Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Двойники. Саи

Сообщение Bliss » 13 июн 2012, 23:17

Оль, для меня неважно насколько профессионально сделано фото. если я понимаю то, что хотел передать фотограф, увидеть красоту куклы и эмоции, а это очень сложно снять, то я любуюсь фотографиями. у тебя это отлично получается!
И поняла, что его недооценивают

у меня такая же история была со Стефаном :)
кстати, я нашла блондинистый парик, как ты хотела. тебе еще надо? :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 23:36

Юля, еще раз спасибо :D ! Я рада, что у меня получается донести то, что я хотела )).
Да уж, Стефан у тебя хорош! Мне кажется, что после твоей темы многие его для себя открыли.
Я тоже нашла и блондинистый, и каштановый, очень красивые. Но в ближайшие несколько месяцев Джаспера точно покупать не буду, потому что для него девушки нет. Не знаю, подойдут ли ему парички, которые я присмотрела. Если нет, то тогда, с твоего позволения, обращусь к тебе за помощью/советом :) , можно?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 00:01

Конечно, Оличка, обращайся. То было временно помутнение рассудка, за что искренне приношу свои извинения.
я сегодня для Деймона подбирала, для него ничего не нашла, но нашлось много интересных блондинистых.

у меня из под носа Джаспера увели, а Элис грустит без Джаса :cry:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2012, 00:05

Arvin, Лиза, спасибо! Я тоже к таким неравнодушна. Наверное потому, что моя первая школьная любовь была именно такая: черноволосый с ярко-голубыми глазами

Моя тоже. :) В 16 лет это было, он был очень красивым парнем, высоким брюнетом с серо-голубыми правда глазами. Много воды утекло с того времени...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 00:15

Bliss, Ничего, Юль, временные помутнения со всеми случаются :mrgreen:
Мне на твоих последних фото показалось, что между Элис и Стефаном такое притяжение, прямо магия. Не говорю, что это притяжение мужчины и женщины, скорее как у родственных душ или лучших друзей. Было такое ощущение, что они - одно целое...

Мне кажется Деймону так идет его родная прическа, что лучше ничего не может быть. Я своего Диму пыталась представить с другими волосами, но фантазии не хватило )). Чем дальше, тем только больше люблю ео родной паричок, у Димы волосы в зависимости от одежды, и видимо диминого настроения :mrgreen: , сами укладываются по-разному. Я их вообще не трогаю, а они сами так улягутся, что мне остается только смотреть и восхищаться.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 00:22

Ольчик, может быть. Стеф у меня очень добрый и со всеми дружит. я у него спрошу, может они брат и сестра? :)
а у моего Деймона не очень удачный парик. сейчас там тонна лака, иначе будет торчать во все стороны (( я хочу похожий, но чтобы лежал красиво. жалко, что на Ликиворд нет париков на размер тоннеров, там очень красивые парики продают.
Зато у Эдварда шикарные волосы! можно укладывать как угодно :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 00:26

Юля, у меня зимой у всех волосы электризовались, я тоже щедро смазывала волосы Димы пенкой для укладки. Водой время от времени смачивала, чтобы не торчали. И не ему одному. А когда потеплело, то волосы сами стали нормально лежать.

Arvin, Лиза, мне вообще с детства брюнеты больше нравились. Но потом я увидела любовь всей моей жизни - сериал Баффи, а в нем был великолепный Джеймс Марстерс в роли Спайка, и блондины навсегда отхватили себе большой кусок моего сердца :mrgreen: .

В апреле ко мне приехал мой собственный Спайк, самый сексуальный и прекрасный пероксидный блондин (это его первое появление в моей теме :D ):
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 00:30

не, Оль, у моего не электризуются, а пришиты неудачно. на макушке локон вверх торчит и никуда не укладывается без лака.
собственный Спайк

ооооо :shock: (восторженно выдохнула) Спайка я тоже люблю. кстати, актер, играющий Спайка, брюнет ;)
а можно фото в полный рост?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2012, 00:31

Ух, ты какой!!! А почему раньше его не показывала в теме?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 00:46

Bliss писал(а): ооооо :shock: (восторженно выдохнула) Спайка я тоже люблю. кстати, актер, играющий Спайка, брюнет ;)
а можно фото в полный рост?

