Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Покупки из жалости
Модератор: maby
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Re: Покупки из жалости
удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже за Джуками давно охочусь, зашла в ДМ, стала искать, а там половина всех полок в Братц, половина в Танях и иже с ними, ещё Мокси появились. А Джук нету, думаю, как же так, и тут на нижней полке вижу одну - как раз Хейли. И других нет, она одна осталась, зато вокруг куча одёжек на всех четырёх подруг, а она одна стоит, нос чуть-чуть испачкан и под глазом следы клея. Но я покупать не собиралась, да и блондинок не люблю, так что может до сих пор там, на Новом Арбате.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Из жалости забрала с мистик шопа ливинд дэда Джейкоба. Малыш мне показался очень одиноким и несчастным. Зато теперь он не будет скучать в компании моих девченок.)

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем кукла, а плюшевая игрушка. Была в магазине, купила я этого ежа! Он кривенький, глаза слегка не на одном уровне, но КАК он смотрел! Он безнадежно улыбался, понимая, что его, кривого, никогда не возьмут - вон сколько аналогов вокруг! Хорошеньких!
Взяла этого ежа...

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Было такое.
Жалко игрушку было только когда я знала что её 100% не возьмут. На форуме таких встречаю крайне редко. Тут девочки добрые, куколки почти всегда в лёт разбераются, особенно когда цена нормальная.

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
У меня так ОЧЕНЬ часто - беру куклу, а особенно плюшевые игрушки из жалости) Правда, люблю их все равно очень)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А ко мне едет БЖД йорик, которого я покупать совсем не собиралась, но не устояла перед его печальным взглядом. Я долго выбирала себе кукела, но не один особо не цеплял, в конце концов выбрала просто кавайную мордашку по доступной цене и уже хотела покупать, но тут увидела на аукционе на ибее этого йорика, у него был абсолютно безобразный неаккуратный и кривой на мой взгляд мейк, и по размеру этот мальчик для меня несколько великоват, я хотела куклу 1/4, но выглядел он таким несчастным, напуганным и смотрел таким жалобным взглядом, что я не устояла и решила, что он будет моим, хоть на него были и другие желающие, но я за него дралась как лев, ибо боялась, что он попадет в плохие руки и кто-нибудь купит его как тренировочный для мейка и модификаций, или он попадет к коллекционеру, который будет относится к нему как к очередному предмету в своей коллекции , но не как к живому существу, короче я его выиграла, оплатила и в конце октября куплю ему подходящее по цвету и размеру тело, для него уже выбран парик, образ легенда и имя, короче мальчик будет купаться в любви и внимании.Самое интересное, что на ибее есть точно такого же молда кукел по невысокой цене и собирать по частям его не надо, приехал бы абсолютно готовый, но я даже не обратила на него внимания,когда выбирала себе БЖД, а тут, как током поразило, на жалость надавил, маленький засранец.
Вот, собственно он,это фотка с ибея, когда я его полностью соберу, перепишу мейк и одену, вывешу сюда его фотки в готовом виде.

Вот, собственно он,это фотка с ибея, когда я его полностью соберу, перепишу мейк и одену, вывешу сюда его фотки в готовом виде.

А у меня такая история
гуляли мы с мужем по рынку и зашли в оптово розничный магазин игрушек и там , среди пёстрых плюшевых зверей заметили его , одиноко распластавшегося в уголке , он так безнадёжно смотрел на окружающий мир своей кривой мордочкой ...
лишних денег небыло и мы ушли , но муж как то всё переживал и на выходе с рынка попросил меня подождать его и буквально убежал... вернулся пряча тигрика под курткой...
теперь Тигрь ( так назвали ) живёт у нас возле монитора , составляет компанию моему таянгу и теперь ему не о чем беспокоиться , мы его любим !

гуляли мы с мужем по рынку и зашли в оптово розничный магазин игрушек и там , среди пёстрых плюшевых зверей заметили его , одиноко распластавшегося в уголке , он так безнадёжно смотрел на окружающий мир своей кривой мордочкой ...
лишних денег небыло и мы ушли , но муж как то всё переживал и на выходе с рынка попросил меня подождать его и буквально убежал... вернулся пряча тигрика под курткой...
теперь Тигрь ( так назвали ) живёт у нас возле монитора , составляет компанию моему таянгу и теперь ему не о чем беспокоиться , мы его любим !

