Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Ингрид (Метелл Грин) Де Сарг.

Сообщение Arvin » 25 авг 2016, 12:47

Сбежавшая сестренка. Илина Метелл Грин.
Изображение
Дамьен и Ингрид недавно вернулись из свадебного путешествия, которое продлилась почти месяц. С начала они провели 10 дней в прекрасном месте под названием Долина роз. А затем отправились в кругосветное путешествие. Не удивительно, что когда они вернулись у Дамьена накопилась много дел. Вот и сейчас он уехал куда то. Но и Ингрид не скучала, она задумала открыть собственное модельное агентство и искала подходящие здание для этого. Дамьен поддержал идею жены, бывшей супер модели известной в всем мире. Он даже помог составит ей бизнес план и выделил необходимую сумму для осуществления мечты Ингрид.

В одно прекрасное утро Ингрид сидела в своей комнате и пила кофе. Она обдумывала как ей оформить её будущее модельное агентство. Её мысли прервал стук в дверь. Это была домработница. Она сообщила, что к Ингрид пришли какая то девушка, представилась Илиной.
Ингрид: Илина?! Не может быть! Она же должна быть в больнице?! :shock:
Изображение
Ингрид спустилась в большую гостиную. Там действительно стояла девушка худенькая платиновая блондинка с густой челкой. В руках у неё была всего лишь маленькая розовая сумочка.
Ингрид: Илина!!! Я не верю своим глазам! Ты как здесь оказалась? Как нашла меня? Мама и Камилла мне сказали что ты на лечение в одной из частных клиник, поэтому тебя не было на свадьбе.
Илина: Привет, сестренка. Я сбежала от туда. Хотела раньше смыться чтобы попасть на твою свадьбу, но не получилось. Твой адрес я у Девида узнала. Ками и мама мне его не давали, как и номер твоего телефона. Не хотели чтобы я тебя волновала и беспокоила накануне свадьбы.
Изображение
Ингрид: Илина, девочка моя, что же с тобой случилось? Я так и не поняла толком. Родители, Девид и Камилла нам с Майклом сказали что у тебя проблемы с легкими и тебе срочно нужно было ложиться в больницу. Я даже свадьбу хотела отложить, но они уверяли меня что это не опасно и тебя скоро вылечат.
Илина: Прости меня, Ингрид, что не была на твоей свадьбе
Изображение
Ингрид: Ничего страшного, моя хорошая. Так что с тобой случилось? И почему ты сбежала из больницы? Ты как себя чувствуешь? Родители знают где ты?
Изображение
Илина: Нет они не знают. Никто не знает. Я же сказала, я сбежала из той клиники куда меня упекли наши дорогие мамочка и папочка! Они обманули тебя, Ингрид!
Ингрид: О, боже мой! Что ты говоришь такое?! Лина! :shock:
Изображение
Илина: С моими легкими все в порядке. Я попала в больницу по другой причине.
Ингрид: И какой же?
Изображение
Илина: Из за наркотиков и попытки самоубийства. Меня лечили от наркотической зависимости и попутно от нервного расстройства в закрытой частной клиники, больше похожей на тюрьму. Родители не хотели чтобы об этом кто либо знал и всё скрыли. У отца и так куча проблем в бизнесе и подобная новость в прессе ему была ни к чему. Я не знаю сколько бы я еще там провела времени, но как только я сумела, я сбежала от туда. Мне не куда идти. К родителям я не вернусь. У Каммилы своя семья, Девид вечно в разъездах, остаетесь ты и Майкал.
Изображение
Ингрид: О, боже!!! Илиночка, да что же с тобой случилось такое ? Сестренка моя, милая, как же так то?! Я в шоке! НАРКОТИКИ!!! Самоубийство!!! Ужас какой!!!
Илина (заплакав и теснее прижавшись к старшей сестре): Прости меня... Я... Я так хотела бы быть с тобой в день твоей свадьбы! :cry: Я так хотела бы всё изменить... Я наверное противна тебе?!
Изображение
Ингрид: Нет! Нет, что ты милая! Расскажи мне что случилось с тобой?
Илина: Это долгая история. И очень грустная. Мне до сих пор больно вспоминать об этом...
Изображение
Тут Илина ещё сильнее заплакала. Ингрид обняла сестру.
Ингрид: Ну всё всё, не плачь, моя хорошая. Успокойся я с тобой рядом. Может быть ты хочешь чаю или воды?
Илина (не много успокоевшись) : Может быть мы поедим чего нибудь и я тогда все тебе расскажу?
Изображение
Ингрид: Хорошо. Идем на кухню.
Изображение
Сестры обнялись и отправились на кухню.
Изображение

Просто фото сестёр.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 мар 2017, 00:53, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Ингрид и ее сестра.