Ага, брюнет. в P.S. I Love You с Джерардом Батлером и Хилари Суонк у него вообще роскошная темная шевелюра. Я потому и написала "пероксидный"... Но больше всего он мне нравился, когда только-только сбрил все блондинистые волосы и остался с совсем коротким темнорусым ежиком. Как он был хорош тогда! :D
В полный рост у меня нет фотографий. Я его до сих пор путем не фотографировала. Так, несколько портретиков только. Но в планах есть...У него такая девушка роскошная - моя единственная Integrity Toys из серии Невесты Дракулы. Обязательно покажу эту пару.

Лиза, он у меня полтора месяца всего, еще до него не добралась я с фотоаппаратом :oops:
Отпуск через неделю начнется, обязательно сфотографирую. У меня первые на очередь фотографироваться Катарина (Барби Испания) и Спайк.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 00:51

ого! у него уже и девушка имеется. к Баффи не сбежит? :P
когда только-только сбрил все блондинистые волосы и остался с совсем коротким темнорусым ежиком.

такой? ;)
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 00:59

ДААААА!!!! :D именно такой! Это одна из двух моих самых любимых фотографий Джеймса)))
Вторая вот эта:
Изображение
Спайк и рад бы сбежать к Баффи, но Ангел ее крепко держит. Тем более, при переходе в мою вселенную Ангел стал человеком, поэтому между ними нет никаких преград. Спайк в пролете, увы :( . Он периодически кидает на Баффи страстные взгляды, но Ангел бдит :twisted:
А девушка Спайка, Мина, очень похожа на Друзиллу. :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 01:38

насколько я помню Друзилла не ровно дышала к Ангелу?!
эх, жаль Ангела нет. Дэвида Бореаназа я тоже нежно люблю.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 08:01

Свои нетипичные для арабов голубые глаза он унаследовал от матери-турчанки с татарскими корнями.

Оля, как у тебя все лихо закручено:)

Я сейчас действительно поняла, почему говорят «вот раньше качество кукол Тоннера было не то, что последние годы»

Да, в сравнении это очень заметно :(

У меня буквально дыхание перехватило от этого мужчины. Каждый раз, когда я на него смотрю, у меня сердце начинает бешено колотиться, повышается температура и становится трудно дышать.

Как же ты его Тамине отдашь? :wink:

А вообще - мужчина невероятно харизматичный, внешность запоминающаяся и... у меня нет слов просто :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 июн 2012, 09:44

Какие красивые мужчины! И Спайк, и Саид - просто глаз не оторвать! :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 10:52

Тая, большое спасибо! :D

Наташа, спасибо :)! Как я уже писала, несмотря на то, что Саид меня влюбил в себя, моим фаворитом все равно остается Джеймс. :mrgreen: Так что если кто и в опасности, то это Элен :twisted:

Юля, Друзилла была со Спайком, но так как Ангел был ее создателем, то она была привязана к нему, к тому же в прошлом они были любовниками. Вообще на протяжении многих десятков лет они были вчетвером: Дарла, Ангел, Друзилла и Спайк. Причем если Спайк был предан Дру, то остальная троица развлекалась друг с другом на полную катушку. :twisted:
У меня из Баффи четыре куклы (но надеюсь, что однажды их станет больше): Фейт, Ангел, Бафии и Спайк. Причем первая троица были первыми, кого я заказала из США. Когда у меня наконец-то появилась возможность делать покупки за границей, я даже не раздумывала, кто может быть первым, потому что это была моя давняя мечта. Я сразу заказала эту троицу и кольцо Кладда (которое Ангел дарил Баффи). За два с лишним года, что я его ношу, оно стало частью меня, если я его снимаю, то как будто и пальца нет.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 июн 2012, 11:20

