Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитаты если интересно могу выложить не много фоток с отдыха
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я даже знаю в каком))"читай город" скорее всего)))? жаль у их мебели формат чуть меньше барбийского (
Honey писал(а):Источник цитаты Классные фото! Гейл как настоящий мужчина сражается за урожай.спасибо за позитив с утра.
Да, видела такую мебелюшку вместе с проволочной в магазинчике Всё для рукоделия.
HelenTao писал(а):Источник цитатыути пути - какие миленькие кабачки!)))
и классные деревянные заготовки!) вот у нас все нигде не могу найти такие диванчики да стульчики((
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Здорово, молодец, Гейл, не только красавец-парень, но и помощник оказался отменный![]()
Комплект деревянной мебели чудесный, очень интересный; диванчик можно использовать за скамейку, так как он без подлокотников.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Какой классный набор мебели. А он куклам какого формата подходит?
И ещё раз, хорошего вам отдыха!
Diorina писал(а):Источник цитаты Лизонька! Поздравляю с новеньким мальчиком! Такой очаровательный!
Мне он в жизни нравится больше, чем на промке!
Очень интересно ты рассказала о том, как сложились и сложатся в дальнейшем судьбы твоим героев из
первой части Истории. Желаю им всем большого Счастья!
А тебе и твоей Семье желаю отлично отдохнуть на Море и с нетерпением буду ждать твоего возвращения
и начала новой части Истории! Герои будут в ней просто замечательные. А моя любимица - Николь.
Её глазки просто покорили меня. Очень хочу, чтобы она разобралась в своих влюбленностях и сделала правильный выбор!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Arvin, Красивый мужчина. Что ж Вы его одного на кабачки бросили7 Надо бы подкрепление послать помочь в битве за урожай.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Было очень интересно почитать о всех героях, вспомнить разные эпизоды из их жизниКак хорошо, что у всех все в порядке!! Очень за них рады!!
Ждем новую историю с новыми героями
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ахаха, вооружён кабачком и очень опасен!Прекрасные кадры! Очень рада, что у тебя поселился этот красавец!
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Лизокька, золотко мое!)) Как же я соскучилась!))
Захожу к тебе и эти семейные фото греют душу!!!
Не представляю, как ты, молодая мама, умудряешься совмещать семейные хлопоты и хобби, завидую белой завистью!))
Гейл прекрасен, и кабачки тоже!)) Перед заморозками сняла малышей?
Diorina писал(а):Источник цитаты А я всё ещё никак бусами Кристины Розэ не налюбуюсь!
https://img-fotki.yandex.ru/get/133056/ ... a91_XL.jpg
Nasty писал(а):Источник цитаты Вы уже вернулись? Или пока собираетесь?
Было интересно почитать коротко о каждом что то вспомнить и освежить в памяти что то новое узнать.
Анонс красивый получился буду ждать новых историй.
Поздравляю с новеньким.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты С интересом почитала о летних событиях. Поздравления молодоженам!И очень рада за Арвин и Лео! Это же твоя самая первая сложившаяся пара, хорошо, что их семья пополнится малышом!
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательные фотки.
Малыш в бассейне прелесть.
Твой двоюродный братишка прям огонёк, такой рыжий рыжий.
Совместные фото тоже очень понравились.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Лизонька, ура! С возвращением! Фотки с отдыха классные! И цветы очень красивые.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Честно говоря, да, прежняя Эльмира лучше смотрится на этой роли, т.к, новая Эльмира выглядела значительно моложе Энбер, а по сюжету они близнецы. Это на мой вкус, новый молд Барби выглядит значительно моложе того молда, который у Энбер.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты С возвращением! А ведь Макапсе - это где-то недалеко от Сочи, да? Получается, мы опять были где-то недалеко друг от друга.![]()
Поздравляю с прибытием нового парня. Я и не знала, что он на промо совершенно другой, а в жизни намного младше выглядит. С кабачками вышло очень забавно - такой серьёзный товарищ... И таскать кабачки!![]()
И поддерживаю идею возвращения Эль!
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, какие замечательные фотки с отдыха! Такие добрые, тёплые, южные... Обожаю море и очень рада за вас, что отдых получился таким чудесным! И пляжи какие отличные, не набитые битком! Семья ваша замечательная, Ярик какой уже большой! В общем, эдОрово, что отдых удался!![]()
Насчёт Эль - это же полное право автора выбирать те персонажи, которые больше по душе и подходят под образ. Но я тоже за прежнюю Эль!
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за фото-пейзажи!) красивые места!) а Василий невероятно крут!) ничего себе, змей ловитьбесстрашный рыцарь, прямо!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Если ты не видишь в замене 100% попадания и тебя что то в этом смущает значит не судьба.
Думаю сам Тони будет рад преждей Эль, новенькая по моложе её будет и на её лице нет пережитых событий как у первой Эль.
Дай новенькой шанс попробовать себя как самостоятельный персонаж.
Honey писал(а):Источник цитаты Лиза, с возвращением! Чудесные фоточки, сразу на отдых захотелоськотейка чудесный.
Бомогомолы да, они классные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]