Сообщение Arvin » 25 авг 2016, 13:52

Сбежавшая сестренка. Продолжение.

После того как сестры перекусили они расположились в одной из комнат.
Изображение
Ингрид: Так что же случилось с тобой? Почему родители и наши старшые брат и сестра мне ничего не сказали? Как так получилось что ты стала употреблять наркотики? Из за чего ты пыталась лишить себя жизни?
Изображение
Илина: Я даже не знаю с чего начать свой рассказ.
Ингрид: Начни с начала.
Изображение
Илина: Вообщем мне было плохо и одиноко. Отец вечно занят, мама тоже, она открыла картиную галерею и носиться с ней как курица с яйцом. Каммила выйдя замуж и став мамой вся в семейных заботах, к тому же они с Филиппом живут отдельно в другой части Нешвилла. Я её теперь не часто вижу. Ты вообще с 18 лет с нами не живешь, то в столице, то в Европе. Единственный с кем я могла бы поговорить это Майкл. Он понимал меня. Но и он уехал. Сбежал от нашего папочки с его постоянным давлением. Отец хотел чтобы Майкл был бизнесменом таким же как он и Девид, наш старший брат. А Майк мечтал быть музыкантом. Я понимаю его. Я бы и сама сбежала. Но... Вообщем до меня не было никому никакого дела. Учеба мне была абсолютно не интересна. Изучать экономику и право скука смертная. Подруги все сплошь дуры набитые с которыми поговорить не о чем. Тусовки и вечеринки давно приелись...
Изображение
Ингрид: И ты решила попробовать наркотики? От скуки?! :shock:
Илина: Да нет же! Это всё Каролина и её брат Крис! Каролина единственная моя подруга. Она из очень богатой семьи. А Крис её брат, он старше нас на два года. Мы вместе тусили по клубам. Крис был моим парнем. Именно он дал нам с Каролиной попробовать наркотики. Просто так для поднятия настроения и новых ярких ощущений. Я не думала что подсяду на них. Но... Я была безумно влюблена в Кристиана!!! Я с ума по нему сходила!!! Я хотела быть с ним ближе. И то что ему казалось классным и мне тоже казалось классным. Я считала что в наших развлечениях нет ничего страшного. Что я в любой момент могу остановиться. А потом... Вообщем Крис меня бросил. А Каролина подставила. Когда в одном из ночных клубов охранники у неё нашли наркотики в сумочке, она сказала что это не её, а моё. Что я ей их дала! Меня арестовали. Отец с трудом вытащил меня из тюрьмы и замял дело. После этого меня отправили на принудительное лечение.
Я сбежала от туда через месяц и пыталась отравиться снотворным. Но меня откачали. Родители поместили меня в другую клинику, из которой было трудно сбежать. Там по всюду была охрана. Я план побега месяц придумывала. И все таки мне удалось убежать. Меня чуть не поймали. Но к счастью я смогла всех перехитрить.
Изображение
Ингрид: Какой кошмар! Ну и дров ты наломала, Лина! Надеюсь сейчас с тобой все в порядке?! А как ты доехала до столицы? Где денег взяла?
Илина: Меня Камилла навещала, ну вообщем я из её сумочки взяла не много. Больше не где было взять. Отец лишил меня всех денег. Он оплатил лечение на пол года вперед. Меня из здания больницы не выпускали совсем.
Ингрид: О боже!! Илина, Илина!!!!! Сестричка!!! Я ушам своим не верю!!! Твоя история меня просто шокировала. Наркотики, попытка суицида, воровство у родной сестры из кошелька...
Изображение
Илина: Я верну Каммиле её деньги! И отцу тоже! Ингрид, не прогоняй меня! Прошу!!! Я не хочу обратно в ту больницу! Там ужасно! Поверь мне!
Изображение
Ингрид: Хорошо, хорошо! Оставайся у меня, сколько хочешь. Но обещай мне, что с наркотиками ты завяжишь раз и навсегда! И выкинешь всякие глупости из головы!
Илина: Клянусь! С наркотиками покончено навсегда! Я обещаю тебе, что больше никогда не стану их принимать. Ингрид, поверь мне!
Ингрид: Я надеюсь. И верю тебе. Всякий может ошибиться. Если бы я знала что ты в беде, я бы все бросила... Эх... И вот ещё что. Я собираюсь открыть свое Модельное агентство. Хочешь стать моделью как я когда-то!? Это могло бы тебя отвлечь от всего пережитого. Может попробуешь?
Илина: Ну не знаю. Наверное, я бы попробовала. Если честно, я всегда хотела стать такой как ты! Известной и успешной моделью и актрисой. Чтобы моё лицо было на обложках модных журналов и на экране телевизора, а не на плакатах "их ищет полиция".
Ингрид: Отлично! Вот и договорились. Будешь мне помогать. Работа лучшее средство от хандры, разных глупостей и дурных мыслей.
Илина: Спасибо большое, Инга.
Ингрид: Линочка, пока ещё не за что. Надеюсь худшее уже позади.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 мар 2017, 01:40, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Nasty » 25 авг 2016, 15:31