Мои искренние позравления в честь приезда прекрасного арабского принца :) Буду ждать его любовных историй
Я не знала, что ты в своих героев влюбляешься), это очень трогательно! Так его расписала прекрасно! Интересно в глазах Элен не бывает ли ревности в твой адрес? У меня был парень Лео, он был слегка юбочником, хотя и встречался с куклой Милой, но проходя по комнате я все время замечала заигрывающий взгляд, причем куда его не ложила, фактически всегда натыкалась на него. У меня возникало ощущение, что он на меня запал))), правда мне было сложно смириться с его натурой и похотливостью, и я его продала. А вот интересно, если бы куклы были на самом деле были живыми и влюблялись в своих хозяев, а хозяева об это не знали и у них бы разбивались их кукольные сердечки, все пойду рыдать(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 11:42

leelu, спасибо за поздравления! :D Только Саид не принц, а бизнесмен.
Я далеко не во всех своих кукол влюбляюсь. Саид и Джеймс - скорее исключения. К большинству своих кукол я испытваю материнские чувства, но эти двое, да пожалуй еще Сэм Уортингтон и Уентворт Миллер от Hot Toys меня могут выбить из колеи, до чего хороши! :roll:
Элен вроде ревность не показывает, но напряженным взглядом иногда следит за мной.
Интересную историю ты рассказала... У меня нечто похожее с Патриком происходит (я его один раз мельком только показывала в теме), только он не заигрывает, а заботливо следит за мной. Он вообще помешан на своей девушке, ему хоть весь мир сгори синими пламенем, но ко мне у него особое отношение. Если я совсем в депрессняк ухожу, то в голове всегда звучит именно его голос, говорит, чтобы я его взяла в руки и начинает меня утешать, подбадривать. И всегда такое ощущение, что он за мной присматривает, как за сестренкой или лучшим другом. Чудно...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 июн 2012, 12:23

Ann_ Да я прочитала что он бизнесмен, но думаю с его вводной он будет принцем для девушек)))
Ого, крутой Патрик, действительно заботится, а тебя это утешает в трудную минуту? греет такая забота?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 12:30

Ann_, как-то не внимательно я сериал смотрела.
ух ты! может как-нибудь найдется время поснимать их? :oops: очень любопытно на них посмотреть.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 12:43

Юля, про приключения этой четверки и их взаимоотношения больше рассказывалось не в "Баффи", а в "Ангеле". Я сама хочу их поснимать, просто кукол много, не до всех очередь еще дошла. Да и тоннеры коварные, все время "одеяло на себя перетягивают" :mrgreen: , маленькие куклы недофотографированные все время :(

leelu, конечно :D . Я уже привыкла, поэтому как только становится грустно, сама иду к Патрику.:) Он меня отвлечет от грустных мыслей, успокоит, развеселит )). Кто бы мог подумать, что мы так сблизимся, ведь изначально он покупался потому, что в магазине был небольшой выбор мальчиков (я тогда еще не могла делать зарубежные покупки). А Стефану видимо становится завидно. Сам первый никогда не начнет меня успокаивать, но как только я начинаю разговаривать с Патриком, Стефан хвостиком сразу прибегает :mrgreen:
Вот он мой дружочек Патрик:
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Саид и др.

Сообщение Dragonfly » 14 июн 2012, 13:33

Ann_, роскошный Спайк! :shock: :D
Хорош невероятно! И такой настоящий-настоящий. Мрр!
Патрик чудесный)) глаза добрые-добрые!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июн 2012, 13:34

У Патрика глаза красивые :D - очень качественно прорисованы :D , я вообще-то думала, что такая прорисовка только у тоннеров бывает :roll:

Да, мой Безил в такой же одежде, продавец только писала, что пропала шляпа и повязка на глаз (ну фиг с ними), просто рубашка мне пляжной показалась. я ее кому-нибудь выдам, кого, наконец, на природу вывезу :lol:

Присоединяюсь к просьбам подробной фотосессиии Спайка :D (В планах на лето есть пересмотреть сериал про Баффи :lol: )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 13:46

Маша, Анжела, спасибо за добрые слова и Патрике и Спайке! :) На фото еще не так заметно, но в реальности Спайк как живой! Иногда подхожу и просто минут 10-15 на него не отрываясь любуюсь, а иногда еще получается так его поставить, ну реальный Спайк. Знаете, в сериале у него фирмернный наклон головы был :mrgreen:

