Дамьен и Ингрид недавно вернулись из свадебного путешествия, которое продлилась почти месяц. С начала они провели 10 дней в прекрасном месте под названием Долина роз. А затем отправились в кругосветное путешествие. Не удивительно, что когда они вернулись у Дамьена накопилась много дел. Вот и сейчас он уехал куда то. Но и Ингрид не скучала, она задумала открыть собственное модельное агентство и искала подходящие здание для этого. Дамьен поддержал идею жены, бывшей супер модели известной в всем мире. Он даже помог составит ей бизнес план и выделил необходимую сумму для осуществления мечты Ингрид.
В одно прекрасное утро Ингрид сидела в своей комнате и пила кофе. Она обдумывала как ей оформить её будущее модельное агентство. Её мысли прервал стук в дверь. Это была домработница. Она сообщила, что к Ингрид пришли какая то девушка, представилась Илиной.
Ингрид: Илина?! Не может быть! Она же должна быть в больнице?!

Ингрид спустилась в большую гостиную. Там действительно стояла девушка худенькая платиновая блондинка с густой челкой. В руках у неё была всего лишь маленькая розовая сумочка.
Ингрид: Илина!!! Я не верю своим глазам! Ты как здесь оказалась? Как нашла меня? Мама и Камилла мне сказали что ты на лечение в одной из частных клиник, поэтому тебя не было на свадьбе.
Илина: Привет, сестренка. Я сбежала от туда. Хотела раньше смыться чтобы попасть на твою свадьбу, но не получилось. Твой адрес я у Девида узнала. Ками и мама мне его не давали, как и номер твоего телефона. Не хотели чтобы я тебя волновала и беспокоила накануне свадьбы.

Ингрид: Илина, девочка моя, что же с тобой случилось? Я так и не поняла толком. Родители, Девид и Камилла нам с Майклом сказали что у тебя проблемы с легкими и тебе срочно нужно было ложиться в больницу. Я даже свадьбу хотела отложить, но они уверяли меня что это не опасно и тебя скоро вылечат.
Илина: Прости меня, Ингрид, что не была на твоей свадьбе

Ингрид: Ничего страшного, моя хорошая. Так что с тобой случилось? И почему ты сбежала из больницы? Ты как себя чувствуешь? Родители знают где ты?

Илина: Нет они не знают. Никто не знает. Я же сказала, я сбежала из той клиники куда меня упекли наши дорогие мамочка и папочка! Они обманули тебя, Ингрид!
Ингрид: О, боже мой! Что ты говоришь такое?! Лина!

Илина: С моими легкими все в порядке. Я попала в больницу по другой причине.
Ингрид: И какой же?

Илина: Из за наркотиков и попытки самоубийства. Меня лечили от наркотической зависимости и попутно от нервного расстройства в закрытой частной клиники, больше похожей на тюрьму. Родители не хотели чтобы об этом кто либо знал и всё скрыли. У отца и так куча проблем в бизнесе и подобная новость в прессе ему была ни к чему. Я не знаю сколько бы я еще там провела времени, но как только я сумела, я сбежала от туда. Мне не куда идти. К родителям я не вернусь. У Каммилы своя семья, Девид вечно в разъездах, остаетесь ты и Майкал.

Ингрид: О, боже!!! Илиночка, да что же с тобой случилось такое ? Сестренка моя, милая, как же так то?! Я в шоке! НАРКОТИКИ!!! Самоубийство!!! Ужас какой!!!
Илина (заплакав и теснее прижавшись к старшей сестре): Прости меня... Я... Я так хотела бы быть с тобой в день твоей свадьбы!

Ингрид: Нет! Нет, что ты милая! Расскажи мне что случилось с тобой?
Илина: Это долгая история. И очень грустная. Мне до сих пор больно вспоминать об этом...

Тут Илина ещё сильнее заплакала. Ингрид обняла сестру.
Ингрид: Ну всё всё, не плачь, моя хорошая. Успокойся я с тобой рядом. Может быть ты хочешь чаю или воды?
Илина (не много успокоевшись) : Может быть мы поедим чего нибудь и я тогда все тебе расскажу?

Ингрид: Хорошо. Идем на кухню.

Сестры обнялись и отправились на кухню.

Просто фото сестёр.