Коментировать историю Илины не стану, не по душе мне она.
Ингрид с приездом сестры уверена она найдет ей работу у себя в агенстве и та больше не попадёт в неприятности.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 авг 2016, 15:43

Бедная девушка(( дааа, из-за нехватки внимания (внимания родителей и т.д.) всякое бывает... Надеюсь, в будущем ей повезет!!
Красивые сестренки :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 авг 2016, 15:59

А по мне так, история Илины это обычная история "этожеребёнка", у которого всё было, но не было чёткого понимания, что хорошо, а что плохо, плюс ещё, куча свободного времени, которое она не знала, куда девать. По-русски говоря, маялась девка от безделья, вот и понесло её в наркоту.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 авг 2016, 11:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Коментировать историю Илины не стану, не по душе мне она.
Ингрид с приездом сестры уверена она найдет ей работу у себя в агенстве и та больше не попадёт в неприятности.

Я понимаю что подобное тебе не по душе, но так уж вышло. Многие люди совершают ошибки в своей жизни. Главное понять, осознать и попытаться исправить и жить дальше. Даже такая как Илина имеет шанс на исправление. Тем более что по сути она не плохая, может быть Илина избалованая не много, но при этом она слишком доверчивая и не умеет разбираться в людях, вот и попала в дурную компанию.
Ингрид приложит максимум усилий чтобы вправить мозги заблудшей сестренке. И Илина исправиться, вот увидишь!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедная девушка(( дааа, из-за нехватки внимания (внимания родителей и т.д.) всякое бывает... Надеюсь, в будущем ей повезет!!
Красивые сестренки :)

Будем надеяться. Ингрид не оставит сестру в беде, теперь когда она знает её историю.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты А по мне так, история Илины это обычная история "этожеребёнка", у которого всё было, но не было чёткого понимания, что хорошо, а что плохо, плюс ещё, куча свободного времени, которое она не знала, куда девать. По-русски говоря, маялась девка от безделья, вот и понесло её в наркоту.

Илине не хватало внимания родителей, их участия в её жизни, зато денег и свободного времени было вагон и маленькая тележка + дурная компания избаловонных деток из богатой семьи, а ещё гормоны и первая любовь, все вместе дало такой эффект. Башню снесло у девушки, да ещё подруга подставила. Хотя оно и к лучшему, что подставила, родители хоть узнали и вовремя отправили лечиться от наркотической зависимости.
Главное чтобы Ингрид смогла справиться с ситуацией и вправить сестре мозги на место.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Ингрид, Майкл и Илина.

Сообщение Arvin » 26 авг 2016, 11:49

Сбежавшая сестренка. Встреча с братом.
Изображение
В тот же день Ингрид позвонила своему брату Майклу и спросила знает ли он что случилось с их младшей сестрой Илиной? Оказалось Майкл ничего не знал. Ему родители тоже сказали в телефоном разговоре, что Илина лечиться от воспаления в легких. Майк даже хотел навестить сестру, но из за плотного графика репетиций не смог это сделать. Тем же днем он приехал к Ингрид и застал обеих сестёр гуляющих в саду вокруг дома Де Саргов.
Изображение
Встреча была бурной и эмоциональной. Из всех своих родных, двух сестёр и двух братьев Илина была наиболее близка с Майклом. Так как у них разница в возрасте была всего 3,5 года (Илине 20 лет, а Майклу почти 24 года). Эти двое лучше всего понимали друг друга. И конечно Илине не хватало брата, когда тот уехал.
Изображение
Илина ещё раз рассказала всю свою историю.
Изображение
Майкл сожалел, что не был рядом. Он бы просто прибил бы этого негодяя Криса с его сестрицой за то что те давали Лине наркотики и алкоголь.
Изображение
Ингрид молча наблюдала за сценой в саду. Илина всё говорила и говорила и даже плакала, а Майк утешал сестру.
Изображение
Майкл (обняв старшую и младшую сестёр): Так всё девчонки, хватит сырость разводить, идемте чай пить.
Изображение
Девушки согласно кивнули и все трое пошли в дом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 мар 2017, 01:46, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 11:56

Я не говорила что она не исправима и очень хочу чтоб её жизнь изменилась, я верю что у неё всё наладится, она далеко не глупая девушка.
А что случилось то случилось и я не считаю что она сама в этом виновата, я тоже делала ошибки из-за друзей, только по тому что они так поступают, увы других друзей не было.
Я ни сколько не осуждаю её легенду, в жизни всё бывает и ты можешь писать о чем угодно.
Просто комментировать и вступать в дебаты по этому вопросу мне не приятно, по тому решила отступить от этой части и заранее предупредила, чтоб ты не обижалась, почему я не прокоментировала.

