Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

[Anuta]: Wind of change - the story of how we live

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Re: [Anuta]: ♬ Wind of change - the story of how we live ♬

Сообщение [Anuta] » 05 дек 2011, 20:02

Sashka писал(а):Она такая озорная! Аквариум,эх,красота!Необычные фотографии получились!

Спасибо. Мне она больше спокойной кажется. И не могу отделаться от мысли, что она думает о своем.
Wiwian _ Lee писал(а):Фотосессия просто супер! очень понравились наряды и особенно фото, где Олеся и Эстер вместе. Фото аквариума сказочное.
Новый образ Эстер очень интересный. Для первых джинсов весьма недурно! 8) :wink:

Спасибо :oops: . Приятно слышать это от тебя. К сожалению радикал испортил многие фото, в реале они более мягкие :? .
Джинсы - надеюсь не последние 8)
Nastyshka писал(а):Анечка с аквариумом и ракушками вообще обалденная идея! Я в восторге от фото!
Какая же ты все таки умничка!

Настенька, спасибо! Я это рисовала и решила пустить в дело.
Dewrey Wolff писал(а):Очень интересная фотосессия. Браво! А первый опыт весьма неплох

Спасибо. Стараюсь, чтобы было именно интересно, так как иначе все это не имеет смысла - скучной повседневности хватает и в жизни.
lisichka писал(а):Анюта, для первого опыта пошива - результат превосходный! :)
значит, есть стимул двигаться "вперед и вверх"!

Такие слова читателей - отдельный стимул. Приятно :)
Black_Rose писал(а):Для первого раза получилось очень хорошо, тем более если я вспомню СВОЙ первый эксперимент...

Главное не останавливаться на достигнутом - первые эксперименты всегда своеобразные.
Астра писал(а):Прописываюсь

Рада видеть у себя :)
Timotei smile писал(а):Фулюганка она, вот что))) и синий ей, конечно, идет

Я в раздумьях. Но в душе хулюгунка однозначно 8) .
Тимотей, что ты творишь :lol: Уже дважды нечаянно прогнозируешь мои планы. Что про песочные кофточки, что про синий... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Пускай это будет анонсом :wink: В любом случае мне приятно, что меня тут знают настолько хорошо...

Что касается темы - эти туфельки я сделала уже давно. Фото для отчетности - сделано во второй половине дня, качество хромает. Тигренка назвали Сириусом. Надеюсь в ближайшее время найду полчасика для фотосессий.
Изображение - кликабельно.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 дек 2011, 20:25

И туфляшечки очень мило получились. Хорошенькие, девчуковые и немножко хулиганистые :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 дек 2011, 20:29

И туфли, и постановка очень понравились. Сириус по-настоящему живой: влезает в кадр как реальный кот... :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 дек 2011, 20:39

чудесные туфельки, наверняка, очень удобные :wink: 8)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 дек 2011, 21:45

фух! со своей работой пропустила новый образ Эстер. здорово кстати получилось. Сочетание нежности, романтичности и кэжуала :)
Сириус получил отличное имя, ему идет. и сунул свой любопытный нос в милые туфельки.
ой, мне тут оказывается бонус положен. Тогда я выбираю фотосессию Эстер и Сириуса, как проходят у вас момоко-тигренковые будни :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 дек 2011, 23:15

Отличные туфляшки, Анют! сама делала как-то на такой формат обувочку -умаялась! Ты умничка!!! Настоящий ювелир)) :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 дек 2011, 01:59

Отличные туфельки, а как тигрёнок на них смотрит, как будто хочет поиграть. ;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 дек 2011, 07:50

Аня, туфельки прелестны! Видимо, Сириус ими нешуточно заинтересован :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 дек 2011, 14:12

Туфельки очень милые, такие миниатюрные, что диву даюсь!

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

[Anuta]: ♬ Wind of change ♬ Девушка с деймоном.

Сообщение [Anuta] » 08 дек 2011, 10:34

По поводу бонусов - ставки приняты, ставок больше нет 8) .
Теперь то, что обещала - расскажу про Эстер.

Уже несколько лет я фанат трилогии Ф. Пулмана, Золотой компас. Из Википедии:
«Золотой компас» рассказывает о начале приключений необычной девочки Лиры Белаква в мире, где ведьмы правят небесами Севера, где белые медведи — самые отважные воины, и где у каждого человека есть свой персональный «деймон» — животное, сопровождающее человека всю его жизнь, и где наука, теология и магия тесно связаны друг с другом.
Изображение
А теперь "по мотивам". Слушаем.

