Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Spearing: Как начиналась моя кукло-Финалка. И чем всё это закончилось.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 17 фев 2009, 14:02

ТриNа, SateeN, это Spooky Sooki из серии Dynamite Girls от Джейсона Ву. Того же дизайнера, что придумал ФР-ок. Почитать про Динамиток подробнее можно тут.

Gilar, J-Lu, я так полагаю, что им тоже хочется и фоток, и моря. И море фоток тоже. Всё будет.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 фев 2009, 14:31

Spearing писал(а): я так полагаю, что им тоже хочется и фоток, и моря. И море фоток тоже. Всё будет.

Ех, завидно!.. А у моих в ближайшее время моря не ожидается. Посему боюсь, как бы эта банда мне квартиру не затопила и не ушла в плаванье в тазике за неимением фрегата!.. :lol: С них станется!

J-Lu
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение J-Lu » 17 фев 2009, 17:06

Да, море - это чудесно! Мои бы тоже от моря не отказались, но увы, вынуждены наслаждаться лишь прогулками по парку.

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 17 фев 2009, 20:44

Kenobi писал(а):Ех, завидно!.. А у моих в ближайшее время моря не ожидается. Посему боюсь, как бы эта банда мне квартиру не затопила и не ушла в плаванье в тазике за неимением фрегата!.. :lol: С них станется!

Так у нас тоже в ближайшее время не ожидается... Пока вся команда с нетерпением ждёт пополнения в лице ещё двоих членов экипажа, и весны. А для пиратских рейдов нам пока не хватает фрегата (мои затребовали сразу два), сапог и сюртуков. И оружия, а то у нас всего одна сабля на всю ораву. Кстати, где ваши очаровательные пиратки достали себе такой красивый меч?

J-Lu писал(а):Да, море - это чудесно! Мои бы тоже от моря не отказались, но увы, вынуждены наслаждаться лишь прогулками по парку.

Это тоже неплохо! Особенно, когда растает снег и выглянет солнышко. А о море можно пока и просто помечтать, как мы...

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 17 фев 2009, 23:19

Снова новости: благодаря Nutany, к нам приехала новенькая девчушка. Медно-рыжая, задорная, немножко романтично-задумчивая и просто по-весеннему радостная. И, глядя на неё, сразу захотелось солнышка и звонкой капели... Дезире.
Изображение

А эта фотография получилась совершенно случайно.
Лиз: Хтойта???
Изображение

Ох, я чувствую, что в паре с Мики и Лиз у меня скоро начнётся настоящий тарарам!..
Последний раз редактировалось Spearing 10 июл 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 17 фев 2009, 23:50

У Лиз рожица такая на фотке получилась, точно "тарарам" начнётся :lol:. Поздравляю с новенькой!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 фев 2009, 01:50

Очаровательное существо! Ну всё - две момоки вместе, насколько мне говорили, это уже стихийное бедствие! :lol: (я как раз маме вторую прикупила)...

PS А наши шпаги и сабли - это переделанная продукция фирмы "Звезда". :)

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 18 фев 2009, 03:26

Tahgira писал(а):У Лиз рожица такая на фотке получилась, точно "тарарам" начнётся :lol:. Поздравляю с новенькой!!!

Спасибо! Уже начинаю опасаться... (и потихоньку морально готовиться)

Kenobi писал(а):Очаровательное существо! Ну всё - две момоки вместе, насколько мне говорили, это уже стихийное бедствие! :lol: (я как раз маме вторую прикупила)...

PS А наши шпаги и сабли - это переделанная продукция фирмы "Звезда". :)

Да я вот что-то на третью заглядываюсь... Всё. Заразилась.
А шпаги и сабли - неужели из сборных миниатюр?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 фев 2009, 10:07

Spearing писал(а):Да я вот что-то на третью заглядываюсь... Всё. Заразилась.

Они такие... задорные миляги, эти момоки! Я ещё троих присмотрела! :lol: Кстати, зелёные тени у цыпы смотрятся абсолютно естественно, ничуть не портят, даже наоборот!

Нет, это от звездинских принцев и царевичей оружие. Просто подкрашенное и малость переделанное.:)

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 18 фев 2009, 11:37

Kenobi писал(а):
Spearing писал(а):Да я вот что-то на третью заглядываюсь... Всё. Заразилась.

Они такие... задорные миляги, эти момоки! Я ещё троих присмотрела! :lol: Кстати, зелёные тени у цыпы смотрятся абсолютно естественно, ничуть не портят, даже наоборот!

Нет, это от звездинских принцев и царевичей оружие. Просто подкрашенное и малость переделанное.:)

Согласна. Я очень насчёт этих теней переживала. Как выглядит на промке мне совсем не нравилось. А вживую - ничего лишнего.

Про оружие: ОБАЛДЕТЬ!

