Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 09:38

Verdandy, спасибо большое!)
Valery , гранд мерси!) Да, у Ллариэль тираж по больше - таких как она 999, а этих даже меньше трехсот))
какие чувства?)
честно говоря - восторг... и даже гордость за то, что могу держать такой бриллиант в руках) невероятное ощущение) а главное, мне было очень приятно, что Маша доверила мне это сокровище :oops:
MissYlibka, спасибо большое) парадокс :mrgreen: я тоже на роликах хорошо катаюсь) а вот на коньки - меня под дулом пистолета встать не заставишь :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 сен 2015, 09:55

Ну надоже)) Лена, спасибо большое, не ожидала, что у куколки будет имя почти как у меня)) :mrgreen:
Я знала, что только ты можешь оценить всю красоту и ценность этой куколки! Очень рада, что она поселилась именно у тебя! 8)
Скрытый контент: показать
То же надеюсь, что Аамир не заставит долго ждать, тем более я за него переживаю: он едет к вам с превышением габаритов для первого класса - это раз, и я не вскрывала отправление, когда оно приехало из Индии - это два. Так что я очень надеюсь, что продавец положил именно Аамира.

upd: надо колечко заменить, как-то не очень гармонирует со всем образом. :roll: надеюсь в твоей сокровищнице найдется нужное.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 10:03

Я знала, что только ты можешь оценить всю красоту и ценность этой куколки! Очень рада, что она поселилась именно у тебя!

большое спасибо :oops:
я очень надеюсь, что продавец положил именно Аамира.

:shock: будем надеяться, что так и будет :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 29 сен 2015, 10:47

Наверно я чего-то не понимаю, но по мне- это самая обычная кукла, с макияжем, правда, повыразительнее... И то, что она "редкая" меня крайне удивляет... Умеет же Мателл зарабатывать деньги. Кукла симпотичная, конечно, но не более того, денег сколько за неё просят продавцы она, конечно, вообще не стоит.

И что вы так переживаете за Амира, придёт он, никуда не денется)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 29 сен 2015, 10:54

Мои поздравления!!Куколка прекрасная!Отличное пополнение коллекции маковок :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 сен 2015, 11:08

MarKifay писал(а):Умеет же Мателл зарабатывать деньги. Кукла симпотичная, конечно, но не более того...

Не могу не согласиться с MarKifay! Маттел конечно порой "рубит бабло" на ровном месте, немного изменяя уже существующих кукол! Она конечно классная, красивая, немного необычная и наряд у неё такой эффектный (правда туфли от игровушек :shock: ), НО :!: очень очень очень похожая на Присциллу Пресли! Словно Маттел немного изменил её мейк и переодел... А навариваются её обладатели, кто перепродаёт!!! про цены на куклу Karl Lagerfeld Barbie на вторичке я вообще молчу, просто ШОК и слёзы :twisted: !
Последний раз редактировалось MissYlibka 29 сен 2015, 11:30, всего редактировалось 2 раза.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 сен 2015, 11:14

Лена, поздравляю с новой Макки! Если честно, не думала, что она настолько лимитная... и в мире так мало экземпляров этой красотки. Она достойное пополнение твоей коллекция! Чем кукла раритетней, тем больше радость от обладания ею))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 сен 2015, 11:26

MarKifay, вообще на ней Маттел вообще не зарабатывал. Это была подарочная кукла для участников конвенции GAW в Мичигане в 2013 году. Возможность получить ее была только у участников конвенции. А уж владельцы подарка могут хоть как ее продать, хоть за 1000 $. Их право.
Очень напрягает безызвестность посылки вот уже 5 дней. Но пока у вас не вышел контрольный срок доставки (он истекает 5 числа), я сделать ничего не могу.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 сен 2015, 11:27

А мне эта девочка очень нравиться. Так, что поздравлю с приездом очень нежной и красивой новенькой Леди в твоей коллекции. она может и похожа на Прис , но ее образ мне кажется более легким, весенним, мягким...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 11:40

MarKifay, ты действительно НЕ понимаешь)
для меня кукла такого уровня - все равно, что платье от Армани/Лагерфельда) Кто-то покупает брендовые вещи, чтобы носить, а я сама знаешь - и выбирать-то одежду терпеть не могу :mrgreen: а вот куклы - совсем другое дело для меня) и факт того, что у меня живет такое чудо - лучше любого платья) и уж поверь, мне эта кукла досталась даром) достаточно на е бей зайти и цены посмотреть) поэтому я и считаю ее настоящим ПОДАРКОМ от Маши, которым буду дорожить 8)
и за Амира я переживаю, потому что лично я давно мечтала о нем) это для тебя не так много по настоящему желанных кукол) а я люблю всех и каждую) и каждой новой покупке радуюсь, как какому-то грандиозному событию)
вот и отдай мне лорда, раз ты его не ждешь :P

