Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, имя им - коварство.) У меня еще котята есть, но как-то печально будет, если я выстрою новую локацию, все подготовлю, а все овации достанутся лишь зверью Хотя согласна, они оживляют картину)
Быстрофото новой локации, на сей раз - кабинет в здании института, где Йен учится и подрабатывает помощником профессора, изучающего поведение рыб. Честно говоря, я разочарована тем, как в итоге все выглядит. Постараюсь довести все до ума и подредактировать очевидные косяки. или же фильтрами отвлеку внимание от
ILLUSIYA, а ты про косяки-то не говори, тогда никто и не подумает их искать, как будто так и надо. А вот я впечатлена тем, что в итоге получилось. Прям вот садись и изучай поведение это. Рыбье. Там уже некто пушистый лохматый проводит некие изыскания на предмет наличия. Рыб, видимо.
Isvane, мне нужно, чтобы все было идеально - а идеала, как известно, не существует в природе, вот и мучаюсь каждый раз хд спасибо за такую оценку, мне приятно) И Йен скоро и впрямь будет именно в этом кабинете под покровом ночи заниматься научной работой.) laasiil, вот со стороны всегда так, кажется что хорошо) там должны были быть рыбки в колбах, но в последний момент оказалось, что рыбки уплыли, а колбочек нужного размера не нашлось.
Баки в платье чем-то на Снейпа в образе тетешки из шкафа смахивает, возможно это шляпа виновата Это вампир над ним так поиздевался? Прямо унижай и властвуй
Kuklomanija, ну, я немного другое имела в виду.) Фея, ему идет бирюзовый и у него шикарные ноги =) а шляпа да, чудаковатости добавляет. никто не издевался, это я свои кинки в шуточной форме воплотила
На полноценную историю меня пока не хватает, зато начало следующей части положено. Рабочий вечер Йена, уши которого привели профессора ( помешанного на НЛО и Марианской впадине) в благоговейный восторг.
Isvane, он вдумчивый, о судьбе Мира печется, пока я тут ерундой занимаюсь. х) Фея, не знаю, порадовался ли он вместе со мной, но хотя бы обстановку сменил.)
У него еще и хвост знатный. За столом выглядит серьезным и сосредоточенным, сразу видно - ответственный работник. (Только не говори, что белый-пушистый это и есть профессор. Смотрит он очень внимательно... оценивающе как-то... Да ну, нееет... )
Isvane, да, он очень серьезно подходит ко всему, к делам - тем более.) профессор конечно чудак, но не оборотень.) это профессорский откормленный котище, ухаживать за ним тоже обязанность Йена.
laasiil, хвост шел в комплекте с ушами.) Заклинание некоего древнего племени, выступавшего против кровососов, только перевел он неправильно.) Оно принадлежало оборотням.
Вот это он маху дал . Хотя спасая близкого человека, волнуясь и переживая, и не такую ошибку можно совершить от страха. И кто теперь Йен? Волк? Или лис?
laasiil, Спешил, бедный.) Они еще сами не разобрались, волк же перекидываться полностью должен, а у него так - уши есть, хвост есть, их никак не убрать, но и в волка полностью не превратиться.
Раз уж чаще всего у меня фигурирует пара Дэми и Йена, я решила параллельно выкладывать их историю, то, как все начиналось. Так что теперь прошлое будет перемежаться с настоящим. ну люблю я начинать с конца и заканчивать началом
Итак. Дэмиен, журналист на грани увольнения, захолустная рыбацкая деревенька и первый вечер, проведенный в ней. Возможно здесь ему удастся услышать невероятную историю, сделать настоящее открытие, первым раскрыть сенсационную новость? Например, о баране с шестью рогами, или о доисторическом млекопитающем, а может местный рыбак видел гигантского кальмара? Короче, парень не теряет надежды. и не зря
Атмосферные фотографии, создают в голове своеобразную картину. Будучи больным на голову лавкрафтофилом почитателем таланта Лавкрафта уловила что-то такое из его творчества - рыбацкая деревенька, истории, меланхоличный главный герой... но это чисто мои ассоциации, не думаю, что автор хотел показать именно это. А еще интересно посмотреть с чего все началось. А вообще твои истории цельные сами по себе, и отдельные эпизоды, и все вместе, не суть важно как рассказывать - с начала или конца, смысл не теряется. Так даже интереснее.
Хозяйка бара любит пококетничать с незнакомцами ? Бар хорошо получился - столько мелочей, придающих уют местечку. Да и улица такая зелёная. Птицы на ветках замечательные - это откуда такие? Я просто ищу у себя в городе, а то клетка есть, а жителя - нету. Но пока мелкие птицы не попадаются.
И жду, кто же ещё зашел в бар - хозяйка ж явно кого-то приветствует, даже Деми оглянулся)
Isvane, конкретно эта история не задумывалась как отсылка к мирам Лавкрафта, но вообще одна из следующих локаций - лодочный причал у неспокойных вод, вот она как раз будет данью уважения. А Дэми..ну, тут чистое совпадение с Картером, конечно.) Тоже считай непризнанный автор, задумчивый и тонко чувствующий искатель приключений.) laasiil, Она не хозяйка, барменша, хозяйку как раз давно не видели и никто не знает, где она.) Птица из отдела с цветочными горшками, вроде как украшение для растений. Единственное что, вот в мою клетку она не влезает, все равно хорошо бы поменьше поискать.. Я рада, что бар таким получился, хотелось уюта, тепла, некоторой потрепанности с налетом провинциальности. Коричнево-серо-болотного хотелось, эдаких "цветов бедности". Скоро узнаем, кто это.)
Продолжение истории. Чудаковато одетый нелюдимый парень в потрепанном плаще, лапша и пончик. Взаимный (кажется) интерес и попытки Дэмиена поговорить о высоком (литературе и имени-месте жительства привлекательного незнакомца).