Какая красота :o
Ты фоны купила для фотосета?
Каждый фон прекрасен.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Арвин и Лео.

Сообщение Arvin » 26 авг 2016, 12:20

Разбавлю предыдущие посты позитивом от моей дорогой Арвин.)))

Новости от Арвин. Поездка на Мальдивы.

Арвин: Всем привет! Прости меня, дорогие читатели что опять пропала и так на долго. Но на это было не мало причин. И я вам сейчас всё расскажу по порядку. Во первых, как вы уже знаете у моего брата Дэна и его жены Энбер скоро будет малыш. И это очень здорово! Я очень рада за них! Во вторых, мы с Лео улетали на Мальдивы и провели там пару не забываемых недель. Фотоотчет я сейчас выложу. Отдохнули мы очень классно. Но самая главная новость, которую мы узнали после возвращения домой - у нас с Лео будет ребенок!!! Мы оба на седьмом небе от счастья!!! Мы так долго и дав этого хотели!!! Теперь я вместе с Энбер хожу по детским магазинам и мы обе готовимся стать мамами. :D Меня переполняет счастье и восторг! :) А ещё наша мама окончательно решила жить в Назарии, она хочет помогать нам с братом с будущими внуками в том числе и с малышкой Джесси, которую мы все обожаем. Вообщем у нас все просто замечательно! Чего и вам желаю! :D А сейчас обещанные фото с отдыха на Мальдивах.
Изображение
Поездка на Мальдивы Арвин и Лео.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Арвин: Ой, кажется Лео вернулся. Ну всё пока пока до новых встреч, мои дорогие!
Изображение
Арвин: Лео, любимый, ах какой красивый букет!!! Спасибо, любимый!
Изображение
Лео: Моя принцесса, я готов подарить тебе все цветы мира этого и своего! Как же я рад что у нас будет ребенок! Это такое счастье!!!
Арвин: Спасибо, Лео.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лео: Я люблю тебя!
Арвин: А я тебя!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 01 сен 2016, 22:05, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 12:23

Очень красивый фото отчет.
Арвин и Лео поздравляю от всей души.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 авг 2016, 12:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Я не говорила что она не исправима и очень хочу чтоб её жизнь изменилась, я верю что у неё всё наладится, она далеко не глупая девушка.
А что случилось то случилось и я не считаю что она сама в этом виновата, я тоже делала ошибки из-за друзей, только по тому что они так поступают, увы других друзей не было.
Я ни сколько не осуждаю её легенду, в жизни всё бывает и ты можешь писать о чем угодно.
Просто комментировать и вступать в дебаты по этому вопросу мне не приятно, по тому решила отступить от этой части и заранее предупредила, чтоб ты не обижалась, почему я не прокоментировала.

Какая красота :o
Ты фоны купила для фотосета?
Каждый фон прекрасен.

Настя, ну какие обиды?! Я все понимаю. Если не хочется комментировать что-то не приятное лично для тебя, то и не надо.
Это не фоны, картинки взяты из интернета. Снимала на фоне экрана. Надеюсь не слишком заметны косяки.

Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красивый фото отчет.
Арвин и Лео поздравляю от всей души.

Спасибо большое!!!))))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 авг 2016, 12:38

Лиза, мои поздравления Дэниелу и Энбер. Счастливый момент в жизни любой семьи - ожидание ребёнка. Замечательно, и вдвойне радостно, если папа хороший и так радуется вместе со своей семьёй. А какие умилительные, полные тихого умиротворения, фоточки Энбер со своей старшей малышкой.
- Наркотики сейчас сильные и выбраться из зависимости можно только чудом. Но будем надеяться, что бедная девчушка ещё не особо втянулась, и молодой её организм, забота, понимание и помощь сестры и брата, а главное, своё собственное желание, помогут Илине отойти от страшного мира тьмы.
- Фоны сада вокруг дома обалденно красивые.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 авг 2016, 15:00

Arvin писал(а):Источник цитаты Илине не хватало внимания родителей, их участия в её жизни, зато денег и свободного времени было вагон и маленькая тележка

Думаю, что многим из нас в детстве не хватало внимания родителей, кому-то в большей степени, кому-то в меньшей, но многие из нас через это прошли, хотя бы потому, что на дворе были 90-е, и родители вкалывали, как могли и где могли, чтобы прокормить детей. Но, мало кто из таких детей потом стали наркоманами. Эта болезнь скорее "золотой молодёжи", у которой куча денег и куча свободного времени. И по сути Илина та же "золотая молодёжь". Я её не осуждаю, но думаю, что будь она из обычной многодетной семьи, в которой бы оба родители тоже вкалывали и мало обращали бы внимания на детей, то думала бы Илина не о том, что "Меня никто не понимает! Ах, какая я бедная, несчастная!" А том, как вылезти из нищеты, о том, что надо выучиться, чтобы найти хорошую работу.

