Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Wera Chaika: куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vera Chayka. Doll.
Что -то я редко захожу в свою тему на форуме... Надо бы исправиться
. На данный момент я подвожу итоги года )

Последний раз редактировалось Wera Chaika 06 фев 2017, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет ) Нет , все -таки нет времени у меня на эту тему ) Так что я ее благополучно объявляю закрытой. На форуме буду только вот здесь viewtopic.php?f=6&t=35442&p=3352559#p3352537
Последний раз редактировалось Wera Chaika 06 фев 2017, 04:06, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, да , вот и я тоже , раз в квартал ) Писать особо нечего, кукол новых пока не покупала , разве что Поппиков больших ( аж три девы) , да Ханну )) Жизнь у них однообразная сейчас. Такие дела. Ну ладно , раз уж зашла , то покажу своих мало фотографируемых девочек )

остальное здесь viewtopic.php?f=6&t=35442&p=3367236#p3367204

остальное здесь viewtopic.php?f=6&t=35442&p=3367236#p3367204
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у тебя есть глазастенькая авангардка
прямо виток от одного молда к разным пошел у интегрити. Был у меня период раньше завидовала тем у кого есть авангардки, мне казалось, что это ну нереальные барышни у них такие специфические авангардные голенастые локтястые худофигуры, зверский мейк, присущий только им и купить тоже нереально, только любоваться чужими фотами, а потом раз и купила себе недорогой вариант, посмотрела и поняла одной мне хватит навсегда, ничего то в них особенного нет кроме роста, да еще на такой большой голове можно было нарисовать такой детализированный мейк, глаза там губы, а оно все такое же как у фр две черточки да мазок. Но вот интегрити не перестают удивлять и ханна и вот эта новенькая девочка опять вызвали желание поселить громадинку у себя дома, у нее глаза насколько я понимаю покрыты какой-то глазурью для блеска да ? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, про Ханну - да , она красавица - и губы и глаза , все натуральненько блестит )А вот про Авангардок , ничего не знаю - их у меня нету
Это Поппи 16 ))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот так и начинается Поппимания ) Сегодня я поняла ,что мне одной Поппи мало ))
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о нет и ты брут! поппимания
я не знала. что Ханна поппи 16, мне все 16 авангардки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ну поппимания , не фанатичная )) так приходящая . А вот Васю новую хочу , это неожиданность для меня )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вера Чайка. Мои куклы.
Ну что перепись населения устроить что ли )) С кем вошли в 2015 год )
Наташи.

Дании.

Джордан.

Поппи16

Поппи12

ФР16

Наташи.

Дании.

Джордан.

Поппи16

Поппи12

ФР16

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13-ю деву планирую вот эту )

А еще жду мужеподобную, но очень красивую Данию ) Жду и надеюсь ее не испортят )

А еще жду мужеподобную, но очень красивую Данию ) Жду и надеюсь ее не испортят )

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще меня потянуло на полнейший "натурал" хочется продать всех разноцветных и оставить самых обычный куколок 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох , скорее бы уже посмотреть на фото новеньких . Особенно Васю. Надеюсь ИТ не испортит мне подарок на д.р .
Любимки мои .

больше в пошивной темке ) viewtopic.php?f=6&t=35442&p=3433309#p3431964

Любимки мои .

больше в пошивной темке ) viewtopic.php?f=6&t=35442&p=3433309#p3431964
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да я уже опозорилась в пошивной теме ) прокоментила страничку н-ной давности, не видела раньше. Вася в красном белье и ко мне приедет этого уже не избежать
а стремление к натуральности оно же не лишнее все идеальные модели должны в любое платье влезать, а не так чтобы ой ну у этой мейк голубой надо что-то голубое замутить...а у этой малиновые губки как такой алое платье ну ладно надо что-то малиновое. Спору нет, если куколка вдохновляет ей можно простить и голубые тени и малиновые губы и зеленые волосы
просто сейчас у тебя такое настроение... стремление к природе.
А какую новую Васю ты хотишь? рулетку ?

А какую новую Васю ты хотишь? рулетку ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, купила Васю уже , да рулет ) Жду хоть каких живых фото. Но думаю , она будет хороша )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, по натуральности , да я всех люблю , но ярких покупать не буду уже ) Харэ )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Wera Chaika 14 ноя 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попали в мои ручки-загребучки девочка и украшения. Делюсь прекрасным !
Украшения от Маши Киселевой. Я в них просто влюбилась , они напоминают мне о древних цивилизациях . Имею счастье лицезреть несколько таких сокровищ , конкретно это - на данной кукле, ассоциируется с племенем Майя

Украшения от Маши Киселевой. Я в них просто влюбилась , они напоминают мне о древних цивилизациях . Имею счастье лицезреть несколько таких сокровищ , конкретно это - на данной кукле, ассоциируется с племенем Майя

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верунь, я рада, что ты получила удовольствие и от куколки, и от украшений, и от самой фотосессии))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо дорогая ! Времени в обрез , так что вот украдкой фотосеты только )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем , решилась я на пересадку Наты ) Уж очень хотелось ее на новом теле увидеть ) Тон конечно немного отличается , но это совсем чуть-чуть ) А вот Наталью элюзив продала . Как продала и Наташу Виктори . Все таки РТД единственная Ната , которая меня устраивает во всем ) Так же не глядя продала новую зеленоголовую Васю . И не жалею , ни одно живое фото не впечатлило.

