Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
ArtAlas,спасибо) да, гулять по магазинам в компании друзей веселее вдвойне)
А мне больше платье на Кристине понравилось)) У нее такой милый озорной образ 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ну значит это судьба
Ванессе платье очень идет, к ее загорелой коже и светлым волосам. Кристиночка - настоящее Солнышко
) Очень ее люблю , а больше всего понравилось фото, где девушки смотрят друг на друга, создается впечатление живого разговора 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , спасибо!) Кристине очень долго выбирала платье, казалось, что открытые плечи и широкий вырез с ее ультракороткой по кукольным меркам стрижкой сделают образ несуразным, но хотелось чего-то яркого) я рада, что угадала с выбором платья)
MaryDeMart, гранд мерси) похоже да, действительно судьба - хотя Эйвери-то тоже загорелая блондинка, но ее фото видимо, платью не понравились
у меня она тоже с солнышком ассоциируется, из-за своих больших и добрых глаз) почему-то создается такое впечатление, будто она светится от счастья)
да, бывает же такое, хоть фотоисторию снимай
MaryDeMart, гранд мерси) похоже да, действительно судьба - хотя Эйвери-то тоже загорелая блондинка, но ее фото видимо, платью не понравились
Кристиночка - настоящее Солнышко
у меня она тоже с солнышком ассоциируется, из-за своих больших и добрых глаз) почему-то создается такое впечатление, будто она светится от счастья)
больше всего понравилось фото, где девушки смотрят друг на друга, создается впечатление живого разговора
да, бывает же такое, хоть фотоисторию снимай
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень яркий фотосет у тебя получился! красиво смотрятся девочки в этих нарядах.
платье искало "свою" куклу, и видимо нашло
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings,спасибо!))
точно!)
точно!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса и Кристина потрясающие
такие яркие и позитивные красавицы
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
HelenTao, вот и я!)
Какой восхитительный подсвечник! Очень реалистичная работа. А Беназир очень идет её необычная улыбка, и вообще, куколка очень изящная!
Ванесса и Кристина в таких красочных нарядах... Получилась у вас очень живая фотосессия!
Какой восхитительный подсвечник! Очень реалистичная работа. А Беназир очень идет её необычная улыбка, и вообще, куколка очень изящная!
Ванесса и Кристина в таких красочных нарядах... Получилась у вас очень живая фотосессия!
Лена, девчонки такие яркие и летние_ класс!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Позитивные образы у девчат 
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://farm6.staticflickr.com/5642/213 ... ddbf_z.jpg - такое милое, живое фото) Хороши подружки, такая яркая, позитивная фотосессия 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка,Беназир просто красавица!сама немного загадочна и готиШна)))подсвечник чудо и обязательный мастхэв(скажу по секрету у меня такой же имеется).
ПОЗДРАВЛЯЮ с роскошным МУЖЧИНОЙ!!!!У меня чешутся лапу в нетерпении посмотреть ты его презентуешь!!
Ну и Кристина.прекрасное и нежное создание.оттенок платья и фасон еще больше оттенил ее привлекательность)
ПОЗДРАВЛЯЮ с роскошным МУЖЧИНОЙ!!!!У меня чешутся лапу в нетерпении посмотреть ты его презентуешь!!
Ну и Кристина.прекрасное и нежное создание.оттенок платья и фасон еще больше оттенил ее привлекательность)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересно смотреть как куколки обживаются и обзаводятся красивыми/полезными вещами

Ух ты, а Ванессе очень идет. Я такое платье купила для подруги, правда успела примерить на свою и как-то не понравилось, а теперь вижу, что наверное дело в модели. Очень мило, ярко и по-летнему
У Кристины опять жуткий хаос на голове..надо с этим что-то делать... И еще....по мне, так ей больше идет одежда пастельных оттенков, а в этой она сморится как женщина 40 лет, которая решила надеть девичье платье-вырви-глаз)
Так много розового, ужооос, еще и кошка ярко-желтая, болеет наверно
Так много розового, ужооос, еще и кошка ярко-желтая, болеет наверно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, Araim, Natako2, Dragonfly, Casey28, огромное спасибо!))
Alyona_Fantasy, гранд мерси!) а на счет Амира - не секрет)) он и станет тем самым Лордом - возлюбленным Линды)

чувствую, с его-то экзотичным нарядом, и с костюмом особо не придется заморачиваться
Evrika Grecheskaja , спасибо, мне очень приятно)
kleriona , благодарю))
MarKifay, ну над прической, если хочешь, можешь поколдовать) по мне и так не плохо) а платье в этот раз я специально такое выбрала, чтобы у обеих были похожие наряды) а кошка не желтая, а рыжая) и вполне себе натуральных оттенков, мне кажется)
Alyona_Fantasy, гранд мерси!) а на счет Амира - не секрет)) он и станет тем самым Лордом - возлюбленным Линды)

