Sashka писал(а):Она такая озорная! Аквариум,эх,красота!Необычные фотографии получились!
Спасибо. Мне она больше спокойной кажется. И не могу отделаться от мысли, что она думает о своем.
Wiwian _ Lee писал(а):Фотосессия просто супер! очень понравились наряды и особенно фото, где Олеся и Эстер вместе. Фото аквариума сказочное.
Новый образ Эстер очень интересный. Для первых джинсов весьма недурно!![]()
Спасибо

Джинсы - надеюсь не последние

Nastyshka писал(а):Анечка с аквариумом и ракушками вообще обалденная идея! Я в восторге от фото!
Какая же ты все таки умничка!
Настенька, спасибо! Я это рисовала и решила пустить в дело.
Dewrey Wolff писал(а):Очень интересная фотосессия. Браво! А первый опыт весьма неплох
Спасибо. Стараюсь, чтобы было именно интересно, так как иначе все это не имеет смысла - скучной повседневности хватает и в жизни.
lisichka писал(а):Анюта, для первого опыта пошива - результат превосходный!![]()
значит, есть стимул двигаться "вперед и вверх"!
Такие слова читателей - отдельный стимул. Приятно

Black_Rose писал(а):Для первого раза получилось очень хорошо, тем более если я вспомню СВОЙ первый эксперимент...
Главное не останавливаться на достигнутом - первые эксперименты всегда своеобразные.
Астра писал(а):Прописываюсь
Рада видеть у себя

Timotei smile писал(а):Фулюганка она, вот что))) и синий ей, конечно, идет
Я в раздумьях. Но в душе хулюгунка однозначно

Тимотей, что ты творишь

Что касается темы - эти туфельки я сделала уже давно. Фото для отчетности - сделано во второй половине дня, качество хромает. Тигренка назвали Сириусом. Надеюсь в ближайшее время найду полчасика для фотосессий.