Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера и сегодня вязала новые наряды (на заказ) моделью была Алиса) DSCN3735 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN3738 by Veronika Knysh, on Flickr Простите за качество фото, ночная съемка
Последний раз редактировалось Miss_Verona 12 сен 2017, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Miss_Verona, вполне себе хорошее качество фото. А на первой фотографии такое ощущение, что малышка парит в воздухе. Красивые милые платьица, сразу видно, что вязались с любовью.
Miss_Verona, наконец смогла оценить миниатюрность платья на крохотульку Это волшебно! Очень красивые наряды, красный комплект вообще мечта, сладкая ягодка девочка получилась в нем:) И у Дарлинг очень красивая туничка. Смотрю и самой хочется научиться так ажурно вязать
Lemoni,Isvane спасибо огромное за приятные слова, Алиса ростом 12 см (наверное как пуки-пуки) я и сама иногда удевляюсь, как некоторве вещи подходят разным куклам, иногда это очень удобно жаль так с обувью нельзя
Сейчас нахожусь у мамы (в гостях), поэтому особо нет времени на создание новых нарядов, но иногда они появляются (наряды) Как приеду домой то сразу выложу все мой новые потуги
Ой, какая лялечка наладонная:) Очень ей идет свитерок и сапожки, аж заулыбалась девчушка, видимо и ей нравится:) У немки тоже очень красивый аутфит. Золотые ручки у тебя:) А это у вас настоящие мандарины дома растут?! Обалдеть!
Miss_Verona, такие милые крохотулечки, и насколько одежка у них аккуратная. Там и правда мандаринка сзади? Ну, у человека с такими волшебными руками и мандарины дома расти будут.
Lemoni, Isvane, девчонки, спасибо огромное за комплименты, и да, это настоящий мандарин со спеющими мандаринами, по вкусу правда больше на грейпфрукт похож, но запах самый мандариновый. Выращивает его моя мама, у меня с растениями напряженные отношения
одежечки классные , мандарин удивил) у тебя там уже, наверное, коробища их навязалась и все дамы обвязаны ))) я свои пошивушки уже не знаю. куда распихивать иногда