чувствую, с его-то экзотичным нарядом, и с костюмом особо не придется заморачиваться
Evrika Grecheskaja , спасибо, мне очень приятно)
kleriona , благодарю))
MarKifay, ну над прической, если хочешь, можешь поколдовать) по мне и так не плохо) а платье в этот раз я специально такое выбрала, чтобы у обеих были похожие наряды) а кошка не желтая, а рыжая) и вполне себе натуральных оттенков, мне кажется)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кушать подано! (с)
А мы продолжаем обзор посылочки от Натальи
Самый массивный блок - деликатесы!))
Luxury foods by Natali Neroda by Helen Tao, on Flickr
их так много, что глаза разбегаются)
Luxury foods by Natali Neroda (1) by Helen Tao, on Flickr
мне кажется, от такого разнообразия слюнки даже у кукол могут потечь
Luxury foods by Natali Neroda (2) by Helen Tao, on Flickr
И раз уж у нас есть семейка, в которой любят готовить, да и вкусно поесть, к столу вас приглашают Сумире и Кана)
_DSC0816 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0814 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0798 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0801 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0812 by Helen Tao, on Flickr
Самый массивный блок - деликатесы!))
Luxury foods by Natali Neroda by Helen Tao, on Flickrих так много, что глаза разбегаются)
Luxury foods by Natali Neroda (1) by Helen Tao, on Flickrмне кажется, от такого разнообразия слюнки даже у кукол могут потечь
Luxury foods by Natali Neroda (2) by Helen Tao, on FlickrИ раз уж у нас есть семейка, в которой любят готовить, да и вкусно поесть, к столу вас приглашают Сумире и Кана)
_DSC0816 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0814 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0798 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0801 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0812 by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Последний раз редактировалось kleriona 13 сен 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие аппетитные деликатесы на столе у девочек)
Кулинарные шедевры просто!
Кулинарные шедевры просто!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну девчонкам теперь есть чем перекусить!
Я, кажется, уже видела где-то работы Натальи, во всяком случае аппетитнейшие салаты и закуски хорошо помню))
Я, кажется, уже видела где-то работы Натальи, во всяком случае аппетитнейшие салаты и закуски хорошо помню))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Е-мое, какая вкуснятина! Мне аж кушать захотелось!
В очередной раз просто поражаюсь, какая ювелирная работа! Браво мастеру!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это вкусняшки!Для тебя,как для любителя миниатюры,наверное это настоящее сокровище 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, spencer_hastings, Arcticfox, ArtAlas, Neznakomka, спасибо большое!) эти кулинарные шедевры для меня действительно настоящее сокровище)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Вкуснятина!
Ох, даже есть захотелось
Были рады увидеть Сумире и Кану
Были рады увидеть Сумире и Кану
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, о да, у меня он нарезок на фото у самой аппетит просыпается
а Кане с Сумире передам обязательно!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Макки-бум продолжается!))
Да,да) как говорит Задорнов – «наберите в грудь по-больше воздуха»))
Как Вы уже заметили, к Макковкам я питаю особые чувства) Это, пожалуй, именно тот молд, который сильнее всего у меня ассоциируется с современными Барби)
И нет еще такого молда, который бы затмил Макки в моих глазах)
Так вот) На настоящий день в моей коллекции уже поселились:
Особенно дорогая сердцу – первая коллекционка – Мидге
Dress by ContraGaika #1 (3) by Helen Tao, on Flickr
Милашка-Эйвери
Avery by Helen Tao, on Flickr
Завораживающая своей естественной красотой Викки-младшая)
DSC_0281 by Helen Tao, on Flickr
Самая красивая для меня Макки-блондинка - мисс-идеал Меган
Megan by Helen Tao, on Flickr
Кукла, в образе которой нет ничего лишнего – кукольный символ элегантности для меня – Виктория-старшая)
Victoria (1) by Helen Tao, on Flickr
Моя личная версия полюбившейся героини и потому особенно любимая – Эльза
DSC_0210 by Helen Tao, on Flickr
Кукла-невероятная мечта, которую я просто обожаю за ее выразительные глаза и эффектную прическу – Элинор
DSC_0209 by Helen Tao, on Flickr
И ее не менее эффектная племянница и одновременно самая *солидная * кукла в коллекции – Ллариэль
_DSC0950 by Helen Tao, on Flickr
Трогательная Валери
DSC_0180 by Helen Tao, on Flickr
*Лисичка*-Лисанна
DSC_0263 by Helen Tao, on Flickr
Моя первая lookовка, кукла, к которой я не сразу нашла подход, преобразившаяся окончательно после пересадки – Моргана

