Тони сидел в задумчивости. Не ожидал он подобного от своих друзей и кузины с кузеном. И главное он не мог понять как вообще мог принимать эту девушку за Эльмиру?! Ведь они только слегка похожи!

Кто_то слегка коснулся его плеча.

Тони обернулся и увидел Эльмиру! Настоящую Эльмиру! Она стояла нежно улыбаясь ему.

Тони: Эльмира!? Это ты?!
Эльмира: Привет. Да это я.
Тони: Эль, ты можешь мне объяснить, кого черта здесь происходит?! Зачем ты всё это устороила?

Эльмира: Антонио, прости меня! Если ты позволишь я сейчас всё тебе объясню. Можно мне сесть с тобой рядом и поговорить?

Тони кивнул и Эль вышла из-за кадки с растением, пройдясь модельной походкой она приблизилась к Антонио.

Антонио не вольно залюбовался девушкой. Только сейчас он понял чего не хватало той подставной "Эль", в Эльмире настоящей была страсть, энергия, сексуальность и кошачья грация. Та девушка была мила, нежна, но она была холодна и слишком юна ещё.

Эльмира (сев рядом с Тони на лавочку): Антонио, прости меня, но иначе я не могла. Мои сомнения и страхи меня просто измучили. Надеюсь ты поймёшь и простишь мой поступок.
Тони: Но почему ты просто со мной не поговорила? Зачем нужен был весь этот спектакль? Зачем ты устроила эту глупую подмену? Да ещё втянула эту девчёнку и всех наших общих знакомых?

Эльмира (положив свою лодонь на лодонь Тони): Антонио, пожалуйста не сердись. Просто я хотела быть уверена в тебе на 100%. Я понимаю, что может быть это было глупо. Но только так я смогла понять что ты можешь быть верным.

От её прикосновения парня как будто ударило током. Он вдруг почувствовал сильное влечение к Эльмире. Тони отдёрнул руку.

Антонио: Эль, я что тебе подопытный кролик?!
Эльмира: Тони, ну прости меня!

Антонио: И где ты была всё это время?
Эльмира: В отпуске. Я уехала на месяц, а Нариэль в это время жила в моей квартире и каждый вечер мне звонила и всё рассказывала.
Тони: Ну здорово вообще! Зашибись вы меня разыграли! Сделали из меня дурака полного! Это твоя месть мне?!:evil:

Эльмира (снова положив свою лодонь на руку Тони): Нет! Нет, что ты! Прости если сможешь.

Тони не стал убирать руки. Он молча смотрел на Эльмиру и постепенно гнев его ушёл.

Эльмира: Тони, возможно ты прав и эта была глупая идея. Может мне лучше уйти?

Тони протянул руку и слегка коснулся щеки Эльмиры.

Антонио: Нет. Не уходи. Останься.

Но Эльмира всё таки встала, намереваясь уйти. Она вдруг ясно осознала, как глупо было с её стороны устраивать весь этот цирк с подменой. Ей стало очень стыдно и захотелось немедленно уйти.
Антонио: Стой же! ты куда, Эльмира?! Я разве отпускал тебя?!

Он вскочил с места и не успела Эль и пикнуть как сильные руки Антонио обвились вокруг её тонкой талии.

Антонио: Всё, Эльмира, хватит этих игр в кошки мышки! Я тебя никуда не отпущу.
Эльмира: Так ты больше не злишься на меня?

Тони: Злюсь, но уже не так сильно. Эль, ты нужна мне. Ты и только ты.
Эльмира: А как же другие девушки? Та же Лаура или милашка Нариэль кузина Лео?

Антонио: Повторяю ещё раз, мне нужна ты! И больше не подсовывай мне каких то копий себя. Ладно?
Эльмира: Ладно. Договорились. Теперь с тобой буду только я.

Она повернулась к нему.

Их взгляды встретились. Глаза Антонио смотрели с страстью и нежностью, в глазах Эльмиры полыхал настоящий огонь...