Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

IvanovaE: MH-ООАК и другое.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.

Сообщение AnyCrystal » 11 сен 2014, 20:55

IvanovaE, Ага :D Я про пуговки только потом прочла :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 11 сен 2014, 21:35

DENDY 666,
Да, микробукетики- это долгоидущие планы. Вздумалось мне рум-бокс сделать.
Для пола есть кусок ДСП подходящий, комод уже в работе- мужнина мама обещала хорошего картона посмотреть- работает в издательстве, просто кладезь. Вазон тоже нашла как сделать, цветочки купила, остались сущие мелочи в виде кровати :mrgreen: и пуфика и еще всяких нужностей. Главное начать.
А вот кровать как сделать - это я буду по ходу пьессы искать и придумывать. Я как Скарлетт из унесенных ветром- об этом я подумаю потом :mrgreen:

OlesyaK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OlesyaK » 11 сен 2014, 21:37

IvanovaE, замечательный комплект! Особенно яблочко понравилось ))).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 сен 2014, 22:10

IvanovaE, Нефера обалденная, Лен, прекрасный костюмчик, прелестный медвежонок, а босоножки -- это истинный шедевр! Молодец ты! А сокровища какие, вот уж действительно сокровища, такие пуговички микроскопические, чудо!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 12 сен 2014, 09:05

OlesyaK,
Я частенько заглядываю в фикс-прайс с целью пошорудить у них в бижутерии. Выискиваю что-нибудь подходящее кукольного размера, например вот это яблочко, еще листик у Бабрары на шее и на Нефериной тунике бантик- это все от человеческой бижутерии части. Приношу домой и начинаю кромсать. У меня этих цепочек скопилось уже прилично. Надо какой-то этнический костюм прилумывать и туда их приспособить, чтоб не болтались без дела :mrgreen:
OylOul, Оль, я совсем не ожидала такой удачи. Я заходила в этот магаз часто по пути из своих магазинов. Я мерчендайзер и в сумке ценности и деньги не ношу- приходится оставлять в кабинете в магазине, чтоб не мешалась. Денег совсем чуть-чуть ношу и проездной имею- по магазинам ездить весь день никаких денег не хватит. Ну так вот, вчера у меня практически случайно денежка с собой оказалась... Я все пуговицы эти у них скупила. Если бы у меня не было с собой денег- я бы реально расплакалась(не в магазине конечно :lol: ) я недавно у них так же блестки скупила. Надо было блестки, в маникюрных отделах эти блестки в тридорого, я считаю. Ну что это- 100руб за мизерную баночку! А у них тут нафасовано в пакетики было- да так по многу- да по 10руб за пакетик! Правда один пакет одного цвета. Ну как не скупить??? И еще в таких же баночках за 30руб и тоже по одной баночке каждого вида. Так и получилось, что забрала 7 баночек и 8 пакетиков... Они же меня в лицо уже знают :mrgreen: скоро прятать начнут от меня все :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):IvanovaE, Ага :D Я про пуговки только потом прочла :D

А я вот это сообщение только сегодня увидела :mrgreen: вчера ответ насрочила и не проверяя закрыла.
Вот как поговорить с человеком, кагда так? :mrgreen:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 12 сен 2014, 16:11

Какой красивый наряд у Неферы, выглядит она потрясающе. Я сама обожаю горох и вечно гоняюсь за подобными тканюшками. Босоножки вышли замечательными, отлично подходят под наряд. Да и вообще они можно сказать универсальные. Под много чего подойдут.

И конечно же поздравляю с рукодельным богатствами! Все очень нужное.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 12 сен 2014, 19:24

SkaRletT,
Да, мелкий рисунок- это да, я тоже за такими охочусь, даже готова кромсать человеческую одежду. Это я у бабули выпросила платье. Не то что старое, но уже и не новое :) она оттаяла потом и дала его.
Еще выклянчила наконец-то у мамы юбку, черную, с мелкими белыми цветочками.
Делаю сейчас САМ-змейку, будет у нее наряд из этой маминой юбки :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 сен 2014, 19:40

IvanovaE
Еще выклянчила наконец-то у мамы юбку, черную, с мелкими белыми цветочками.

