К л е о (очень довольна медвежонком, из-за этого забывает свой кошмарный сон, отсутствие кровати, трения с п о д д а н н ы м и, карликовую мебель и говорящие предметы. Забывает даже напустить на себя царственный вид и говорит голосом обычной девушки). О, да! Здесь очень мило, и у меня уже появилась лучшая подруга -- Кристина. Раньше у меня никогда не было лучшей подруги. (Тискает медвежонка). Я назову его Фёдор.

(Таинственно, шепотом). До него моей любимицей была Клодин, но теперь не знаю даже, как любить их двоих и не разорваться.

Л ю м ь е р. Царица, ta majesté, а как же я? Меня ты никогда не любила? Это же все твари бессловесные, а я наделен разумом и речью и весь горю в твоем присутствии!

Р а п у н ц е л ь (шепотом А р и э л ь). Ты слышишь? Он всем это говорит, оказывается, вот подлец.
А р и э л ь недовольно кивает. М и с с и с П о т с кипятится в прямом и переносном смысле слова.
Г о т е л ь. Тьфу, пес смердящий! Больше никогда не позарюсь на спецпредложение "закажи кухню сегодня и получи аксессуары в подарок"! Вот льстец бесстыжий!

Р а п у н ц е л ь. Да выключите же кто-нибудь чайник! Она нас уже запарила!