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 18 фев 2009, 11:55

Такая симпатяжка)Надеюсь,она со всеми уживётся)))

J-Lu
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение J-Lu » 18 фев 2009, 23:57

В глазах - хитринка, все спокойной жизни в доме ко-не-ц! :D

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 19 фев 2009, 18:21

Лапа, спасибо.

J-Lu, а её никогда и не было! У нас что ни день, то новая история. Например, совсем недавно нечаянно "убили" Лилит...

Изображение

J-Lu
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение J-Lu » 19 фев 2009, 18:33

Ой, батюшки, какой кошмар! :shock:
А ммм, она как отреагировала на такой фривольное обращение? :D

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 19 фев 2009, 18:59

J-Lu писал(а):Ой, батюшки, какой кошмар! :shock:

Обиделась сильно... До сих пор дуется.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 фев 2009, 22:02

Spearing писал(а):
J-Lu писал(а):Ой, батюшки, какой кошмар! :shock:

Обиделась сильно... До сих пор дуется.

Мою бы Северину кто-то убить попытался... Сама кого хошь того...
:lol:
Рыжая всё-таки невероятно хороша в этом авантюрно-романтическом образе! А попала-то как точно! И ведь не глядя! Ох, не случайно это... :lol:

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 19 фев 2009, 22:20

ооо дезире с лиз тебе устроют еще))
на последней фотке лиз это ясно дает понять)
а твоя киори-такая красавица) просто слов нету! котсюм ей очень очень идет)

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 06 мар 2009, 14:50

Kenobi, у моей Арканы явные способности к фехтованию!

Nutany, спасиб... :P

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 06 мар 2009, 15:12

Наконец-то прибыли наши долгожданные мужчины! В начале января - Кристиан с братом-близнецом (который теперь живёт у Morlynx), а в начале февраля - Трой.
Изображение

Троя, впрочем, очень-очень ждали... Надо отметить, что с его приездом Леонарда перестала язвить и ехидничать, и теперь, в основном, только и делает, что витает в облаках.
Изображение

Ну, или шепчется с Арканой где-нибудь в укромном местечке, откуда постоянно слышно тихое хихиканье. Не иначе, как мужчин обсуждают...
Изображение

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Spearing: Голубоглазый и зеленоглазый, и оба блондины

Сообщение Morlynx » 06 мар 2009, 17:30

Ой, забавная какая последняя фотка)))

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Spearing: Голубоглазый и зеленоглазый, и оба блондины

Сообщение Faensa » 06 мар 2009, 23:10

Как вам леголас кстати?тож хочу купить)посмотрю на ваши живые фотки-может надумаю все таки))

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 07 мар 2009, 20:39

Morlynx писал(а):Ой, забавная какая последняя фотка)))

Они вообще забавные девчонки.

Faensa писал(а):Как вам леголас кстати?тож хочу купить)посмотрю на ваши живые фотки-может надумаю все таки))

Что вам сказать... Симпатичная мордашка, отличная подвижность для маттеловского Кена, но, вместе с этим он безобразно прошит. Аутфит также оставляет желать лучшего. Но, несмотря на все явные недостатки и несомненые достоинства, мужчина мне нравится. Надеюсь, что приживётся.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение Kenobi » 08 мар 2009, 00:04

Spearing писал(а):Что вам сказать... Симпатичная мордашка, отличная подвижность для маттеловского Кена, но, вместе с этим он безобразно прошит. Аутфит также оставляет желать лучшего. Но, несмотря на все явные недостатки и несомненые достоинства, мужчина мне нравится. Надеюсь, что приживётся.

Прошиты волосы, безусловно, отвратительно! Я своего перепрошивала у Илоны. Но парень что надо, думаю, должен прижиться! :D

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 09 мар 2009, 22:23

Я тоже своего планирую перешить. Обязательно!

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Spearing: Время вернуться...

Сообщение Spearing » 11 июл 2009, 00:05

Ах, как же много времени прошло с тех пор, как мы были тут в последний раз... Но, наконец, настала пора вернуться! И, заверяю, за прошедшие месяцы времени мы даром не теряли...

Лисава
Ой, как же долго она ко мне добиралась! Но, всеми правдами и неправдами, Лисава, наконец, приехала домой.
Изображение

Аэлита Дженови
Одним словом - великолепна!
Изображение
Последний раз редактировалось Spearing 23 окт 2010, 18:38, всего редактировалось 4 раза.

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Spearing: Блондины наступают!!!

