Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
ага хорошеникие петитки, жаль глазки не закрываются
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, если у кого-нибудь из вас есть и такаровские и хасбровские петитки, посмотрите: подходят ли им аутфиты друг друга (засмотрелась на хасбровские очки и обувь из набора, думаю, может, моей девочке подойдут)?
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас уже прибавление
Девочки очаровательные! Но очень советую снять черный ободок, он прикреплен к волосам черными нитками, я сегодня со своей срезала нитки - и чуть-чуть покрасились волосы. Правда, еле заметно. Хорошо, вовремя спохватилась.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо)))
Я ободок сняла сразу же,как коробку открыла. К счастью,с волосами все в порядке.
Я ободок сняла сразу же,как коробку открыла. К счастью,с волосами все в порядке.
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а у меня такая вот малявочка живет. думаю со временем надо будет приобрести ей подружку
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nadinkot,какая она у Вас замечательная!лётчица)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они все очаровательные!!!
Всем привет! принимайте в свои ряды))) Вчера заказывала детям в итернет-магазине подарки к НГ, и тут увидела ИХ Скорее-скорее заказала себе девочку-блондинку с мышкой. Даже не узнав, что да как. Сегодня вот нашла тему, узнала о росте, о том, что глаза не закрываются...а вот еще один вопрос свербит - неужели у нее ноги белой краской покрашены ? это же не колготки? по фоткам не поняла, просветите, плз.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Всем привет! А мы слегка изменились , подросли
Кстати, Sin,(отвечаю на вопрос) у меня есть петитки и такаровские, и от Хасбро, одежками меняются легко
Кстати, Sin,(отвечаю на вопрос) у меня есть петитки и такаровские, и от Хасбро, одежками меняются легко
ого
это чье тело?
это чье тело?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
У первой куколки донором послужила мини-Witch, у второй неизвестная китайская такого типа
Прошу прощения у автора Funny(фото с форума)
Прошу прощения у автора Funny(фото с форума)
Mamazebra писал(а):Всем привет! принимайте в свои ряды))) Вчера заказывала детям в итернет-магазине подарки к НГ, и тут увидела ИХ Скорее-скорее заказала себе девочку-блондинку с мышкой. Даже не узнав, что да как. Сегодня вот нашла тему, узнала о росте, о том, что глаза не закрываются...а вот еще один вопрос свербит - неужели у нее ноги белой краской покрашены ? это же не колготки? по фоткам не поняла, просветите, плз.
Да, это краска. У девочки в красном пальто на коньках колготочки тоже нарисованы , но в горошек, а еще купальничек красный на теле. Как он меня , этот купальник вчера расстроил... . Вязала платье ей из ириса прям под цвет глаз. А вот одела... и увидела этот вылезающий купальник. Придется Ваське(черенькой с лошадкой,) подарить... Но это наводит на мысль, что же теперь Аське (с собачкой) теперь все время красные платья носить из-за этого купальника... Бедная Аська коньки на каждый день, нарисованные коглотки да еще и купальник...
Но они такие очаровательные все равно.... Пусть и глазки не закрываются...и колготки эти...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
А если попробовать оттереть купальник растворителем ? Наверняка ведь нарисован?
Да, может попробовать? У нее же сам по себе пластик бежевый, так что все должно быть нормально. А то где-то писали (запамятовала), что смывали Барби голубые колготки - ноги под ними оказались белыми
Получила сегодня свою кроху - в нарисованных чулках. Пока не раскрываю - будет мне подарок на НГ))) пополам с дочей (мне лялю, ей мышку).А у кого-нибудь есть их фотки НЮДиком?
Получила сегодня свою кроху - в нарисованных чулках. Пока не раскрываю - будет мне подарок на НГ))) пополам с дочей (мне лялю, ей мышку).А у кого-нибудь есть их фотки НЮДиком?
Mamazebra, вот тут: http://www.flickr.com/photos/lumikuning ... 211638180/ ИНРИ выложила фото петиток Такара и Хасбро. Там есть фото нюд.
Наконец-то я уступила дочкиным просьбам, добралась до фотоаппарата и решила выставить наших Аську и Ваську.
Это Ася
Вот такая Вася
А это их комната
По-моему все, что нужно для двух юных особ. И даже рояль в кустах..., ой, т.е. в углу
Василиса в новом , связанном мной голубом платье...
Мебелюка куплена в магазине "Фикс прайс" . Она им как раз впору...
Это Ася
Вот такая Вася
А это их комната
По-моему все, что нужно для двух юных особ. И даже рояль в кустах..., ой, т.е. в углу
Василиса в новом , связанном мной голубом платье...
Мебелюка куплена в магазине "Фикс прайс" . Она им как раз впору...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Зима...снежок...а вы готовитесь к Новому Году?
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая прелесть^____^ На лошадке
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Pomm , чУдные фоточки . Я не помню - скамеечка в наборе с куколкой была?
Не, не в наборе.))) Отдельно покупала. Как там ваши девочки?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага Чудные малышки!