Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dobraya Vedyma: Письма другу. Крестины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу 14

Сообщение Dobraya Vedyma » 26 июн 2010, 19:52

antigona угу...там ещё свежеспечёные пирожки моиго хенд-мэда учавствуют :D ...едва уберегла до конца фотосессии...

Reyna о, да! Джер чудо, но теперь не могу выбрать ему товарища... вроде все хороши..а никто за душу не берёт...не время ещё, значит

Какую историю следующей - с русалкой или жертвоприношением солнцу? Надо кинуть монетку...или срочно голосуем!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2010, 20:30

Как то он одиноко выгладит, так и хочется запустить пальцы в его прекрасные черные волосы и погладить по голове, нежно помассировать виски что бы он немного расслабился и почувствовал, что он не один в своей темноте и дорог не только маме :oops: Мысли и впрямь его где то, пока только не пойму где. Чего он ищет, что хочет понять. Чувствую его душевную пустоту и мрак. Как бы я хотела стать для него лучиком света и надежды :roll:
А здесь булочка выгладить еще аппетитнее. Разрываюсь уже между вниманием к Джереми и к булочкой, ай была ни была и то и другое :D
Последний раз редактировалось Nasty 26 июн 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 26 июн 2010, 20:39

Джер прекрасен, только очень печальный, видно что у него на душе тяжелая рана, с которой он никак не может справиться. Надеюсь новые девушки помогут ему :wink:
Одежда получилась просто супер, халатик в восточном стиле понравился больше всего. И белые штанишки тоже. А вот с головным убором я так и не поняла, что это? какой то колпачек в стиле шатландии :D Вобщем я так и не смогла его разглядеть.

Я голосую за солнцестояние. У нас христиан языческие корни очень сильные :D

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 26 июн 2010, 23:15

Nasty аа!!я ревную!)) булочки это хорошо...а русалки?

niko спасибо! не его это шляпка...мамина...так уж сложилось, что на Лиго можно и нужно одевать венки и забавные шляпы, чтобы веселее было...у Джера шляпы не предусмотрено, Анжел нахлобучила свою, чтобы чадо повеселить (кстати, это объесняет перемену шляпок в её темке))

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Маска солнца

Сообщение Dobraya Vedyma » 27 июн 2010, 17:07

niko солнцестояние, так солнцестояние... один голос перевешивает всё...эх, лучше бы о русалках...но уговор дороже денег.

В этих заповедных местах, у Джера было много поводов для раздумий...

его беспокоили слова матери о том что здесь волшебство не дальше протянутой руки
Изображение
но пока он не нашёл его даже на макушках самых высоких деревьев
Изображение
самые старые дубы гордо молчали
Изображение
берёзы шелестели о своём, девичем
Изображение
а пионы несли столь самовлюблённую чушь, что слушать их было совершенно не возможно
Изображение
тогда он вспомнил одну легенду...о маске солнца..
Изображение

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 27 июн 2010, 18:08

достаточно её одеть и сбудется любое твоё заветное желание
Изображение
ты можешь стать другим, ты можешь подчинить себе пол мира...
Изображение
...но ты должен отказатся от себя..
Изображение
такова плата
Изображение
и время на раздумья у тебя лишь до захода солнца..
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2010, 19:07

Ой ой Джереми подумай несколько раз взвесь все, нельзя отказаться от себя милый, не надо прошу, умоляю. За чем тебе пол мира, хочешь я подарю тебе свой весь мир целиком без разных условий, бери только не отказывайся от себя :cry:.
Где Джереми протягивает руку аж мурашки по коже побежали, сердечко так сдавило, как же тяжело дышать. Ему идет красное. Черные как смоль волосы красное одеяние, полуобнаженное тело, он бесподобен. Больше не могу говорить/писать хочу только созерцать :shock: это чудесное видение :twisted:

alic
Куклы? Обожаю!

Сообщение alic » 27 июн 2010, 19:41

Dobraya Vedyma! Фотографии получились профессиональными, поскольку передают не только красоту , но и мысль. Ваш творческий и ассоциативный подход к костюмам всегда восхищает, без пафоса! Уж и не знаю как вас теперь величать Ведьма, или уже больше Мастер!? :wink: А Джереми ... Ну не успела я проголосовать за русалку. Мне кажется , и тому подтверждение последний сюжет, погубят его "копания" в себе. Необходимо открыть для него новые просторы и зажечь в нем новый огонь жизни, ну и конечно, любви :wink: .

