Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Homa, Гы))) Класс! Особенно фраза понравилась про людей, что он с ними советуется! Ну а по сути отличная бы пара сложилась, Срочно покупай Мануэля, а то Руфус грустно одной!
Верунька, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! И мы со своим афроиндийским табуном к тебе в гости!) Вообще, мои целомудренные девахи очень завидуют распущенности голубоволосой Руфос , но вида, типа, не показывают!)) Очень понравилась рыжеволосая монстряшка - волчашка, такая клевая! У меня нет ни одной, но с удовольствием полюбуюсь ими у тебя!)
Olikdj Надеюсь! natalka350 Ок, только банк ограблю где-нибудь в Европе magdalenamarkova Привет! Добро пожаловать! Не нужно завидовать, Руфус сильно поменяется... Andromede Спасибо, я думала получится не очень, т.к. по ходу по-быстрому придумывала, пока фото грузила... и вещи заодно собирала.
Спасибо, девочки! Я приехала! Впечатлений масса! Сегодня сходила на почту и забрала кучу посылок! Из них 2 новеньких! Пару раз уже сфотала! Позже начну вылаживать фото!