Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях

Сообщение Nadhunter » 14 янв 2014, 21:19

Kate_Hellsing, несколько раз пересмотрела, суперские кадры))))) такие живые!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 янв 2014, 22:24

Nadhunter, Midnight_cat, спасибо большое! Я старалась =) пока все равно сплошные косяки, что с освещением, что с ракурсами и обработкой, но я пытаюсь их исправлять =)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 янв 2014, 22:25

Kate_Hellsing, здорово получилось:))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 янв 2014, 22:31

Kate_Hellsing, а какой смысл в академической правильности чего либо, если выходит сухо и скучно? Фото удались живые и очень позитивным зарядом))) это главное))))
Френки с маленьким зомбарём, Хоулинка с шариком, волчонки, высматривающие подарки - просто кадры из новогоднего фильма)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 янв 2014, 23:20

Nadhunter, мне очень приятно, что Вам понравилось =) значит не зря выкладываю =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 янв 2014, 11:22

salutic, спасибо! =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2014, 12:00

Kate_Hellsing,
пока все равно сплошные косяки, что с освещением, что с ракурсами и обработкой

вот, честное слово, не заметно. Фотографии ваши всегда рассматриваю с огромным удовольствием (даже со смаком). Что фоны всегда очень приятные глазу, что позы у всех естественные, ракурсы интересные. уже говорила, кажется, но повторюсь - очень мне у вас тут нравится)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 янв 2014, 00:06

Немного фотографий новеньких. Имен пока нет, поэтому пользуюсь базовыми именами =)

Клод
Изображение
С будущим другом
Изображение

Хани
Изображение
Изображение
Изображение

Спектра
Изображение
Изображение
с сестренкой по молду =)
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 янв 2014, 00:12

Классные новенькие! Клод хорош! Вот красавиц мужчина и всё тут) А это у него что за голова в руках?
Хани такая необычная) На какую-то актрису похожа, но никак не могу понять на какую)
Спектра - особый восторг.Скуластенькая, цвет губ очень приятный, прическа - как раз такая, какую душа для неё требовала.
С новенькими!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 янв 2014, 01:02

FruEnsen, спасибо большое! Голова мне досталась, когда я покупала тушку для Пумы (все никак до меня не доедет=)), я ее помыла, подстригла, кое-что стерла, кое-что добавила, долепила уши (коряяяявые, жуть, но я потом попробую слепить получше), а завтра уже к нему тело с почты заберу =) От Хани я в восторге! Волосики такие мягкие и пружинистые)))позитив сплошной! А Спектра-болельщица у меня поселилась неожиданно. Взяла ее в нагрузку к Хани, так как была по совсем совсем маленькой цене)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 янв 2014, 13:08

Kate_Hellsing, поздравляю с новенькими!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 янв 2014, 15:16

salutic, спасибо! У меня еще в ближайшее время двое ожидаются =)

Доехало до нас тело, теперь живет в моем монстро-стаде новый парень =)
Изображение
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 янв 2014, 18:53

Окакой классный рыжик! Это ж лис, да? Здоровский!

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 24 янв 2014, 19:03

Любуюсь вашими новенькими:)) С пополнением!:)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 янв 2014, 08:23

FruEnsen, да, лис =) хотела ему еще хвост сделать, но пока подходящего меха нет
Oktu, спасибо большое =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 янв 2014, 18:38

Еще порция новеньких =)

Знакомьтесь, Мари, девушка с нескончаемым запасом энергии и позитивным взглядом на жизнь. Родилась в далеком глухом селении, где-то на юге Америки, однако благодаря упорству и большому желанию, смогла вырваться оттуда. У Мари недостаточно опыта общения с другими монстрами, что не может не сказываться на ее поведении. Девушка слишком доверчива и по-детски наивно смотрит на некоторые вещи. Но несмотря на это, она многих подкупает своим обаянием и непосредственностью. Является большой поклонницей старых фильмов ужасов, мечтает стать режиссером и снять свой фильм. Только пока не решила, о ком же будет снимать, ведь вокруг так много монстров и каждый из них вызывает у Мари неподдельный интерес. Девушка еще не придумала сюжет, но в одном уверена точно, в ее кино будет много спецэффектов!
Изображение

Сэнди - свой в доску парень! Серфер - раздолбай, не мыслит своей жизни без пляжа, волн и солнца! Компанейский и легкий на подъем, любит путешествовать автостопом и знакомиться с новыми интересными людьми. Правда, как и у многих экстравертов, глубоких длительных отношений у него завязать не получается. Но для Сэнди это не является проблемой, лучше уж общаться с большой группой, ведь чем больше монстров, тем веселее тусить! Ненавидит, когда кто-то говорит ему, что Сэнди - женское имя, в такие моменты его гнев достигает масштабов одноименного урагана. Несмотря на некоторую поверхностность в отношениях, никогда не бросит приятелей в беде.
Изображение