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из жалости пока что никого не купила, но увидела в этой теме столько потрясающих кукол и игрушек
Kally, тигр очень красивый, я почему-то не увидела никакой кривизны в его мордочке, а он еще и белый - редкий белый тигр
и муж молодец, - такой чувствительный, я прямо удивилась
от моего такого не дождешься
Хотя, нет, вру, купила одну ФРочку с трещинкой и стрижеными волосами, так стало жалко, что кукла в таком состоянии
изначально кравсивая, а теперь никому не нужная, пытаюсь привести в нормальный божеский вид. Сама прошивать ни разу не пробовала, хотя смотрела тьюториалы, это не так сложно, просто кропотливо. Поеду за волосьями скоро.

Kally, тигр очень красивый, я почему-то не увидела никакой кривизны в его мордочке, а он еще и белый - редкий белый тигр

и муж молодец, - такой чувствительный, я прямо удивилась

Хотя, нет, вру, купила одну ФРочку с трещинкой и стрижеными волосами, так стало жалко, что кукла в таком состоянии

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один раз пошла в магазин за продуктами и увидела бедную, несчастную дешёвую куклу в такой ужасной одежде и с дурацкими волосами что представить трудно. Но она смотрела на меня такими большими и выразительными глазами, что сердце ёкнуло. Пришла домой, полезла сюда на форум как обычно и обнаружила что кукла то моя подделка под японскую Лику. Вот теперь сижу второй день ей волосы перепрошиваю (её родные вылезли), в планах немножко макияж подправить и тело поменять, ну и ещё одежку сшить. Вот такая у меня покупка из жалости вышла 

Sheila Ashberry писал(а): Вот, собственно он,это фотка с ибея, когда я его полностью соберу, перепишу мейк и одену, вывешу сюда его фотки в готовом виде.
Ура-ура!:)
Помню эти грустные глазки. Пацаненка сначала продавали на DOA за какую-то небольшую цену, и вид у него был такой потерянный. Как же здорово, что он попал в добрые руки!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывает. Но это смесь жалости с удивлением, когда какое-нибудь пятнышко на носу делает куклу отличающейся от соседей, и при том знаю, что пятнышко ототрется.
Или была как-то в ныне закрывшемся "Детском мире" распродажа кукол 90х - стояли месяцами, я жалела, что никто не берет и некоторых понравившихся купила сама.
А вот б/у куклы... Хотела купить на Удельной, чтоб привести в порядок, но почувствовала, что реанимация абсолютно не мое.
Или была как-то в ныне закрывшемся "Детском мире" распродажа кукол 90х - стояли месяцами, я жалела, что никто не берет и некоторых понравившихся купила сама.
А вот б/у куклы... Хотела купить на Удельной, чтоб привести в порядок, но почувствовала, что реанимация абсолютно не мое.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда даже мысли не возникало, что куплю куклу из жалости, но...
На аукционе обнаружилась очаровательная кошечка мини Анника (Catwalk Kitties http://catwalkkitties.rashell.ru/blog/?p=12), совершенно целая, неповрежденная и за смешные деньги.
Нам с мужем она сразу запала в душу, и мы её сразу выкупили.
Оказалось, что эта очаровательная кошечка совершенно не понравилась маленькой дочке бывшей хозяйки (она предпочитала играть с Братц) и была заброшена подальше.Хозяйка приняла правильное решение пристроить куколку в хорошие руки.
Теперь у Анники есть любящие хозяева и замечательная подруга Джун (Juku Couture)
На аукционе обнаружилась очаровательная кошечка мини Анника (Catwalk Kitties http://catwalkkitties.rashell.ru/blog/?p=12), совершенно целая, неповрежденная и за смешные деньги.
Нам с мужем она сразу запала в душу, и мы её сразу выкупили.
Оказалось, что эта очаровательная кошечка совершенно не понравилась маленькой дочке бывшей хозяйки (она предпочитала играть с Братц) и была заброшена подальше.Хозяйка приняла правильное решение пристроить куколку в хорошие руки.
Теперь у Анники есть любящие хозяева и замечательная подруга Джун (Juku Couture)

