Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kleriona: мой чудесный мир кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Клериона: мой чудесный мир кукол

Сообщение ChadoXX » 27 сен 2015, 19:32

Как здорово у вас получилось птичек расписать, очень живенько смотрятся малышки!

Фарфорочка Ренесми ооочень красивая. Мне казалось, теперь таких утонченных особ и не встретить. А оказывается, еще встречаются настоящие красавицы :D

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 27 сен 2015, 19:39

ChadoXX писал(а):Как здорово у вас получилось птичек расписать, очень живенько смотрятся малышки!

Фарфорочка Ренесми ооочень красивая. Мне казалось, теперь таких утонченных особ и не встретить. А оказывается, еще встречаются настоящие красавицы :D

Деток расписывать одно удовольствие. Я такой восторг испытала. Все получились такими разными, сразу захотелось сделать красивые фоны и фотографии

Да, попадаются изредка, но сейчас спроса на них совсем нет

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 сен 2015, 04:01

kleriona, какие чудесные фото с птичками! :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 29 сен 2015, 23:29

Aquamarin писал(а):kleriona, какие чудесные фото с птичками! :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 02 окт 2015, 21:24

СИДНЕЙЮШКА ПРИЕХАЛААААААААААААААААААААААААААААААААААА :oops: :D :shock: Какая же она красивая, привела в восторг всю семью. Пофотографировать пока не удалось, только коробочное фото

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 окт 2015, 11:31

kleriona, очень красивая девочка! Очень нежная и гармоничная.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 окт 2015, 14:37

Arcticfox писал(а):kleriona, очень красивая девочка! Очень нежная и гармоничная.

Спасибо, она действительно необыкновенная. До сих пор смотрю на нее и не верится, что спустя долго время мечтаний, она моя

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 окт 2015, 14:41

:D оооо, поздравляю!))) ну правда ведь, она совершенна!!!!))) и даже на коробоШных фото! 8)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 окт 2015, 16:11

HelenTao писал(а)::D оооо, поздравляю!))) ну правда ведь, она совершенна!!!!))) и даже на коробоШных фото! 8)

Спасииибо, только эта дама ввела меня в ступор. Я поняла что все, что я придумала для нее, нужно переделывать...или нет, единственный случай, когда я в шоке и не могу собрать мысли уже 3 дня

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 окт 2015, 16:20

kleriona, такое бывает) уверена, ты что-нибудь придумаешь в итоге)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 04 окт 2015, 18:26

HelenTao писал(а):kleriona, такое бывает) уверена, ты что-нибудь придумаешь в итоге)

Конечно. Я решила. Встречайте-великая и прекрасная Софинель Роуз Сидней, для друзей и родных просто Софи. Младшая сестра Изабеллы Инферно и любимая тетя ее детей.

Изображение
Изображение

Профессию я ей придумала, есть идеи на счет мужа и детей, но учеба не дает спокойной сесть и "поговорить" с девочкой, как это было с другими персонажами. Но описание профиля Софи обязательно состоится в скором времени.

Неожиданно для себя я поняла, что ты написала 100 сообщение в моей темке :D ура)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2015, 04:28

:D красивое имя ты новенькой подобрала) в этом платье она такая изысканная, мне почему-то видится либо куратором выставок произведений искусства, либо бизнес-вумен и параллельно соучредительницей какого-нибудь благотворительного фонда :roll:
Скрытый контент: показать
вот это я болтушка :lol:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 05 окт 2015, 20:17

HelenTao писал(а)::D красивое имя ты новенькой подобрала) в этом платье она такая изысканная, мне почему-то видится либо куратором выставок произведений искусства, либо бизнес-вумен и параллельно соучредительницей какого-нибудь благотворительного фонда :roll:
вот это я болтушка :lol:

Примерно так оно и есть, скоро расскажу.
Как хорошо, что хотя бы тебе интересно наблюдать за пополнением моей коллекции

А у меня еще одна новость, почти неожиданно для себя, я купила Барби Зухаир Мурад :D она в реальности такая красивая дама, так что у меня еще один новый персонаж

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 окт 2015, 12:00

Поздравляю с новенькой! :) Одна из лучших маковок, невероятно красивая девушка. Она была одной из первых куколок в моей коллекции.
Очень хочется глянуть на твою Зухаир Мурад - тоже очень красивая барышня. А еще мне дико нравится ее платье!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2015, 14:26

:D присоединяюсь к поздравлениям!) пусть я Афродиток блондинок не жалую, но Зухра - очень красивая кукла, с невероятно шикарным аутфитом - и сама по себе является украшением любой коллекции) ждем многофото :wink: :

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 06 окт 2015, 17:24

Casey28 писал(а):Поздравляю с новенькой! :) Одна из лучших маковок, невероятно красивая девушка. Она была одной из первых куколок в моей коллекции.
Очень хочется глянуть на твою Зухаир Мурад - тоже очень красивая барышня. А еще мне дико нравится ее платье!