Ну теперь точно придется Спайка в очереди на фотосессию вверх переместить :D

Анжел, ты в Лилишопе купила? Классный магазин! Я у них аутфиты для мальчиков тоннера покупала. И еще большинство моих хотелок там продается. Захожу туда и хочу все! Я сначала там хотела Бэзила купить, а потом пунктик на НРФБ победил и я переплатила 25 долларов за повязку и шляпу, которые сразу же убрала в ящик :oops:

Глазки у нас и правда очень красиво нарисованы, у кенов редко такие бывают:
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 15 июн 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 июн 2012, 13:50

Оля, поздравляю!!!!
У тебя потрясающее чувство создавать пары!!!
Бэзил , просто потрясающий!!! Я обожаю его нос и губы!!!
Это действительно тот парень, который достоин Тамины и Тамина достойна его, так как Бэзил с виду очень мил и мягок, нежный вгляд, но это скорее относится к Тамине.
А вот в бизнесе в нем чувствуется сталь.
Глядя на него я сразу вспоминаю Тимоти Далтона, может у них нет точного сходства, но это одна порода... :D
Тот же вгляд и скользящая улыбка...
Классный мужчина. все, хочу такого!!! :D :D :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 14:02

Марина, спасибо :D .
Ага, они с Тимоти Далтоном из одной серии )) Котяры...
Мне в этой паре нравится, что Тамина рядом с Саидом очень маленькая. У них разница в росте больше, чем у других кукол, потому что Тамина на плоской стопе, поэтому она ниже своих подружек на стандартном теле.
У меня на этом пунктик. Я сама высокая и всегда была выше всех - в саду, в школе, в институте тоже была одной из самых высоких. И мне нравится, когда рядом с высокой девушкой еще более высокий мужчина, рядом с которым она кажется маленькой. Этим мне нравятся пары тоннеров, у них все мужчины намного выше девушек.

Отступление от темы :oops: : слушаю сейчас саундтрек к "Мулен Руж" (в данный момент Elefant love Medley), хочу куклу Юэна МакГрегора!!!!!!!!! :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 июн 2012, 14:05

Кстати, я согласна с leelu, пока у меня не было Ливии, то Бен просто расцветал, когда я брала его в руки или же он сидел возле компа рядом, мне казалось, что он так загадочно улыбался.. я раньше писала, что мне казалось, что он краснеет.. :D
И удивительно, что муж любя моих кукол, терпеть не мог Бена.. 8)
Это меня и подтолкнуло купить ему пару. :D :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июн 2012, 14:12

Да, в Лилишопе покупала :D
Ассоциация с Тимоти Далтоном - отличная, но меня скорее не с котярой, а главным героем в Джейн Эйр, как он мне безумно там нравился, но меня бесила главная героиня, черезчур уж невзрачная, поэтому моему отдана Пегги, она красивая :D Они будут постоянной парой. Жду фото также пары твоего Безила. Как я поняла, подруга у него будет тоже далеко не серая мышка :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 14:13

Встреча персидской принцессы Тамины и арабского промышленника Саида уже состоялась (когда они рядом, у меня совсем крышку уносит от такого великолепия, не знаю, на кого из них смотреть). Я запечатлела все на фото, но все никак не напечатаю историю. Если вкратце, то Тамина решила не дожидаться официальной аудиенции и познакомиться с Саидом в неформальной обстановке, постучала к нему в номер, а он, конечно, ее не ждал и после душа не до конца оделся. В результате оба были смущены, но остались довольны друг другом. Саид пригласил Тамину поужинать вместе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сразу после того, как Тамина вышла из номера Саида.
«Что же я наделала? Зачем я пошла знакомиться?! :oops: Вот тебе и неформальная обстановка :oops: ».
Изображение
«А ты, Оль, чем думала? :x Зачем ты меня туда вообще пустила? :evil: »
Изображение
Тем временем, Саид: «Она пришла познакомиться. Значит, я ей интересен! Значит, у меня есть шанс завоевать ее сердце! У меня есть шанс!!!!!!!! :D :lol: »
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июн 2012, 14:18

Девушка впечатлена, растеряна и уже кажется влюблена :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»