Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Re: Skay_Mi: Четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX

Сообщение volchicadju » 25 окт 2016, 17:23

Skay_Mi, вот это стори)) Тотошке повезло)) лапы кстати можно купить запасные (это я все о наболевшем пересадила одну барышню, руки одной вообще по локоть нет, все никак не куплю)

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 02 ноя 2016, 08:59

какая милая и уютная у вас тема) если не против, пропишусь здесь тоже ^^

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 02 ноя 2016, 09:54

Skay_Mi, с подошвой теперь понятно! А я внутреннюю часть подошвы и каблуки обычно леплю из пластики запекайки типа Фимо и прочих.
Для изготовления обуви я пользуюсь вот этим мастер-классом http://www.dollplanet.ru/odezhda_dlya_k ... _dla_kukly
Вот тут много видео мастер-классов по обуви и одежде с прочими мелочами https://www.youtube.com/user/passatemp2002/videos
И да, может тему для аутфитов заведете в профильном разделе, то бишь в Кукольной моде?

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 02 ноя 2016, 11:45

volchicadju, не, пересаживать я пока морально не готова) Будет такая ходить, она уже привыкла))
Ayame, нам приятно и мы очень рады - но у нас сейчас период увлечения "большим" вязанием, поэтому здесь пока затишье. Но мы вернемся!)
Zena, о, какое богатство! Спасибо большое!!
Не, в Моде заводить не буду - еще когда создавала тему, над этим думала. Во-первых, мои творения не настолько хороши, во-вторых, несколько тем я не потяну, а в-третьих, сюда же люди заходят! А то вот - чудная темка с миниатюрными вязаными платьишками - и туда почти никто не пишет(( В общем, нам здесь уютно!

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 02 ноя 2016, 13:22

Skay_Mi, просто я в этом разделе вообще фактически не бываю, была у меня где-то тут тема, но даже не помню, сохранилась ли... Куда тут тыркать, чтобы подписаться на тему? Ага, разобралась сама. :D
А пишут далеко не все, многие просто смотрят... и тут и на инстаграм и на других ресурсах такая ситуация... В тему сходила, отписала мнение своё. :D

TraceInto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TraceInto » 02 ноя 2016, 14:28

Skay_Mi, спасибо за рекламу ))) внезапно ))))
Тоже что ли темку тут завести... а то девочки потихоньку обрастают личностями (странное словосочетание, ну да ладно, надеюсь, понятно) :)
Может, в праздники попробую осилить какую-нить обувку... ну хоть какую-нибудь... :D а то гложет-гложет меня совесть, заставила МК написать, девочки Ваши, вон какие, нарядные все, а моих сейчас и на улицу не выпустишь ))))) замерзнут в туфельках-то ))))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 03 ноя 2016, 15:06

Zena, даже тема была? пойду искать!)) Да понятно, что пишут не все - но все же грустно, если никто слова доброго не скажет :roll: В общем, тут, как всегда, дилемма - пишешь вроде "для себя", а какого-то отклика все равно хочется)!
TraceInto, нам сейчас по погоде резиновые сапоги нужно - вчера дождь лил сутки как из ведра, а сегодня вообще что-то сумасшедшее - то солнце, то ветер с ливнем полосами. Жуть!
Да я так... Ну просто... что ж я одна пишу все время? Я уж неловко себя чувствую... Маньяком-преследователем каким-то))
А про личности у девочек - звучит, возможно, странно и смешно (а может, некоторые из нас и впрямь просто не наигрались)) - но у них и впрямь отрастают личности) Причем куклы ж одинаковые - а личности у разных хозяев отрастают разные! Я вот в детстве куклами вообще не играла - мягкие игрушки любила. Собак всяких. Кукла у меня была, по большому счету, одна - которую я хоть в руки брала (фигурка у нее поудобнее монстрячьей для шитья была, это точно)). А теперь - отмазываюсь, что это не для меня куклы, хотя никто не ведется)
В общем - еще одна темка про кукол - это всегда хорошо! (хотя где на все это времени взять - абсолютно непонятно)

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 03 ноя 2016, 15:15

Skay_Mi, тема да, была когда-то давно уже... Я в детстве тоже в куклы не играла, шила только и сейчас не играю, тоже только шью. Зато было у меня много мягких игрушек и конструкторов, добротные конструкторы металлические и куча машинок! :D :D :D

TraceInto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TraceInto » 03 ноя 2016, 15:25