HelenTao писал(а)::D присоединяюсь к поздравлениям!) пусть я Афродиток блондинок не жалую, но Зухра - очень красивая кукла, с невероятно шикарным аутфитом - и сама по себе является украшением любой коллекции) ждем многофото :wink: :

Спасибо большое,я сама жутко рада. Фотографии Зухры Мурадовны :D постараюсь сделать поскорее, на улице дождик, темно, но обещаю завтра-послезавтра показать теперь не зухру, а Дженессу

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 11 окт 2015, 14:18

С погодой у меня полный аут :cry: Темно, холодно...я расстроилась и ждала изменений, но они не наступили и пришлось выкручиваться. Более менее нормальные фотографии и био :D
Прекрасные леди Софина и Дженесса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Семья Плейн
Влиятельная в Астерии семья. Поместье – Элегант. Софинель Плейн - профессиональная балерина, построившая великолепную карьеру, после рождения старшей дочери начала задумываться расширении деятельности. Софи руководитель большого театра Астерии - Элеганса. Она продолжает курировать балетную студию и следит за всеми видами творчества. Кроме этого бизнесвумен организовывает международный конкурс для одаренных детей и подростков «Парящие в мечтах". У Софи есть псевдоним - Сидней и все знают ее под этим именем, взят для сценического имени. Ее супруг-Филипп Плейн - творческий и целеустремленный человек. По профессии архитектор, однокурсник Яна и его старый друг. У Фила своя компания БьютиПлейн, которая занимается декором помещений, в том числе артистов. Кроме основной работы он вместе с женой занимается благотворительностью, через свой фонд- Линия жизни.
У супругов трое детей. Старшая и уже взрослая дочка - Дженесса, которая занимается модельным бизнесом в качестве модели и руководит своей детской студией и животным приютом. Сын-Ричард, еще совсем юный, но шустрый и увлеченный помощью родителям и сестре, у которой часто снимается для детских проектов. Младшая дочка - Люсиль совсем маленькая и очень любит наблюдать за работой семьи.
История Софинель и Филиппа
Софи и Фил познакомились на сцене. Юная, талантливая балерина, очаровывала всех, без исключения, на ее чары поддался и молодой бизнесмен. Его фирма занималась декором студии, где танцевала девушка. Поначалу Филипп не пытался подойти к девушке, но она так ему понравилась, что пришлось себя пересилить. Девушка оказалась совсем не горделивой и с улыбкой разговаривала с ним. Работа по сцене закончилась, но молодые люди общались. Карьера Софи летела вверх, как и бизнес Фила. Он сделал ей предложение и она согласилась, но закатывать свадьбу было некогда. После большого турне, балерина вернулась мировой знаменитостью и решила взять отпуск, чтобы стать женой своего возлюбленного. Молодые люди поженились и спустя год стали родителями дочки - Джени. Софи не бросила сцену, но старалась уделять время семье и стала задумываться о смене деятельности. Так она вскоре стала руководителем, а затем и полноправной хозяйкой театра, превратив его в огромную студию талантливых актеров, балерин, певцов. Организовала конкурс для детей и стала наблюдать за балетной студией. Дочка по маминым стопам долго не шла, в 12 лет оставив балет и уйдя в модели. Софи с гордостью вложила свой талант в младшую племянницу-Эллу, оказавшуюся талантливой балериной. Филипп, замечая любовь жены к детям, помог ей организовать благотворительный фонд - Линия жизни, которым они вместе управляют. Для любимой дочки, отец создал приют для животных Ласка, который уже подросшая Джени, стала развивать сама. Девушка открыла модельную школу для детей « СтарПлейн» и обучает их искусству фотомодели и подиуму. Сама Джени добилась успехов, выиграв Мисс Астерия а затем и Мисс вселенная. Активно помогает детям, в фонде родителей и животным, в своем. Дочка-гордость родителей. Но Софи и Филипп всегда хотели несколько детей, как у сестры Соф-Беллы. Карьера, бизнес, дела, дочка выросла. Они спохватились и решили, что еще не поздно. Так в семье появились младшие дети: Ричи-сын и помощник и маленькая Люси. Младшие брат и сестра любимцы Джени. Плейн и Инферно очень дружны. Белла очень рада за сестру, а ее дети с удовольствием тискают маленьких кузенов. Джени, в отличие от двоюродных сестер, не спешит замуж и становиться мамой, однако серьезные отношения имеет.
Успешная и такая разношерстная творческая семья.