Мир Лиры — это параллельный мир с элементами стимпанка, очень похожий на реальный мир начала XX века. Например, география: те же океаны, есть Британия, Норвегия, северный полюс. В мире Лиры часть души человека живёт отдельно от тела в виде деймона — говорящего животного, которое сопровождает человека всю его жизнь не только духовно, но и физически. Деймон ребёнка может меняться, принимая форму тех животных, которые близки ребёнку по духу. Но когда ребёнок вырастет, деймон принимает форму какого-то одного животного в соответствии с характером своего хозяина. Связь между человеком и деймоном необычайно сильна, любое вмешательство в их отношения категорически запрещается. При смерти человека его деймон мгновенно превращается в пыль.

Спасибо тебе Википедия. Даже формулировать не пришлось :mrgreen: . От себя добавлю что физическая боль причиняемая деймону передается человеку, и отходить от хозяина дальше чем на два метра он тоже не может. (за исключением деймона ведьмы). Между ними имеется особая связь, которую можно разрезать только специальной гильтионой, при этом человек и деймон будут терпеть нечеловеческую боль, в конце деймон испарится а человек умрет, через день или два, насколько позволит энергетика. Когда люди любят друг друга их деймоны испытывают те же чувства, могут проявлять нежность, даже если это несовместимые особи. Деймон имеет свой разум и свои взгляды на ситуацию, по сути это личность не отягощенная мнением хозяина. Как правило у девушек деймон - мальчик, а у парней - аналогично. Ограничений в виде у деймонов нет. Например у моряков деймоном может быть дельфин. Деймон Эстер уже определился и не может меняться. Я бы не сказала что ассоциирую Эстер с главной героиней - они абсолютно разные. Просто... тигренок как то сам купился и пристроился. На форуме такого вроде не было, мы первые. Пусть это будет так. Для разнообразия. Вампиры, призраки, монстры стали попсой.

P.S. Somerlin, сет с Эстер и Сириусом будет позже, так сказать speshial for you :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: [Anuta]: ♬ Wind of change ♬ Девушка с деймоном.

Сообщение skoree » 08 дек 2011, 10:42

Отличный вариант. Читала первую книгу. Странный, но понятный мир.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 08 дек 2011, 10:44

lisichka писал(а):И туфляшечки очень мило получились. Хорошенькие, девчуковые и немножко хулиганистые

Ага). Теперь на очереди сапоги :shock: .
skoree писал(а):И туфли, и постановка очень понравились. Сириус по-настоящему живой: влезает в кадр как реальный кот...

Он на самом деле такое впечатление производит. Там была не постановка... а туфли на коленке за пять секунд :mrgreen: . Спасибо!
Timotei smile писал(а):чудесные туфельки, наверняка, очень удобные

Спасибо Тимотей. Пока не жаловались :roll: .
Somerlin писал(а):фух! со своей работой пропустила новый образ Эстер. здорово кстати получилось. Сочетание нежности, романтичности и кэжуала
Сириус получил отличное имя, ему идет. и сунул свой любопытный нос в милые туфельки.
ой, мне тут оказывается бонус положен. Тогда я выбираю фотосессию Эстер и Сириуса, как проходят у вас момоко-тигренковые будни

Пасибо-пасибо :) . Сет будет позже :wink: .
Nastyshka писал(а):Отличные туфляшки, Анют! сама делала как-то на такой формат обувочку -умаялась! Ты умничка!!! Настоящий ювелир))

Ого Настюш, да ты чего только не делала :o . Я измучилась но мне понравилось... мазохистка я 8)
Black_Rose писал(а):Отличные туфельки, а как тигрёнок на них смотрит, как будто хочет поиграть.

Он и играл. Я их и весь шмот в ящике храню, его временно туда же посадила, а потом второй туфель найти не могла. Безобразие :lol: !
Dewrey Wolff писал(а):Аня, туфельки прелестны! Видимо, Сириус ими нешуточно заинтересован :wink:

Вот-вот писала в пред идущем ответе. Мячик ему, что ли сшить... :roll: Спасибо!
Wiwian _ Lee писал(а):Туфельки очень милые, такие миниатюрные, что диву даюсь!

Спасибо, Валя. Приятно :oops:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 08 дек 2011, 10:47

skoree писал(а):Отличный вариант. Читала первую книгу. Странный, но понятный мир.

