Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lissa: прогулка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: просто фото

Сообщение YuliaLastina » 09 сен 2016, 09:32

Lissa, спасибо, буду признательна! :) да, я вот тоже его и не встречала ни разу - буквально впервые увидела! )) видимо, оно настолько классное, что его просто не выставляют в продажу! ))

Lissa
Кукольник-фанат

Re: просто фото

Сообщение Lissa » 12 сен 2016, 10:48

скопилось много фоток, вчера была опробирована новая тема по портретикам. у меня нет макро объектива пока,мой сони режет сам фото, поэтому кадрирование странное, но может и в тему) превьюшки
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lissa
Кукольник-фанат

Re: Morgana ( Vanessa Adorned)

Сообщение Lissa » 12 сен 2016, 23:11

Прибавление в семействе ванесс. не могу, обожаю ее!!! такой яркой богини у меня еще не было! это любовь с первого взгляда из коробки,надеюсь,что взаимная)
Изображение Изображение Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 13 сен 2016, 09:25

Lissa, поздравляю, очень хороша Ванесса! Я не поклонник данного молда, но эта одна из немногих, которые мне нравятся!

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 17 сен 2016, 19:58

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Lissa, поздравляю, очень хороша Ванесса! Я не поклонник данного молда, но эта одна из немногих, которые мне нравятся!

Юлечка, спасибо большое! тем приятней! я очень долго к ней приглядывалась, как-то не решалась купить.то других хотелось, тут вот сошлись звезды,так сказать))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 сен 2016, 20:22

Lissa, Саш, эта Ванесса одна из немногих, которых мне довелось держать в руках - она есть у моей подруги. В живую она гораздо лучше, чем на фото, на мой взгляд. На фото она частенько стервозно выходит; кажется раскрас глазок очень агрессивным. А вживую она нежнейшее создание!! Я была удивлена, приятно - впечатление остались самые лучшие от знакомства с ней!

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 17 сен 2016, 20:38

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Lissa, Саш, эта Ванесса одна из немногих, которых мне довелось держать в руках - она есть у моей подруги. В живую она гораздо лучше, чем на фото, на мой взгляд. На фото она частенько стервозно выходит; кажется раскрас глазок очень агрессивным. А вживую она нежнейшее создание!! Я была удивлена, приятно - впечатление остались самые лучшие от знакомства с ней!

согласна полностью про то,что вживую гораздо деликатней смотрится! и волосы светлей! а новые выпуски все больше вникуда, хоть с такой рисовкой оставили бы кукол, нет,надо пиксели и глаза в разные стороны ванесскам влепить было)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 сен 2016, 20:44

Что тут еще скажешь... Одно расстройство... Я точно пас - новеньких никаких не буду покупать, однозначно! Может конвенция преподнесет приятные сюрпризы??? :)

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 17 сен 2016, 20:46

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Что тут еще скажешь... Одно расстройство... Я точно пас - новеньких никаких не буду покупать, однозначно! Может конвенция преподнесет приятные сюрпризы??? :)

согласна, лучше денежки приберечь! я очень надеюсь,и на линейку "ковен" тоже, что там не будет пикселей и такой унылой рисовки!

Lissa
Кукольник-фанат

Re: Jem

Сообщение Lissa » 19 сен 2016, 16:54

---- удалено
Последний раз редактировалось Lissa 06 окт 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: куклофото

Сообщение Tadiya » 24 сен 2016, 21:54

поздравляю с ванесской пусть и несколько поздно, она чудесная

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 26 сен 2016, 15:13

Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю с ванесской пусть и несколько поздно, она чудесная

спасибо огромное! ничего не поздно! очень даже приятно!))) оченья ее полюбила)))

У нас пополнение, уехал гензель.а от его будущей хозяюшки к нам пожаловал вот такой красавец Эрик Реймонд, где его тут же по выходу из коробки встретила любимая)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 сен 2016, 16:34

:mrgreen: любимая в восторге, а вот мужчина непомерно суров

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 сен 2016, 16:41

Васька хороша зараза! А вот ее спутник, видимо окаменел от такой красоты рядом.))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 26 сен 2016, 18:47

О, какой мен, Саша, поздравляю! :) Гензель лично мне, конечно нравится больше, но этот тоже хорош; брутальный такой мужчина! :) Ванесса, безусловно, хороша - отличная пара, смотрятся вместе очень здорово!

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 26 сен 2016, 21:16

simona писал(а):Источник цитаты Васька хороша зараза! А вот ее спутник, видимо окаменел от такой красоты рядом.))

Симона, ахаха спасибо большое!)) даа дубовый мэн, но какая морщинка на переносице*__*)))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты О, какой мен, Саша, поздравляю! :) Гензель лично мне, конечно нравится больше, но этот тоже хорош; брутальный такой мужчина! :) Ванесса, безусловно, хороша - отличная пара, смотрятся вместе очень здорово!

