Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Dragonfly » 09 сен 2016, 19:19

Гейл крут 8) 8) Красавчик!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 сен 2016, 20:24

Лизокька, золотко мое!)) Как же я соскучилась!))
Захожу к тебе и эти семейные фото греют душу!!!
Не представляю, как ты, молодая мама, умудряешься совмещать семейные хлопоты и хобби, завидую белой завистью!))
Гейл прекрасен, и кабачки тоже!)) Перед заморозками сняла малышей?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 сен 2016, 11:51

А я всё ещё никак бусами Кристины Розэ не налюбуюсь!
https://img-fotki.yandex.ru/get/133056/ ... a91_XL.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2016, 21:44

Вы уже вернулись? Или пока собираетесь?

Было интересно почитать коротко о каждом что то вспомнить и освежить в памяти что то новое узнать.
Анонс красивый получился буду ждать новых историй.
Поздравляю с новеньким.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 сен 2016, 08:27

С интересом почитала о летних событиях. Поздравления молодоженам!И очень рада за Арвин и Лео! Это же твоя самая первая сложившаяся пара, хорошо, что их семья пополнится малышом!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 29 сен 2016, 09:23

Дорогие мои, друзья! Я наконец то добралась не только до дома (дома я уже с 23 сентября), но и до своей темы на ДП. Пока я не могу полноценно быть на форуме тому есть ряд причин (из за проблем с интернетом, а точнее роутором, а также из за отсутствия моего телефона, я умудрилась его забыть у своих родственников на юге, теперь жду от них посылку с ним, очень надеюсь увидеть свой телефончик целым и невредимым) но я уже прошлась по всем вашим темам, просто не везде ещё отписалась. Но обязательно отпишусь и на комментарии отвечу, но позже. Истории тоже будут позже. Если интересно могу выложить не много фоток с отдыха, но кукол на них нет, так как я никого в этот раз не брала о чем сейчас очень сожалею. Спасибо всем кто не забывает мою тему.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2016, 11:54

Arvin писал(а):Источник цитаты если интересно могу выложить не много фоток с отдыха

конечно, выкладывай, наверняка на них много живописных пейзажей!)
и пусть телефон доберется до тебя без проблем)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 сен 2016, 12:04

Arvin, Лиза, посмотреть красивые пейзажи, да ещё у подножия гор, равносильно, что побывать там.
Так что жду фото с места отдыха.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2016, 13:01

Лизок, жду фоточки с отдыха)
С приездом тебя :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2016, 15:20

Лизонька, с приездом! :D Конечно, показывай фото с отдыха!!! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 сен 2016, 16:12

Arvin, Лизонька, с возвращением! Очень хотим фото! :D
И болеем за твой телефон, чтобы добрался быстро и без проблем!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Фото с моря (без кукол).

Сообщение Arvin » 29 сен 2016, 21:17

Фото с моря (без кукол).

Итак по вашим просьбам не много фоток с отдыха. Обещаю на все выше написанные коменты позже отвечу. Всё таки я пожалела что никого из своих жителей не взяла в этот раз. Думаю в следующий раз обязательно кого нибудь возьму с собой. Фото в основном под споелером, так как к куклам и историям о них отношения никакого не имеют. Сразу скажу отдых был ленивым и спокойным, ни куда особо не ездили. Просто гуляли , были на море, общались с родными. Место где живут мои родственники называеться Макапсе. Тихий маленький поселок на побережье моря. Идеальное место отдахнуть от городской суеты.
Горы, горы и ещё раз горы.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Пляж, куда ходили купаться и пляжные фото.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Море и мой муж.))))) :mrgreen:
Изображение
На фото мои мужчины: муж Олег, сыночек Ярослав, мой папа (он тоже с нами поехал) и мой двоюродный брат Максим (рыжий в кепке), который живёт там на юге. Очень шустрый пацан и непоседа, вымахал как лось за то время что я его не видела, а ведь ему пока только 11 лет. Теперь вы понимаете почему я своего рыжика Максом назвала. :wink: Всё хорошо в этой фотке, если не считать чей то попы на заднем плане. :mrgreen:
Изображение
Моё дитё категорично отказалось лезть в море,предпочитая надувной бассейн, приходилось его каждый раз с собой таскать.
Изображение
Зато в нём он плескался от души!
Изображение
Сыночек и муж.))))
Изображение
Мои родственники у которых мы жили. Моя родная тетя Наташа с своим сыном Максимом.
Изображение
Групповое фото в их саду. Мужчина на переднем плане муж моей тёти Николай, то есть дядя Коля.
Изображение
Ещё фото сына и моего двоюродного брата Макса.
Изображение
Просто фото с отдыха и разных прогулок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Под конец отпуска погода стала портиться начались дожди, а на море был шторм, так что в последние три дня мы не купались, а просто гуляли. Например вдоль берега речки Макопсинки.
Изображение
Изображение