Данию новую клубную, расхотелось что ли... Не могу ждать долго. Да и косяк с Ванессой что-то разочаровал. Зато прорыв в моем кукло-хобби - это покупка авторской куклы от Ольги Рейнгард. Заказала себе красавицу , вот наслаждаюсь фотографиями других и жду свою ) Говорят через пару месяцев будет готова)

Данию новую клубную, расхотелось что ли... Не могу ждать долго. Да и косяк с Ванессой что-то разочаровал. Зато прорыв в моем кукло-хобби - это покупка авторской куклы от Ольги Рейнгард. Заказала себе красавицу , вот наслаждаюсь фотографиями других и жду свою ) Говорят через пару месяцев будет готова)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток! Лентяй я еще тот ) В кукложизни произошло много перемен, а я в темке не отпишусь никак) Исправляюсь )
Виринея.
Она же куколка от Ольги Рейнгард. После всех страстей никак не могу взяться за нее. Лежит в коробке (( Как ни абстрагируйся от автора куклы, отпечаток негатива омрачает радость обладания. Мне иногда хочется ее продать. Вот единственные за полгода фото.

Уехала от меня моя звезда Огонек. Не далеко, осталась в Беларуси. Две большие Поппи так же нашли новый дом. Из новеньких интегрити - никого. Чет не впечатлила меня Дания и ушла Ванесса, сразу после покупки ( не моя кукла совершенно).
А кого жду? Вообще жду Татьяну.

Виринея.
Она же куколка от Ольги Рейнгард. После всех страстей никак не могу взяться за нее. Лежит в коробке (( Как ни абстрагируйся от автора куклы, отпечаток негатива омрачает радость обладания. Мне иногда хочется ее продать. Вот единственные за полгода фото.

Уехала от меня моя звезда Огонек. Не далеко, осталась в Беларуси. Две большие Поппи так же нашли новый дом. Из новеньких интегрити - никого. Чет не впечатлила меня Дания и ушла Ванесса, сразу после покупки ( не моя кукла совершенно).
А кого жду? Вообще жду Татьяну.

Последний раз редактировалось Wera Chaika 14 ноя 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброй ночи всем на долл планете! Решила поделиться своими новостями. После долгих метаний в раздумьях о продаже Рейнгард, решила ее оставить, дать шанс. Отправим ее на мейк. Хуже чем есть уже быть не может, так что риск минимальный )) Может быть так, я начну ее любить
Ведь это совсем грустное лицо, практически несчастное, меня вводило в депрессию. С энергией от куколки я кое как распрощалась, теперь надо на реинкарнацию.
А пока делюсь тем, что имеем.

Но речь то, по сути, не о ней) А о непостоянстве в личной кукольной жизни.
Мое путешествие по миру БЖД и авторских привело меня опять к ФР. Ну вот мое, и все )) Нет, конечно, мечты о куклах Тишкова никто не отменял, но Интегрити-это наше все. Поэтому скажу, что жду двух девушек, из моего вишлиста. Кого? Пока секрет. Кажись я хочу опять много кукол...

А пока делюсь тем, что имеем.

Но речь то, по сути, не о ней) А о непостоянстве в личной кукольной жизни.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мне кстати нравится депрессивная рейнгардка..я вообще фанат депрессивных кукол..поменьше улыбок наш девиз ххы..кстати ничего она и не депрессивная, нормальная просто брови так нарисованы, возьми бумажку и нарисуй на ней две брови дугой, приставь вместо этих бровей и ты увидишь, что она улыбается
ваще классная..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, классная ??
ага, три месяца я в ней пыталась найти это качество )))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, видимо это НЕ ТАК в отношении и впечатлениях )) Хотя от них избавилась ...
Значит я просто люблю ФР )))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращайся Вер
ну их этх бждев и всех прочих.. доллар нас правда не радует

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, однажды смеялась с шутки "продать бжд и купить кучу Поппи". Так вот у меня почти тот же случай
, куча не выйдет, да и не Поппи,а вот парочка фрок влезет)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот) Побывала в гостях у Tadiya , и поняла, что я тоже "хотю" итоги-планы года. Хоть мысли в кучу соберу. А то у меня поползновения в разные стороны от любимых молдов наблюдаются и безудержное желание скупить всего и побольше ))) Правда, у нас в Бобруйске деревья денежные не растут, не тот климат знаете ли. Поэтому надо ставить себе какие-то рамки. Но так как кукол у меня не много, а хотелок тьма, начну с малого, и аккурат к новому году закончу ( по причине долговременного выбора
, кстати, одного из самых приятных занятий. )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»