Какая у нее чудесная кофточка с котятами

Модератор: admin
geneva21 писал(а):Женечка, она у тебя очаровашка))))) Какой у вас нарядик здоровский! А жилетка просто аххх - ей очень идет такой цвет) Комната и комодик все еще в процессе? Ждемс)))
Natih писал(а):Жень, Злата у тебя как всегда модница
Зелёный свитерок мне запал в душу... Ей очень идёт к рыжим волосам
Diorina писал(а):Женюль! Отличная прогулка, и наряд чудесный! Особенно жилеточка мне нравится своей цветовой гаммой!
Слушай! Тебе теперь на подружку ей нужно копить! А то такая одинокая девочка.
Жень! А помнишь, у тебя была Мокси Тинз? Она, конечно, мелковата, но, может, подойдет на роль младшей сестренки?
BukA007 писал(а):Злата- солнышко!
Какая у нее чудесная кофточка с котятами
Shenechka писал(а):Свитерок,ага нам самим нравится...еще б связать не мешало![]()
Natih писал(а):Мне кажется, это вообще её цвет!!! Полное попадание ))) Свяжи ей ещё чего-нибудь такого цветаДумаю, она обрадуется
BABY LOVE писал(а):Shenechka, Женечка, до чего же она милая и трогательная твоя Злата!![]()
Очень красивые фото, девочка совсем живая на них! Про наряды отдельный разговор, сразу видно, что малышка - твоя любимица, одеваешь ты её безупречно! Прелесть!!!!
![]()
![]()
MargaritaV писал(а):Какие же вы молодцы!
а у нас все возможности нет...
Shenechka писал(а):У меня еще много цветов, поэтому не хочется много из одного вязать![]()
![]()
Natih писал(а):Ну вот! А я только начала ждать зелёный гардероб ))))))))
Sonya_ писал(а):Какая Златка счастливая! Вся в обновках,да еще и креслице новое!
Обожаю такой фасон рукавчиков!
MargaritaV писал(а):какое креслице красивое и Злата отлично приоделась
Djenje писал(а):Ай, Златка! Ай, модница! И кресло какое заполучила великолепное! Везёт девчонке!
Diorina писал(а):Кресло шикарное! Нарядик тоже! А какие гольфыыыыыы!
dikarka писал(а):Какая Златка модняшка! Классненький на ней сарафанчик, и гольфики, и балеточки, и кофточка такого девчачьего цвета! Красотень!
Violynn писал(а):Сразу видно,что ребенок счастлив по самые уши,аж светится.
Шарика или конфеты не хватает только для полного счастья.
lelya2005 писал(а):Симпатичный нарядики креслице,вроде впору пришлось
electra27 писал(а):Какая лапулечка!
Озорница!
Креслице-роскошное.
Natih писал(а):Поздравляю с креслом!!!!!!
Златка начинает обживаться имуществом
Какая кофточка, Жень! Сама шила? Люблю такие рукавчики ))) И очень гольфы понравились
Да и вообще образ в целом очень аппетитный
geneva21 писал(а):Златусяяя!!!! Какая она лапуля счасливая!!!!!!!!!!!!!! По ней сразу видно, что хозяйка ее очень любит. Такой маленький счастливый человечек, радуется новой одежке. Это ж прелесть!
Кресло, я балдею от этих кресел, качелек, и все в таком стиле! Оно ей в пору кстати)
BukA007 писал(а):Женчик, поздравляю с получением прав!![]()
Немного непривычно видеть Злату с другим цветом волос, но ей идет, определенно![]()
P.S. Штанцы зачетные
Diorina писал(а):Злате очень хорошо с новым паричком в этом беретике! Такаяяяя лапочка!
Брючки, тапочки, свитерок - всё просто замечательное!
Женечка! От души поздравляю с правами!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif
geneva21 писал(а):Женечка, хочу тебя и тут тоже поздравить с получением прав! Ты умничка, что все выучила, осилила, и сдала, да тем более с 1го раза!![]()
Ну какая же Златуся лапочка!!!!!! Жень, она очаровательное создание! Кофточка и брючки, отпадные, эх мне б такой прикид!![]()
Скажи, а беретку сама вязала? Спрашиваю, т.к. очень похожа на резинку для волос, у меня такая есть, для пучка. Но ей не пользуюсь, отдала тонерам носить)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]