Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dragonfly. Новое на 3 и 4 страницах!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: IT, Barbie, Mooqla, Popovy & Cо. Новое. Стр.1 и 2. Возвращение Мадлен.

Сообщение Dragonfly » 24 янв 2026, 12:53

Немного некукольного:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: IT, Barbie, Mooqla, Popovy & Cо. Новое на 3 и 4 страницах!

Сообщение Dragonfly » 24 янв 2026, 13:00

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Привет, Маша! Классно, что заглянула на форум)
Я тоже хожу в знакомые (и незнакомые) темки, ностальгирую (что мне несвойственно), увидев знакомые ники, даже думаю новую темку создать. Может, осень, может, хочется вернуться не только к куклам, но и к фото.
Жаль, что форум сейчас малоактивен :( Вчера вот зашла, а пишут, что "домен не продлен". Стало очень грустно, потому что, пусть с потерянными фото, с редко появляющимися знакомыми форумчанами, но мне он дОрог.
Поэтому появляйся, если несложно :wink:

Надя, привеееет! Спасибо за тёплый приём! Очень по всем я соскучилась! Но, было такое состояние, что лучше молчать, чем писать простыни унылого нытья :mrgreen: Поэтому, как только силы прибыли, сразу на форум, смотреть, читать и свою тему обновлять!
Увы, да, активности на форуме мало, и всё же он живёт, темы обновляются! Надеюсь и ты свою тему откроешь! Скоро весна, самое благоприятное время для нового! :D :clap:
Спасибо!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: IT, Barbie, Mooqla, Popovy & Cо. Новое на 3 и 4 страницах!

Сообщение Dragonfly » 24 янв 2026, 13:03

ves писал(а):Источник цитаты Привеет! :wave:
Заглядывай по мере возможности. Даже если не писать, форум все равно поддерживает.

Привет! Спасибо! Буду заглядывать! Тут хорошо и уютно! С вк не сранвить, конечно! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly. Новое на 3 и 4 страницах!

Сообщение irashka » 24 янв 2026, 14:36

Привет, Машенька!
Рада тебя тут видеть!
Здорово, что находишь силы возвращаться сюда и быть с нами! :D
Пошивочки все милейшие. Больше всех понравились на Поповых и на Мукле. :clap:
Некоторых дев с возвращением. :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly. Новое на 3 и 4 страницах!

Сообщение ribonka » 24 янв 2026, 19:56

Все наряды замечательные! Ничего себе "немного", я и одной трети не осиливаю)
С кукольным прибавлением поздравляю!
От всей души желаю, чтобы хотя бы часть неприятностей и проблем остались в 2025.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»