Это кот Василий он живёт у моей тёти. Очень ласковый и игривый котик. А ещё он отличный охотник, даже змей ловит! При мне два раза их ловил.
Изображение
Цветочки в саду у тёти.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Богомол. В нашей местности то есть в Подмосковье я этих насекомых ни разу не встречала , а тут трижды в разных местах видела.
Изображение
Ну и просто МЫ.)))
Изображение

Себя в купальники не покажу, так как до сих пор не привела свое тело в прежнюю форму. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 29 сен 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 сен 2016, 22:19

Замечательные фотки.
Малыш в бассейне прелесть.
Твой двоюродный братишка прям огонёк, такой рыжий рыжий.
Совместные фото тоже очень понравились.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 сен 2016, 22:52

Dioskur писал(а):Источник цитаты Я даже знаю в каком))"читай город" скорее всего)))? жаль у их мебели формат чуть меньше барбийского (

Именно там! Ну почему же?! Там есть и барбейского формата мебель. Скамейка, стол и кресло отлично подходят, комод чуть маловат, но комоды же разные могут быть и маленькие в том числе.

Honey писал(а):Источник цитаты Классные фото! Гейл как настоящий мужчина сражается за урожай. 8) спасибо за позитив с утра.

Да, видела такую мебелюшку вместе с проволочной в магазинчике Всё для рукоделия. :)

Не успел парень приехать, как его припахали с утра по раньше.))))
Мой хомяк готов был ещё хапнуть такой мебелюшки, но его жаба остоновила во время.)))) :mrgreen:

HelenTao писал(а):Источник цитаты :lol: ути пути - какие миленькие кабачки!)))
и классные деревянные заготовки!) вот у нас все нигде не могу найти такие диванчики да стульчики((

Ну может попадуться ещё. По хорошему такие заготовки можно было покрасить, но я наверное не стану заморачиваться оставлю как есть.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Здорово, молодец, Гейл, не только красавец-парень, но и помощник оказался отменный :roll:

Комплект деревянной мебели чудесный, очень интересный; диванчик можно использовать за скамейку, так как он без подлокотников.

Спасибо от Гейла. ))))
Yulija Bondarovic, в качестве скамейки я её уже использовала в историях и не раз.
Изображение
Изображение

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Какой классный набор мебели. А он куклам какого формата подходит?
И ещё раз, хорошего вам отдыха!

Tammi23, куклам формата Барби эта мебель отлично подходит.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 сен 2016, 23:02

Diorina писал(а):Источник цитаты Лизонька! Поздравляю с новеньким мальчиком! Такой очаровательный!
Мне он в жизни нравится больше, чем на промке!
Очень интересно ты рассказала о том, как сложились и сложатся в дальнейшем судьбы твоим героев из
первой части Истории. Желаю им всем большого Счастья!
А тебе и твоей Семье желаю отлично отдохнуть на Море и с нетерпением буду ждать твоего возвращения
и начала новой части Истории! Герои будут в ней просто замечательные. А моя любимица - Николь.
Её глазки просто покорили меня. Очень хочу, чтобы она разобралась в своих влюбленностях и сделала правильный выбор! :wink:

Ира, спасибо как всегда за подробный комментарий.))))
Гейл классный, я очень рада что он у меня есть!
Спасибо за пожелания.)))

Evlampia писал(а):Источник цитаты Arvin, Красивый мужчина. Что ж Вы его одного на кабачки бросили7 Надо бы подкрепление послать помочь в битве за урожай.

Evlampia, он один отлично справился! Один за всех!)))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Было очень интересно почитать о всех героях, вспомнить разные эпизоды из их жизни :) Как хорошо, что у всех все в порядке!! Очень за них рады!!
Ждем новую историю с новыми героями :)

Спасибо, Маша. ))) Новую историю придеться подаждать пока. Я ещё никак в себя не приду после возвращения.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ахаха, вооружён кабачком и очень опасен! :D Прекрасные кадры! Очень рада, что у тебя поселился этот красавец! :)

:mrgreen: Если что врага кобочками закидает! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 сен 2016, 23:18

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Гейл крут 8) 8) Красавчик!

Спасибо от Гейла.)))