MissYlibka, а я наоборот Маттел уважаю, деньги нужно УМЕТЬ делать) и они это умеют) сейчас Мериан сидит рядом с Байонеттой) я обязательно сделаю из совместное фото) Но для меня они абсолютно разные - как небо и земля) и этого достаточно :)
Lindi, спасибо за поддержку и поздравления!)))
sound607 , спасибо за ликбез! 8) я в конвенционках не сильна :oops: было интересно почитать) а на счет Амира - переживаю, конечно!))) но, думаю, надо просто немного подождать) наша почта - такая почта :mrgreen:
MaryDeMart, огромное спасибо! :D

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 29 сен 2015, 12:30

MissYlibka Ба! Со мной кто-то согласился, какая прелесть! А я думала, что меня коллективно закидают тапками :mrgreen:

sound607 Засим подробностей ее приобретения не знаю, но зная Мателл и ее дурные цены, а так же тех, кто решит данную куклу продать - 10+ тыщ за нее попросят и это минимум.
Расслабься, Амир просто медленный, мееедленный, такой, как улиточка.

HelenTao
достаточно на е бей зайти и цены посмотреть)

Вон, даже Великий Хомяк подтверждает мои слова! :mrgreen:

поэтому я и считаю ее настоящим ПОДАРКОМ от Маши, которым буду дорожить

Ха, ну если б мне по великому блату что-то перепало, я б тоже радовалась. Но, блин, она почти как Пресли с дневным макияжем. >___<

Вот что об Амире мечтать, мечтать надо о полете на Луну или о кругосветном путешествии за 80 дней, а кукла...боже мой, какие мечты. Пф...но Танатоса не отдам :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 12:36

MarKifay, что ж, титул Великого Хомяка радостно приму)
мечтать надо о полете на Луну или о кругосветном путешествии за 80 дней

знаешь, есть у меня одна глобальная мечта - чтобы изобрели эликсир молодости - не бессмертия) чтобы люди в 70 выглядели на 40) так что про глобальные мечты ты мне не рассказывай) а путешествия и полеты - это просто не мое)) тут прям как со вкусом у фломастеров))
она почти как Пресли с дневным макияжем.

и тут я с тобой не согласна) если так судить - то она вообще как все мои макковки) а их у меня армия :mrgreen: и это, возможно, не конец)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 сен 2015, 12:44

MarKifay, вам нужно просто ее в живую увидеть. Она точно не как прис.
Но так хочется пнуть улиточку, ну чтоб побыстрее...ну хоть чуточку. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 12:48

sound607, в том-то и дело, что MarKifay куклу увидела раньше меня - ведь она забирала посылку)
Но так хочется пнуть улиточку, ну чтоб побыстрее...ну хоть чуточку

ну... это же *почта России* - и пусть весь мир подождет :lol:
хотя Мериан ко мне очень торопилась) вон, как быстро приехала)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 сен 2015, 13:03

HelenTao, иногда почта просто удивляет)) например в случае с Данией и Агнес Хай Глос, когда посылки с ними домчались из США за неделю!!!. :mrgreen:
а теперь и таможню проходят по 5 дней. :? и загруженность здесь не сильно причем. Летом многие же в отпуска едут, так что и на таможне и на ПР люди тоже в отпуск уходят.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 сен 2015, 13:08

MarKifay, у маттел цены как раз демократичные. Это спекулянты виноваты, что некоторые куклы стоят прилично, ну и спрос на них тоже рождает дикие предложения.
Я вот сейчас просто с ужасом жду конвенцию интегрити, потому что понимаю, что кукол от туда придется покупать только на вторичке за тридорого. А не покупать не получается. :mrgreen: , обязательно да кто-нибудь зацепит.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 13:10

sound607 , что ж, остается надеяться на то, что если не на этой, то на следующей неделе наш Лорд доберется до нас в целости и сохранности)
я опасаюсь того, что он пошатнет позиции Лена, как моего любимчика своим появлением :twisted:
Я вот сейчас просто с ужасом жду конвенцию интегрити, потому что понимаю, что кукол от туда придется покупать только на вторичке за тридорого. А не покупать не получается.