Кукла, ставшая великолепным дополнением моей коллекции благодаря яркому цвету волос и красивым глазам – мой единственный Макки-рыжик – Астрид
DSC_0157 by Helen Tao, on Flickr
И, наконец, самая красивая в настоящее время в моем понимании макки-брюнетка – Байонетта
Bayonetta by Helen Tao, on Flickr
И знаете, я была уверена, что все желанные маковки мной уже собраны…
Но мы же с Вами знаем, что чудеса порой случаются тогда, когда этого совсем не ожидаешь!)))
И одно такое чудо опять случилось в моей жизни) И все благодаря Маше - sound607, которой я снова хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очередную сделку) Которую я могу смело назвать подарком)
Машенька, спасибо тебе большое за это чудо!))) Для меня большая честь поселить у себя такую красоту!) И я постараюсь оправдать твое доверие относительно этой великолепной особы)) Именно твои слова сделали для меня ее покупку еще более приятной, а куклу – особенно желанной, хотя раньше я о ней и мечтать не смела!)
Не буду Вас больше томить, дорогие читатели, и с превеликим удовольствием спешу поделиться с Вами радостью – ко мне едет конвенционная Springtime in Paris Barbie!
Невероятная по своей красоте кукла с уникальным цветом глаз и потрясающим макияжем) таких красивых губ я ни у одной куклы Маттел не видела)
Springtime in Paris Barbie® Doll GAW 2013 Convention Exclusive by Maria Ivor, on Flickr
Это первая кукла такого класса в моей коллекции, наверно, поэтому, я немного нервничаю перед ее приездом) По приезду, разумеется, обещаю многомногофото, и очень надеюсь, что мне удастся передать ее красоту на моих фотографиях
Как Вы уже заметили, к Макковкам я питаю особые чувства) Это, пожалуй, именно тот молд, который сильнее всего у меня ассоциируется с современными Барби)
И нет еще такого молда, который бы затмил Макки в моих глазах)
Так вот) На настоящий день в моей коллекции уже поселились:
Особенно дорогая сердцу – первая коллекционка – Мидге
Dress by ContraGaika #1 (3) by Helen Tao, on FlickrМилашка-Эйвери
Avery by Helen Tao, on FlickrЗавораживающая своей естественной красотой Викки-младшая)
DSC_0281 by Helen Tao, on FlickrСамая красивая для меня Макки-блондинка - мисс-идеал Меган
Megan by Helen Tao, on FlickrКукла, в образе которой нет ничего лишнего – кукольный символ элегантности для меня – Виктория-старшая)
Victoria (1) by Helen Tao, on FlickrМоя личная версия полюбившейся героини и потому особенно любимая – Эльза
DSC_0210 by Helen Tao, on FlickrКукла-невероятная мечта, которую я просто обожаю за ее выразительные глаза и эффектную прическу – Элинор
DSC_0209 by Helen Tao, on FlickrИ ее не менее эффектная племянница и одновременно самая *солидная * кукла в коллекции – Ллариэль
_DSC0950 by Helen Tao, on FlickrТрогательная Валери
DSC_0180 by Helen Tao, on Flickr*Лисичка*-Лисанна
DSC_0263 by Helen Tao, on FlickrМоя первая lookовка, кукла, к которой я не сразу нашла подход, преобразившаяся окончательно после пересадки – Моргана

Кукла, ставшая великолепным дополнением моей коллекции благодаря яркому цвету волос и красивым глазам – мой единственный Макки-рыжик – Астрид
DSC_0157 by Helen Tao, on FlickrИ, наконец, самая красивая в настоящее время в моем понимании макки-брюнетка – Байонетта
Bayonetta by Helen Tao, on FlickrИ знаете, я была уверена, что все желанные маковки мной уже собраны…
Но мы же с Вами знаем, что чудеса порой случаются тогда, когда этого совсем не ожидаешь!)))
И одно такое чудо опять случилось в моей жизни) И все благодаря Маше - sound607, которой я снова хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очередную сделку) Которую я могу смело назвать подарком)
Машенька, спасибо тебе большое за это чудо!))) Для меня большая честь поселить у себя такую красоту!) И я постараюсь оправдать твое доверие относительно этой великолепной особы)) Именно твои слова сделали для меня ее покупку еще более приятной, а куклу – особенно желанной, хотя раньше я о ней и мечтать не смела!)
Не буду Вас больше томить, дорогие читатели, и с превеликим удовольствием спешу поделиться с Вами радостью – ко мне едет конвенционная Springtime in Paris Barbie!
Невероятная по своей красоте кукла с уникальным цветом глаз и потрясающим макияжем) таких красивых губ я ни у одной куклы Маттел не видела)
Springtime in Paris Barbie® Doll GAW 2013 Convention Exclusive by Maria Ivor, on FlickrЭто первая кукла такого класса в моей коллекции, наверно, поэтому, я немного нервничаю перед ее приездом) По приезду, разумеется, обещаю многомногофото, и очень надеюсь, что мне удастся передать ее красоту на моих фотографиях
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо тебе большое за добрые слова. Я думаю, красоту этой куклы никто не оценит по достоинству кроме тебя, как истинного Макки любителя!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, это тебе спасибо
думаю, после ее приезда, Макки молд в моем сердце уже точно никто не переплюнет 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, это уж точно))).
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да, Лена, с маковками у тебя настоящая любовь)) Они - принцессы, нежные и красивые! Даже сложно кого-то выделить из них...
Будем ждать более подробные фото по приезде новенькой))
Будем ждать более подробные фото по приезде новенькой))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»