Арвин и Лео хорошо отдохнули. Фотки классные!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 15:35

Ты отлично всё сняла, даже не заметно что с экрана.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 26 авг 2016, 19:56

Arvin, Всё в цветах... Панно красивое на стене. Снимки на фоне экрана хорошо получились. На некоторых только яркость фона немного бы убавить.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 авг 2016, 08:26

Бедная Илина, в какую жуткую историю попала! Но я склонна согласиться с тем, что виной этому не отсутствие внимания родителей, а бешеные деньги и отсутствие увлечённости чем-то серьёзным. И любовь, конечно... В общем, жалко девчонку, надеюсь, что рядом с Ингрид она исправится и поправится!
Арвин и Лео прекрасно отдохнули! Очень рада, что у этой пары всё замечательно! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 авг 2016, 13:40

Лиза, поздравляю со значимым событием и вторую твою пару. Приятно читать позитивные повествования.
Я прекрасно понимаю Арвин. Когда человек сам счастлив, он готов обнять весь мир и поделиться счастьем со всеми.
Арвин и Лео не просто симпатичные куклы, они украшены заботливыми, трогательными отношениями друг ко другу.
Как замечательно они провели время в поездке на Мальдивах. Лазурное море и благоухающая красота вокруг, ещё более способствовали укреплению их любви.
Похоже, что Арвин твоя любимка, не так же просто на аватарку попадают

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 авг 2016, 19:48

Поздравляю Дэниела и Энбер, Арвин и Лео с ожидаемым пополнением! Так чудесно, что обе пары почти одновременно станут родителями :D
У Илины печальная история... Увы, никто не застрахован от ошибок, но, я думаю, что любовь и забота сестры с братом помогут ей забыть о плохих моментах прошлого и с радостью смотреть в будущее.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 авг 2016, 19:58

Арвин и Лео весело время проводят!
Илину уже вылечили от зависимости (хоть до состояния устойчивой ремиссии)? Как бы Ингрид не пришлось ее опять в клинику укладывать, пока не сорвалась. ИМХО, Илина не производит впечатления волевого и ответственного человека. Обстоятельства вертят ей, как хотят, в ее бедах виноваты все, кроме нее самой, проблемы должны решать опять-таки другие. Балованный тепличный ребенок. Да еще и младший.
Раз в Вашем мире есть магия, то может, Илине можно помочь нетрадиционным способом?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2016, 12:09

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лиза, мои поздравления Дэниелу и Энбер. Счастливый момент в жизни любой семьи - ожидание ребёнка. Замечательно, и вдвойне радостно, если папа хороший и так радуется вместе со своей семьёй. А какие умилительные, полные тихого умиротворения, фоточки Энбер со своей старшей малышкой.
- Наркотики сейчас сильные и выбраться из зависимости можно только чудом. Но будем надеяться, что бедная девчушка ещё не особо втянулась, и молодой её организм, забота, понимание и помощь сестры и брата, а главное, своё собственное желание, помогут Илине отойти от страшного мира тьмы.
- Фоны сада вокруг дома обалденно красивые.

Спасибо за поздравления от Дэна и Энбер.)))))
Очень будем надеяться что Илина не вернется к употреблению этой дряни. Ингрид остается пожелать терпения и удачи.
Спасибо.)))) Надеюсь смотреться не слишком палевно.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты
Думаю, что многим из нас в детстве не хватало внимания родителей, кому-то в большей степени, кому-то в меньшей, но многие из нас через это прошли, хотя бы потому, что на дворе были 90-е, и родители вкалывали, как могли и где могли, чтобы прокормить детей. Но, мало кто из таких детей потом стали наркоманами. Эта болезнь скорее "золотой молодёжи", у которой куча денег и куча свободного времени. И по сути Илина та же "золотая молодёжь". Я её не осуждаю, но думаю, что будь она из обычной многодетной семьи, в которой бы оба родители тоже вкалывали и мало обращали бы внимания на детей, то думала бы Илина не о том, что "Меня никто не понимает! Ах, какая я бедная, несчастная!" А том, как вылезти из нищеты, о том, что надо выучиться, чтобы найти хорошую работу.

Арвин и Лео хорошо отдохнули. Фотки классные!