Сообщение Spearing » 11 июл 2009, 00:07

Кристиан де Ла Круа
Самый, что ни на есть настоящий брат-близнец Риана, живущего у Morlynx. Правда, с момента отбытия последнего к своей хозяйке, братья больше не виделись. (Так, это срочно нужно исправить!) Голубоглазый красавец-аристократ с мечтательным взором и задумчивой полуулыбкой. Однако, пусть девушек не вводит в заблуждение сей лирический образ. Кристиан - самый настоящий сердцеед, отнявший покой и вскруживший не одну хорошенькую головку.
Изображение

Антонио Трой Крейвен
Изображение
По секрету скажу - а вот этого красавца здесь ждали, как никогда. И Трой, порывистый и не любящий откладывать дела в долгий ящик, добрался к нам из далёких Штатов в удивительно сжатые сроки. Впрочем, в этом он весь - едва вылез из коробки и, небрежным жестом отмахнув с лица отросшую чёлку, тотчас же подхватил Леонарду на руки. И уже не отпускал! Впрочем, (и это второй секрет!) Лео вовсе не хотелось быть отпущенной...
Изображение

Василий Баррет по прозвищу "Берет"
Этот мужчина попал к нам совершенно случайно, впридачу, так сказать, к навороченному мотоциклу, но, на удивление быстро прижился и стал в семье совсем своим. Мастер на все руки и отважный военный, бесстрашный и решительный, одним словом, настоящий полковник. И вместе с тем, за внешней суровостью, в груди Василия бьётся чуткое и нежное сердце...
Изображение
Последний раз редактировалось Spearing 31 мар 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Spearing: Момочье семейство

Сообщение Spearing » 11 июл 2009, 00:12

Алиса
Живая и непосредственная - такой приехала к нам эта девчушка. Сбросив джинсы и кроссовки и надев приглянувшийся ей сарфанчик, она тотчас же отправилась на прогулку (читай - разведку), наверное, искать Белого Кролика. Впрочем, кроликов у нас не оказалось, но зато Алиса нашла очаровательного белого котёнка, чем и осталась весьма довольна. Больше всего им сейчас нравится сидеть на краю полки, Алиса беспечно болтает ногами и читает своему новому другу сказки.
Изображение

Ванесса Ферро де Ла Карра
Старшая сестричка небезызвестной Люцианы, герцогини Ферро, проживающей у Morlynx, а стало быть, тоже весьма важная персона. Правда, пока о своём знатном происхождении предпочитает скромно умалчивать, ошарашенная количеством в один миг окружившего её щебечущего народу. Но, думаю, Ванесса ещё возьмёт своё, получив красивое (и, безусловно, соответствующее высокому статусу) платье, ну, а пока она бойко осваивается в нашей шумной компании.
Изображение

Анника
Самое настоящее задорное чудо. Рыжеволосое, забавное, наивное и хитрющее до невозможности. И не думайте, что за ангельской внешностью скрывается такой же ангельский характер. Вовсе нет! Анника - настоящий маленький демонёнок. Хотя и бесконечно милый, отчего почти все проказы и шалости чаще всего сходят ей с рук. Мало кому удаётся устоять перед её лукавой улыбкой и смешливыми искорками в глазах.
Изображение

Венди
Изображение
Ну, а вот это как раз и есть настоящий ангелочек. Только крылышек за спиной не хватает. Чего только стоят широко распахнутые голубые глазёнки, смотрящие вопросительно и наивно, а от нежно-розовых губок, которые, кстати, никогда не кривятся в капризной усмешке, вообще не отвести взгляд. Ох, сколько мужчин окажется в её сладостном плену, когда Венди чуть подрастёт... Впрочем, её чары не бездействуют уже сейчас, околдовывая присутствующих детской непосредственностью и невинной улыбкой. Селена, её старшая сестра, только головой качает. То ли ещё будет!
Изображение

Вайолетт
Прозвана так за удивительный цвет глаз - словно два цветка сирени, её глазки обладают поистине магнетической притягательностью. Эта солнечная девчонка обожает всё яркое и тёплое, и энергия, и жизнерадостность поистине бьют из неё ключом. Троюродная сестрёнка Венди, а в компании - настоящая заводила.
Изображение
Последний раз редактировалось Spearing 31 мар 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Spearing: Время вернуться...

Сообщение Morlynx » 11 июл 2009, 11:06

Как у тебя здорово фотографии получаются! Прелесть))
Про встречу братьев - да, надо, очень надо!
*А ещё я обещала Кариссе фотосессию "Блонди-Пэт" с Рианом и Азраэлем в главных ролях :oops: :lol: *
И решила, что Венди всё-таки дублировать не буду. Лучше куплю Дикий Мёд или Preppy Girl...

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 11 июл 2009, 22:24

И правильно. А фото - так половина твои, так что, мой поклон автору. :wink:

Nutany
Мир кукол зовет...

Re: Spearing: Время вернуться...

Сообщение Nutany » 13 июл 2009, 02:39

оо ) ты вернулась-с Возвращением=)
а у тебя как обычно пополнения в коллекции)
василий меня просто покорил)) такой задуумчивый и загадочный мужчина xD
найди ему пару обязательно) и что б прям ах была девушка=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»