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукол из жалости покупать пока не приходилось. Но на днях я из жалости купила мягкую игрушку. Я пошла в супермаркет за продуктами, но по привычке заглянула и в отдел игрушек. При мне девочка взяла посмотреть уценённого панду, но тут же его отшвырнула, брезгливо сказав: "Фу! Он же рваный!" Я подошла и посмотрела. Панда был очень милый, но действительно, он был прилично разорван по шву, торчал синтепон.
Покупать мягкие игрушки я как-то не планировала, зачем мне... В общем, пошла домой, но ко мне постоянно возращалась мысль про панду. Из-за дырки этого симпятяжку вряд ли кто-нибудь купит, но его ведь легко зашить... Думала я два дня, а на третий не выдержала и пошла в супермаркет. Панда всё ещё был там, и я его купила. Дома сразу же зашила, после чего он заметно повеселел
Вот он, мой панда, откликнулся на имя Джинджинг.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня это еще с детства, игрушки жалеть
Мама рассказывала, что когда я была совсем мелкой, года три мне было, повели меня в салон фотографировать. Нарядили, причесали, и по дороге зашли в магазин игрушек купить мне медведя. По словам мамы (сама не помню) медведей там было много, больших и красивых... я нашла где-то в самом дальнем углу медведя, почему-то серого цвета, с совершенно грустной мордой и дыркой на животе. Мне и родители, и продавцы предлагали другого, но я вцепилась в этого мертвой хваткой и таки мне его купили. Даже фотографировалась в салоне с ним, его долго укладывали так, чтобы дырку не видно было
) Медведь был самой любимой игрушкой сначала моей, а потом младшего брата, и до сих пор живет у родителей.
Из последнего - купила в воскресенье на блошином рынке голову какой-то барбиобразной куколки. Вернее, продавалась не голова, а верхняя часть тела, и руками. Я совершенно не собиралась ее покупать, просто пробегая мимо заметила, пошла дальше, вернулась - и не смогла не купить.Пьяненький дедуля продавец сказал - покупайте, это же известная красавица Нефертитя...
Часть тела с руками была совершенно убитая, какая-то погрызанная, словно ее кусали, причем долго и качественно... При этом голова в прекрасном состоянии, прическа почти идеальная, закреплена тремя фабричными резиночками. Добило меня в ней то, что она так улыбалась, словно не валялась пыльная в куче хлама, а собиралась на прием... Эдакая уверенная в себе красотка, у которой может и не все в жизни хорошо, но марку держать нужно. Еще и рыжая, с зелеными глазами - а я обожаю такое сочетание у кукол...
Остатки тела выбросила еще не дойдя домой, волосы помыла от пыли, теперь вот ума не приложу, что в ней дальше делать... Если покупать куклу -донора, потом ее жалко будет... Буду ей тело подходящее искать.

Из последнего - купила в воскресенье на блошином рынке голову какой-то барбиобразной куколки. Вернее, продавалась не голова, а верхняя часть тела, и руками. Я совершенно не собиралась ее покупать, просто пробегая мимо заметила, пошла дальше, вернулась - и не смогла не купить.Пьяненький дедуля продавец сказал - покупайте, это же известная красавица Нефертитя...

Остатки тела выбросила еще не дойдя домой, волосы помыла от пыли, теперь вот ума не приложу, что в ней дальше делать... Если покупать куклу -донора, потом ее жалко будет... Буду ей тело подходящее искать.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я однажды поехала в ашан за продуктами. А там были дешевые игровые кукляшки серии "Маленькая модница", и у одной из них были такие обиженные глазки... в общем, она теперь у меня живет, и в новом платье глазки совсем не такие обиженные стали 

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Мой мальчик успешно доехал, получил тело, новый мейк, паричок, обзавелся шмотками и ботиночками и вполне счастлив.Назвался Стефан.
Таким его, беднягу выставили на продажу и таким он ко мне приехал. У него была не аккуратная модификация на веках(открывали глазки пошире), ее пришлось зашкуривать, и очень неряшливый мейк.

И вот какой он уже дома

Вот так ему у меня живется

А взгляд у него все равно остался очень грустный и несчастный

Не понимаю, как такое чудо можно было продать.
Таким его, беднягу выставили на продажу и таким он ко мне приехал. У него была не аккуратная модификация на веках(открывали глазки пошире), ее пришлось зашкуривать, и очень неряшливый мейк.

И вот какой он уже дома

Вот так ему у меня живется

А взгляд у него все равно остался очень грустный и несчастный

Не понимаю, как такое чудо можно было продать.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продали, чтоб он стал для вас Чудом 
Уютно на окне живется, да и приятно, когда не голое окно, а живое

Уютно на окне живется, да и приятно, когда не голое окно, а живое
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, парень получился классный. попал в хорошие руки! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно,ему повезло!
А я вот не могу из жалости никого купить....Как-то ситуации такой еще не было, чтоб увидела, сдалось сердце, и схватила, не думая....
А я вот не могу из жалости никого купить....Как-то ситуации такой еще не было, чтоб увидела, сдалось сердце, и схватила, не думая....