Skay_Mi, кстати про обувь... а из термоклея не пробовали? Хотя бы подошву? Я все боюсь, что пластик у куклы повредится от температуры, а такие классные вещи выкладывают... Хотела попробовать просто тело с дефектами купить, чтобы не рисковать, но что-то поломанные момочьи тела как-то тоже не особо дешевые :twisted:
У меня были барбиподобные куклы и даже один мужчина, которого у меня украли, в прямом смысле :D В то беззаботное время, как ни странно, мне тоже больше нравилось их обшивать/обвязывать, чем просто играть. Мебель мягкую им делали с родителями, все от зависти полопались :D :D :D я недавно пыталась диванчик сделать, гадость какая-то получилась )))) хотя, в то время, наверное, не лучше вышло, просто восприятие другое было, плюс, особо не с чем сравнивать было )))))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 03 ноя 2016, 16:57

Zena, конструкторыыыы! Обожаю конструкторы - вот те, железные, из которых можно было что хочешь строить! (не как сейчас - конструктор под одну модель заточен, надо штук 5 скупить, пока какая-то вариативность появляется)
Ведьмак обалденный, но с Цири творит черное :oops: - это я тему нашла))
TraceInto, я "в каблук" горячий клей заливала, а вот как на DoClo хозяйка рассказывает - прямо клей по ноге формовать - не пробовала, тоже побаиваюсь. Хотя у меня даже одна монстрячья нога есть. Но - одна. А они ж разные(.. (это я как-то расчлененку зачем-то купила - голову, тушку и нижнюю часть ноги. Теперь думаю - докупить деталек и будет манекен для шитья, рисования и экспериментов)
Эх, народ такую мебель делает... У меня тоже кривенький диван вышел, зато раскладной!)) Но - как и большинство моих творений, недоделка. Надо было ножки еще приделать и тесьмой швы закрыть. Ага, как же! Так стоит.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 04 ноя 2016, 09:27

Skay_Mi, Ведьмак да, классный у меня и Цири тоже. Непотребное он с другой куклой творит :mrgreen: с темноволосой волкс вроде бы.
Конструкторы в СССР делались классные, из них что угодно можно было построить, хоть машину, хоть замок или летательный аппарат, главное чтобы фантазии хватило и не надо было никаких там схем сборки.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 04 ноя 2016, 13:12

Skay_Mi, у меня тоже всякое недоделанное кучками лежит. :mrgreen: я правда на полку то что требует доделки не ставлю а то точно будут всю жизнь недрделанные стоять))
В обувной теме кто то советовал подошву из детской массы для лепки делать, которая сама засыхает и становится резиновенькой такой при звсыхании

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 04 ноя 2016, 20:40

Не Цири, да? Это я чего-то недочитала... Аааааа! Дошлооо! Как я могла перепутать? С Йеннифер жеж! Она ж там брюнетка и вообще :oops: Позор на мою крашеную голову!)) Фу такой быть!
Ох, сколько у меня всего недоделанногооооо!! Больше всего недовязанного... А плааанов! Пойду, еще чужими творениями полюбуюсь))

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 10 ноя 2016, 21:52

Как же здорово вы своих кукол обшиваете, одежда выглядит такой теплой и уютной. А еще зарисовка про принцессу убегающую от жабы безумно насмешила :D

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 12 ноя 2016, 10:48

Спасибо, Madin!
Про принцессу - ага, люблю неожиданные развязки))

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 21 ноя 2016, 19:00

Skay_Mi, очень уютная темка, прекрасные наряды и куклы :clap: Буду заходить в гости :D

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Десять кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX

Сообщение Skay_Mi » 26 ноя 2016, 00:17

Miss_Verona, спасибо, заходите!
У меня, правда, перерыв в куклохобби случился...
Но, похоже, уже проходит.
Потому что...........

"Эх, житие мое..."...
Показала тут jeta7 в своей теме Клео новую... И вроде бы и мне бинты не нравились, и кукол я не собиралась новых покупать... Но. Гулять так гулять - плюс две))

Изображение

Шэдоу и Жасмин. Простите, мы уже в домашнем...
Плюс две - потому что прежний мейк уж больно хорош, а новая - действительно младшая сестренка.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 26 ноя 2016, 09:09

Привет, я в гости:) Тотошка и Фрося-невероятно классные девицы! С удовольствием буду смотреть на их дальнейшие приключения-благо они их на ровном месте находят :)
Прррравильно, Клео надо и старую и новую))) Красивые девочки!
Скрытый контент: показать
а что за прекрасный песик периодически мелькает на фото? Он откуда??