Ух ты..мама все же отдала вожделенную юбку?Поздравляю.Жду наряд в цветочек,с большим нетерпением. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 12 сен 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 12 сен 2014, 21:46

DENDY 666,
О, дааа... Долго же я ее долбила с этой юбкой :mrgreen: :mrgreen:
Постирала на всякий случай, висит сохнет.
Обязательно покажу наряд. Парик для девочки делается-все в порядке, времени бы больше... Вот бы дома быть весь день, и зарплату получать :mrgreen:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 14 сен 2014, 15:07

Вот что я за человек????
Вот почему я не могу нормально и без травм жить и ходить по Земле?
Вот почему за любовь к куклам надо расплачиваться кровью? :mrgreen:
Делаю кукольное трюмо. Резк в моих руках уже второй раз меня калечит....
Не успела зажить предыдущая рана так на тете новую!!! В сантиметре от старой...
Кровища :|
Скрытый контент: показать
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 сен 2014, 15:15

IvanovaE
Ой :shock: Леночка,как же ты так неосторожно? :( Надеюсь рана не глубокая?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 сен 2014, 15:35

IvanovaE, Лен, это не шутки! Резцы -- это очень опасный инструмент! Очень! Я себе палец до кости разрубала, все руки в шрамах. Так что ты будь, пожалуйста осторожнее и аккуратнее, старайся не резать в направлении на себя и не прикладывать слишком больших усилий. И ещё -- порезы от резца очень хорошо заклеиваются циакрином. Это секундный клей, в составе должно быть написано "цианоакрилат". Этот клей был разработан специально для медицинских целей, а потом уже его везде стали применять. Кровь остановить, края разреза смазать клеем, сомкнуть и прижать крепко. Клей схватится и закроет разрез, сама не заметишь, как заживёт. Я себя всё время клею. (ᵒ‿⁻)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 14 сен 2014, 15:44

OylOul, DENDY 666,
Девчонки, спасибо огромное! Я намазала зеленкой пока, щас заклею, как ты ,Оль, советуешь! Спасибище за идею :)
Щас тока доклепАю то что хотела.
А хотела я вот что! Доделался у меня-таки парик доя САМ-куколок! Как его сделала и сразу возник у меня в голове образ, который я буду вершить ближайшее время. У меня просто выбора нет- оно будет меня мучить до тех пор, пока не сделаю :mrgreen:
Спешу показать этот паричок. Это ОляOylOul, научила!

Изображение

Изображение

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 14 сен 2014, 15:49

И щас еще сфоткаю виновника пореза показать :mrgreen:

Вот он!!!
Ждала, пока парик подсохнет и решила им заняться, и тут на тебе!
Изображение
Это туалетный столик кукольный. Как я с ним мучаюсь!! Никак он у меня не выходит.
На фото видно, что под краской рельеф узоров. Это неудачно я контуры для витражей наложила. Можно было и оставить, но у меня было бисячее настроение и я их смазала и закрасила. В итоге, видимо, получим столик в стиле шебби-шик. Придется делать состаренным.
Хорошо, что я решила сначала набрать-накопить предметов в кукольную комнтау, а потом только решить, какой она будет, ведь все решают мелочи.... Да и за фанерой я никак не съезжу :(
И как вы думаете, чем оклеить стены комнаты?
Я смотрела в магазе бумагу для скрапбукинга под мелкие обои, но что-то так дорого для меня... 200руб. За листочек А4... Есть ли что-то более бюджетное? В голову ничего не приходит. :|

И да, я теперь буду свое имя на фотки вставлять заезжая на изображение. Не обижайтесь.
Я на днях просто офигела от наглости одной мелкой пакостной козявки вконтакте!!! Затёрла мое имя на фотке, разместила ее у себя на странице(видимо здесь ее нашла) и пишет мне в группе, где я куклу на продажу выложила, типа, не стыдно ли мне, что я ЕЁ фотографию выкладываю!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 сен 2014, 19:03

IvanovaE
Леночка,парик получился очень классный и пчелке идет.))
Комод под старину будет очень круто смотреться.Красиво получилось.Там такая мелкая работа,немудрено,что ты пальчик порезала.
Я стены румбокса обоями обклеивала,оставшимися от ремонта,смотрится не плохо,но это если рисунок обоев устраивает.А если какой то особенный фон нужен,тогда конечно надо что то подыскать свое.Эх ,был бы цветной принтер.Можно было бы любой рисунок в инете выбрать и переснять.У меня дома только черно-белый.Получается ужос. :mrgreen:

И да, я теперь буду свое имя на фотки вставлять заезжая на изображение. Не обижайтесь.
Я на днях просто офигела от наглости одной мелкой пакостной козявки вконтакте!!! Затёрла мое имя на фотке, разместила ее у себя на странице(видимо здесь ее нашла) и пишет мне в группе, где я куклу на продажу выложила, типа, не стыдно ли мне, что я ЕЁ фотографию выкладываю!

