Ayame, это когда полка становится полностью розовой несмотря на то что это не твой любимый цвет
Vsenika, барышни красотки. Все таки в них в мелких тоже что то есть))
Ayame писал(а):Источник цитаты больно уж они на свэге
rynn писал(а):Источник цитаты на первой фото Ро указывает дорогу Тили? или Тили рассказывает, как кого-то пнула?
volchicadju писал(а):Источник цитаты помоему на первой они еще не увидели фотографа
Ayame писал(а):Источник цитаты на первой явные евгенические похвастушки) Одна ногой хвастается, вторая глазом х))
Ayame писал(а):Источник цитаты а мне похоже своим девушкам придется делать клуб) больно уж они на свэге

sendell писал(а):Источник цитаты о, поздравляю! Я такую только в интернете и видела
volchicadju писал(а):Источник цитаты мне кажется что нови уже в красной книге просто
Vsenika писал(а):Источник цитаты классная! И сколько возможностей для экспериментов с образом!

volchicadju писал(а):Источник цитаты Narcissa, такие позитивные)) я все еще восхищена хвостатой нови, очень клевое существо

Vsenika писал(а):Источник цитаты Narcissa, красотки молодцы, напомнили что пора бы уже к новому году готовиться!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей