Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глава 17
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 4.
"Луш нежно провела пальцем по губам Эдварда." Вот это да )))) Мне понравилось 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооооооооооо............аааааааааааа........... Аллочка!!! невероятная пара....
такие фотки... такая нежность.... я просто таю в твоей теме... просто валяюсь на полу и таааю.....
Как мне нравиться этот пронзительный взгляд Луш, и глаза Эдварда - полные тоски.....
И такое классное продолжение..... любовь....!!!!! потрясающе!!!!)
такие фотки... такая нежность.... я просто таю в твоей теме... просто валяюсь на полу и таааю.....
Как мне нравиться этот пронзительный взгляд Луш, и глаза Эдварда - полные тоски.....
И такое классное продолжение..... любовь....!!!!! потрясающе!!!!)
-
- Новичок на форуме
Моя подруга обожает сумерки и пару Эдварт и Белла, а мне сумерки совершенно не нравятся и пара их тоже( фанаты сумерек и Бэллы простите, но это ИМХО ) Так вот моя подруга как то наткнулась на вашу историю, сказала, что мне понравится. И она была права история прекрасна и герои мне нравятся и их отношения.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, спасибо, так приятно!
Так уж вышло, что у меня получается любовно-эротический роман, буду стараться передавать чувства героев во всем их многообразии.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LIYA BUSINKA писал(а):Моя подруга обожает сумерки и пару Эдварт и Белла, а мне сумерки совершенно не нравятся и пара их тоже( фанаты сумерек и Бэллы простите, но это ИМХО ) Так вот моя подруга как то наткнулась на вашу историю, сказала, что мне понравится. И она была права история прекрасна и герои мне нравятся и их отношения.
Благодарю, попытаюсь не разочаровать в дальнейшем!

Сюжет завораживает. Каждый день к вам заглядываю в надежде на продолжение.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CBETA_M писал(а):Сюжет завораживает. Каждый день к вам заглядываю в надежде на продолжение.
Спасибо! Продолжение выложу завтра, максимум - послезавтра, почти все готово.

Алла, наряды - красота!!! Луш так идет это роскошное платье... Эдвард, как всегда, мужчина-мечта, с пронзительным взглядом... Очень понравились фотографии, особенно две последние - это вообще крышеснос. Как же они любят друг друга!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
На одном дыхании-прочитала тему
...Да,история-разворачивается-не на шутку...
Понравилась
,прошу продолжения!!!!!!!

Понравилась

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola , спасибо Оль!
Я из-за одежды долго не выкладывала продолжение, ну не могут же они у меня в одном ходить.
Благодарю!
Продолжение будет и очень скоро! 

Наталья Архарова писал(а):На одном дыхании-прочитала тему...Да,история-разворачивается-не на шутку...
Понравилась,прошу продолжения!!!!!!!
Благодарю!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писала: спасибо Оль!
Я из-за одежды долго не выкладывала продолжение, ну не могут же они у меня в одном ходить.
А, курточка Эду на что? Курточку одел - один наряд, курточку снял - другой.

А, курточка Эду на что? Курточку одел - один наряд, курточку снял - другой.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Отличные наряды! В новой серии будут новые, мы так разбалуемся!)))))))))))))
Благодаря мастерским фотографиям, я Эдварда хочу!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, ну ты (ничего, что на ты?
) даешь!!! Таааак эротиШно! Браво!
И наряды очень красивые!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, чем дальше в лес..... тем больше страсти
Оторваться от темки уже не могу, очень уж интересно, что будет дальше
(хорошо, что продолжения в этот раз не долго ждать
) Спасибо, Reyna!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka ,
!
Спасибо! Новые наряды обязательно будут.
Так в чем же дело?! Покупайте Эдварда, его трудно не любить.
Очень хорошо, что на ты!
Спасибо, будем и дальше стараться, персонажи вдохновляют! )))

MARI1394 писал(а):Отличные наряды! В новой серии будут новые, мы так разбалуемся!)))))))))))))
Спасибо! Новые наряды обязательно будут.

dollydolly писал(а):Аллочка, ну ты (ничего, что на ты?) даешь!!! Таааак эротиШно! Браво!
И наряды очень красивые!
Очень хорошо, что на ты!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Ох, чем дальше в лес..... тем больше страстиОторваться от темки уже не могу, очень уж интересно, что будет дальше
(хорошо, что продолжения в этот раз не долго ждать
) Спасибо, Reyna!
Благодарю за то, что читаете, для писателя это самая большая радость!

Про лес - очень удачно, обещаю лес в полном смысле слова!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а-а, уррраааа!!!!!! 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 5. Свидание.
Ouch I have lost myself again
Lost myself and I am nowhere to be found,
Yeah I think that I might break
Lost myself again and I feel unsafe...
Be my friend
Hold me, wrap me up
Unfold me
I am small
And needy
Warm me up
And breathe me…
(Я опять затерялась в себе,
Потеряла себя и теперь не могу найти.
Да, я думаю, я могу сломаться,
Я опять затерялась в себе и я чувствую себя незащищённой...
Будь моим другом,
Обними меня, укутай меня,
Разверни меня.
Я маленькая
И нуждаюсь в тебе...
Согрей меня
И дыши мной...)
Sia “ Breathe me ”
В ту ночь Лусия никак не могла заснуть. Все мысли, помимо ее воли, уносились к Эдварду. С одной стороны, она была счастлива, но непонятная тревога поселилась внутри, и никак невозможно было от нее избавиться. Луш попыталась увидеть свое будущее, но, с тех пор, как она поняла, что любит Эдварда, ее будущее будто исчезло. Неужели она потеряла свой дар? Это пугало: что скрывается за завесой - счастье или трагедия?

- Чему быть, того не миновать, буду счастлива, пока судьба дает мне этот шанс, что будет потом… Пусть будет! Прочь сомнения! Пусть расплата будет горькой, но лучше я окунусь в этот омут и познаю счастье, чем буду сидеть одна на задворках жизни. Лучше сделать и потерять, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь, - решение было принято.

Сегодня было их первое свидание с Эдвардом, их первое настоящее свидание.
Впервые перед Луш встал банальный вопрос каждой женщины: «Что надеть?»
- Что ж, оденусь совершенно в другом стиле, а то он привык видеть меня только в вечерних платьях.

Эдвард ждал на поляне в лесу, где они договорились встретиться с Луш. Сердце пело, но беспокойство не оставляло его даже сейчас.

- Вдруг она не придет, передумает? Нет, придет, обязательно придет, должна… Скорей бы уже, я с ума схожу!

Он почувствовал ее присутствие и понял, что счастлив. Опять этот дурманящий цветочный аромат, медовые волосы, темно-карие глаза, чувственные губы – все это была его Лусия.

- Моя Лусия! – думал Эдвард, любуясь ей. Как приятно произносить это про себя. - Только моя!

- Привет! Извини, что задержалась, не могла выбрать, что надеть, у меня как-то раньше с этим проблем не возникало, - смущенно сказала Луш.
- Ты раньше ни с кем не ходила на свидания? – удивленно произнес Эдвард.

- А как ты себе это представляешь? – усмехнулась Луш. – Человек бы убежал сразу же после прикосновения ко мне. А вампиров я стараюсь избегать. Раньше несколько раз я сталкивалась с ними и, не разобравшись, кто я - человек или нет, они хотели убить меня на месте. Хорошо, что я чувствовала их намерения, это помогало мне вовремя убежать.
- Вот, оказывается, откуда у тебя эта способность так быстро исчезать!

- Благодаря ей я до сих пор жива, - улыбнулась она.
- Да уж, тебе тяжело пришлось, сейчас я понимаю тебя лучше, - озадаченно произнес Эдвард. - Я теперь буду защищать тебя от этого враждебного мира. Доверься мне!

- Я тебе верю, иначе меня бы сейчас здесь не было, однако я не совсем понимаю свое место в этом странном мире. Есть люди, есть вампиры, а кто я?

Какому миру принадлежу я, есть ли он вообще, этот мой мир? – грустно произнесла Лусия и горестно опустила голову.

- Я знаю, что ты – мой мир! – воскликнул Эдвард, обнимая ее. – Предлагаю себя в качестве твоего мира, я больше всего на свете хотел бы стать твоим миром! – добавил он, голос дрогнул от сдерживаемых эмоций.
- Зачем я тебе? Тебе бы лучше подошла Белла, я знаю, тебе она сначала понравилась, вы могли стать идеальной парой, ты бы мог обратить ее и вы были бы всегда вместе. Если бы я не вмешалась, все так возможно и произошло бы.

- Я не знаю, что могло бы быть, и ни о чем не жалею, я тебя люблю и сейчас очень счастлив потому, что ты со мной. – Знаешь, это наверно судьба! – добавил Эдвард. – Не имею ничего против такой судьбы.
- Не говори про судьбу! – Луш испуганно посмотрела на него. Ночные страхи словно ожили. – Эдвард, я поняла, что больше не вижу свое будущее, я не знаю, что все это значит, но меня это пугает, - призналась она.

- Почему ты думаешь, что это плохо?
- Не знаю, я привыкла быть готовой ко всему, а теперь чувствую себя такой беззащитной.
- Вот видишь, есть еще один повод, чтобы я всегда был рядом, - Эдвард улыбнулся и поцеловал ее. – Не переживай, все будет хорошо!
- Мне бы твою уверенность, - прошептала Луш.

- Ты, кстати, сегодня отлично выглядишь! – сказал Эдвард и дернул Лусию за кончик серебристого шарфа. – Непривычно конечно, но мне очень нравится, - мурлыкнул он, прижимая ее все ближе.

– Такая теплая и манящая, ах! – он прильнул губами к ее шее и ласково провел ими до уха.
- Что ты делаешь?! – Луш задрожала, неосознанно прижимаясь к нему.
- Мне прекратить?
- Нет… не знаю… наверно… нет!

- Ты уж определись! – хихикнул Эдвард, зарываясь ей в волосы.
- Ты кружишь мне голову, в таком состоянии я определиться не способна.
- Я этого и добиваюсь, я хочу вскружить твою голову, чтобы места для тревожных мыслей там не осталось.
- У тебя это отлично получается, - сказала Луш прерывающимся голосом.

Эдвард развернул ее к себе лицом.
- Знаешь, я только что придумал еще одно действенное средство, - лукаво улыбнулся он.

- Какое? – Луш удивленно посмотрела на него.
Вместо ответа Эдвард обхватил ладонями ее лицо и поцеловал.

Губы его дразнили и пробуждали такие ощущения, что Лусия почувствовала, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, она будто тонула в потоке горячей лавы и не хотела выныривать на поверхность. Руки ее вцепились Эдварду в плечи, притягивая к себе.

Счастье пусть мгновенье, но это мгновенье стоит всей жизни…

Ouch I have lost myself again
Lost myself and I am nowhere to be found,
Yeah I think that I might break
Lost myself again and I feel unsafe...
Be my friend
Hold me, wrap me up
Unfold me
I am small
And needy
Warm me up
And breathe me…
(Я опять затерялась в себе,
Потеряла себя и теперь не могу найти.
Да, я думаю, я могу сломаться,
Я опять затерялась в себе и я чувствую себя незащищённой...
Будь моим другом,
Обними меня, укутай меня,
Разверни меня.
Я маленькая
И нуждаюсь в тебе...
Согрей меня
И дыши мной...)
Sia “ Breathe me ”
В ту ночь Лусия никак не могла заснуть. Все мысли, помимо ее воли, уносились к Эдварду. С одной стороны, она была счастлива, но непонятная тревога поселилась внутри, и никак невозможно было от нее избавиться. Луш попыталась увидеть свое будущее, но, с тех пор, как она поняла, что любит Эдварда, ее будущее будто исчезло. Неужели она потеряла свой дар? Это пугало: что скрывается за завесой - счастье или трагедия?

- Чему быть, того не миновать, буду счастлива, пока судьба дает мне этот шанс, что будет потом… Пусть будет! Прочь сомнения! Пусть расплата будет горькой, но лучше я окунусь в этот омут и познаю счастье, чем буду сидеть одна на задворках жизни. Лучше сделать и потерять, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь, - решение было принято.

Сегодня было их первое свидание с Эдвардом, их первое настоящее свидание.
Впервые перед Луш встал банальный вопрос каждой женщины: «Что надеть?»
- Что ж, оденусь совершенно в другом стиле, а то он привык видеть меня только в вечерних платьях.

Эдвард ждал на поляне в лесу, где они договорились встретиться с Луш. Сердце пело, но беспокойство не оставляло его даже сейчас.

- Вдруг она не придет, передумает? Нет, придет, обязательно придет, должна… Скорей бы уже, я с ума схожу!

Он почувствовал ее присутствие и понял, что счастлив. Опять этот дурманящий цветочный аромат, медовые волосы, темно-карие глаза, чувственные губы – все это была его Лусия.

- Моя Лусия! – думал Эдвард, любуясь ей. Как приятно произносить это про себя. - Только моя!

- Привет! Извини, что задержалась, не могла выбрать, что надеть, у меня как-то раньше с этим проблем не возникало, - смущенно сказала Луш.
- Ты раньше ни с кем не ходила на свидания? – удивленно произнес Эдвард.

- А как ты себе это представляешь? – усмехнулась Луш. – Человек бы убежал сразу же после прикосновения ко мне. А вампиров я стараюсь избегать. Раньше несколько раз я сталкивалась с ними и, не разобравшись, кто я - человек или нет, они хотели убить меня на месте. Хорошо, что я чувствовала их намерения, это помогало мне вовремя убежать.
- Вот, оказывается, откуда у тебя эта способность так быстро исчезать!

- Благодаря ей я до сих пор жива, - улыбнулась она.
- Да уж, тебе тяжело пришлось, сейчас я понимаю тебя лучше, - озадаченно произнес Эдвард. - Я теперь буду защищать тебя от этого враждебного мира. Доверься мне!

- Я тебе верю, иначе меня бы сейчас здесь не было, однако я не совсем понимаю свое место в этом странном мире. Есть люди, есть вампиры, а кто я?

Какому миру принадлежу я, есть ли он вообще, этот мой мир? – грустно произнесла Лусия и горестно опустила голову.

- Я знаю, что ты – мой мир! – воскликнул Эдвард, обнимая ее. – Предлагаю себя в качестве твоего мира, я больше всего на свете хотел бы стать твоим миром! – добавил он, голос дрогнул от сдерживаемых эмоций.
- Зачем я тебе? Тебе бы лучше подошла Белла, я знаю, тебе она сначала понравилась, вы могли стать идеальной парой, ты бы мог обратить ее и вы были бы всегда вместе. Если бы я не вмешалась, все так возможно и произошло бы.

- Я не знаю, что могло бы быть, и ни о чем не жалею, я тебя люблю и сейчас очень счастлив потому, что ты со мной. – Знаешь, это наверно судьба! – добавил Эдвард. – Не имею ничего против такой судьбы.
- Не говори про судьбу! – Луш испуганно посмотрела на него. Ночные страхи словно ожили. – Эдвард, я поняла, что больше не вижу свое будущее, я не знаю, что все это значит, но меня это пугает, - призналась она.

- Почему ты думаешь, что это плохо?
- Не знаю, я привыкла быть готовой ко всему, а теперь чувствую себя такой беззащитной.
- Вот видишь, есть еще один повод, чтобы я всегда был рядом, - Эдвард улыбнулся и поцеловал ее. – Не переживай, все будет хорошо!
- Мне бы твою уверенность, - прошептала Луш.

- Ты, кстати, сегодня отлично выглядишь! – сказал Эдвард и дернул Лусию за кончик серебристого шарфа. – Непривычно конечно, но мне очень нравится, - мурлыкнул он, прижимая ее все ближе.