Никто не знает, откуда в доме появился Локи. А он лишь загадочно ухмыляется и многозначительно умалчивает о своем происхождении. Обожает азартные игры, и готов делать крупные ставки. А чего ему бояться? Он никогда не проигрывает, хоть и любит разыграть из себя простоватого дурачка перед незнающей публикой. Видит людей (да и монстров тоже) насквозь, особенно их тайные желания и нечистые помыслы. Если ему не понравятся твои мысли, он разыграет такую шутку, что неделю плакать будешь. С первого взгляда может показаться, что Локи крайне жесток в своих розыгрышах, но это лишь первое впечатление. Он обязательно провернет все так, что объект осознает свои ошибки (пусть долго и болезненно) и постарается их исправить. Не сказать, что делает он это все из-за обостренного чувства справедливости, скорее от любви к самому процессу. Парню нравится сочинять про себя истории, поэтому определить какие-то факты из его жизни не представляется возможным. Друзей пока не завел, так как остальные монстры обходят Локи за семь верст.
Изображение

Мисти и Кристал неразлучны, и по-другому быть не может, ведь Кристал - зеркальное отражение девочки-невидимки Мисти.
Изображение
Мисти увлекается гаданиями, эзотерикой и прочими загадочными вещами. Возможно от того, что у нее было много свободного времени, а может потому, что у нее совсем не было друзей. Появившись в доме, она не сразу прижилась в коллективе, стеснялась первой заговорить, и пряталась в углу, не проявляя себя. Монстры тоже не обращали на нее внимания. Да и как обратить, если девушка мало того, не разговаривала, так еще и была невидимой? Время шло, и Мисти все больше замыкалась в себе. Она часами проводила время за чтением очередного магического тома или гадая на таро. Между тем, жажда общения нарастала и не находила реализации. Мисти стала разговаривать со своим отражением в зеркале. Глупо, но разговаривать с самой собой ей казалось еще глупее. И в один прекрасный день отражение ответило ей, а позже и вовсе вышло за пределы зеркала. Что это было? Результат магического воздействия практик Мисти или просто большое желание найти себе друга? А может по ту сторону зеркала действительно есть другой, не менее интересный мир?
Изображение
Кристал не идентична Мисти, как внешне, так и внутренне. Можно сказать, что она - полная противоположность своей создательницы. Она не любит пребывать в невидимом состоянии. Если где-то вечеринка, концерт, поход в музей или еще какое мероприятие, то Кристал непременно отправится туда. Яркая, активная, она всегда привлекает к себе внимание и старается жить одним днем. И это не просто так - без Мисти она не сможет существовать, поэтому ее оригиналу нужно смотреться в зеркало хотя бы раз в два часа. А заставить Мисти глядеть на себя в зеркало становится все труднее и труднее, в виду развивающегося в ней комплекса неполноценности. Сложно быть веселой, если даже твое отражение интереснее тебя. Но Кристал знает, что где-то в глубине души Мисти такая же жизнерадостная и неугомонная девчонка, ведь если бы это было не так, Кристал бы была иной. Поэтому главная миссия девушки в том, чтобы "раскачать" свою создательницу и показать, что в мире все не так плохо, как та думает.
Изображение

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 27 янв 2014, 21:16

Очень классная ваша Кристал, наверное тоже себе болельщицу возьму, нравится что она еще черными волосами прошита. А что это за нож такой интересный на предыдущем фото? У него рукоятка из рога?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 янв 2014, 21:32

sribna_alisa, спасибо! Спектра-болельщица действительно очень красивая. Мне вначале она не очень внушала доверие из-за своей прически, но когда я ее уложила, как мне нравится, теперь могу точно сказать, что она одна из самых красивых Спектр. Нож с обсидиановым лезвием и ручкой из рога антилопы

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 28 янв 2014, 02:03

Ваша Спектра болельщица действительно хороша) вот ко мне приезжала одна, сущий кошмар! Глаза очень близко прорисованы и кашется что вот-вот и Спектра не призрак, а циклоп :lol: и я решила незамедлительно от нее избавиться, чтобы не портить настроение :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 янв 2014, 12:55

Ahsoka, ого! Сочувствую... У моей немного косовата радужка, если сильно приглядываться, но издалека ничего не видно =) а Вы ее продали или на перерисовку отправили? (ко мне на "ты" :) )

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 янв 2014, 15:03

Kate_Hellsing, очень люблю вот такие короткие зарисовки про персонажей :)) здорово:))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 янв 2014, 17:43

Kate_Hellsing, очень нравятся твои фотографии, они такие яркие и живые (вот бы так научится...)! И жители интересные, и их истории тоже захватывают.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2014, 13:48