Наркоманами становятся не только дети богатых родителей, но и дети из неблагополучных семей и даже обычных. Просто употребляют они дешевую химическую дрянь и как правило рано умирают. Это как алкоголизм, им может быть подвержен человек из любого социального класса.
Действие моей истории происходит не в России, и даже не в нашем мире, так что лихих 90 ых там не было. Соглашусь, с тем что Илина и впрямь была слишком зациклена на себе плюс имела возможность тратить бездумно деньги на все подряд, плюс ветер в голове и гармоны в придачу. Но всё же родители могли бы и интересоваться жизнью дочери и чем она занимается, как проводит время, что её волнует, о чем она переживает и кто её друзья. Хотя бы мать могла бы, ведь она не так занята как отец Илины. Но.... Вообщем что случилось то случилось. Остается надеяться что Ингрид поможет своей непутевой сестре.
От Арвин и Лео спасибо.))

Nasty писал(а):Источник цитаты
Ты отлично всё сняла, даже не заметно что с экрана.

Спасибо большое!!!!)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Бедная Илина, в какую жуткую историю попала! Но я склонна согласиться с тем, что виной этому не отсутствие внимания родителей, а бешеные деньги и отсутствие увлечённости чем-то серьёзным. И любовь, конечно... В общем, жалко девчонку, надеюсь, что рядом с Ингрид она исправится и поправится!
Арвин и Лео прекрасно отдохнули! Очень рада, что у этой пары всё замечательно! :D

Ингрид постараться помочь сестре в том числе найти интересное занятие и выкинуть всякие глупости из головы.
Спасибо от Арвин и Лео.))))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю со значимым событием и вторую твою пару. Приятно читать позитивные повествования.
Я прекрасно понимаю Арвин. Когда человек сам счастлив, он готов обнять весь мир и поделиться счастьем со всеми.
Арвин и Лео не просто симпатичные куклы, они украшены заботливыми, трогательными отношениями друг ко другу.
Как замечательно они провели время в поездке на Мальдивах. Лазурное море и благоухающая красота вокруг, ещё более способствовали укреплению их любви.
Похоже, что Арвин твоя любимка, не так же просто на аватарку попадают

Спасибо большое от Арвин и Лео.)))
Yulija Bondarovic, ты права, Арвин одна из мною очень любимых кукол. Она одна из первых кто поселился у меня когда я уже будучи взрослой увлеклась куклами.

Fosski писал(а):Источник цитаты Поздравляю Дэниела и Энбер, Арвин и Лео с ожидаемым пополнением! Так чудесно, что обе пары почти одновременно станут родителями :D
У Илины печальная история... Увы, никто не застрахован от ошибок, но, я думаю, что любовь и забота сестры с братом помогут ей забыть о плохих моментах прошлого и с радостью смотреть в будущее.

Fosski, спасибо от обоих пар.))))
Будем надеяться что история Илины будет уже не столь печальна и жизнь девушки наладится.

Naemir писал(а):Источник цитаты Арвин и Лео весело время проводят!
Илину уже вылечили от зависимости (хоть до состояния устойчивой ремиссии)? Как бы Ингрид не пришлось ее опять в клинику укладывать, пока не сорвалась. ИМХО, Илина не производит впечатления волевого и ответственного человека. Обстоятельства вертят ей, как хотят, в ее бедах виноваты все, кроме нее самой, проблемы должны решать опять-таки другие. Балованный тепличный ребенок. Да еще и младший.
Раз в Вашем мире есть магия, то может, Илине можно помочь нетрадиционным способом?

А что это мысль! Может и впрямь отправить её к кому нибудь из ведьм, может не традиционное лечение поможет лучше обычного. А то кто знает, вдруг сорвется опять.
Последний раз редактировалось Arvin 30 авг 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2016, 12:49

Кукловстреча в красно-черно-белых тонах. 28 августа 2016. Лобня.

В прошедшее воскресенье у нас была небольшая встреча с моими любимыми Светами (Kenobi & Tess). Место встречи как говорится изменить нельзя, оно было в всё том же суши кафе "Якитория" в торговом центре Поворот в Лобне. Официанты кафе уже даже не удивляться привыкли наверное. :mrgreen: На встречу со мной в этот раз пошли Девил и Сантьяго. Kenobi взяла своего огненного красавца Маки и очень серьезного товарища по имени Г'Мор. Tess взяла двух красавиц свою Мартишу и Сими. Вот она наша тусовка.
Изображение
Так совпало что все были в одной цветовой гамме черно красно белой. Уточню: мы заранее не сговаривались как оденем своих жителей. Но видимо чисто интуитивно так совпало.
Изображение
Как сказала Kenobi: два охранника и золотая молодёжь на отдыхе.)))) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Тёмный и темное пиво. Полезный коктейль из облепихи и чего то ещё пить не стал. Его пила я.))))
Изображение
Изображение
Изображение

