Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кики красавица! Готова писать и писать это в каждой темке, где встречаются ее фотографии! Почему-то на промках она мне так в душу не западала, как на ваших фотках. А щас пря глаз не могу оторвать. Такая живая девочка! Нежная, ласковая... Хочется взять ее в ладошки, прижать и не отпускать Море поцелуйчиков для Кики
Мне слов не хватает, чтобы передать мое восхищение Кики. Она такая лапочка, такое нежное, грустное солнышко с огромными глазищами, радуйте ее почаще новыми игрушками и обновками. Фотографии у вас замечательные!
Аврора красивая) Но комнатка...УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Какое все миниатюрное,красивое!Наверно,Кики ооооочень довольна своим жилищем) А когда вторую комнатку покажешь?
Лапа, спасибо! Кики, конечно, довольная Все игрушки там её! (правда в апреле придёться кое с кем делиться. Но это пока секрет ) Второую комнатку постараюсь побыстрее доделать. Есть вся мебель, но нет обоев и света
А я предположила, что у Кики появится скоро сестренка, потому что мама Женя как то обмолвилась, что малявочка мечтает о сестричке...или братике O.o, не помню. С нетерпением жду, любопытство съедает.
Ezhi, а можно рассмотреть комнатку в деталях, так интересно все мелочи увидеть ближе ) А вторая комнатка для момочек и юноа?
А я тоже жду в апреле малявочку, не лати правда. влюбилась в кики, и чувствую, одной не остановлюсь ) Кики из какой серии лати? я пока ничего в них не понимаю...но как я люблю твою девочку!
На пуку коплю. А сейчас не пуку, пацана брауни. А может и не мальчишку, видно будет по приезде. А белых латиков можно выбирать мальчик или девочка? А то я слышала случаи, когда пол ребенка устанавливали при распаковке и весьма удивлялись )
Брауни! Классно!!! Я тоже хочу как-нибудь. Всех малявок :roll: Вроде там по картинки ясно- мальчишка или девченка. Даже не знаю. Такие случаи, с неизвестностью пола, были только у самых маленьких Брауни.(Если я не ошибаюсь)
Потрясающие интерьеры! Как настоящие! Вашим куколком очень повезло)) Очень красивые и харизматичные куколки. Сложно даже какую-то одну более понравившуюся выделить...