Интересно девки пляшут. Действительно наглость.Малявка хоть и мелкая ,скорее всего,а уже продуманная.Напала первой,что бы ты не успела возмутится.Сто вперед,как говорится.Я в шоке. :shock:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 14 сен 2014, 19:19

DENDY 666,
О, человеческие обои... Точно!
Я тут где-то в доме находила от предыдущей хозяйки-бабусечки какие-то обои, надо поискать.
Принтер у меня дома тоже только черно-белый принтер. Но я еще ничего такого не пробовала. Мне че-то даже в голову не приходило про принтер цветной. надо узнать, есть же фото-ателье с цветной печатью... Надо спросить, может дешевле, чем 200руб за листок?

Вот и я в шоке от наглости этой мелкоты. Сказала ей, ниче, что я эту куклу делала, это моя кукла и вообще фото все мои!! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 сен 2014, 19:30

IvanovaE
Может в ателье и правда дешевле выйдет.200 р за листок накладно выходит.

Вот и я в шоке от наглости этой мелкоты. Сказала ей, ниче, что я эту куклу делала, это моя кукла и вообще фото все мои!! :mrgreen:

Мелочь не ответила? :lol: Это ж надо,даже подпись затерла.Не поленилась. :twisted:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 14 сен 2014, 19:54

DENDY 666, мелочь ответила, типа давай дружить. Я конечно, проигнорировала, ибо пипец...

Про фото-ателье я спрошу в торговом центре тут у нас рядом- потом отпишусь, может кому и полезно будет :wink:
Надо еще зайти в хозяйственный и спросить про мелко-плинтусы. Наверное это будут какие-нибудь штапики для окон или еще какие рейки...
В общем, мне понравилось вести здесь тему. Все подряд сюда пишу про кукол. Зарегистрировалась на диари.ру. И че-то заступориась и не знаю, что там написать. Там же прям дневник, как писать то? Как сама себе? Личные размышления? Там комментировать то можно? Мне кто-то ответит, фигню я пишу или нет? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 сен 2014, 20:04

IvanovaE
DENDY 666, мелочь ответила, типа давай дружить. Я конечно, проигнорировала, ибо пипец...

Нет слов.Изображение
Про фото-ателье я спрошу в торговом центре тут у нас рядом- потом отпишусь, может кому и полезно будет

Мне было бы очень интересно.
Зарегистрировалась на диари.ру. И че-то заступориась и не знаю, что там написать. Там же прям дневник, как писать то? Как сама себе? Личные размышления? Там комментировать то можно? Мне кто-то ответит, фигню я пишу или нет?

У меня там есть днев,но он давно заброшен.Комментировать можно конечно.Могут ответить,если твой днев их заинтересует.На ДП совсем другое дело.Тут общения море. :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 сен 2014, 20:55

Лена, паричок очень красиво получился!Изображение
Туалетный столик очень интересный получается, не терпится результат посмотретьИзображение Береги свои пальчики драгоценные :D
И на всяких "козявок" внимания не обращай, вот ведь наглость какая попалась, еще и первая нападать стала!Изображение

airin
Кукольник-фанат

Сообщение airin » 15 сен 2014, 08:14

У вас очень интересные образы ) Куколки преображаются и становятся живыми девочками)желаю вам творческих успехов) :D
    PS я тоже из Н,Н :lol:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 15 сен 2014, 22:56

airin,
Ого, ничего себе! Здравствуйте!
Очень рада встретить земляка!!!
Добро пожаловать ко мне в гости еще :)
Спасибо за похвалу, приятно очень!
DENDY 666,
Та ну и Бог с ним, с этим дневником! Чето мне как-то тоскливо смотреть в него. Зелененький фон и все... И вообще, мне там многое не понятно. Вот прям лень разбираться сидеть. Тут вот разобралась и тут живое общение и люди друг к другу в гости ходят в темы и воотбще мне тут нравится! Каждый день теперь захожу!! И как я раньше жила? :mrgreen:
Innusik,
Пальцы, да, берегу щас. Затянется ранка и я опять бдительность потеряю наверно - так же в первый раз было. Приноровилась с резаком этим, такая вся важная, все умею и тут как рраз! :mrgreen:
Про ту козюлинку забыла уже, пусть идет себе лесом и жуёт веник... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 сен 2014, 19:20

Леночка, с пальчиками осторожнее! Они потом тааак долго заживают :(
Туалетный столик шикарен, ты его с нуля делаешь? А поподробнее?
Паричок Пчелкин хорош!)))
А малолетки ныне наглые, эт точно. Хотя, как знать, может это вовсе и дедушка :lol:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 16 сен 2014, 21:37

AnyCrystal,
Туалетный столик- да. Прям из подручных материаллов. Спичечные коробкИ, один картонный скоросшиватель, зеркальце от старой расчески(с одной стороны расческа, с другой зеркальце- помните, были такие?) - наконец, нашла куда его пристроить! Валяется сто лет уже и как раз тонкое- то что надо!
Потом еще в ход пошли всякие украшательства и ножки из острых кнопок с пластиковой ручкой. Покажу готовый обязательно!
В другой раз иначе буду делать. Столько косяков!! Ну первый опыт, чего тут взять?
Жаль, не фоткала- нечего показать. У меня так всегда, опомнюсь что надо фоткать, когда половина уже сделана. :(

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 17 сен 2014, 14:58

OylOul, пример клея в студию! (Надеюсь, Лена не против).