Спасибо :oops: . Очень приятно слышать это от Вас. Про понятность в точку... там все логично и стабильно :roll: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 дек 2011, 12:19

так-так-так, интересненько... смотрела я фильм "Золотой компас", а книгу не читала... надо, пожалуй, ознакомиться. Потому что по фильму мне мало что понятно было про деймонов и их взаимодействие с детьми... :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 08 дек 2011, 12:36

Timotei smile писал(а):так-так-так, интересненько... смотрела я фильм "Золотой компас", а книгу не читала... надо, пожалуй, ознакомиться. Потому что по фильму мне мало что понятно было про деймонов и их взаимодействие с детьми... :roll:

Фильм по сравнению с книгой ужасный :? . Он меня мало сказать разочаровал. Самое интересное скрыли, тему не раскрыли...сняли только одну часть из трех возможных. Деймонов там тоже практически не показывали. Книжки толстые, предупреждаю(у меня не электронные а обычные) - в трех томах 1472 странички.
Последний раз редактировалось [Anuta] 08 дек 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 дек 2011, 14:38

Очень интересно. Я смотрела фильм. Он мне понравился, но не так чтобы очень.
Надо же... Я заинтересовалась книгой. Учту на будущее, если захочется почитать что - то фантастическое.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 дек 2011, 14:53

Так вот из какого мира эта девочка. Мне нравится ваша идея, ещё ни у кого в теме подобные варианты не всплывали, во всяком случае я не видела. Я тоже фильм смотрела, книг не читала, но мне понравилось, хоть идея и не была доведена до конца и не отсняли всё (после просмотра догадалась, что по идее это не конец). Деймон Эстер очень похож внешне на свою хозяйку. ;)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 08 дек 2011, 15:19

Wiwian _ Lee писал(а):Очень интересно. Я смотрела фильм. Он мне понравился, но не так чтобы очень.
Надо же... Я заинтересовалась книгой. Учту на будущее, если захочется почитать что - то фантастическое.

Мы старались :roll: . Буду рада если тебе понравится :wink: .
Black_Rose писал(а):Так вот из какого мира эта девочка. Мне нравится ваша идея, ещё ни у кого в теме подобные варианты не всплывали, во всяком случае я не видела. Я тоже фильм смотрела, книг не читала, но мне понравилось, хоть идея и не была доведена до конца и не отсняли всё (после просмотра догадалась, что по идее это не конец). Деймон Эстер очень похож внешне на свою хозяйку. ;)

В фильме очень хорошие актеры, играют отменно, пусть и не все. Сильные типажи, вроде бронированных медведей, декорации. Не спорю, по этим факторам фильм что надо. Но тема не раскрыта, к сожалению :| . Про деймона - вроде так и должно быть :oops: . Спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 дек 2011, 02:28

Интересная история.
Любопытно, как раскроется "по мотивам"

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

[Anuta]: ♬ Wind of change - the story of how we live ♬

Сообщение [Anuta] » 09 дек 2011, 11:00

У нас праздник. Я наконец-то довязала шапочки и шарфы. Куртки им в этом году судя по всему не светят... но и это лучше, чем ничего 8) . Рыжая шапочка из пряжи хлопок\вискоза (в чистом виде она матово поблескивает, жаль в темноте не очень видно). Нашла у себя малюсенький клубок, жалко не хватило на свитер.
Изображение Изображение

Астра писал(а):Интересная история.
Любопытно, как раскроется "по мотивам"

Наверное никак не раскроется. Я совсем-совсем не писатель. Так, текст оформить могу, отчет, план действий... написать, что в голову взбредет. И все... :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 дек 2011, 11:28

отличные шапки-шарфики получились! девчонкам идет :wink: :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 дек 2011, 18:22

Оооо, и огромный помпон!
Класс!
Нравится обработка фото!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 дек 2011, 09:46

Отличные вязалочки....Ручки у Вас- чудо!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 14:23

Анюта, очень интересное изложение истории. Мне понятен этот взгляд, потому как я некогда смотрел фильм, который мне понравился, пожалуй, духом, стилем, но идея, если все, читавшие книгу, говорят, что в оной идее действительно нашлось место... так вот идея прихрамывает. Детям должен нравится.
Невольно возникли соображения-проекции: как, если наяву... Скажи, Ань, каков был бы твой деймон, коли так?

Рукотворные вязания согрели взгляд :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 15:39

Анют, прелесть какая! И очень все стильненько на девчонках смотрится! Эх, ну чего я не вязун? :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 дек 2011, 15:42

Жду. Знаю. Надеюсь.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 дек 2011, 15:43

Классно, шапочки как будто машинной вязкой связаны, такие маленький и ровные петельки получились. :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 дек 2011, 21:52

Голубой комплект вообще лучше фирменного выглядит! :) очень здорово получилось.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 дек 2011, 17:06

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 дек 2011, 17:18

Очаровательные тёплые комплектики получились! Девчонки наверное довольны :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»