Катюш какая у тебя темка классная!!! :o И монстры и BJDшки и все мирно живут))) Прелесть)))
С удовольствием подпишусь и буду следить )) :D
Очень понравился Лис - такой харизматичный парень получился))
Хани - звезда! Она просто великолепна)) сама о ней мечтаю)) Маленький зомбик такой забавный)) И Спектры очень красивые)
И вообще очень все фотки понравились)) Потихоньку буду темку с начала изучать)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 31 янв 2014, 23:57

salutic, спасибо, мне приятно, что нравятся и рассказики =) пишу пока коряво, но надеюсь как-нибудь исправить =)
Rennaty, большое спасибо! А фотографировать на таком уровне совсем не сложно =) главное - хорошее освещение, фон и, желательно, простенькая зеркалка =) У меня дома освещение не очень, даже настольных ламп нет, приходится извращаться по полной - напротив окна, да еще и фонариком подсвечивать)))) фотографии почти не обработаны, в самом простеньком редакторе только подправлен баланс белого, немного осветления, резкости и цветовой насыщенности =)
NastyaMalina, Настенька, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты заглянула в мою темку, добро пожаловать! =) Лис тоже нравится (а ведь поначалу планировала голову стереть и оставить для тренировки до лучших времен), тело у нас правда пока очень сильно вихляет, буду пробовать лаком шарниры закреплять. Хани очень позитивная куколка, яркая, улыбчивая. Даже моей маме понравилась, хотя мама у меня ярый противник Monster High. А зомбик сделан по какой-то компьютерной онлайн-игре. В магазине их много было, но понравился этот - на моего друга одного чем-то похож)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 01 фев 2014, 00:18

Kate_Hellsing, продала) перерисовывать пока пробуюсь но не монстров) да и клир никак не куплю)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 фев 2014, 00:28

Ahsoka, тоже все никак руки не дойдут клир купить((( пыталась тренироваться на монстроподделках, но художник из меня пока аховый, забросила это дело.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 фев 2014, 00:39

Хочу посвятить эту запись Сильванчикам, о которых так незаслуженно мало упоминаю на форуме. А ведь дома целый домик стоит, почти полностью обставленный. Дом у нас правда не сильванский, а фирмы "Умная бумага", вот такой:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Первый житель:
Изображение

Постепенно семейка разрасталась, мебель докупалась. О музыкальном наборе мечтала с тех пор, как его увидела:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и детская =)
Изображение

Здесь я уже почти полностью заставила домик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На день рождения мой парень подарил мне набор с камином и пришлось делать глобальную перестановку =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для полного счастья осталось раздобыть холодильник, плиту и ванну с туалетом =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 фев 2014, 01:00

Очередная порция фото моих монстров))

Катрина
Изображение
Изображение
Франческа
Изображение
Изображение
Рэйн
Изображение
Изображение
Моя малышня =)
Изображение
Изображение
Изображение
Тонкие ценители востока Мэй и Тай-Хо =)
Изображение
Изображение
Изображение
Эфемера
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ева
Изображение
Изображение
Пока безымянная новенькая
Изображение
Изображение
Эмили
Изображение
Селеста
Изображение
Изображение
Джелиза-Роуз
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 01:13

Катюш хорошо что Лиса не стала стирать - он очень характерный и яркие персонаж получился))
( я своим укрепляю шарниры клеем - секунда) Если коленки сильно болтаются - то я разгибаю ногу и капаю микро капельку под коленку - и сгибаю...потом разгибаю...с периодичностью в 2-3- секунды.
и так туда сюда - пока не высохнет клей. Он быстро сохнет - но главное не останавливаться и продолжать сгибать пока точно не высохнет, а то приклеется в одном положении ...
Хани очень красивая! наконец то и у меня она поселилась)) Улыбчивая такая)) :D
Какой домик шикарный! Точнее даже - замок! :o очень красивые и уютные комнатки)) и такие обжитые))
Прям все до мелочей продумано) Даже и не скажешь по фоткам что это все картон - пол такой реалистичный!
и везде подсветка) даже телевизор светится)) И семейка там проживает классная))
Интересно для пукифи этот домик подойдет? или тесноват будет?

пока пост писала - уже новые фотоки появились))
Катрина классная)) ей идет это платье)) Какая у Рейн гитара шикарная! Прям настоящая)
Малышня прелестна)) очень понравилось фото, где Твайла выглядывает из за картинки))
Ценители Востока просто покорили)) Эфемера настоящая актриса)) И вообще все девочки очень красивые))
а новенькая хоть и безымянная пока - но уже кажется нашла себе молодого человека)) :wink: :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 фев 2014, 01:24

NastyaMalina, Настюш, спасибо! Домик из очень плотного картона, он даже почти не прогибается (только первый этаж самую чуточку). Для пукифи даже не знаю, я их никогда не держала в руках. Но где-то видела, как в такой домик кто-то поселил милимок, вполне органично смотрелось))
Очень рада, что у тебя тоже появилась Хани! Она потрясная! А ко мне уже Вебарелла едет))) не удержалась, заказала на день рождения)))
Лису ноги я еще пока не укрепляла (у него беда с бедрами), но если лак не куплю, попробую клеем, тем более где-то дома он у меня был) спасибо за совет!
Я сегодня просто до компьютера доравлась, вот и скидываю все накопившиеся фотографии))) тут еще фонов накупила, так что в ближайшее время фоток будет еще больше))))
Насчет молодого человека, пока спорный вопрос, вот как сниму фотоисторию о Дне Святого Валентина, там все и решится))) а то обидно, столько жильцов дома, и ни у кого личной жизни нет - непорядок)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»