Фарфорочка Ренесми ооочень красивая. Мне казалось, теперь таких утонченных особ и не встретить. А оказывается, еще встречаются настоящие красавицы

Модератор: admin
ChadoXX писал(а):Как здорово у вас получилось птичек расписать, очень живенько смотрятся малышки!
Фарфорочка Ренесми ооочень красивая. Мне казалось, теперь таких утонченных особ и не встретить. А оказывается, еще встречаются настоящие красавицы
Aquamarin писал(а):kleriona, какие чудесные фото с птичками!
Arcticfox писал(а):kleriona, очень красивая девочка! Очень нежная и гармоничная.
HelenTao писал(а)::D оооо, поздравляю!))) ну правда ведь, она совершенна!!!!))) и даже на коробоШных фото!
HelenTao писал(а):kleriona, такое бывает) уверена, ты что-нибудь придумаешь в итоге)
HelenTao писал(а)::D красивое имя ты новенькой подобрала) в этом платье она такая изысканная, мне почему-то видится либо куратором выставок произведений искусства, либо бизнес-вумен и параллельно соучредительницей какого-нибудь благотворительного фонда
Скрытый контент: показать
Casey28 писал(а):Поздравляю с новенькой!Одна из лучших маковок, невероятно красивая девушка. Она была одной из первых куколок в моей коллекции.
Очень хочется глянуть на твою Зухаир Мурад - тоже очень красивая барышня. А еще мне дико нравится ее платье!
HelenTao писал(а)::D присоединяюсь к поздравлениям!) пусть я Афродиток блондинок не жалую, но Зухра - очень красивая кукла, с невероятно шикарным аутфитом - и сама по себе является украшением любой коллекции) ждем многофото:
HelenTao писал(а):чудесная семья) красивые, успешные, целеустремленные) фото, кстати, хорошие получились![]()
буду теперь ждать общесемейное фото)
Casey28 писал(а):Прекрасная семья! прекрасные куколки!![]()
Лена, очень красивые девочки у тебя поселились, такие элегантные и роскошные.Скрытый контент: показать
Casey28 писал(а):Я своей тоже долго не решалась помыть голову, но когда увидела фотографии у Лены с такой укладкой набок, вопрос отпал сам по себе)))
А вот зухру я ни разу не видела с распущенной прической... Не думала, что у нее длинные волосы)
Хорошо, что знаешь, каких хочешь детей, рано или поздно все равно появятся
Casey28 писал(а):Ох, ну не знаю, или фото неудачное..., но с распущенными волосами какая то она простоватая, прическа все же делает ее роскошной и элегантной
Поздравляю с покупкой! Эээ, только вот кто такой Гидеон?
HelenTao писал(а): kleriona , юху!) поздравляю с новым кукломужчиной!) они - всегда отдельная радость в наших коллекциях!)
Mariay K писал(а):kleriona, Вау! Как Эммету идёт костюм, такой джентльмен красивый получился! Ничуть не уступает своим спутницам.
С многодетной принцессой, как то грустно получилось, но это всего лишь превратности любви (сталкивались знаем)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]