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 27 июн 2010, 20:28

alic...русалки... они неизбежны... и вновь я два в одном..прям гемафродит, какой-то))

Nasty боятся желаний? Не по Джеру! Он уже попросил...
Изображение
о, тернистый путь познания!
Изображение
...вечной любви!
Изображение
Взвешенной и упакованной...скажете такого не бывает? Но желание есть желание....
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2010, 20:59

Джер, ты так холоден и бессердечен. Но твое сердце пылает, эти языки пламени так манят к себе и я как безрассудный мотылек лечу к нему, знаю меня ждет погибель в этом пламени, но это уже не в моей власти. Все его существо так завораживающие притягивает. О Джер прошу пощады и хочу продолжения ...

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 28 июн 2010, 10:47

Хватит уже Джеру пуляццо сексом! :twisted: Давайте нам еще русалок, я их страсть как люблю.
:) Фотографии потрясные... Уж как вы там колдуИти девочки... А как рассказываете! Улитке в лилиях отдельный комплимент. Джер в обнимку с дубом - настоящий друид... Но на мой вкус самое-самое фото - это в пионах и "...но ты должен отказаться от себя...". Очень красиво.

alic
Куклы? Обожаю!

Сообщение alic » 28 июн 2010, 14:41

Магия леса! Величественна, но с таким мощным зарядом положительных эмоций, придающих жизненных сил и умиротворения! Спасибо! Добрая Ведьма! за сказку леса и любви.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 28 июн 2010, 17:32

Потрясающие фото! :D Природа загадочна и величественна, Джереми так гармонично смотрится в лесу, костюм у него такой интересный.
(У меня Джереми сдружился с Ромео, такие приятели - не разлей вода!)

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Русалка в лесу

Сообщение Dobraya Vedyma » 28 июн 2010, 23:22

Друзья мои! не было тут леса! не-бы-ло... сейчас будет

И отправился Джер в дорогу,
Изображение
много повидал,
Изображение
мало понял,
Изображение
долго ли, коротко ли,
Изображение
повстечалась ему на пути река.
Изображение
дай думает там поищу...
Изображение
да не тут то было, места то все болотистые - трясина да топь
Изображение
промок только
Изображение
присел отдохнуть...
Изображение
глядь, мелькнуло что-то в далеке...
Изображение
- эй, диво-дивное!
Изображение
- не уходи, дай слово молвить!
Изображение
- Сказано мне было, что вечная любовь доступна только вечным существам...не ты ли это?
Изображение
- я вечна лишь в мытарствах и воде речной, но если назовёшь своей, сделаю что смогу...
Изображение
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 28 июн 2010, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 28 июн 2010, 23:25

посвещается Nasty, Sergey, alic, Reyna
навеяли)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2010, 23:59

О Джер как ты сегодня прекрасен. Одежда очень интересная, ты в ней такой таинстенный. Твои мысли так далеко, куда то мчатся и летят. Как же мне поспеть за тобой. Ты в таких прекрасных местах: лесах, полях. А я скована в душных стенах квартиры. Так хочется понять, что ты ищешь. Маленькой частичкой души и сердца я всегда рядом с тобой как ангел хранитель. Услышишь шорох листвы-это я иду тихой поступью за тобой, услышишь звонкое журчание ручейка-это я пою тебе, увидишь яркую звезду на темном небе-это я освещаю тебе путь.
Русалка! Джер пусть она подарит тебе кусочек счастья, да есть немного ревную. Но она так прекрасна, маленькое болотное чудо. Она как подарок тебе на пути, я уйду до утра, а когда ты уталишь свою жаду я вернусь и прожолжу путь за тобой.

alic
Куклы? Обожаю!

Сообщение alic » 29 июн 2010, 07:45

Пусть не лес! Но никто не заставит меня усомниться в том, что я побывала в лесу или сказке :roll: . История становится все более романтичной.
И еще, спасибо за посвящение! Вы нам так же дарите вдохновение без границ и размеров! :D

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Следы на песке

Сообщение Dobraya Vedyma » 29 июн 2010, 20:28

все события подобны следам на песке...
Изображение
где же я был?
Изображение
что же я делал?
Изображение
как попал сюда?
Изображение
Изображение
чей рок над мной давлеет?
Изображение
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 29 июн 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Мухоморы

Сообщение Dobraya Vedyma » 29 июн 2010, 20:40

мама?
Изображение
Джереми, мы так и не успели поговорить с тобой по душам...
Изображение
Здесь, в этом месте?
Изображение
мне всё снится! я встретил русалку! а ты похожа на гриб!
Изображение
чепуха, дорогой! русалки, грибы... во всём виноваты пирожки, разумеется
Изображение
пирожки? и с какого бока мне надо откусить, чтобы вернутся обратно?
Изображение
покажи путь! дай знак!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2010, 21:19