- natashik
А у меня тоже было! Шли с дочкой по рынку - и в отделе плюшевых игрушек увидели маленького розового слоника, он висел на булавке, а булавка такая огромная, воткнута была в голову насквозь! Я сразу дочке предложила- давай усыновим? Сейчас слонику уже 15 лет, теперь с ним играет крошечная внучка..... Такая тема эта трогательная!
Когда еще в институте училась, курсе на 2, шла через базар к бабушке и на одном прилавке с всякой всячиной, среди надувных шаров, увидела брелок с плюшевой собачкой(см 13) такой маленький грусный щеночек...ну я его и купила...таких больше не разу не видела ни у кого...Еще помню,когда в детстве сестра моя младшая перестала в куклы играть, я у нее всех ее пласмасок удочерила... А недавно, с мужем в магазине на полке где обычно игрушки (а в этот день полу-пустая была с небольшим кол-вом детской мелочевки)валялся розовый хрюша(хотя не совсем похож на поросенка)с грязными лапами и мордочкой( потом оказалась, что это спец.покрашено). Вообщем нам его так жалко стало...мы его и купили!Еще Медведя купили мягкого, так-как он один оставался среди других мягкушек, я перед этим его месяц назад приметила, но денег не было таких(их тогда только завезли)...Жалко их...только их легче приютить, чем животных, которых тож безумно жалко, а ведь от нашей жалости и помощи им их жизнь иногда зависит...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к теме о жалости к животным и их жизни. грустно мне писать, но напишу. я приютила собаку 4,5 года назад - она на дороге валялась сбитая машиной, я подобрала, хотела с дороги убрать, увидела что она живая, так на меня посмотрела, что я не смогла бросить её. делали операцию на тазу (был сломан), обошлось около 10 т.р., помимо этого куча средних травм, но она выжила
поправилась, назвалась Рокси. принесла мне очень много радости, преданности её все удивлялись, - никого не признавала кроме меня.
но полгода назад умерла от сердечного приступа я до сих пор страдаю, мне ее очень не хватает. почему так: судьба внезапно мне ее приподнесла и также внезапно забрала.
теперь даже не знаю, что буду делать если вдруг не дай бог еще кто-то жалкий попадется. наверное опять возьму.

теперь даже не знаю, что буду делать если вдруг не дай бог еще кто-то жалкий попадется. наверное опять возьму.
-
- Dolls, dolls, dolls
Удивительная история.
Дина, прими мое уважение.
Горечь - пройдет со временем. Останется память о том, что вот был рядом с тобой такой друг.
Не говори с тоской "их нет",
Но с благодарностию - "были".
Дина, прими мое уважение.
Горечь - пройдет со временем. Останется память о том, что вот был рядом с тобой такой друг.
Не говори с тоской "их нет",
Но с благодарностию - "были".
Диночка, как же хорошо, что есть такие люди на свете - неравнодушные. Нам всем этого сейчас не хватает, поэтому особенно тепло на душе от твоей истории. Я понимаю твои переживания, сама теряла любимых домашних питомцев после долгой борьбы за их жизнь... но все собаки обязательно попадают в рай, а твоей и при жизни повезло, что у нее была такая хозяйка 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, за сочувствие. 

airburst Очень сожалею вам. У меня у самой не давно машиной сбили кошечку, совсем маленькую, тоже спасённую. Хотя она была её и небольшая, но я никак не могу смириться с тем, что её нет.
Как жке хорошо, что есть такие люди как airburst!!!!Далеко не каждый смог бы взять домой больную собаку или кошку, приютить бездомного котенка, щенка...Вам это обязательно зачтется!!!Вы спасли не только собачью душу, но и свою!!!Как же плохо без них!!!у меня тоже 10.11.2010 любимый "говорящий", компанейский, вообщем самый -самый лучший черный кот умер!это ужасно больно вспоминать!!!Всего 2,5года он был с нами, зато сколько радостных воспоминаний он оставил!плачу...4 месяца болел(3 операции)потом месяц все было хорошо, а потом резко стало плохо...дней 7 промучился и все...Греет душу только то, что он больше не страдает и у него ничего не болит!только теперь страдаю я...без него...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuka, не страдайте, ему сейчас хорошо. Он уже родился снова где-нибудь маленьким котеночком или человеком, все будет хорошо.
Вернуться в «Кукольная беседка»