Это она с виду беззащитнаяАстра писал(а):Теперь мне за Изабеллу страшно!
Ему действительно уже давно так хорошо и на столько спокойно не было.Степан действительно очень уютно погостил!
===
Всё было замечательно пока Чёрт не начал распускать руки, за что был сбит подушкой с кровати.
Чёрт потерая ушибленное место: За что?
Иза с укоризной: Я не ясно выразилась? Я готова к СЕРЬЁЗНЫМ отношениям

Чёрт: А что не так? Я правильно понял, ты хочешь большой и чистой ...
Иза: Серьёзные отношения - это брак, семья, дети.
Чёрт закрывая уши: Прошу не выражаться в моем доме!!! (вставая, присаживаясь на кровать чуть поодаль и протягивая ей договор) Союз и семью могу обеспечить. Подпиши контракт и ты будешь моей, почти жена.
Иза прочитав договор: Угу, твоей рабой, заложницей, которая как надоест ты пинком под зад в тартар на курорт сможешь отправить.
Чёрт: Сам там не был, но говорят вид потрясающий и не так плохо как про него рассказывают (увидев в руках Изы очередную подушку, вскакивая с места) Ладно ладно, я же говорю, что сам там не бывал, просто слышал, конечно, могли и наврать, тамошние они такие.
Иза положив подушку: Я за муж хочу, бело платье, а ты противный тянешь в кровать

Чёрт обойдя её, сев со спины и обняв что б не огрела подушкой: Ну прости, солнышко, я не так тебя понял. А что действительно на столько противный

Иза: Как ведешь себя, да, а внешне, вроде ничего и руки растут от куда надо, жить можно.
Чёрт поворачивая её к себе лицом: Ты ... ты это серьёзно? Ты действительно вышла бы за такого как я?

Иза: Да, а что?
Чёрт ни чего не ответил, он лишь провел над её лицом своей ладонью наглнав сон и попустил её на кровать.
Выйдя из спальни столкнулся нос к носу с Люцием.
Люций: Ну как?
Чёрт: Спит она, день тяжелый был.
Люций: Душу отдала ...
Чёрт: Отвали.
Люций: Ты что задумал?
Чёрт: Я отдам мою душу
Люций: Не вздумай!!! С ума сошел, она тебе мозги запудрила, ты и ослеп от счастья.
Чёрт: Уж лучше так, чем вечность в одиночестве.
Люций: Ты потеряешь силу, а сила это власть.
Чёрт: Я хочу капельку счастья, мне осточертело жрать половниками горький мед.
Люций: Я этого не допущу. Она не доживет до рассвета.
Чёрт: Значит я умру вместе с ней. Моя смерть ляжет на твои руки, а отец покарает тебя, твою жену и твоего сына. Ты готов к этому? Тогда дерзай.