На осторожные выспрашивания, чего же душа желает, дитя (в куклы практически не игравшая) заявило - Жасмин от Дисней Аниматорс. Упс. Безрезультатно доказывала бабкам, что я тут не при чем. Не верят. Думают - веду подрывную деятельность.

Но хорошо все-таки иметь родственников за границей, Жасминка уже едет. Хоть ко времени и не успеет, не страшно.
А пока у мамы что? Мамский день! Целых два!!!
И надо сшить среднему гимнастерку, доделать диораму в садик (две диорамы), дошить доче кофту... Позаниматься девочками-лялечками... И так, по дому, пошуршать бы...
А теперь слайды.
Это сейчас мой кухонный стол. Почему кухонный - он больше!
А это пол. И то, что было наопоссумлено на той неделе. Бабки на блошке знакомые: "Кукла у меня есть, большая, целлулоидная... Нада?"

А то нет! Конечно, надо. Ночь не спала. Потом думаю, стоп, они ведь целлулоидом что угодно обзовут... Выдыхай, опоссум, выдыхай!

И точно - Марина сероглазая (но состояние - идеальное, резинки только поменять) и еще кто-то, даже с ходу и не определю кто. Ну и кучка одежек в придачу.
А это за прошлую неделю
Степка без штанов лежал месяц, ну сколько можно. Забрала. Малышастиков Настенек "люблюнимагу" беру всех и всегда.
Девушка-немка и Кристина или Вероника? были чумазые, и только.
По дороге в секонде нарыла сарафанчик. Где он был, когда Ля была поменьше???