– Такая теплая и манящая, ах! – он прильнул губами к ее шее и ласково провел ими до уха.
- Что ты делаешь?! – Луш задрожала, неосознанно прижимаясь к нему.
- Мне прекратить?
- Нет… не знаю… наверно… нет!

- Ты уж определись! – хихикнул Эдвард, зарываясь ей в волосы.
- Ты кружишь мне голову, в таком состоянии я определиться не способна.
- Я этого и добиваюсь, я хочу вскружить твою голову, чтобы места для тревожных мыслей там не осталось.
- У тебя это отлично получается, - сказала Луш прерывающимся голосом.

Эдвард развернул ее к себе лицом.
- Знаешь, я только что придумал еще одно действенное средство, - лукаво улыбнулся он.

- Какое? – Луш удивленно посмотрела на него.
Вместо ответа Эдвард обхватил ладонями ее лицо и поцеловал.

Губы его дразнили и пробуждали такие ощущения, что Лусия почувствовала, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, она будто тонула в потоке горячей лавы и не хотела выныривать на поверхность. Руки ее вцепились Эдварду в плечи, притягивая к себе.

Счастье пусть мгновенье, но это мгновенье стоит всей жизни…

Последний раз редактировалось Reyna 19 окт 2010, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 5.
А я первая-первая!!!
Некоторые фото прям как из фильма!
Прелесть!
Так шикарно пишешь! И актеры стараются! Давай еще!

Некоторые фото прям как из фильма!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдварду идет лес!
А, Луш такая худенькая, такая лапочка у нее тоненькая! Не удивительно, что Эд решил ее защищать и спасать. Эдварды просто помешаны на защите любимых.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая любовь
Бедная Бэлла
Надеюсь, в истории для нее появиться Джейкоб..

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):А я первая-первая!!!![]()
Некоторые фото прям как из фильма!Прелесть!
Спасибо Дарин! Продолжение пока не отсняла, надеюсь, что скоро пойму, как лучше сделать.
mihashka писал(а):Эдварду идет лес!А, Луш такая худенькая, такая лапочка у нее тоненькая! Не удивительно, что Эд решил ее защищать и спасать. Эдварды просто помешаны на защите любимых.
Это уж точно!

Danette писал(а):Какая любовьБедная Бэлла
Надеюсь, в истории для нее появиться Джейкоб..
Про Беллу ничего определенного сказать пока не могу, может Джейкоб появится, а может и нет...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала вашу историю на одном дыхании-как же вам удается таким волшебным образом оживлять кукол?Эдвард просто прекрасен,а сколько эмоций у него,казалось бы,выражение лица ведь нарисовано одно,а на ваших фотографиях он везде разный!!!Теперь и я тут поселяюсь и буду частым гостем! 

Очаровательные лесные фотки! Герои словно попали в родную стихию, такую загадочную, мрачноватую. То, что надо! Эдвард с Луш сногсшибательнее всего смотрятся на фотке, где целуются. Прямо видно, что оторваться друг от друга не могут... А еще очень тронули кадры, где Эдвард накинул Луш на плечи свое пальто, так заботливо, по-мужски. Как же они мне нравятся...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
присоседюсь к выше сказанному!
У меня просто закончились слова.
Оживить мягко сказано, на моем сломаном компе, стрелки гоняют экран верх-низ))))) вообще кино в лицах!
БРАВО МАЭСТРО!

Оживить мягко сказано, на моем сломаном компе, стрелки гоняют экран верх-низ))))) вообще кино в лицах!
БРАВО МАЭСТРО!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие они чудесные!)))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, viola, MARI1394, Tira , огромное спасибо всем за теплые слова!
Буду очень рада вас видеть снова в своей темке!

История просто захватывает. И фотографии замечательные.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CBETA_M писал(а):История просто захватывает. И фотографии замечательные.
Спасибо!

Аллочка, не перестаю восхищаться! На природе фотороман-это невероятно красиво ) И они у тебя такие живые!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»