ААААА Какая серия. Бререми идет красное кимоно а с этой прической он как настоящий самурай, ой не могу я как кошка бъевшаяся кошачей мяты, или сделавшей глоток валирьяны, какой же он милый. Изумительное кольцо на руке и кулон на шее. О безразличный к моим страданиям сердцеед не уж то мама хоть на миг вернула тебя в наш мир.
Мама в этом наряде лучше чем фея и русалка, ей как и Джереми невероятно идет красный цвет, красное в горошек так стройнит ее прекрасный стан, а "жемчужные" бусы подчеркивают чистоту ее души.
Джереми как же он нежен с матерью, мне хоть бы на миг оказаться на ее месте и коснуться хотя бы кончика твоего кимоно, это бы было великое счастье для меня.
И опять тебя тянет в таинственный мир, но я последую за тобой след в след, дабы оградить он нечести, о мой ясный цветок лотоса.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 29 июн 2010, 21:29

Dobraya Vedyma писал(а):мне всё снится! я встретил русалку! а ты похожа на гриб!

:lol: :lol: :lol: Я Вас люблю. :oops:
Сон с русалкой прекрасен. Такая природа... А русалка... Не пыталась ли она защекотать Джера? Ах, какой у него костюмчик, нет слов. Джер в нем очень хорошенький. На месте русалки я бы вцИпился и не отпускал. Джереми такой весь одухотворенный и воздушный... все ищет-ищет и копается в себе. Он хоть сам знает, насколько красив? :)

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 29 июн 2010, 21:46

Nasty всё...следующая русалка будет носить ваше имя... :x

Sergey тише! а то он узнает!! :?
красный с подкладкой из винтажного маркизета доставшегося после Лиговской чистки старинного комода и спасённого от карьеры "чистельщика стаканов"? Анженин из шифона цвета сладостных грёз мухомора из той же серии)
Русалка...русалке был дан точный адрес колодца, куда плыть, но квас был креплёным и Джер всё забыл...

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 29 июн 2010, 21:49

Ну ничего себе какие у тебя скорости, я пол жизни пропустила, неуспела отвернуться.
Солнцестояние меня конечно напугало. я думала Джер будет там хороводы водить вокруг костра с русскими красавицами, а он чуть души не лишился, я и не знала, когда голосовала за солнцестояние, что обрекаю прарня на такой выбор.
Но плавный переход к русалке конечно очень зодорово получился.
Вообще история, очень интересная, мне напоминает японскую сагу. Одежда вообще выше всех похвал, на солнцестоянии я увидила Джера индуса, в походе за русалками он стал индейцем, а потом шикарныйм японским самураем, последний образ ему идет больше всего. Но бедный Джер похоже постоянно находится в своем внутреннем мире, который похож на кроличью нору. Ему надо выбираться оттуда. А помогут ему в этом конечно же прекрасные женщины. :D

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 29 июн 2010, 22:02

....и пирожки))
niko держите руку на пульсе! одна красивая женщина уже послала к Джереми гонца! эксклюзив здесь

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2010, 22:03

Dobraya Vedyma писал(а): Nasty всё...следующая русалка будет носить ваше имя... :x

Благодарю вас, вы меня так заинтриговали. С нетерпением жду следующего видения Джереми. Сегдня весь день металась, как зверь в клетке ожидании продолжения, так зацепала меня эта темка и Джер в ней. Хочу чудесный сон про параллельный мир с загадочными существами его природными красотами и Джереми, прекрасный как лотос :oops: Морфей подари мне этот дивный сон ...

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 29 июн 2010, 22:11

сегодня я за Морфея.
Изображение
пожалуйста, теперь ему снится Nasty)

и все становится ещё запутанней в этой "кроличей норе"...что делать? таковы сны....
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 29 июн 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Re: Письма другу. уже не мухоморы...

Сообщение Sergey » 29 июн 2010, 22:16

Потрясная фотка. Просто потрясная! Dobraya Vedyma, прекратите! Я не могу оторваться от форума. Мне опять придется отсыпаться на работе, а у меня там, как и у вас, в последнее время происходят странные вещи, а именно работа :twisted: Так что особо не поспишь. А еще рубашка не глажена. :(

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 29 июн 2010, 22:20

всё, всё, у меня, между прочим, тоже кукушка скоро полночь пропоёт!..спаспатьспать...вы засыпаете...и проснётесь только на работе....уже сделанной..)
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июн 2010, 00:26

Прекраснейший сюрреализм!

alic
Куклы? Обожаю!

Сообщение alic » 30 июн 2010, 06:55

Даа! Нажелали мы Джеру любви, женщин побольше! Боюсь придется теперь ему бороться не с собой , а с богатым выбором женских образов! :D А для русалки создание в солнечных лучах слишком живое и теплое, ей идет солнечный свет, а не синева ручья. И вообще мне нравится что все женские образы у Джера ассоциируются с Одной женщиной! Давайте оставим Джера Ромео, ведь так хочется верить в вечную и единственную любовь, (долгий вздох :oops: ) хотя бы в сказке!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»