Остальных персонажей я еще не прикупила, но куклы уже подобраны, хотя в истории и персонажах могут быть изменения :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 окт 2015, 14:23

чудесная семья) красивые, успешные, целеустремленные) фото, кстати, хорошие получились :wink:
буду теперь ждать общесемейное фото)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 11 окт 2015, 15:21

HelenTao писал(а):чудесная семья) красивые, успешные, целеустремленные) фото, кстати, хорошие получились :wink:
буду теперь ждать общесемейное фото)

Спасибо. Это первый случай в семье, в которой у макомамы не макодочка :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 окт 2015, 18:20

Прекрасная семья! прекрасные куколки! :)
Лена, очень красивые девочки у тебя поселились, такие элегантные и роскошные.
не будешь распускать волосы Сидней? 8)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 11 окт 2015, 21:06

Casey28 писал(а):Прекрасная семья! прекрасные куколки! :)
Лена, очень красивые девочки у тебя поселились, такие элегантные и роскошные.
не будешь распускать волосы Сидней? 8)

Спасибо большое. Я собиралась ее пересаживать и мыть голову, но тут вступились родители, ни за одну куклу так не бились :D мама грозилась отшлепать, если буду трогать Сидней. Но я все равно пересажу, а прическа мне стала нравиться, пока трогать не буду, а там посмотрим. Кстати видела фотку зухры мурадовны с распущенной прической, очень мило получилось, да и волосы у нее длиннющие
Проблема у меня с детьми...никак я не могу найти желаемых, нет сейчас в продаже :cry:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 окт 2015, 23:14

Я своей тоже долго не решалась помыть голову, но когда увидела фотографии у Лены с такой укладкой набок, вопрос отпал сам по себе)))
А вот зухру я ни разу не видела с распущенной прической... Не думала, что у нее длинные волосы)
Хорошо, что знаешь, каких хочешь детей, рано или поздно все равно появятся :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 11 окт 2015, 23:53

Casey28 писал(а):Я своей тоже долго не решалась помыть голову, но когда увидела фотографии у Лены с такой укладкой набок, вопрос отпал сам по себе)))
А вот зухру я ни разу не видела с распущенной прической... Не думала, что у нее длинные волосы)
Хорошо, что знаешь, каких хочешь детей, рано или поздно все равно появятся :wink:

Я вообще ее увидела у Лены и заболела, долго искала и тоже хотела распускать, только думаю как же ей мыть. чтобы отмыть и не испортить
Длинные длинные
https://www.flickr.com/photos/110252359 ... 405628173/
вроде бы ее, хотя судя по описанию что-то с ней сделали
Да, помог бы кто...

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 12 окт 2015, 18:53

Ну вот, очередные денюжки убежали продавцу и ко мне едет Гидеон :D ну сколько же можно принцессе с 3 детьми без мужа. На неделе придет виии

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 окт 2015, 14:18

Ох, ну не знаю, или фото неудачное..., но с распущенными волосами какая то она простоватая, прическа все же делает ее роскошной и элегантной .
Поздравляю с покупкой! Эээ, только вот кто такой Гидеон? :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 окт 2015, 14:34

kleriona , юху!) поздравляю с новым кукломужчиной!) они - всегда отдельная радость в наших коллекциях!)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 13 окт 2015, 14:46

Casey28 писал(а):Ох, ну не знаю, или фото неудачное..., но с распущенными волосами какая то она простоватая, прическа все же делает ее роскошной и элегантной
Поздравляю с покупкой! Эээ, только вот кто такой Гидеон? :D

Да, мне тоже показалось, что элегантность в прическе, поэтому трогать не буду, пусть такая стоит
Гидеон Де Арджент-принц Эденгарда,супруг Эстель и папенька 3 детей :D

Изображение

HelenTao писал(а): kleriona , юху!) поздравляю с новым кукломужчиной!) они - всегда отдельная радость в наших коллекциях!)

Это точно, внезапно он у меня как-то получился, но я рада, что решилась, выгодная покупочка получилась, теперь ждем. А кто у нас сэр принц, пока сюрпрайз

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: А он оказался совсем не тем

Сообщение kleriona » 16 окт 2015, 18:25

В общем внезапно произошла перемена...Ехал Гидеон, а приехал Филипп...Оказалось, что Эммет совсем не смотрится с барби вишез, зато очень даже с сидней. Такой большой и сильный. В честь такого события, мама и дочка махнулись платьями, а я иду вносить изменения в био семейства Плейн :D
Фотографии не постановочные, но поделиться очень хочется

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а еще фото сестричек, качество ужас, обязательно сфоткаю красиво, поэтому пока что под спойлер

Изображение

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 16 окт 2015, 20:34

kleriona, Вау! Как Эммету идёт костюм, такой джентльмен красивый получился! Ничуть не уступает своим спутницам.
С многодетной принцессой, как то грустно получилось, но это всего лишь превратности любви (сталкивались знаем :mrgreen: )

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 16 окт 2015, 21:20

Mariay K писал(а):kleriona, Вау! Как Эммету идёт костюм, такой джентльмен красивый получился! Ничуть не уступает своим спутницам.
С многодетной принцессой, как то грустно получилось, но это всего лишь превратности любви (сталкивались знаем :mrgreen: )

Спасибо. Я сначала жутко расстроилась, что не сложилось, но потом поняла, что одна из моих любимых маковок внезапно обрела мужа :D А принцесса обязательно найдет своего принца, теперь я поняла, кто именно ей нужен

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»