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 26 ноя 2016, 09:57

Skay_Mi, поздравляю с новенькими! Нравится мне молд Клео, из неё ООАКи красивые получаются!

BYYF
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение BYYF » 26 ноя 2016, 15:42

Поздравляю с новенькимиИзображение Кто из них Жасмин, кто Шэдоу?
Клео определенно стоит того что бы ее купили сразу в двух экземплярах)))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 26 ноя 2016, 22:01

jeta7, какой к нам хороший гость зашел! Практически фея-крестная;) Очень рады, чувствуйте себя, как дома.
Псинку зовут Пуфик-Нестор, потому что по поводу его имени у нас с подрастающим поколением разногласия) Габаритная зверушка, но уморительная. А покупали мы его, как осла) - у него штрих-код потерялся, а он был такой единственный! Но мы таааак смотрели на кассира, что она сжалилась и пробила этого сенбернара как ослика того же плана)

Zena, спасибо! Перерисовывать кукол я еще не умею... Но они мне пока и так нравятся! Только брильянты-слезинки уже стерла, и Шэдоу золото из волос повыдергивала)
BYYF, ага, я еще на двух Клео глаз положила) Но пока с этими поиграюсь. Шэдоу - та, что уверенная в себе и с волосами, что летят за ней, как тень (дааа, я романтик)) А Жасмин - нежная и немного испуганная, Липе подружка будет)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 ноя 2016, 23:22

Поздравляю с новенькими! Клео обе красавицы! Их мало не бывает))))

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 27 ноя 2016, 15:50

Поздравляю с новенькой) Красивая девушка, еще бы больше фоток :D

TraceInto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TraceInto » 27 ноя 2016, 15:58

И мои поздравления с пополнением коллекции принимайте :) Это всегда так приятно - новые кукложители ))))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 27 ноя 2016, 22:23

Ура новенькие!! Красотки какие

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 27 ноя 2016, 23:12

Skay_Mi, две (три/четыре) Клео всегда лучше чем одна! :) Тем более такие хорошенькие!

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 30 ноя 2016, 17:23

Vladislava 70, Miss_Verona, TraceInto, volchicadju, Vsenika, большущее спасибо за то, что заходите к нам и разделили со мной мою радость!
Но... даже в радостях может встречаться "но"...
Спросите, какое?
Посмотрите, как теперь выглядит моя кукло-компания. Точнее, теперь у меня две куклокомпании)

Изображение

Изображение

Да! Они разделились! На тех, кто пришел поддержать новеньких и тех, кто стррррашно недоволен. А Мэдди, как всегда, стоит отдельно и ей все равно.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 30 ноя 2016, 17:42

А еще за два дня выходных я сделала диван!))
Изображение
Мастер-класс, по которому я его делала, можно найти на Paper Doll Miniatures в разделе Tutorials.

И вот на его фоне и происходит следующая грустная история...

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 30 ноя 2016, 18:10

- Шэдоу! Шэдоу! Ты спишь? Изображение
- Кто здесь?
Изображение
А, это ты, большая хозяйка... Да нет, не сплю... Ты же знаешь, не все здесь нам рады...
Изображение
Я-то ладно! Но Жасмин... Она у меня такая впечатлительная! Вот я и думаю - что же мне делать?
Изображение
- И что, все впрямь так плохо?
- Да сама посмотри на нее! Жасмин! Жасмин, иди сюда!
- Всхлип... Всхлип...
Изображение
- Ну вот! Опять глаза на мокром месте!
Изображение
- Хватит рыдать, Жас, а то я сейчас сама заплачу. А у меня макияж! И статус! Смотри лучше, кого я поймала. Может, хоть зверюшка тебя развеселит.
Изображение
- Шэдоу! Это же зверюшка Эшли! Может быть, они все же будут с нам дружить?.......
Изображение

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Десять кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX

Сообщение Skay_Mi » 30 ноя 2016, 18:26

А в это время в замке шефа...

- Это невозможно! Как она могла! Зачем ей другие, когда есть мы?!!
Изображение Изображение

- Что за гам, девчонки?
- Фрося, ты еще не слышала? Хозяйка привезла новых девочек! Двоих! А здесь и так ужасно тесно!
Изображение

- И вы устроили такую шумиху? Знаете, девочки... Вообще-то, самой первой и единственной здесь вообще была я. А теперь вон сколько народу! В толпе веселее. Берите тортик, знакомиться пойдем!
Изображение
Но вот с тортиком неожиданно возникли проблемы)...

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»