Танцы и обниманцы!))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кажется Сантьяге очень понравилась Сими. Или он ей. :wink:
Изображение
Хотя кажется Сантьяго смотрит в сторону соседней пары.
Изображение
Изображение
Маки и Мартиша исполнили страстное и зажигательное танго.
Изображение
Изображение
Кто танцует, а кто и просто отдыхает.
Изображение
Изображение
Товарищ адмирал Г'Мор суров и серьезен. Участия в всеобщем веселье почти не принимал.
Изображение
Сантьяго: Эй, уважаемый расслабься, идем танцевать!
Изображение
Г'Мор: Мужчина, я не танцую. Мне по статусу не положено.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сантьяго: Ну и ладно. Скачайте дальше не буду вам мешать.
Изображение
Без комментариев! Очень надеюсь что Вселенная поможет и мой Девил обретет свою сестру Аиду. А пока так фото на память.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После танцев.
Изображение
Изображение
Небольшое хулиганство. Как же без этого?! Г'Мор не много выпил Тёмного пива и сразу стал не таким серьезным.
Изображение
Изображение
Изображение
Незнаю что хотел тут сделать Девил. Да и фото не получилось совсем.
Изображение

Вообщем встреча прошла отлично!)))) После кафе мы ещё по магазинам прошлись, а затем погуляли по Лобне и просто болтали. :D Спасибо, мои хорошие за позитив! А ещё за подарки моему малышу и чудесный наборчик.))))
Последний раз редактировалось Arvin 30 авг 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 авг 2016, 15:11

Лизонька, встреча получилась просто замечательная и зарисовка тоже! :D Приятно, глядя на фоточки, вспоминать, как мы отлично посидели и затем погуляли! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2016, 15:56

Душевно 8)
Залюбовалась Маки ещё больше, как же он хорош и в танце дама ему досталась подстать 8)

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 30 авг 2016, 22:37

Arvin, спасибо за эти фотки и комментарии, получилось супер! Как же они все хорошо получились, восторг!!!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 авг 2016, 11:06

Kenobi писал(а):Источник цитаты Лизонька, встреча получилась просто замечательная и зарисовка тоже! :D Приятно, глядя на фоточки, вспоминать, как мы отлично посидели и затем погуляли! :)

Это вам с Светой спасибо большое за прекрасный день!))))
Кстати муж посмотрел фото со встречи, его очень впечатлил Маки, был восхищен его тату и "живым" выражением лица. Так что Маки от нас привет! :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Душевно 8)
Залюбовалась Маки ещё больше, как же он хорош и в танце дама ему досталась подстать 8)

Согласна с тобой, Настя, Маки очень хорош как сам по себе так и в танце. Я им была покарена. Моему мужу очень понравился Маки. Сказал что крутой мен.

Tess писал(а):Источник цитаты Arvin, спасибо за эти фотки и комментарии, получилось супер! Как же они все хорошо получились, восторг!!!! :D

Спасибо вам с Светой! И в особенности тебе за встречу с Сими! Привет им с Мартишей. Надеюсь мужчина Мартиши не в обиде на шалости в кафе. :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 авг 2016, 11:32

замечательные фото со встречи!) спасибо, что поделилась ими с нами!) здорово, что в одном месте можно наблюдать столько кукол разных хозяев!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Объявление!!!!

Сообщение Arvin » 31 авг 2016, 11:39

Объявление!!!!

Дорогие мои читатели, тема будет в отпуске до октября, так как автор вместе с семьей уезжает на отдых на море. :) Сразу скажу что скорее всего никого из жителей брать не буду. Изначально хотела взять Джен и Джека и устроить им медовый месяц, но потом поняла что скорее всего ничего не смогу отснять, так как отдыхаем всей семьей включая сына. А вместе с ним процесс съемок не совсем осуществим. Если и возьму с собой кого, так это новенькую Джойс, она пока одна без пары и в отличии от коллекционок не столь хрупкая, можно будет и сыну дать поиграть если что. Вообщем посмотрим, я ещё не решила. В интернете меня не будет с 7 сентября там куда едем скорее всего связи не будет. Едем мы к моим родственникам у них дом на подножие горы, там не то что интернет, так мобильная связь плохо ловит и даже телевизор не всегда показывает. Так что буду отдыхать от цивилизации и интернета.)))
Изображение