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Лизокька, золотко мое!)) Как же я соскучилась!))
Захожу к тебе и эти семейные фото греют душу!!!
Не представляю, как ты, молодая мама, умудряешься совмещать семейные хлопоты и хобби, завидую белой завистью!))
Гейл прекрасен, и кабачки тоже!)) Перед заморозками сняла малышей?

Привет, Анечка! Я очень рада видеть тебя на ДП!))) Скучала по твоей темке страшно!
С трудом удаеться всё совмещать. Порой вообще ели нахожу время на форум. В сентябре почти месяц от интернета отдыхала , да и сейчас не часто бываю.
Это кабочки с огорода моих родителей, мама мне их принесла а я не удержалась сфоткала.

Diorina писал(а):Источник цитаты А я всё ещё никак бусами Кристины Розэ не налюбуюсь!
https://img-fotki.yandex.ru/get/133056/ ... a91_XL.jpg

Спасибо! Мне приятно , ведь бусы я сама плела.

Nasty писал(а):Источник цитаты Вы уже вернулись? Или пока собираетесь?

Было интересно почитать коротко о каждом что то вспомнить и освежить в памяти что то новое узнать.
Анонс красивый получился буду ждать новых историй.
Поздравляю с новеньким.

На данный момент я дома. Но пока ещё полноценно на форум не выхожу. Вся эта история с телефоном очень растроила, до сих пор не могу понять как я могла его забыть в машине родственников. :(
Спасибо. По приезду домой кое кто из старых героев устроил мне сюрприз, так что эпилог придеться не много изменить. Новые истории в процессе написания и съемок.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты С интересом почитала о летних событиях. Поздравления молодоженам!И очень рада за Арвин и Лео! Это же твоя самая первая сложившаяся пара, хорошо, что их семья пополнится малышом!

Спосибо от молодеженов!)))
Не совсем так. Самая первая сложившаяся пара это Дэниел и Энбер, затем Энжел и Райн, а уж потом Арвин и Лео. И то Арвин пришлось подождать Лео.

Дорогие мои друзья! Хоть эпилог мной уже написан, а придеться видимо его не много изменить. Вообщем я решила вернуть прежнюю Эльмиру. Новая Барби хоть и очень красивая и чудесная, но на роль Эльмиры так и не вписалась до конца, да и вообще отказалось в итоге быть Эльмирой, занимать чужое место ей не по душе. Она будет другим персонажем с новой историей. Как объяснить всё происходящее в истории я уже знаю.
Изображение
Всё таки Эль и Энбер не просто сёстры, а сёстры близнецы и прежняя Эль очень похожа на Энбер.
Изображение
Что вы думаете об этом?
Последний раз редактировалось Arvin 29 сен 2016, 23:45, всего редактировалось 2 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 сен 2016, 23:21

Лизонька, ура! С возвращением! Фотки с отдыха классные! И цветы очень красивые.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 сен 2016, 07:59

С возвращением! А ведь Макапсе - это где-то недалеко от Сочи, да? Получается, мы опять были где-то недалеко друг от друга. :D
Поздравляю с прибытием нового парня. Я и не знала, что он на промо совершенно другой, а в жизни намного младше выглядит. С кабачками вышло очень забавно - такой серьёзный товарищ... И таскать кабачки! :mrgreen:
И поддерживаю идею возвращения Эль! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 сен 2016, 14:56

Честно говоря, да, прежняя Эльмира лучше смотрится на этой роли, т.к, новая Эльмира выглядела значительно моложе Энбер, а по сюжету они близнецы. Это на мой вкус, новый молд Барби выглядит значительно моложе того молда, который у Энбер.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 сен 2016, 15:45

Лизонька, какие замечательные фотки с отдыха! Такие добрые, тёплые, южные... Обожаю море и очень рада за вас, что отдых получился таким чудесным! И пляжи какие отличные, не набитые битком! Семья ваша замечательная, Ярик какой уже большой! В общем, эдОрово, что отдых удался! :D
Насчёт Эль - это же полное право автора выбирать те персонажи, которые больше по душе и подходят под образ. Но я тоже за прежнюю Эль! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 окт 2016, 09:06

спасибо за фото-пейзажи!) красивые места!) а Василий невероятно крут!) ничего себе, змей ловить :shock: бесстрашный рыцарь, прямо!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2016, 09:45

Если ты не видишь в замене 100% попадания и тебя что то в этом смущает значит не судьба.
Думаю сам Тони будет рад преждей Эль, новенькая по моложе её будет и на её лице нет пережитых событий как у первой Эль.
Дай новенькой шанс попробовать себя как самостоятельный персонаж.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 окт 2016, 21:03

Лиза, с возвращением! Чудесные фоточки, сразу на отдых захотелось :D котейка чудесный.
Бомогомолы да, они классные :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 окт 2016, 22:42

Горы, горы, это моё слабое место.
Да ещё и море рядом, это же просто райский уголок!
Очень живописно!!!

