, да, позы у ФР весьма ограничены
Но моим пока не до акробатики
Lemoni, Луиза, спасибо) Эсти унаследовала темперамент отца, так что Робби разбудил вулкан
Знакомство с семьей гладко не пройдет. У Эстеллы есть один "недостаток" как у Первой невесты - она не может родить наследника
owlet, Настя, спасибо! Очень-очень приятно!
Dioskur, Юль, может, диссонанс из-за того, что от серьезного разговора сразу перешли к действу... На самом деле после времени прошло еще, они часто стали вместе бывать в оранжерее, Робби нравилось помогать жене с цветами, видеть, какая она здесь счастливая и радостная... Это стало их местом... Но такую серию писать не стала, очень уж там мало действия...
Ruby77, Олеся, после разговора Эстелла на все посмотрела иначе. Особенно на мужа. Не как на мужчину, который может причинить ей боль, а как на того, кто разделил с ней ее страхи, кому можно доверять... После этого преград к нормальным супружеским отношениям не осталось
AnyCrystal, Ирочка, спасибо)

Nasty, Настя, остаточные явления в виде ночных кошмаров никуда пока не денутся, но Эстелла полностью доверилась мужу, да и увидела, что близость с ним совсем не похожа на насилие Лестера)
LebedKate, Катюша, да, позы у ФР весьма ограничены

Lemoni, Луиза, спасибо) Эсти унаследовала темперамент отца, так что Робби разбудил вулкан

Знакомство с семьей гладко не пройдет. У Эстеллы есть один "недостаток" как у Первой невесты - она не может родить наследника

owlet, Настя, спасибо! Очень-очень приятно!
Dioskur, Юль, может, диссонанс из-за того, что от серьезного разговора сразу перешли к действу... На самом деле после времени прошло еще, они часто стали вместе бывать в оранжерее, Робби нравилось помогать жене с цветами, видеть, какая она здесь счастливая и радостная... Это стало их местом... Но такую серию писать не стала, очень уж там мало действия...
Ruby77, Олеся, после разговора Эстелла на все посмотрела иначе. Особенно на мужа. Не как на мужчину, который может причинить ей боль, а как на того, кто разделил с ней ее страхи, кому можно доверять... После этого преград к нормальным супружеским отношениям не осталось

AnyCrystal, Ирочка, спасибо)
Мне ужасно нравится этот контраст! Она еще нежнее и трогательнее)))Эстелла такая тоненькая, чувствительная, особенно на фоне загорелого крупного мужа, ммм...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да нет, не хватило в конце чего-то, может после фоток Кати, я ждала побольше 18+ 
Они у тебя всегда такие нежные и целомудренные, а описание наоборот такое страстное и эмоциональное.

Они у тебя всегда такие нежные и целомудренные, а описание наоборот такое страстное и эмоциональное.
Fibella, но , я думаю, не за один день (или ночь) всё в ней переменилось. Хоть несколько дней-то прошло ))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ааа... Ну я, если честно, не умею такие сцены страстно снимать
И у этих двоих все страсть остается за дверью супружеской спальни, на людях они очень целомудренно себя ведут)
Олеся, после разговора до этой серии много времени прошло)

Олеся, после разговора до этой серии много времени прошло)
Fibella, ой, пака теперь рад будет за дочу ))) а мамки так вообще ))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, скоро он и приедет навестить дочь
Вот "веселье" и начнется 

Fibella писал(а):Источник цитаты Юля, ааа... Ну я, если честно, не умею такие сцены страстно сниматьИ у этих двоих все страсть остается за дверью супружеской спальни, на людях они очень целомудренно себя ведут)
Мои на людях вообще делают вид, что просто друзья

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, а я давно заметила, часто бывает в паре: чем холоднее на людях, тем горячее наедине 

Fibella, Наденька, какая же чувственная серия получилась! Очень рада за Робби и Эсти!
Наконец-то их семейная жизнь наладилась и оба начали получать от нее удовольствие!
И Робби тоже хорошо. Хоть Эсти уже и была замужем, именно он научил ее любви и пробудил в ней страсть
А у меня воображение хорошее, так что мне хватает текста и твоих фотографий
Наконец-то их семейная жизнь наладилась и оба начали получать от нее удовольствие!
И Робби тоже хорошо. Хоть Эсти уже и была замужем, именно он научил ее любви и пробудил в ней страсть

А у меня воображение хорошее, так что мне хватает текста и твоих фотографий

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»