Юля,спасибо! да Гензель много кому нравится, и я раньше от него балдела,пока у меня не появился, а что-то вот бывает кукла вроде ив сем хороша,и не приживается!)))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 26 сен 2016, 23:48

Lissa, Саш, я вот хочу Гензеля, наверное... Раньше хотела больше, но щас уже хочу скорее по инерции... На ебее не так давно продавали полный комплект за 220 всего, я думала-думала, но так и не решилась; и схватили его быстро. Наверное перегорело, на пару месяцев раньше - купила бы не думая.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2016, 21:22

:roll: а я наверно однолюбка.. сказала я .. мой единственный кукломужчина - Ашерон.. написала я, и, вспомнила про Тензина :roll: а потом про Такео микса.. его у нас правда нет.. но зря я его продала .. наверно.. шикарный был мужчина, даже не пофотала в русской рубахе как хотела, у него было пипец слабая тушка, поэтому он все время падал назад, даже сидеть не мог, меня это так беесячило, я его взяла и продала нафик.. вот дурочка то.. тела вполне заменимо
Изображение

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 06 окт 2016, 13:56

Новых фоток принесла, почистить тему хочу от проданных кукол ))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 06 окт 2016, 14:02

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Lissa, Саш, я вот хочу Гензеля, наверное... Раньше хотела больше, но щас уже хочу скорее по инерции... На ебее не так давно продавали полный комплект за 220 всего, я думала-думала, но так и не решилась; и схватили его быстро. Наверное перегорело, на пару месяцев раньше - купила бы не думая.

Гензель он такой, точно, пока есть-не надо.а потом начинает хотеться,когда в продажах через раз появляется))) ну вообще Пьер на любителя, Юль,это круто будет, если поймаешь и приживется, он изыканный такой)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты :roll: а я наверно однолюбка.. сказала я .. мой единственный кукломужчина - Ашерон.. написала я, и, вспомнила про Тензина :roll: а потом про Такео микса.. его у нас правда нет.. но зря я его продала .. наверно.. шикарный был мужчина, даже не пофотала в русской рубахе как хотела, у него было пипец слабая тушка, поэтому он все время падал назад, даже сидеть не мог, меня это так беесячило, я его взяла и продала нафик.. вот дурочка то.. тела вполне заменимо
[ Изображение ]

Ашерон-звезда кукольная,не иначе! мне нравится на чужих фото смотреть))) про тушу очень хорошо понимаю, меня тоже расхлябанность бы раздражала, только вот у мужчин донорское тело сложней найти, чем у девчонок под пересадку(( не жалей,еще кто-нибудь интересный попадется)))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 06 окт 2016, 14:05

Вау, первые фотки эротишные какие! :) Поппики очень милые; особенно фотки на улице хороши, живые такие! )))

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 06 окт 2016, 14:38

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Вау, первые фотки эротишные какие! :) Поппики очень милые; особенно фотки на улице хороши, живые такие! )))

Спасибо, Юля! Да думаю, хоть осенью им внимания уделить, так нет, сейчас опять завал по делам начнется, и будут куковать в аквариуме стеклянном-витринке))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2016, 16:53

Я не поняла это фотки тех кто уехал или остался?

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 06 окт 2016, 18:16

Tadiya писал(а):Источник цитаты Я не поняла это фотки тех кто уехал или остался?

ой да,я сумбурно написала что-то, в общем,удалила старые фоткинекоторые,а добавила новые старожилов так сказать+приехавшая девчонка из парижскй серии))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2016, 18:53

парижанка классная, мне нравится, что она такая белая :D

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 06 окт 2016, 19:32

Tadiya писал(а):Источник цитаты парижанка классная, мне нравится, что она такая белая :D

спасибо! даа! мне вот тоже сочетание скинтона+волосы+цвет глаз очень понравилось, но есть один минус-одна лапа намертво застряла в тушке, если сломается, то со сменными проблема будет.Родные сменные в фиолетовый покрашены "перчатками", а джапанские поппы редкие, придется от аюми пихать, уже не такие изящные для мелких поппиков :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2016, 20:30

:roll: нууу.. за ээ 10 лет коллекционирования кукол :) у меня не сломалось ни одной кисти..так что есть шанс, что ничего не случится такого *тьфу тьфу конечно

Lissa
Кукольник-фанат

Re: Такеру на прогулке (soom dia boy)

Сообщение Lissa » 07 ноя 2016, 15:40

Всем привет, кто еще заглядывает в эту тихую заводь) сегодня валил такой залихвацкий снег, что меня окончательно взяла ностальгия по 2009-20011м годам.когда я запоем смотрел аниме и фанател по бжд, из недр шкафа был извлечен красавчик такеру и отправился на прогулку. Прогулка вышла не долгой, и получилось всего 3 нормальных кадра. :mrgreen: :mrgreen:

Хостинг нещадно просто выпиливает качество с фото, ну да и ладно

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 07 ноя 2016, 15:43

Lissa, ого, вот это парниша! очень крутой! :clap:

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 07 ноя 2016, 16:06

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Lissa, ого, вот это парниша! очень крутой! :clap:

Юлечка, спасибо!!! достала из закромов, красоток своих разгонять не буду, но теперь отожрет внимания, чувствую...)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»