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 02 окт 2016, 02:13

Красивые фотографии с отдыха, а кот какой 8)
Жаль, что история закончилась, мне все "старички" уже как родные стали)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 окт 2016, 20:09

Лизонька, чудесные фото! Замечательные люди и виды! :D Думаю, сыночек пока просто слишком маленький, вот подрастёт - и будет купаться в море. Но, главное, морскую водичку, пусть и в бассейне, он уже покорил! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 окт 2016, 20:57

Какие шикарные фото с отдыха!)) Очень красивые горы!))
Лизонька, отдыхай больше, ведь роль мамули нелегкая!))) Классно выглядишь, молодчинка!))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 окт 2016, 11:45

Arvin, Хороший фото отчет. А Ярослав какой уже большой! Кот охотник-змеелов удивил. Не думала, что они змей ловят. Богомол позировал отлично - настоящий листик, не отличишь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 окт 2016, 19:03

Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательные фотки.
Малыш в бассейне прелесть.
Твой двоюродный братишка прям огонёк, такой рыжий рыжий.
Совместные фото тоже очень понравились.

Спасибо, Настюш.)))))

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Лизонька, ура! С возвращением! Фотки с отдыха классные! И цветы очень красивые.

Спасибо, Таня.))))
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Честно говоря, да, прежняя Эльмира лучше смотрится на этой роли, т.к, новая Эльмира выглядела значительно моложе Энбер, а по сюжету они близнецы. Это на мой вкус, новый молд Барби выглядит значительно моложе того молда, который у Энбер.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты С возвращением! А ведь Макапсе - это где-то недалеко от Сочи, да? Получается, мы опять были где-то недалеко друг от друга. :D
Поздравляю с прибытием нового парня. Я и не знала, что он на промо совершенно другой, а в жизни намного младше выглядит. С кабачками вышло очень забавно - такой серьёзный товарищ... И таскать кабачки! :mrgreen:
И поддерживаю идею возвращения Эль! :D

Да, получается что так.))) :wink: В другой раз надо будет постараться пересечься.
Спасибо. В принципе мне как раз подходит то на какой возраст выглядит Гейл. Он у меня молодой начинающий актер.
Спасибо за поддержку.))))

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, какие замечательные фотки с отдыха! Такие добрые, тёплые, южные... Обожаю море и очень рада за вас, что отдых получился таким чудесным! И пляжи какие отличные, не набитые битком! Семья ваша замечательная, Ярик какой уже большой! В общем, эдОрово, что отдых удался! :D
Насчёт Эль - это же полное право автора выбирать те персонажи, которые больше по душе и подходят под образ. Но я тоже за прежнюю Эль! :)

Спасибо, Леночка.

HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за фото-пейзажи!) красивые места!) а Василий невероятно крут!) ничего себе, змей ловить :shock: бесстрашный рыцарь, прямо!)

Спасибо, Лена. Да котик очень храбрый и отважный, ловит змей, крыс, мышей и ящериц.

Nasty писал(а):Источник цитаты Если ты не видишь в замене 100% попадания и тебя что то в этом смущает значит не судьба.
Думаю сам Тони будет рад преждей Эль, новенькая по моложе её будет и на её лице нет пережитых событий как у первой Эль.
Дай новенькой шанс попробовать себя как самостоятельный персонаж.

Замена не удалась. Просто мне так хотелось новую Барби с новым молдом, а тут она в одном из магазинов игрушек в Лобни продавалась. Я её и купила, а вот кем она будет не знала и решила сделать из неё Эльмиру. Но девушка пожив и пообвыкнув заявила что не хочет быть Эльмирой, назвала своё настоящее имя и оказалось что у неё есть даже родственник который подтвердил их родство. Кем она будет пока не скажу. В истории раскрою. Шанс я ей дала проявить себя по полной.

Honey писал(а):Источник цитаты Лиза, с возвращением! Чудесные фоточки, сразу на отдых захотелось :D котейка чудесный.
Бомогомолы да, они классные :)

Спасибо, Настя.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновеные истории. Эльмира и Антонио.

Сообщение Arvin » 03 окт 2016, 19:57

Подмена или испытание верности.