Это не все! По поводу истории. Я решила упорядочить своё повествование в основной теме, так как я постоянно перескакиваю от одних персонажей к другим, от старых к новым, и наоборот. Получается всё очень разрознено. Вообщем я решила закончить историю старых моих персонажей (сестры Меттел Энжел, Энбер, Райн, Дэн, Арвин и Лео, Кристина и Алекс, Вероника и Влад, Марта и Эдуард и т.д.) и выложить что то вроде эпилога и вплотную заняться новыми, объединить всех новых персонажей появившихся за последние два года в одну общую историю. Всё что про них уже написано войдет в неё, но будет дополнено более подробно. Рабочее название новой истории "Любовные треугольники и переплетение судеб" либо "В поисках счастья", пока тоже не решила окончательно с названием.
Почему я так решила? Вообщем то у главных героев этой темы с которых всё началось в 2012 году всё сложилось прекрасно. Все пары поженились, ждут деток или уже стали родителями. Так что их жизнь приобрела спокойное течение и их истории можно сказать уже рассказаны. Это конечно не значит что я прощаюсь с ними. Нет. Их всех я буду показывать время от времени и возможно некоторые из них будут ещё мелкать в истории в том числе новой, но не так активно. Будем считать что у них теперь семейная жизнь и не до бурных приключений. :mrgreen: А вот новенькие так и просяться о них рассказать, уже есть сюжетные линии и все они так или иначе связаны друг с другом, по крайней мере их можно связать в едино, как в второй теме про Иных.

Герои новой истории:

Джойс Мирт. 22 года тренер по йоги и фитнесу. Работает в оздоравительно спортивном центре "Лотос"
Изображение
Гейл Мирт. 21 год. Студент театрального университета и начинающий актер. Родной брат Джойс.
Изображение
Реми и Изабель Суреш. 28 лет. Реми владелец оздоравительно спортивного центра "Лотос". Изабель помогает мужу с его проектом, домохозяйка. 25 лет.
Изображение
Лаура Висконти. 26 лет. Известная и очень популярная певица родом из Италии. ( она так и не нашла свою вторую половинку поэтому по прежнему в истории. Из истории про Иных я её убрала будет здесь)
Изображение
Сандра Сеймур. 22 года. Гитаристка в рок группе "Ангелы ночи" под руководством Джека Джонатана Деппа. Лучшая подруга Джойс.
Изображение
Эрик Сеймур и его девушка Элиза Китнисс Эвердин. Бывшие спортсмены сборной по биатлону. Сейчас Эрик тренирует юношей и подростков, а Элиза ведет спортивную передачу на телевидении, а также зимой ведет детскую спортивную секцию по катанию на лыжах.
Изображение
Матвей Берестов он же Мэт. 25 лет. Старший брат Элизы по матери. Работает звукорежесером в музыкальной студии продюсерского центра Роберта Старкса "СтарксМьюзик", а также подрабатывает диджеем и аранжировщиком.
Изображение
Николь Морель. 20 лет. Студентка театрального университета. Младшая сводная сестра Джека и Дианы Депп (по матери). Девушка Мэта.
Изображение
Диана Имоджен Депп. Звезда сцены и кино. Певица и кино актриса известная во всём мире. Старшая сестра Николь Морель по матери.
Изображение
Майкл Меттел Грин. 24 года. Барабанщик рок группы "Ангелы ночи".
Изображение
Илина Метелл Грин. 20 лет.
Изображение
Янис Розэ. 23 года. Фотограф.
Изображение
Милинда Форстен. 19 лет.
Изображение

А также в истории будут: продюсер группы "Ангелы ночи" Роберт Старкс и его жена Валерия, лидер группы Джек Депп, заместитель Роберта Старкса Эльмира Меттел и её молодой человек Антонио, бас гитарист Эштон Хантер, подруги Николь Кейла Делэй и Джулия Фокс, и другие.
Последний раз редактировалось Arvin 10 дек 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 авг 2016, 15:57

Arvin, Лизонька, желаю вам чудесно отдохнуть, набраться сил и впечатлений! :D Для Ярика это будет первое знакомство с морем, надеюсь, они подружатся! :D
Отдохнуть от цивилизации иногда бывает полезно и приятно. Будем ждать тебя и новых историй про прекрасных ребят из анонса.
PS Привет и благодарность от Маки за тёплый приём! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 авг 2016, 17:38

Хорошая и весёлая у вас кукло-встреча получилась! Молодцы, девочки, что собираетесь вместе!
Хорошего вам семейного отдыха!
По поводу того, что ты решила вывести из историй старых героев, то с одной стороны, мы, конечно, будем скучать по ним. А с другой стороны, я понимаю, что про всех снимать практически невозможно, именно поэтому я стараюсь не заводить новых героев, а если такие и появляются, то ненадолго, ибо я слишком люблю своих старых героев, и выводить их из историй точно не хочу.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 авг 2016, 23:32

Вот это подборка, у каждого прям целая биография))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»