IvanovaE, солнце, столик шикарный! Кстати, тоже подумала о рельефах с помощью контура.
Последние сообщения, честно, не читала, может повторю за кем-то. Я хотела спальню шебби-шик в домик. Лучше всего на роль обоев (что б бюджетно, а не по 200 руб. за лист А4) - самоклеющаяся пленка. Вот тут у меня примеры той, что я использовала (собиралась использовать). Она стоит 35-85 руб/метр. Зависит от производителя. Китай или Германия. Еще от ширины зависит. Моя 45 см шириной.
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2014, 16:03

IvanovaE,
Покажу готовый обязательно!

Да! И как будут проходить работы, пожаалуйста! Очень интересен процесс и ракурс туда-сюда)))

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 18 сен 2014, 08:21

Lakshmi_RO,
Клей-то этот - обычный любой секундный суперклей. Он разных марок всяких. И момент, и контакт, и еще там всякие...
Столик... Это я контуром не рельеф хотела. Это я в серебристый контур сыпанула бронзового порошка, чтобы такой состареныйм цвет получить. Нанесла, все получилось криво, меня взбесило и я прям пальцами все смазала. Прям сильно психанула и чуть его не выкинула. Муж остановил- погоди, пробесишься, завтра будешь страдать, что выкинула :mrgreen: так и вышло.
Покрасила опять в белый. Купила гуашь бронзовую и в три слоя опять эти сердибубли нарисовала. Опять криво, конечно, но уже не бесит :lol: покрасила глянцевым лаком, сделали ручки для ящичков(муж придумывал конфигурацию бусин :D) повтыкала ножки и еще прям пара штрихов осталось и явлю его сюда. И кстати, у меня этот глянцевый лак потрескался на гуашевых сердибублях почему-то... Смотрится шикарно, но почему?? Гуашь слишком толсто? Думала, не просохнет, (хотела уж было опять беситься :lol: ) но вроде просыхает потихоньку.
AnyCrystal,
Процесс я так и не стала фоткать, учитывая, что я его чуть не выкинула. Но вот подробно написать процесс- напишу. Все эти приключения :lol:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 25 сен 2014, 08:35

Здравствуйте всем!
Давненько я не бывала в собственной теме :lol:
Да дело в том, что напала на меня какая то апатия. Ничего не делается и не ваяется :(
Нет вдохновения. Даже свой страдальный столик до ума не доведу окончательно...
Осенний упадок сил? Вроде солнышко нас радует, а всеравно не то все...
Радость у меня есть небольшая. Нашелся у меня человеческий парик малинового цвета. Прическа каре.
Он у меня со времен юности :D . Дело было так.
Была у нас подружка, она на несколько лет старше нас. И вот у нее этот парик был, вроде со сценической какой-то деятельности он ей достался. И она тогда в шутку сказала, кто в нем прогуляется по нашему проспекту - подарю за просто так :mrgreen:
Ну мне его очень хотелось и я прошлась... В те то годы в малиновом парике :lol: на меня тогда внимание обратили ВСЕ и даже дети показывали пальцем.
Но суть не в том. Он лет десять валялся непонятно где, грязный(ну не такой уж грязный в земле и с грибами на нем), выкинуть то жалко, а тут после переезда год назад еще некоторые коробки с малонужным барахлом время от времени разбираю и на него наткнулась. Вымыла с фейри, кондиционером для белья наполоскала и он теперь чистый и блестит.
Кто-нибудь пускал человеческие парики на кукольные? :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 09:21

IvanovaE, это пройдёт, Лен, это осенняя депрессивная лень. Многие этим страдают.
  Я именно так и делаю, человеческие карнавальные цветные парички использую для изготовления кукольных. Они из нейлона, это неплохой вариант. Но, конечно, на многих их них волос всё-таки толстоват и жёстковат для кукол, а на некоторых -- в самый раз. Но вообще мне больше всего нравится ангорский пух -- с ним результат совершенно как настоящие волосы в масштабе 1:6.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 сен 2014, 12:01

IvanovaE
Леночка,у меня недавно тоже была жуткая апатия,ничего не хотелось.Но прошло.Осеннее это все же видать.Частично помог прогнать апатию ,поход за куклами. :D
Надеюсь это у тебя быстро пройдет.Может витаминчики какие попить?
Изображение

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»