Суд из "Интервенции" очень тяжело всем дался, особенно моменты с детьми и метания несчастной Ренфи меня затронули

А намек на историю Аллены и Адама - вот это да, кто бы мог подумать! С другой стороны, почему бы и нет, в Аллене Адам видит ту самую Ренфи, о которой он мечтал, но как же смела девушка! Я бы к нему в машину ни за что не села бы

Я почему-тот думала, что ты подостыла к Адаму из-за его роли отрицательного персонажа, но это здорово, что он у тебя в любимчиках, и мне он тоже безумно нравится!
И не могу не упомянуть фотографии в сепии твоей самой прекрасной пары - Дэна и Клэр, какие они чудесные ♥ В образе невесты Клэр смотрится бесподобно!

Начало новой истории - это всегда очень интересно, а уж какую обстановку ты создала для "Корлевского двора", мы все переносимся полностью в параллельный мир, к новым колоритным персонажам и местам, и снег здесь очень к месту! Каждая деталь - настоящая, и замерзшие окна, и массивные темные стены, и простая еда, и горшочки, наряды

Снова скажу про Рейвен, что она прекрасна, не зря она сейчас в любимицах, настоящая ягода-малина

Очень понравились романтическо-эротические сцены с Люком и Рейвен, такой красивый свет, и эти шелковые простынки, да и сами любовники так горячи! Мне почему-то он рисуется не таким уж маньяком -злодеем, и пара Рейвен-Люк мне нравится больше, чем Рейвен-Гектор