Она ждала его в условленном месте. Сегодня, сейчас должно было всё решиться...
Изображение
Вот уже больше месяца прошло с их первого с Антонио свидания в кафе. Весь этот месяц Тони старательно ухаживал за ней, а она оставалась холодна и не преступна, и кроме поцелуя рук и в щёчку большего ему не позволила. И Антонио терпеливо ждал, когда же сама девушка допустить его к себе ближе, не обращая внимания ни на кого другого. Она так и не поддалась на обаяние молодого итальянского архитектора. Таков был уговор. Но роль ей эта уже надоела. Хотелось наконец то перестать быть не той кем она была и вернуться домой к своим родным.
Изображение
Антонио Антониони спешил на свидание с Эль. Он вошёл в комнату, девушка его уже ждала. Выглядела она потрясающе такая нежная и воздушная в тонком розовом платье. Он замер с цветами в руках.
Изображение
Он смотрел на неё и не мог понять своих собственных чувств. Вот уже месяц он добивался благосклонности Эль, а она была с ним холодна. Она очень изменилась и даже внешне была не той которую он знал когда то. Как будто совсем другая, красивая, нежная, но холодная и чужая.
Изображение
Девушка в розовом обернулась к нему и поздоровалась.
Изображение
Антонио: Привет, Эль.
Эль: Здравствуй, Тони. У меня к тебе будет серьёзный разговор. Но для начала я хочу попросить у тебя прощение.
Изображение
Тони: За Что?
Эль: За то что обманывала тебя. Прости, Тони, но я не та за кого ты меня принимал. Меня попросили испытать тебя.
Изображение
Тони: Эль, милая, что ты такое говоришь? Я ничего не понимаю!
Изображение
Эль: Тони, я не твоя Эльмира Меттел. Прости, мне очень жаль.
Изображение
Тони: Как?! Что ты такое говоришь?! А кто же ты тогда?!
Изображение
Эль: Я кузина Лео, мужа твоей двоюродной сестры Арвин. Меня зовут Нариэль. Мой кузен и Арвин вместе с настоящей Эльмирой придумали всё это, чтобы испытать тебя.
Изображение
Тони: Что значит испытать? Что это за игры такие? Где настоящая Эльмира?
Нариэль: Эльмира очень любила тебя, а ты сделал ей больно изменив ей. Она так и не смогла забыть тебя как не старалась. Ей хотелось понять на сколько серьёзными могут быть твои намерения. Так ли важна тебе физическая близость? Она никак не могла решить прощать ей тебя или нет, дать ещё один шанс или забыть тебя. Тогда Арвин ей предложила такой вот вариант. Эль решила для себя, если ты сможешь месяц продержаться ухаживая за девушкой, то она вернётся к тебе. Ты продержался даже больше и за то время что ты за мной ухаживал, ты не разу не перешёл черты и проявил терпение и заботу. Но пора это всё прекратить. Мне нужно возвращаться домой. Сегодня вечером я уезжаю.
Изображение
Тони: Что за бред?! Бог, мой! Да, как же я не замечал всё это время что ты не Эльмира?! Вы же внешне хоть и блондинки обе, но всё же отличаетесь! А что Дэниел, Энбер тоже всё знали?
Изображение
Нариэль (сев на лавочку): Да. Они все всё знали. Ты уж прости, Эль просила их подыграть.
Изображение
Тони: Вот это да! Мама, мия!!!! Вот так друзья у меня оказываются! Да как они могли?! Ну я им покажу! Что это за выдумки такие?!
Изображение
Тони стал ругаться на итальянском, он был в шоке от всего происходящего.
Нариэль: Тони, успокойся. Прошу, тебя не злись на них! Твои друзья и родные хотели как лучше. Ты уж прости их.
Тони: Я с ними всеми ещё поговорю. Тоже мне испытатели нашлись!
Нариэль: Ладно, мне пора. Я выполнила то что от меня просили. Прощай, Антонио.
Изображение
Тони: Стой! Ты куда?
Нариэль: Собирать вещи. Но с начала зайду к Лео с Арвин. Ещё раз прости за всё. И удачи тебе с настоящей Эльмирой.
Изображение
Тони: Стой! Куда же ты?
Изображение
Но девушка ушла не обернувшись. Честно сказать ей за время общения Антонио очень понравился, но нужно было уступить место той кого она изоброжла.
Изображение
Изображение
Антонио опустился на лавочку, всё ещё сжимая букет в руке. Он бы в растерянности, не зная что и думать обо всём случившимся.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 04 окт 2016, 11:27, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»