могу себе представить :mrgreen: поэтому я иногда даже рада, что мое сердце принадлежит Барби и только Барби :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 сен 2015, 13:38

Поздравляю с приездом такой красавицы! Очень женственная.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 сен 2015, 13:41

HelenTao, Леночка, не обижайся! :| Я по прежнему безумно рада что тебе досталась от Маши такая Маковка-мечта;))) Я буду ждать совместного фото Мериан с Байонеттой с нетерпением, хочется приглядеться, сравнить... может и я что то разгляжу :wink: ! Маттел я конечно тоже уважаю и очень даже люблю, иначе я бы просто не собирала их кукол :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 13:49

Luresia , большое спасибо!)))
MissYlibka, что ты!) и в мыслях не было) я вообще считаю, что любое мнение имеет место быть!) это первое, чему меня куклы, кстати, научили)) и я помню, что и ты же меня поздравила с ее приездом) фото будут, обязательно, учитывая, какую дискуссию уже вызвало ее появление в моей коллекции 8) да даже без нее, и Прис, и парижанку я буду любить одинаково) потому что нет для меня в коллекции такой макковки, которую я бы любила больше или меньше :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 сен 2015, 13:56

HelenTao, ох как же хочется хоть одним глазком взглянуть на всю твою коллекцию)))) А за Аамира не переживай, приедет обязательно приедет!!!
тем временем ко мне скоро начнёт свой путь кое-кто ну оооооочень долгожданный, с кого, пожалуй, я и начну свой блог :D Посмотрим, что из этого выйдет)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 14:00

MissYlibka, будет отпуск - надеюсь, удастся показать!))
и буду ждать посылку вместе с тобой, а следом - и приглашения на открытие темы!)

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 29 сен 2015, 14:34

HelenTao, Лена! Поздравляю с парижанкой, она настоящий бриллиант) очень хотелось бы посмотреть на нее вживую (ты знаешь, я скептически отношусь к ООАКу) но я думаю, она с Прис абсолютно разные, да, может быть основа рисовки лица одна, но у каждой свои акценты в макияже) Парижанка свежа как лепесток розы) как будто она настоящая девушка, очень красива!
А я ,в свою очередь, покажу подарочек от Лены на ДР) диванчик) здесь уже правда есть такой) но он мне правда очень нравится) покажет его рыжуля Айрис, которая решила выпить чашечку чая:
ИзображениеIMG_0927 by Victorya Astred, on Flickr
ИзображениеIMG_0943 by Victorya Astred, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 14:44

Вика, спасибо большое!)) я очень рада, что тебе подарок понравился) да, диванчики у вас с Машей одинаковые... что поделать, мы с сестрой полчаса торчали в магазине и выбирали вам шкатулки, хотелось взять что-то по роскошнее, и чтобы по цвету могло пригодиться) я рада, что этот диван украсит твою лондонскую диораму в перспективе, и Машины Агнесски в свою очередь облюбовали свой :D
и я очень надеюсь, что ты увидишь вживую Мериан при любом раскладе :wink:
либо вы к нам, либо мы к вам :mrgreen: а вдруг получится еще?)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 сен 2015, 14:56

ContraGaika, sound607, роскошные диваны вам достались, девочки!)))) :wink: в интерьере так вообще ооооочень здорово смотрится!
:D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 сен 2015, 14:59

MissYlibka, это да...я такое в Москве точно нигде не найду. Даже не представляю, где искать. Спасибо Лене!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 15:05

MissYlibka, я старалась :oops:
sound607, не за что)) приятно, что подарки вызывают такие чувства у получателей :D уверена, у вас тоже такое есть... где-то :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 сен 2015, 15:08

HelenTao, ага, наверное есть, только вот где? И сейчас ТРЦ строят как "города шоппинга". Иногда даже за 1 день весь ТРЦ не обойти, не говоря о том, чтобы там найти чего-то кукольное специально. :mrgreen: так что, спасибо тебе еще раз за такой подарок!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2015, 15:12

sound607, пожалуйста :wink:
Иногда даже за 1 день весь ТРЦ не обойти,

как же хорошо, что у нас город маленький :mrgreen: хотя ТЦ тоже укрупнять стали... скоро планируется открытие одного такого.... вообще когда-то это был стадион... самый крупный в городе... в итоге решили - зачем нам спорт?) и решили очередную торговую точку открыть) я все надеюсь, что у нас официальный детский мир откроется... когда-нибудь :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 сен 2015, 15:31

sound607 писал(а):не говоря о том, чтобы там найти чего-то кукольное специально

Подписываюсь под каждым словом!!! Вот поэтому я и удивляюсь той или иной вещи из жизни, приспособленной куклам :wink:

Кстати, диваны-шкатулки для ювелирки в интернет магазинах видела, но почему то жутко убогого дизайна!!! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»